Кто платит за суши?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Объесть безработного - прекрасная "проверка на алчность"...
Гость
Суши это мелочь совсем, копейки. Так что я бы даже не заметила. Но вот представить себе мужчину, забывшего кошелек - не могу :).
В.
Комменты не читала, не когда, может кто уже писал то же, что и я. А я в таких ситуациях мило улыбалась и говорила- очень жаль, значит, сегодня мы без суши. Автора никто не заставлял платить, и зря она заплатила, очень зря.
Солнце=)
Автор
Сообщение было удалено
Так найдите сначала работу, а потом к мужикам лезьте.
труфик
Я понимаю чувства автора - это неприятный момент, неуютный. Дело же вовсе не в деньгах, а в отношение мужчины к ней. Мне кажется, вам нужно попробовать понять, что конкретно вас обидело в этой ситуации и готовы ли вы с этим мириться, если что…и решать по ситуации.
mila lis
пора уже книжку издавать с таким названием как эта ветка.......
Гость
Черевички
Сообщение было удалено
В смысле честная эта та, которая за себя сама платит каждый раз?ну да, честная *****)
Тема попахивает разводкой, но если это не так, то советую расходиться. Жадный мужчина на этапе конфетно-букетного периода это жесть. Пока он влюблен денег жалко, дальше еще жальче будет. Потом дойдете до оплаты продуктов 50/50 и подарки только на ДР. Все это бесить начнет оч быстро, не надо терять время. Мужчина без денег это для стремных лохушек, пусть они и платят за себя.
Тема попахивает разводкой, но если это не так, то советую расходиться. Жадный мужчина на этапе конфетно-букетного периода это жесть. Пока он влюблен денег жалко, дальше еще жальче будет. Потом дойдете до оплаты продуктов 50/50 и подарки только на ДР. Все это бесить начнет оч быстро, не надо терять время. Мужчина без денег это для стремных лохушек, пусть они и платят за себя.
Радуга
так заплатил или нет ?) в другой раз..
Гость
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Гость
Тема очень странная, я понимаю если это был элитный ресторан, вы заказывали какие-нибудь дорогие блюда, устрицы, вино долгой выдержки, и вам бы пришлось расплачиваться, тогда бы понятна была обида, а здесь какие-то суши. Люди совсем обмельчали. И-за 500 рублей удавиться готовы.
Джульетта
Ника
Сообщение было удалено
Ника, расскажите чем история закончилась))
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
Так скупым жлoбокpoвным потомкам Плюшкина свои потраченные копеечки за пару глистoвых сушей прямо с клитoрoм вырываются, а забытый чужой кошелек с "аграмадными" богатствами прямо трагедия не представимая. Как так? Да быть не может? ))
rеgir
труфик
Сообщение было удалено
Что там понимать?
Жмoтиливaя скyпюшкa ЗАПЛАТИЛА СВОЁ за кого-то. Теперь колотится в истерике. Хочет ОТОМСТИТЬ тому, за кого заплатила, потому что заплатила. Он негодяй, потому что ОНА заплатила. Он должен почуйствовать ее скупенькое внутреннее нутро. Должен!!! А он не чуйнул! (от голода, видать..)
Вот если бы чyйнyл нyтряннОй мир и заплатил и она одна сожрала суши с глистами, тогда он благородный господин. А так истерика "аграбянной"
Жмoтиливaя скyпюшкa ЗАПЛАТИЛА СВОЁ за кого-то. Теперь колотится в истерике. Хочет ОТОМСТИТЬ тому, за кого заплатила, потому что заплатила. Он негодяй, потому что ОНА заплатила. Он должен почуйствовать ее скупенькое внутреннее нутро. Должен!!! А он не чуйнул! (от голода, видать..)
Вот если бы чyйнyл нyтряннОй мир и заплатил и она одна сожрала суши с глистами, тогда он благородный господин. А так истерика "аграбянной"
Котейка
Какой УЖАС!!! Бросайте его не медленно! Пусть найдёт себе нормальную, не жадную тётку.
Котейка
[quote="Гость"]Суши это мелочь совсем, копейки. Так что я бы даже не заметила. Но вот представить себе мужчину, забывшего кошелек - не могу :).[/quot
Действительно, бле*ть, вообще странно как мужчины с ним вместо ***** не рождаются уже. В следующий раз подарите ему верёвочку - пусть на шее носит
Действительно, бле*ть, вообще странно как мужчины с ним вместо ***** не рождаются уже. В следующий раз подарите ему верёвочку - пусть на шее носит
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
Брысь на помойку, псина. Вылизывать свою зaдницy.
Вылизывающая свой жoпy псина - меpзoсть изврaщeннaя. Фу-у-у...
Вылизывающая свой жoпy псина - меpзoсть изврaщeннaя. Фу-у-у...
Гвалхгвин
Sergey
Сообщение было удалено
- ну дык ясен пень что на халяву то и уксус сладкий. а тут сама мысль о том что ей пришлось платить свои кровные за свою же жратву... да какая нормальная баба такое потерпит?!?! ну и вообще такое го в но как суши можно есть только на халяву. а тут мало того что го в но так еще и за свои кровные...поневоле жаба давить будет
rеgir
Тpoллье пoганое всю тему заcpaлo.
Так что у нас по глиcтачьим сушам-то, автор? Высохли слeзушки сиротки, ограбленной голодным мужиком?
Так что у нас по глиcтачьим сушам-то, автор? Высохли слeзушки сиротки, ограбленной голодным мужиком?
Гость
Автор, быстрее делай что задумала, вали от него. Избавь мужика от своего жлобовато-говенного присутствия. Мужик молоток. Надо ***** тупых ***** на халяву и желательно по максимуму разводить их))
rеgir
Опять-сначала. Тема о жмотности Автора. Хотя оный утверждает, что ее ограбили.
Идите наxpен со своей политикой и войной полов. А то реально не начнуться совершаться нереальные сказочные вещи, в последствия которых никто не верит.
Идите наxpен со своей политикой и войной полов. А то реально не начнуться совершаться нереальные сказочные вещи, в последствия которых никто не верит.
rеgir
Оп! и все пропало. ))
Ну может правда человек забыл!Мы с моим когда ходим мне самой как то не покайфу когда он везде платит и я лезу со своей картой чтоб заплатить он не дает мы деремся на кассе в это время все на нас смотрят ржач)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жадных парней в сад! Жадных мужиков - в пешее эротическое!
Гость
rеgir
Сообщение было удалено
Тема не о жмотности автора, а о жадности и хитропопости её "кавалера".
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жадных парней в сад! Жадных мужиков - в пешее эротическое!
Это автор тут плачется горючими coплями по глистoвым сушам за 300 рубликов. Жмoтливое рыдание по заплаченным за кого-то СВОИМ деньжищам. Повесилась, поди ужо ... )))
Жадюг вообще всех в сад.
"И автора, и автора, и автора туда!!" ))
Жадюг вообще всех в сад.
"И автора, и автора, и автора туда!!" ))
Алена
Это НЕНОРМАЛЬНО. Платить должен был он! До последнего не нужно было помогать ему и давать деньги! Занял бы у соседа, у друга, у брата, у свата!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды вечером, он говорит: "может суши?", я согласилась, по пути заходим в суши, заказываем (собирались поесть дома), ждем, он начинает искать деньги и оооййй, не может найти, кошелек с карточкой/ами (не знаю точно) был, а налички не было, в он старается, ищет, все карманы облазил. Я понимаю намек, и говорю, что заплачу, у меня тоже не было налички и я плачу карточкой. Он сказал спасибо и что заплатит в следующий раз.
Мне при этом было не очень приятно, суши потом как-то не лезли. Я понимаю, что в отношениях не так уж страшно, а скорее нормально платить друг за друга (хотя мне чисто психологически это не приятно, для меня об этом должен заботится мужчина), но у нас они не настолько близкие и я без работы, деньги экономлю. В общем, вся эта ситуация меня от него только оттолкнула, в дальнейшем думаю, будет еще хуже...
Как вы считаете, это нормально? Как бы вы поступили на моем или на его месте? Только не надо мне говорить, что злая и меркантильная, я женщина, и хочу себя чувствовать женщиной.