Я-жена, муж которой завел такой роман. Она-моя подруга, замужем, ее дети-друзья моих детей. Муж слетел с катушек (накануне 40лет), все преелось (мы женаты 15 лет), и вот нашел отдушину. Он ее любил вроде как, она его-нет. Сказала, что вообще на чувства не способна, и мужа не любит, и его. Мой муж знал это ее отношение. Поскольку мы с мужем люди родные в доску, то я почувствовала сразу, с первого дня, когда у них началось (не секс, а просто его к ней влечение). Долго старалась доказать себе, что мне все кажется, но таки нарыла доказательства обратного и сказала обоим, что все знаю. Они были близки буквально несколько раз. Муж реально плакал, говорил, что не сможет без нее жить. Я говорю, ну раз так, то давайте все разведемся, и живите себе вместе. Ему и ей предлагала. Ей это ***** не надо было, он тоже отказался. Она мне говорит: "если бы я только хотела, я бы его у тебя увела совсем". А он сказал: "вы меня делите, а меня не спросили, чего я сам хочу. я тебя никому не отдам и не отпущу, потому что ты моя и точка". Я говорю: "выходит, ты ее просто использовал?" И он говорит: "выходит, что так". После этого у нас был настоящий медовый месяц, секс все ночи, еле до работы доплеталась. У них уже ничего не было, но муж ее узнал и чуть ее из дома не выгнал. Теперь конролирует каждый ее шаг, почту, аккаунты. Знаю, что мой муж до сих пор считает ее хорошей и доброй, безотказной и сострадательной (его пожалела), а себя считает виноватым перед всеми. Вся их история прекратилась в один день. И муж не убился об стену. Живем с ним дальше, у нас куча планов и совместных дел. С ней он видится-вместе с детьми гуляют. Но вот мне все равно часто бывает обидно, часто подмывает таки развестись.