Пьем с парнем.
Такая проблема,живем с парнем,но так скучно,что единственное развлечение,это попить пиво.У нас маленький город и нет развлечений,раньше мне не надо было этого пива,но сейчас и дня не проходит без него,что делать?Отказаться я могу,но просто чем заняться тогда?Конечно мы не водку пьем,а всего лишь пиво и не в огромных количествах,но всё же!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
алкоголизм бытовой.
губит людей не пиво губит людей вода! Что поделаешь, вся страна пьёт. Заместо антидепрессантов. Печально, но факт.
Тигренок
Это что-то новое)))))))
Гость
Прекращайте , а то скоро что-то покрепче пива начнётся и вообще сопьётесь нафик.
Гость
охрененное оправдание собственному алкоголизму - скучно и делать нечего)))
ну продолжайте в том же духе, авось веселее станет и занятие себе найдете. например, бутылки сдавать)
ну продолжайте в том же духе, авось веселее станет и занятие себе найдете. например, бутылки сдавать)
Гость
Подумайте о будущих детях.
Blossom
ну как нечем заняться? необязательно куда-то ходить. столько хобби всяких интересных и без особых финансовых вложений. перечислю, что интересно мне и чем я периодически занимаюсь: фотография, рисование по обучающим видео из интернета, лепка (из пластики, глины), скрапбукинг, шитье, вязание, вышивка, валяние из шерсти, чтение (совместное с мужем, мы читаем и обсуждаем книги).
Спорт! Сейчас уже тепло столько возможностей - ролики, велосипед, походы (да хоть по городу), займитесь вдвоем йогой на свежем воздухе.
Все материалы для хобби можно заказать в интернете. Просто лень поглотила вас!
Спорт! Сейчас уже тепло столько возможностей - ролики, велосипед, походы (да хоть по городу), займитесь вдвоем йогой на свежем воздухе.
Все материалы для хобби можно заказать в интернете. Просто лень поглотила вас!
Гость
Автор, как вариант, можно ходить в бассейн или, например, летом кататься на роликах, на велосипедах (правда, для этого их сначала нужно купить, ну, ничего, меньше пива выпьете), зимой - на лыжах. Можно записаться на танцы (ну, типа обучение танго, фламенко и т.д., только это уже дороже роликов). В конце концов банально кино или прогулка в парке. Речка или озеро есть в городе? Скоро вода прогреется, и можно плавать и загорать.
имя
единственное развлечение,это попить пиво-это вообще ахтунг.
Blossom
а еще настольные игры! как я могла о них забыть. мы уже всех на них подсадили. играем с соседями, родителями, вдвоем. сейчас столько интересных игр! некоторые игры можно сделать самим из плотного картона, клея и ножниц. Было бы желание
Гость
Автор, а как Вы развлекались до того как стали жить с этим парнем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что о себе думать не надо только о детях? что она гробит своё здоровья наплевать выросла уже теперь только рожать и умирать на повестке дня.
Гость
мы с мужем тоже пем каждый день от безделья, ну и что, нам нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так алкашам всем нравится
Татьяна
Blossom
Сообщение было удалено
-полностью согласна!!!
Гость
автор *** неработающая со скуки сочиняющая разводки
Гость
фруктовый алкоэнергетик обычно полезней
Гость
фруктовый алкоэнергетик обычно полезней.
в регионах эндемичных по малярии предпочтителен джин.тоник
в регионах эндемичных по малярии предпочтителен джин.тоник
Нелли
Автор я тоже жила с парнем полтора года,он пил каждый день пиво,я стала со временем употреблять вместе с ним,начались ссоры(раньше не было)потом драки,я уволилась с работы,ему было удобно что я от него завишу...В итоге раз два в месяц начали выпивать водочку,утром мне ужасно плохо я начала похмеляться...Я сама просила его перестать,говорила что пора уже и о детях семье думать,но всё напрасно.В один прекрасный раз когда мне опять было очень плохо,я посмотрела на себя в зеркало и на всю жизнь с ним рядом,плюнула на всё,хоть и не работала просто ушла...Я поняла чем это всё закончится,и не жалею...Он так и пьёт,только теперь нашёл отмазку,мол плохо без тебя заливаю горе...А если вам заняться нечем,устройтесь на работу и ходите в фитнес клуб,уже просто будет некогда...Вот вам моя история на размышление,я тоже раньше не выпивала...И докатилась до трёх дневных запоев...
Сара Барабу
Алкашиииии...
Велосипеды купите и катайтесь по вечерам, все веселее будет. Вот мы вчера с мужем проехались 20км вечерком, как жара спала - и хорошо, и никакого пива не надо!
Велосипеды купите и катайтесь по вечерам, все веселее будет. Вот мы вчера с мужем проехались 20км вечерком, как жара спала - и хорошо, и никакого пива не надо!
Бо
алкоголизм бытовой.
Сообщение было удалено
И в Германии все пиво пьют.Каждый день .Ящиками.Правда,проблемы из этого не делают.Многие мои знакомые.Молодеж.Студенты.Нормальные мужчины.Так что не нужно тут ляляля про страну,Нормальная у нас страна.
Гость
Хм, мы тоже с парнем пьем и пиво , и коньяк. Ну да, мы катаемся на велосипедах, но проехав 10 км, заезжаем в какой нибудь магазин за пивом) Алкаши мы
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
нормально, мы тож так катаемся..и пьем во время "привала" пивко ))) не вижу тут противоречий..одно другому, как говорится, не мешает :PP
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Правильно так и нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично ))) совмещаем разные приятности с пивом ....
Гость
как может быть скучно женщине? всегда можно заняться домом если ни на что другое фантазии нет.
уверена у вас дома с р а ч полный, а вы сидите и пиво пьете.
уверена у вас дома с р а ч полный, а вы сидите и пиво пьете.
Гость
как хорошо,что я 3 месяца не пью-нервы крепче стали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить ,но дома у меня чистота ,в том то и дело ,что одной мне веселеечем с ним .Только вместе мы дела не находим ,а одна то я найду чем заняться!Да и разве семейный быт ,уборка это развлечение интересно??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и у нас то же самое будет,если и находим занятие ,то только с пивом,например даже банально фильм посмотреть вечером и то пиво присутствует!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе я не *** и при том еще и работающая на двух работах !!!И не разводка ,а реальная проблема,что именно с этим человеком скучно ,но бросать его не хочу ,в остальном устраивает !Он не алкаш и не шляется с друзьями,не бухает,а просто бытовой алкоголизм по ходу !Он кстати у многих ,просто молчат либо проблемы не видят в этом'
Гость
Я пила пиво от скуки, пока не разнесло в ширину, больше чем в длину. То, что вы живете там где нет развлечений - не оправдание. Я вообще живу в частном доме в селе с весны по осень, тут есть чем заняться с утра до ночи. Вот и вы займитесь чем-то вечером. А то так и сопьетесь *****.
Гость
У меня аналогично,и дома чистота,сама спортом занимаюсь,красавица,кушать всегда вкусно приготовлено,пока ищу работу,но весь день что то делаю,пою,двигаюсь,спорт все дела,а как вечером приходит с работы парень ,ляжет я его не трогаю ,полежит часок, думаю надо же отдохнуть человеку.А потом такая скука и тишина,детей нет и пока не хочется,потому что не хотим заводить их абы как,надо к этому подходить обдуманно.В итоге идём за пивом и вечер сразу спрашивается (ну типа) ,начинаем тут же общаться,смеяться, и куча тем для разговора.Я думаю от него уйти,да бывало и раньше я пила,но потом я от этого ушла,бросила алкоголь,построила бизнес,в итоге он прогорел ,но ничего страшного.А сейчас пытаюсь чем то увлечься,у меня энергия просто бешеная,город 100 000 населения,у нас одни пивнухи и кафе, инфраструктура отстаёт.У меня было день рождения,я не пила и ему говорю а давай не будем,так это самое худшее др в моей жизни было,лучшее только в том случае ,что трезвое,а так он без настроения был,он не представляет как отдыхать без алкоголя,и я начала втягиваться,теперь даже иногда сама предлагаю,а давай выпьем
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов