'Не спи с мужчиной,если он не зовет тебя замуж"
Говорила моя мама. Вы согласны?
Глаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вдруг он после свадьбы окажется импотент или с писакой в 2 см. Доверяй, но проверяй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это мой горький опыт, если есть возможность лучше проверить, у моего конечно не 2 см, но недалеко ушел(((()
Не совсем. Я против совместного быта без четких договоренностей и определения статуса (для себя и близких).
Если у пары есть договоренность относительно основных моментов их совместной жизни (где они будут жить, из чего будет складываться бюджет семьи, будут ли у них дети, кто пойдет в отпуск по уходу за ребенком и т.д.), и они относятся друг к другу как муж и жена, то какая разница зарегистрированы они в загсе , обвенчаны или над ними вождь племени ням-ням произвел обряд бракосочетания, или же вообще ничего не было произведено? Но если в паре одна "замужем" , а другой холостяк, то такие отношения, по моему мнению, и начинать не стоит.
Если у пары есть договоренность относительно основных моментов их совместной жизни (где они будут жить, из чего будет складываться бюджет семьи, будут ли у них дети, кто пойдет в отпуск по уходу за ребенком и т.д.), и они относятся друг к другу как муж и жена, то какая разница зарегистрированы они в загсе , обвенчаны или над ними вождь племени ням-ням произвел обряд бракосочетания, или же вообще ничего не было произведено? Но если в паре одна "замужем" , а другой холостяк, то такие отношения, по моему мнению, и начинать не стоит.
Гость
Автор, ваша мама, видимо, старой советской закалки человек - тогда такие были приняты нормы - замуж - только девственницей! Счас нормы поменялись. Но у меня такая же мама, как у вас (( пришлось многое от нее скрывать. Думаю, она до сих пор считает,что первый тр..х у меня был с мужем. Муж кстати, знает о моих мч до него.
Гость
Я считаю человека надо узнать и в постели, и в быту. А тогда уже думать о замужестве.
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
я согласна, но считаю нужным оформление отношений, притеревшись в быту полгода-год пора идти в загс. свадьба это не застолье для родни с урюпинска, это ДОКУМЕНТЫ, без которых нельзя наследовать, без которых нельзя обратиться в милицию при пропаже человека, или в больницу и тд и тп.
Гость
Да, но для начала- Умри, но не давай поцелуя без любви. Вы согласны?
Гость
Спать и жить под одной крышей- совершенно разные вещи. Я бы не стала выходить замуж за человека, с которым не было секса и я хотя бы не видела, как он живет.
Гость
Но и жить годами без регистрации брака,вести совместный быт, готовить- тоже не стала бы.
Гость
Конечно, правильно.
Юлюська
Очень верное высказывание. Здесь же не имеется в виду, что обязательно нужно выходить замуж за этого человека, жизнь расставит все по своим местам, может, девушка и сама не захочет потом за него замуж.
Здесь речь о другом. Если мужчина зовет замуж, значит, любит, готов взять ответственность, женится в случае беременности, да много чего еще. Значит, вы ему по-настоящему дорога.
А спать с человеком, для которого ты просто одна из многих, - ну я бы так точно не смогла.
Конечно, есть еще секс ради секса, тоже неплохо, но главное, чтобы цели у обоих совпадали.
И кстати, справедливость этого высказывания как раз подтверждена множеством тем форума. Когда девушка хочет замуж, а парень и не планирует на ней жениться. Так что секс без предложения руки и сердца чреват тем, что можно безответно полюбить и мечтать связать свою жизнь с этим человеком. А он не будет разделять это желание.
Здесь речь о другом. Если мужчина зовет замуж, значит, любит, готов взять ответственность, женится в случае беременности, да много чего еще. Значит, вы ему по-настоящему дорога.
А спать с человеком, для которого ты просто одна из многих, - ну я бы так точно не смогла.
Конечно, есть еще секс ради секса, тоже неплохо, но главное, чтобы цели у обоих совпадали.
И кстати, справедливость этого высказывания как раз подтверждена множеством тем форума. Когда девушка хочет замуж, а парень и не планирует на ней жениться. Так что секс без предложения руки и сердца чреват тем, что можно безответно полюбить и мечтать связать свою жизнь с этим человеком. А он не будет разделять это желание.
Туцтуц
Не спи с мужчиной без презерватива, говорила моя
мышь+
И чо теперь, расписываться каждый раз перед актом соития? Эдак на самоудовлетворение перейдешь за год
Гость
Автор, ваша мама права.
Юлюська
Туцтуц
Сообщение было удалено
Вот, кстати, тоже показатель ответственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много народу вас уже узнало?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Говорят, в Египте так и поступают. Такая специальная роспись, чтобы поахаться. А наши дурынды думают, что замуж вышли.
Гость
Права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига целоваться без любви?
Б-ка
Leonelle
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Этот текст нужно сохранить и использовать на форуме как классический ответ многим и многим несчастным, запутавшимся в трех соснах барышням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! Лучше просто встречаться-любиться. А жить вместе без замужества не надо. Иначе будете выполнять все функции жены, а официального замужества не дождетесь никогда. Мужикам выгодно, никто не спорит:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много или не много это не важно. С мужем мы до свадьбы вместе жили и у меня потом не было сюрпризов. Жениться не пожив вместе считаю не разумным. И с сексом тоже. Не понимаю тех, кто летает в облаках, настроит себе воздушных замков, а потом сопли по щекам размазывает.
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
Понимаете, некоторые так боятся не то что бы без брака, а даже без постели остаться, что вряд ли станут на берегу о чём-то договариваться. Им бы хоть в ту постель попасть, а дальше, как они думают, они уже как-то выкрутятся. Вот тут их ловушка подстерегает. Никто с ними и не собирается считаться. Что-то не нравится- давайдосвиданья.
Гость
Автор, мама имела ввиду, что частая тема на Вумене "Секс на первом свидании" - это маразм. Никакого секса на первом свидании быть не может. А может быть секс только с мужчиной, с которым вы планируете совместное будущее.
Понимаете, некоторые так боятся не то что бы без брака, а даже без постели остаться, что вряд ли станут на берегу о чём-то договариваться. Им бы хоть в ту постель попасть, а дальше, как они думают, они уже как-то выкрутятся. Вот тут их ловушка подстерегает. Никто с ними и не собирается считаться. Что-то не нравится- давайдосвиданья.[/quote]
Ну, раз соглашаются жить вместе на непонятно каких условиях, то нечего потом на мужчину и пенять.
Ну, раз соглашаются жить вместе на непонятно каких условиях, то нечего потом на мужчину и пенять.
Гость
Автор имела в виду, что следует ложиться в постель только с серьезно настроенными, порядочными, ответственными мужчинам, а не бабниками - шалтай, болтай, перекати поле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вернее мама имела в виду)
Мармотка
Юлюська
Сообщение было удалено
Какая умничка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорила Шарлотта Лукас из "Гордости и предубеждения", сюрпризы потом всё равно вылезут неизбежно. И даже через много лет. Так что - какие ваши годы!
И как сказал один уважаемый мной священник, если изначально не уверен в человеке, то лучше и не начинать.
Если люди решили жить вместе и назначили дату свадьбы - ничего не имею против. Если "а давай жить вместе, может чего и получится" - такой вариант для меня неприемлим.
И как сказал один уважаемый мной священник, если изначально не уверен в человеке, то лучше и не начинать.
Если люди решили жить вместе и назначили дату свадьбы - ничего не имею против. Если "а давай жить вместе, может чего и получится" - такой вариант для меня неприемлим.
Гость
Для всех не посоветую- у каждого свои принципы и жизненные обстоятельства. Но я без прочных отношений, обязательств, понятного статуса кто мы друг другу спать с кем то не могу. Ну не умею я состоять в легких ни к чему необязывающих отношений или спать просто потому как хочется удовольствия, а никого серьезного рядом нет.
Не могу сказать что мол " умру но не дам поцелую без любви", но и секс без прочных надежных отношений для меня невозможен. Ну не смогу и все тут.
С мужем мы конечно переспали до свадьбы- не утерпели. Но к этому времени уже точно зали что сдадим ГОСЫ в универе и сразу заявление подавать пойдем.
Не могу сказать что мол " умру но не дам поцелую без любви", но и секс без прочных надежных отношений для меня невозможен. Ну не смогу и все тут.
С мужем мы конечно переспали до свадьбы- не утерпели. Но к этому времени уже точно зали что сдадим ГОСЫ в универе и сразу заявление подавать пойдем.
Гость
Автор, я так делаю, и поэтому у меня все хорошо, в случайных связях замечена не была и вообще секс с кем попало чисто ради секса не понимаю, есть у меня такая подружайка, практикует секс для здоровья, деве уже 35, сама говорит, что пора семью и замуж, а ее уже все только так и воспринимают - девушка для понятно в общем
Гость
Абсолютно согласна.
Ну, это конечно все хорошо, когда тебя в 20 лет замуж позовут. А что делать тем, кому 25 и больше и предложений не поступало? Хранить невинность до наступления климакса?
Гость
Если вас устраивают просто отношения, без прицела на замужество, то делайте, что хотите. И потом не плачьте, что 7 лет в ГБ живете, а "взамуж" не зовут. И не позовут.
У нас с моим мужем было буквально в первые дни после знакомства. Правда, мы по интернету до этого пообщались, и я уже знала, что у него в планах семья.
У нас с моим мужем было буквально в первые дни после знакомства. Правда, мы по интернету до этого пообщались, и я уже знала, что у него в планах семья.
Гость
Я бы даже сказала, что не встречайся с мужчинами, которые не хотят жениться. Многие еще в начале знакомства говорят, что хотят семью и детей. Вот с такими и надо общаться, если замуж хотите.
Гость
Глаша
Сообщение было удалено
Ваша мама права!
Автор прочтите книгу мои посмертные приключения, Анна вознесенская автор. она не большая, но вы все поймете!
Автор прочтите книгу мои посмертные приключения, Анна вознесенская автор. она не большая, но вы все поймете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей мамы тоже есть такая знакомая, которая к пятидесяти с лишним годам никаких отношений, кроме оздоровительного секса, не имела. Был у неё, правда, один ГБ - мужик уставший от семейной жизни отдыхал у неё полгода. А потом пришла законная супружница и вернула его в лоно семьи. (Прямо как в фильме "Начало").
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
вот такие самые *** болы
Мармотка
с бОльшей частью девушек больше и заняться нЕчем. да и секс посредственный
Гость
Глаша
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Я за 6 лет встречалась с 5 мужчинами и ни с одним не было оргазма. "Свой" мужчина был только шестым. По логике вашей мамы мне надо было выскакивать за первого же и жить всю жизнь без оргазма. Да я лучше всю жизнь буду жить без замужа!
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
оргазм не главное в жизни...фу какая вы пошлая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый судит по себе и своим знакомым. Если женщина достаточно востребована, досвидания говорит ОНА, ежели что не нравится. И таких мужики любят больше, и бегут за ними, как собачонки. А она роется в них, как в д***ме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у Вас конечно какая то особенная физиология, а может мне просто поезло. Но муж у меня первый и единственный, а с оргазмом все замечтально.
По рассказам подруг у кого то сразу все хорошо как у меня было, а кто то только после рождения ребенка смог получить оргазм. И что, по койкам до пенсии скакать в поисках с кем сразу получится? А если он потом жениться не захочет? Снова скакать? По моему проблема оргазма надумана. За редким исключением каких то особенностей физиологических двое любящих друг друга людей рано или поздно друг к другу ключик найдут.
По рассказам подруг у кого то сразу все хорошо как у меня было, а кто то только после рождения ребенка смог получить оргазм. И что, по койкам до пенсии скакать в поисках с кем сразу получится? А если он потом жениться не захочет? Снова скакать? По моему проблема оргазма надумана. За редким исключением каких то особенностей физиологических двое любящих друг друга людей рано или поздно друг к другу ключик найдут.
Гость
Давайте разберемся, зачем вообще надо замуж. И почему считается, что-де женщине оно "надо" больше, нежели мужчине.
Что ей надо? облизывать мужика, ухаживать за ним, борщи варить, пока он по бабам шляется? а таких - более 75% (статистика).
Инициаторами разводов в большинстве случаев выступают женщины. А мужики разводиться не хотят - им и так удобно, причем даже очень...так почему мужики говорят (и нам внушают), что в семейной жизни-де больше заинтересована женщина? не блеф ли это?)))
Кстати, те, кто побывал замужем, если самодостаточны и обеспечены, замуж больше не хотят ни за что. Им нравится иметь любовников и жить в свое удовольствие, не будучи никому и ничем обязанными.
Другое дело - если баба нищая, т.наз. "настоящая женщина", всю жизнь сидевшая дома и зависевшая от мужа - сколько даст на колготки да прокладки...а потом выяснилось, что у него на работе есть "ненастоящая женщина" - секретарша Света или Жанна...такая, конечно, опять хочет замуж, только ее шансы стремятся к нулю))))
Что ей надо? облизывать мужика, ухаживать за ним, борщи варить, пока он по бабам шляется? а таких - более 75% (статистика).
Инициаторами разводов в большинстве случаев выступают женщины. А мужики разводиться не хотят - им и так удобно, причем даже очень...так почему мужики говорят (и нам внушают), что в семейной жизни-де больше заинтересована женщина? не блеф ли это?)))
Кстати, те, кто побывал замужем, если самодостаточны и обеспечены, замуж больше не хотят ни за что. Им нравится иметь любовников и жить в свое удовольствие, не будучи никому и ничем обязанными.
Другое дело - если баба нищая, т.наз. "настоящая женщина", всю жизнь сидевшая дома и зависевшая от мужа - сколько даст на колготки да прокладки...а потом выяснилось, что у него на работе есть "ненастоящая женщина" - секретарша Света или Жанна...такая, конечно, опять хочет замуж, только ее шансы стремятся к нулю))))
Б-ка
Во всем виноваты родители. Многие молодые люди вступают в жизнь, как тупой и обленившийся горожанин - в тайгу. Согласитесь, что все определяется качеством подготовки, ну и наличием небольшого узелка с накидкой, флягой, спичками, солью и ножом. Объяснять и вразумлять бесполезно, только практика, с разъяснениями, подстраховкой и жесткими справедливыми требованиями. Но кто будет этим заниматься? Эти гады даже азы сексуально-психологического просвещения из школ убрали.
Глаша
Сообщение было удалено
а для себя?
Рита
А какая связь между сексом и замужеством? Если женщина скажем в разводе, у нее есть ребенок, она себя обеспечивает, ни от кого не зависит, замуж не собирается. Ей что, ни с кем не спать? В душе самоудовлетворяться?
Детский сад какой-то некоторые пишут.
Даже если взять ситуацию с молодой девушкой. Вот она встречает парня, он ей нравится. Очень. Конфетно-буфетный период, скажем месяц. М что, через месяц когда они друг друга хотят, оба причем, девушка должна сказать - Нет, давай обсудим, если ты меня замуж брать не будешь, я тебе не дам?
так по вашему? А парень через месяц знакомства ни о каком замуже даже и мысли не допускал. Всего-то месяц!!!
А еще вы забыли о том, что вообще-то сексом люди для удовольствия занимаются, а вы все в кучу валите - секс, замужество, любовь.
Детский сад какой-то некоторые пишут.
Даже если взять ситуацию с молодой девушкой. Вот она встречает парня, он ей нравится. Очень. Конфетно-буфетный период, скажем месяц. М что, через месяц когда они друг друга хотят, оба причем, девушка должна сказать - Нет, давай обсудим, если ты меня замуж брать не будешь, я тебе не дам?
так по вашему? А парень через месяц знакомства ни о каком замуже даже и мысли не допускал. Всего-то месяц!!!
А еще вы забыли о том, что вообще-то сексом люди для удовольствия занимаются, а вы все в кучу валите - секс, замужество, любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Оргазм оргазмом), но в долгой супружеской жизни, когда секс становится уже редким, на его место приходят другие радости, совместные воспоминания, душевная теплота, дружба, спокойная радость. А если менять каждый год по мужчине, то такого доброго багажа женщина не накопит, он собирается только за многие годы любви к одному человеку.
Следующая тема
Предыдущая тема