Смска пришла МЧ: "Приходи ко мне на ужин, а точнее на десерт,я буду в красивой обертке"
Добрый День. мне 23,ему 29.Встречаемся 2 месяца. Пока говорить о любви рано, но симпатия большая. Он уже познакомил меня со своими родителями,друзьями, я тоже. В начале отношений при мне к нему на телефон пришла смска с текстом "Хочу к тебе" Отправитель:Катюня. Он сказал, что бывшая ему написала , и он не будет ей отвечать на смс.Потом она ему позвонила, он отошел в другую комнату, они о чем то не долго разговаривали, он мне сказал,что от меня ничего не скрывает,и что все это в прошлом,мне конечно это было не приятно.Сказал, что больше они уже данво не общаются, и что он удалил ее номер телефона. И как то все забылось,но осадок остался. Дальше было еще интереснее. Он пригласил к себе в гости, сам отошел в магазин,забыв свой телефон. Думая , о той смске,я решила на отчаенное действие, посмотреть ,что у него в телефоне. И там была от этой Катюни следующая смска "Приходи ко мне на ужин, а точнее на десерт,я буду в красивой обертке" В отправленных смсках все удалено, и вызовы тоже. Также там смска от нее же такого же сексуального плана. Он меня уже обманул,что удалил ее номер, а она у него так и прописана "Катюня".Стоит ли разбираться в этой ситуации? Или просто порвать все отношения,ведь они уже начались со лжи?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы рассталась пока не зашло далеко, у него явно не закончены отношения с бывшей. Может, он с Вами встречается чтобы ее позлить. Плюс он врет, и вероятно будет врать всегда Вам это надо?
Гость
Спрашивать не пробовали? как изворачивается?
эля
сорвать
Нервная
мне кажется, пока вас не закрутило "в омут с головой" лучше все порвать. Пока вы не влюбились в него. Вы так мало вместе, а он уже ведет себя как кобель. Уходите. Хорошо, что вас еще ничего не связывает, кроме симпатии
девушка
Кидай его.
Гость
Я бы этой Катюне написала с его телефона: не пиши мне больше, я другую люблю.
И сидеть тише мыши. И не признаваться ни в чем. Пусть.
И сидеть тише мыши. И не признаваться ни в чем. Пусть.
Настойчивая эта Катюня, может и добиться своего: вот поссоритесь, а она его на десерт пригласит, мужик и сломается ;-)
Гость
Я в названии темы прочитала, что смска пришла ОТ мч. Подумала, что он так автора на ми нет приглашает))))).
Жена олигарха
А Катюне он говорит, что ты его бывшая))))))
Гость
ну ***** и мужики пошли
Гость
Сообщение было удалено
Точнее, несбывшаяся )))
Гость
У мужика бурная сексуальная жизнь. Молодец. Зря только телефон оставил. Нельзя этого делать.
Гость
а почему они расстались? Автор, он Вам об этом что-нть говорил?
Баба Ира
Мария, он не Ваш муж. Имеет право на выбор (и не только между Вами и Катюней). Оставьте за ним это право, может он выберет именно Вас и навсегда. А читать чужие смс не красиво.
И так понятно
Мужик - кобель и врун. Гнать его поганой метлой на десерт к Катюне)
Гость
Сообщение было удалено
Вот сегодня приехал с букетом цветов,стал говорить,что это Катюня чисто так была раньше для здоровья,а со мной все серьезно,и что я первая,с кем он меня повез знакомить с родителями. Я незнаю верить или нет..
Автор
Сообщение было удалено
))хахха,кто знает,кто знает...может быть...я в шокЕ,он приехал,стал говорить, что Катюня была чисто для здоровья.но огни так встречались около года...как понимтаь это?
Автор
Сообщение было удалено
Да,сказал,что это не его человек, и что чисто для здоровья с ней встречался.И типо меня встретил, и сразу захотел отношений со мной,незнаю с одной стороны с родителями меня познакомил,а с другой стороны эта Катюня...Етсь ымсли ей позвонить...но что я ей скажу
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю,что это не красиво,я это признаю.Но я бы на это не пошла,если бы та не первая смска
Гость
Катюня еще повытянет у Вас нервы... видимо, она считала, что они подходят друг другу, и не была согласна с расставанием... ну, это его прошлое, и Вам придется мириться с этим прошлым - у Вас, должно быть, тоже за плечами какие-то отношения остались?
кошка
я бы ушла от такого
. еще даже не женаты а тут такое. а как поженитесь и ребенок появится и будет он к катюне все бегать и врать что она бывшая
. еще даже не женаты а тут такое. а как поженитесь и ребенок появится и будет он к катюне все бегать и врать что она бывшая
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
так бывшая активность-то проявляет, а не он! ему что - убить ее или самому об стену убиться, чтобы исчерпать вопрос о прошлом?
Гость
Вот именно - не женаты, 2 месяца встреч, а уже и по телефону лазиет и требования какие-то предъявляет. Кому такая девушка-то нужна...
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала,что я по какой причине смотрела в телефон....у меян были отношения,которые продолжались более 2 лет,ни разу не смотрела телефон бывшего,ни разу,и он уменя не смотрелГость
гость
Сообщение было удалено
а вот вы бы не щелкали клювом. обман УЖЕ вскрылся, значит не зря таки пошарила!!!! гад какой!
гость
Сообщение было удалено
ахах)
Гость
Сообщение было удалено
А автор не обязана блюсти его права на выбор, если ей это крайне неприятно!
Тем более, у него этого времени было достаточно, а выбор делать товарищ не собирается - так что теперь это обычный кобелизм, независимо от того муж он там кому или не муж.
Тем более, у него этого времени было достаточно, а выбор делать товарищ не собирается - так что теперь это обычный кобелизм, независимо от того муж он там кому или не муж.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше замуж выскочить никуя не зная и начать удивляться - ах, так он еще и кобель!!!
Фигею я с таких писателей. Ну и что, что 2 месяца и не женаты - она его девушка, у него настрой на серьезные отношения, именно сейчас все зависит от его поведения. На косяки прав у него нет.
Фигею я с таких писателей. Ну и что, что 2 месяца и не женаты - она его девушка, у него настрой на серьезные отношения, именно сейчас все зависит от его поведения. На косяки прав у него нет.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Чем быстрее мы догоняем, тем быстрей от нас бегут. Как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кому тут бежать?)))
Я вот автору настоятельно это советую.
Я вот автору настоятельно это советую.
Гость
Сообщение было удалено
Да, а какая девушка нужна - которая круглая ***** без достоинства и не мешает в открытую шарахаться с другими, в "обертках"? Мда...
Баба Ира
Сообщение было удалено
Зачем бегать? Автору никто не мешает реализовать своё право на выбор. В данном случае, Мария сама "поставила рамки" (и ему и себе), жаль.
Гость
Сообщение было удалено
Чего - жаль? Есть нормальные девушки, которым неприемлимо быть одной из многих для зажравшегося и не могущего ( и не желающего) определиться с выбором членистоногого.
Русская
Уходите красиво, Мария. Я была в такой же ситуации, ничем хорошим это не закончится. Будет он так же погуливать с этой Катюней, и каждый раз клясться на крови, что вы-одна-единственная, и он вам никогда не изменял, быть может, там и ничего серьёзного, но зачем трепать себе, в первую очередь, нервы. Я вот ушла и не жалею. Я, кстати, тоже была знакома с родителями и достаточно часто с ними общалась-это не показатель. Бегите от кобеля и не вздумайте возвращаться.
Гость
ищите нормального. ваш - враль и ему все равно с кем быть. с любым десертом.
Гость
Сообщение было удалено
мог бы в черный список занести...и вуаля -нет контакта.
не надо самообмана
не надо самообмана
Катюня
Ну и ***** ты, Машка!))) Неужели не дошло, что он удалил все вызовы, все исходящие смски, а мои оставил. А знаешь почему? Потому что любит их перед сном перечитывать! Дороги они ему и я ему дорога. А когда мужику не надо, он найдёт способ как это обозначить. Слушай, а как мы с ним ржали, когда он про твои истерики рассказывал))) Давай Машка жги дальше))))) Так интересно злить тебя)) жди следующих смсок
Автор
Сообщение было удалено
Ну и как жен зовут Молодого человека?Как у него имя?
Me
вот вам моя история. с моим бывшим парнем тоже всё так началось. то одна смска. он конечно отмазался. скандал был сильный. через год уже от другой мадам странные сообщения пошли и позже от третей. и каждый раз он говорил, что он от них ничего не хочет. и он ведь не виноват, что они сами ему пишут и на шею кидаются. Но скажу Вам одно, если мужчина не захочет, то писать ему и никто не будет. значит раздаёт номер, значит подаёт им какую-то надежду или ещё хуже, он сам всё это затевает...
я со своим рассталась после 4 лет. это просто ад был. сейчас очень жалею, что позволяла себя так дурить.
Если Вы дорожите отношения, то будете сами ему верить и находить ему оправдания. Мол какие бабы стервы и т.д. и т. п...
В начальной стадии отношений (если Вы ему действительно дороги и нравитесь) нормальный мужик не будет рисковать отношениями и поглядывать на лево.
Расставайтесь с ним. Найдёте надёжного и любящего!
я со своим рассталась после 4 лет. это просто ад был. сейчас очень жалею, что позволяла себя так дурить.
Если Вы дорожите отношения, то будете сами ему верить и находить ему оправдания. Мол какие бабы стервы и т.д. и т. п...
В начальной стадии отношений (если Вы ему действительно дороги и нравитесь) нормальный мужик не будет рисковать отношениями и поглядывать на лево.
Расставайтесь с ним. Найдёте надёжного и любящего!
Me
Сообщение было удалено
*****, такое мы тоже проходили. просто я была очевидно единственной "нормальной" кого не стыдно было родителям представить или же другие его раскусывали или сами не хотели к родителям ходить...
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо,теперь я точно сомневаться не буду,пока слишком далеко не зашло...вот как таикх мужчин назвать?Одно слово идет на ум КАБЕЛИ!!!
Гость
А у меня другое было. Моему на стенку в соцсети любили тетки всякие ласковые сообщения писать. Правда, с тех пор, как он стал со мной встречаться, все это пошло на убыль. А обострение (ну, то есть когда сообщения снова появлялись) - в те периоды, когда у нас отношения ухудшались и он начинал намекать на расставание.. Всегда это были разные женщины. И всегда по их тону складывалось впечатление, что это либо дама сердца, либо хорошая (своя в доску) подруга.. Он не скрывал, что у него много "поклонниц".
Сейчас мы расстались. Но ему никто не пишет уже несколько месяцев)))) Смешно даже. Кажется, это единственное мое достижение за все время наших недоотношений.
Сейчас мы расстались. Но ему никто не пишет уже несколько месяцев)))) Смешно даже. Кажется, это единственное мое достижение за все время наших недоотношений.
Автор
Сообщение было удалено
А мне как быть,растоваться лучше?
Гость
А мне как быть,растоваться лучше?
Недоверие и подозрения, как бы вы их не отгоняли от себя, будут точить вас изнутри. Это может вылиться в плохое настроение, истерические срывы (время от времени), даже физические болезни.
Думайте сами, как лучше поступать.
Недоверие и подозрения, как бы вы их не отгоняли от себя, будут точить вас изнутри. Это может вылиться в плохое настроение, истерические срывы (время от времени), даже физические болезни.
Думайте сами, как лучше поступать.
Гость
А у меня другая история. Еще на стадии "дружеского общения" в первые пару недель после знакомства он дал мне телефон смс отправить, и я заметила целую кучу смс ***чке. Дружба меня устраивала, так что особо меня не задело. А потом все как-то завертелось... Оказалось, это его вроде как бы бывшая из другого города, с которой сохранилась подобная манера общения. Сколько нервов мне это вымотало, сколько "у нее сейчас тяжелый период" я слышала - не передать. И знаете что? Оно того стоило. Он просто такой. Он помогает и поддерживает всех: друзей, случайных знакомых, просто прохожих. Мы женаты уже 10 лет и лучшего мужа и отца я даже не могу представить.
Так что просто спросите себя, стоит ли этот человек всех ваших переживаний или нет.
Так что просто спросите себя, стоит ли этот человек всех ваших переживаний или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 574 темы
Новые темы за сутки: 150 тем
- Будущее печальное для девушек?18 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?8 ответов
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?3 ответа
- Мужчине обязательно определиться с домом ?1 ответ
- Когда не стараешься, нравишься всем2 ответа
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?10 ответов
- Странная молодежь сейчас?8 ответов
- Я депрессую5 ответов
- Брак. Не позволю собой попользоваться и потом слиться!15 ответов
- Имеет ли право мужчина спрашивать где я была, если он меня не содержит?17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?109 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?71 ответ
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин60 ответов
- По вам сходят с ума женщины?53 ответа
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?51 ответ
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?43 ответа
- Заплатить на свидании38 ответов
- Вопрос про сайт знакомств37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема