Встречались, жили 3 с половиной года. Расстались на нг из-за отсутствия развития отношений всякого..Задолбала я его свадьбой, в общем. Встретились вчера, гуляли,воспоминания, страсть, мы поехали в наш, когда-то, общий дом..Это была такая нежность, вечером, ночью, утром..Дело даже не в сексе, а в душевности. Настолько хорошо вместе. Но слова- да, я дико скучаю, ревную,и ты единственная,я не хочу ничего возобновлять,люблю-не люблю тоже не скажу..Уехал на работу, оставил мне ключи. Приедет вечером за вещами, а потом в Питер. А я не могу встать и начать собираться. Я и все эти 5 месяцев осознавала что его люблю, притом , что нашла идеальный семейный вариант. Не знаю какую теперь выбрать стратегию поведения, чтобы он, может, все же задумался. Боится он , как и я, того минора, на котором заканчивались наши отношения.
Да. Столько эмоций, что любой непедик и не гламурщик убежит
Гость
[3389046442]
О т ь *** с ь от него.
Глорий
[3605601397]
Напейтесь, прорыдайтесь и собирайтесь. Развелись же как-то.
Тезариус Тирос
[1299511193]
Гость
Сообщение было удалено
в точку. +1000
Бла-бла
[426354781]
сколько вам обоим лет?
Жена олигарха
[3324623261]
Будет теперь с вами спать иногда и больше ничего Вы от него не дождетесь. Зачем это надо? Не будьте такой размазней. Собирайтесь и уходите. Баста.
Дапатамушта
[3804146517]
оставить ключи соседям и уйти не попращавшись..лично я так бы сделала...придет он потом к вам или НЕ придет..какая разница..вы че на помойке себя нашли?..человек честно вам признался. не уверен ЛЮБИТ он вас или нет..стратегия тут одна..игнор..
Дапатамушта
[3804146517]
нужно уметь расставаться красиво..достойно..вернется вечером домой,а там вы вся в соплях слезах...только жалость вызовете у него...и то может быть..
да, Вы там не только сидите и рыдаете, еще и пописываете в этих самых интернетах... приятно время проводите, кароч) надо думать, к собственному удовольствию
Дапатамушта
[3804146517]
чем сильнее будут гореть мосты за вашей спиной,тем ярче будет ваша дорога!!!!
Гость
[2276299771]
Неужели на свете существуют люди, которые, попав в сложную ситуацию, тут же создают тему на вумане вместо того, чтобы срочно пораскинуть мозгами самим, посоветоваться с мамой, на худой конец с подружкой? Вуман - последнее место, куда бы обратилась, если мне надо было бы решать серьезные вопросы.
вместо мамы
[4183361680]
Быстро встала, собралась и ушла оттуда. Отпусти ситуацию, не контролируй. Твоё останется с тобой, не твоё - уплывёт, туда ему и дорога.
Полынь горькая с тел.
[130014026]
есть такая поговорка "Уходя - уходи!". Следуйте ей. И с П.15 согласна полностью.
Гость
[3159286348]
Вы ему скажите, что уже нашли идеальный семейный вариант, мол пусть поторопится, глядишь, и сомненья все прочь уйдут).
Автор
[802060057]
С ним я очень даже на веселых тонах. А что не нужна, просто страшно самой себе признаться.
Гость
[3159286348]
А то что идеальный семейный вариант вам на самом деле нафик не нужен, Вам легко признаться? Вы водите за нос его, Вас водит за нос кто-то другой.
Маргарита
[2722081073]
Не врите себе и всем вариантам!
Разбиритесь..потои нойте...плакать просто..лег и плачь..
Милая вы должны чнтко знать чего и кого хотите
Все желания сбываються...конкретно ставьте себе желания и мечтайте определенно а то шо перед собою поставтте то и ббудет
Имя
[1803381142]
чем сильнее будут гореть мосты за вашей спиной,тем ярче будет ваша дорога!!!! - ПРЕКРАСНАЯ ФРАЗА, СПАСИБО!!! Сама в ситуации, как Автор
Гость
[4138999679]
Была в похожей ситуации, БМ внезапно осознал, что не может все-таки без меня жить, и мы радостно поженились. Через несколько месяцев со скандалами развелись. Если отношения изжили себя, надо уходить и не оглядываться назад.
Avtor, ya byla v pohozhey situacii. Tozhe rasstalis do novogo goda, potom on ob'yvilsay (tipa druz'yami stat' hotel..). A sam v eto vremya s drugimi babami vstrechalsya. A pesni to pel!! O lubvi.. Kak ya emu doroga, kak on skuchal.. No kogda on ponyal, chto seksa na halayvu ne poluchit, svalil. Vot i vse!! Pover'te, esli muzhine nuzha zhenshina, on budet s ney. Ne rasstraivaites. Esli ono vashe, ono samo vas naydet!
Автор
[3031451911]
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный вариант в курсе и выжидает)
Гость
[3159286348]
Ндам-с, то еще вариант значит).
Гость
[3159286348]
Вы его тогда сюда в ветку пригласите, мы ему тоже пару советиков дадим)
Встретились вчера, гуляли,воспоминания, страсть, мы поехали в наш, когда-то, общий дом..Это была такая нежность, вечером, ночью, утром..Дело даже не в сексе, а в душевности. Настолько хорошо вместе. Но слова- да, я дико скучаю, ревную,и ты единственная,я не хочу ничего возобновлять,люблю-не люблю тоже не скажу..Уехал на работу, оставил мне ключи. Приедет вечером за вещами, а потом в Питер.
А я не могу встать и начать собираться. Я и все эти 5 месяцев осознавала что его люблю, притом , что нашла идеальный семейный вариант. Не знаю какую теперь выбрать стратегию поведения, чтобы он, может, все же задумался. Боится он , как и я, того минора, на котором заканчивались наши отношения.