Ужасное свидание
У меня есть друг в виде мужчины на 5 лет старше,мы с ним общаемся и периодически встречаемся в кафе. Недавно (в январе) он мне сказал о своих чувствах,но дальше этого дело не пошло. И вот в апреле мы встретились в очередной раз,нормально прошел только первый час встречи,потом он взял меня за руку,а потом сказал,что ему плохо,пойдем гулять на свежий воздух и в магазин за подарком. Я сначала не хотела,потом согласилась. Выйдя на улицу,он сказал,что в магазин не пойдем,а поедем по домам.) Мотивировал всё плохим самочувствием. В итоге я трезвая,голодная и в слезах поехала домой. Упреждая обвинения-я не динамо,он мне очень нравится,но он сам в сомнениях,так как женатый человек,а я не замужем. Поэтому я просто жду,когда ситуация как-то разрулится сама собой в ту или иную сторону. Хотела с ним поговорить о том,как быть дальше,так он всячески уклоняется,хотя на словах не против.) Мы оба взрослые люди,поэтому вопрос замужества и детей для меня навряд ли актуален. Я сначала злилась,но не обиделась,простила сразу,так как он мне очень дорог. И вообще часто стало так- то названивает,то неделями пропадает. Вопрос- в чем причина такого поведения мужчины? Мне-то что делать?
Блондинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
программист не из Москвы
Блондинка
Сообщение было удалено
Я вот незамужняя, но соглашусь, но да - вы мусрка.. Когда же не в духе - бежит к вам. Когда в духе - плевать на вас хотел. Чем не мусорка-то?
программист не из Москвы
конгда жеНА*
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если уже запалился в кафе-смысл линять?
Блондинка
программист не из Москвы
Сообщение было удалено
Да понятна Ваша точка зрения. Делать-то что? Бросить? Так это на словах легко только.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
В кафе можно отмазаться-типа деловая встреча или коллега. А в парке то явно не по работе люди таскаются. И слинял, чтобы дальше не спалиться, вы начнете отчаянно кокетничать-уже деловая встреча не покатит.
Поверьте-у меня большой стаж))) все очевидно.
Поверьте-у меня большой стаж))) все очевидно.
программист не из Москвы
Автор, вот честно, вас саму от себя-то не тошнит? Мужик женат, плевать хотел на ее мнение о себе, а она мало того что по углам с ним ныкается, а то палево, так еще и потом сидит на форуме строчит, пока тот же мужик все забыл и с женой гуляет спокойно.
Сами себя сделали тряпкой для вытирания ног, еще и удивляетесь.
Господи, не дай дожить до такого пи_з_д_еца..
Сами себя сделали тряпкой для вытирания ног, еще и удивляетесь.
Господи, не дай дожить до такого пи_з_д_еца..
программист не из Москвы
Блондинка
Сообщение было удалено
Бросить???? Что бросать-то, перебежки из кафе в парк "а то застукают" в возрасте за 40?? Ну в 13 это еще ничего, а если в сорок это просто глобальный большой песец в жизни. Ну просто вот вы за 40 лет так устроили свою жизнь, оказались ну такой лоховской неудачницей, что раз в месяц встречаетесь с не очень умным женатиком, который на самом деле плевать хотел на вас, да еще и по паркам с магазинами ныкаетесь.
Ну если выплыть из этого вонючего болото, это - БРОСИТЬ, тогда да..
Ну если выплыть из этого вонючего болото, это - БРОСИТЬ, тогда да..
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
я отчаянно не кокетничаю. просто сижу и общаюсь. не люблю в публичных местах проявлений эмоций. он-да, сам обнимает и всё такое..
Блондинка
программист не из Москвы
Сообщение было удалено
Я Вас поняла,да,может и не дай Бог,но вот так вышло.
Гость
За что вы вообще держитесь то?? Это просто общение, редкое и бесцельное. Ни секса, ни заботы, не поддержки-относитесь к нему как к одному из обычных знакомых. Тут даже бросать нечего, просто задвиньте его на задний план.
Гость
Зачем вам тратить время на женатого человека, который плевать на вас хотел?Это же очевидно.Только время потратите.А чем старше будете становиться,тем шансов найти любимого человека будет еще меньше.
Гость
В магазин за подарком... Я бы проблевалась даже после такого предложения. Что за бабы, блин, для всех это нома что ли? Идти, самой себе выбирать какой-то подарок, стелиться из-за этого...
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так.. Не стелилась я,я и сама в состоянии купить себе подарки,но приятно же,когда их дарят.)
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Забота и поддержка присутствуют. В минимальных количествах,но всё же есть.
Блондинка
Этот эпизод один раз был,в основном встречи проходили нормально. Был долгий период отчуждения,когда мы практически не общались,он сам захотел всё вернуть. А зачем,я не понимаю.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что вы несколько лет изредка сидите в кафе, без интима и более глубоких отношений?
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Я вам как человек, который "общается" годами с одними и теми же кавалерами скажу-скучно ему бывает. Я уверена, в зависимости от настроения и желаний у него разные дамы для посиделок.
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Раньше ездили куда-то вместе,в кино,на концерты,просто путешествия,сейчас да,всё скатилось до походов по магазинам и заведениям.)
Интересно,что значит "более глубокие отношения?". Я знаю,что он любит меня,он-что я его. Но ему в таком возрасте страшно что-то менять ,и это понятно,поэтому я и не лезу. Беру то,что дают.)
Интересно,что значит "более глубокие отношения?". Я знаю,что он любит меня,он-что я его. Но ему в таком возрасте страшно что-то менять ,и это понятно,поэтому я и не лезу. Беру то,что дают.)
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю,что у него есть ещё женщины,уж не знаю для чего,ну так и у меня есть мужчины,в этом ничего такого нет,никто в верности до гроба не клялся,да и смешно это.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Более глубокие: забота, внимание, секс. Вот у вас сломалась машина или потек кран к примеру-его это волнует? Или с работы встретить в плохую погоду?
программист не из Москвы
Я что-то не поняла. У вас интима нет, что-ли? Вы просто друзья?
программист не из Москвы
Если интима нет - простите за мои слова, тогда мужик у вас просто с приветом, если вы не л-бовница ему, *** прятаться-то ? О_о
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне встречи с работы? И он,и я допоздна работаем, в Москве,чтобы доехать куда-то на машине-все нервы истратишь. Я уж лучше сама на метро быстро.) Если потек кран-звоню в ЖЭК,там специалисты.
Блондинка
72,73 да.да,просто друзья.
программист не из Москвы
Блондинка
Сообщение было удалено
Ну тогда это цирк какой-то :) Зачем прятать просто друзей-то, господи, какие-то вы странные!
Ну есть у меня друзья мужского пола, муж из знает, проблем с ними нет.. Правда я им по-сестрински и навалять могу за такое поведение. Ну наваляйте и вы ему, раз не любовник!
Ну есть у меня друзья мужского пола, муж из знает, проблем с ними нет.. Правда я им по-сестрински и навалять могу за такое поведение. Ну наваляйте и вы ему, раз не любовник!
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Я к примеру. Тогда в чем его забота и внимание, если он в жизни вашей не принимает участие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я сама не хочу. По вопросам его компетенции он мне помогает и очень хорошо,а всё остальное я сама решаю.
Гость
программист не из Москвы
Сообщение было удалено
что мы.дети чтоли?
Блондинка
78,79 Ник слетел)
программист не из Москвы
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне под 30, тоже не дети.
А что, значит перебежки по пересеченной местности и цирк в кафе устраивать - это вы дети, а сказать ну ты де_бил что-ли в кои-то веки встретились, какой нафик подарок выбирать, что случилось - это вы не дети?
А что, значит перебежки по пересеченной местности и цирк в кафе устраивать - это вы дети, а сказать ну ты де_бил что-ли в кои-то веки встретились, какой нафик подарок выбирать, что случилось - это вы не дети?
марина
Девчонки! Очень рекомендую курсы для женщин! www.c-maksima.ru
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа