Ребят, подскажите пожалуйста, вот я познакомилась с мужчиной по интернету, оказалось, что он взрослее меня почти на 20 лет (точнее на 16). Мне 22 ему 39. Внешне конечно вообще не скажешь. Лет так на 28 смахивает. Но речь не об этом. В живую пока не виделись, только по скайпу. Счс он очень занят, но говорит , что когда закончит работу над одним очень важным проектом, то можно было бы сгонять на выходные в Турцию. Я честно сказать немного сконфужена по этому поводу, потому что я не супер бизнесмен как он, и не смогу найти деньги на билет, а мысль о том, что он все оплатит как то меня стесняет, по скольку не хочу чтоб он думал что я не способна оплатить поездку на себя. Но у меня счс дома ремонт, столько денег вложено в него было, живу одна с мамой, и мне стыдно будет сказать, что счс деньги не смогу найти на билет(( не знаю как быть. За его счет ехать не хочется как-то. Просто скажите, вот как сказать ему, когда он начнет разговор про поезду... Меня смущает то, что придется говорить что нет денег. Но я влюблена в него и так жажду его увидеть. Но ехать волнительно с таким раскладом. Даже стыдно. Хотя он знает что я простая девушка. :( и все же....
в свои годы глупая очень . отвечаю на твой вопрос ....Ничего страшного , если он оплатит эту поездку сам , ведь он сам тебя и пригласил ...или пригласит . просто ты ведешь себя, как меркантильная бабенка, которая впервые встретила обеспеченного мужика, ухватилась за него и веришь всему , что он тебе говорит , лапша уже до пола достает . Сильно хочешь в Турцию, накопи денег и съезди одна( без всяких сомнительных типов) так безопасней будет .
Гость
[2676156629]
А так он еще и с командой едет! Вы в своем уме. Отымеют вас там без денег всей этой командой. Не едьте никуда, тем более за его счет. Если захочет - приедет сам познакомиться даже в маленький городок. При чем тут, что ему в маленьком городе будет неинтересно, если он туда едет, чтобы с вами встретиться. Не обижайтесь только, но жизненного опыта у вас и правда 0, поэтому прислушайтесь к советам.
Гость
[794749512]
Розочка
Сообщение было удалено
вообще-то он должен был подумать, не как ЕМУ будет удобно встретиться, а как удобно будет ВАМ, продумать вариант и предложить конкретику. Это "встретиться на выходных в Турции" - вообще ни о чем, помимо того, что предложение не совсем адекватно.
скажите ему прямо, что нет денег, а за его счет вам ехать не удобно. Если у человека присутсвует мозг , он сам быстро сообразит, что придумал ерунду и позовет вас в кафе для первого хоть раза. А если опять про Турцию - ну, значит, не первый раз туда вывозит девчонок и это срабатывает.
Вам хочется верить, что вы уникальная и единственная такая, и именно вас искренне влюбился супер-чел по интернету и готов везти вас на край света с лучшими намерениями. Я вас понимаю. Но пож-та, снимите розовые очки.
Гость
[2783503234]
Наглость второе счастье, Автор. Забейте и летите за его счет, а если не у вас не получится отношений, то хотя бы отдохнете на халяву.
лето
[2296728269]
Вообще такой вид туризма на западе называется секс-туризм. Он за свой счет отвозит вас в Турцию и ахает молодое тело. Вид проституции.
Гость
[1078872155]
Хватит вам пугать Автора!
лера
[807470881]
Гость
Сообщение было удалено
ну если она еще неопытная и нихрена не знает о жизни , что мы можем ей еще советовать. должен же ей кто то вправить мозги
Малина
[318306374]
Маха
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно тащиться в Турцию. Достаточно вывезти за город на дачу. А вот продать девочку в рабство- вполне. Знаю случай, когда в Египте из отеля похитили девушку (молодожены были в путешествии), так ее только через полгода нашли,подключив все связи, в борделе, она уже была почти инвалид.
Гость
[698876395]
А ты с мамой посоветуйся!
Лапка
[3010229983]
А загранпаспорт-то есть у автора?
Гелла
[3795924552]
Автор - ду ра. Он тебе открытым текстом говорит: поехали тр ахаться за мой счет. А ты ему: я не такая, я жду трамвая.
А еще вполне возможно что фотка у него старая стоит. У меня так подруга попала. Влюбилась по фоткам. Пришла на встречу и поняла что тем фоткам лет 10.
Нинель
[1875404400]
Мы тоже с МЧ познакомились по инету .увиделись через 2 года и ОН приехал в МОЙ маленький город расстояние 2 тыс км .Пусть о вашем удобстве думает а не о развлекухах.Вы в Турции одна будете а без своих средств невздумайте даже куда либо ехать бросит там и не выберитесь
Аноним
[1875404400]
Если это развод,то все понимаю.Если реальный вопрос то теперь понятно почему именно русских праституток в Турции больще (Наташи) ....хм как можно не увидев человека в жизни(инет и жизнь разные вещи когда встретитесь поймете о чем я) ехать с ним в чужую страну без знакомых и кого либо на случай запасного побега
Гость
[1732378700]
У автора в голове какая то шелуха. Ну даже если он окажется порядочным,вы представляете что это за разница в возрасте??? Максимум+- 5 лет! О чем вы будете разговаривать?О перестройке и пятилетках? Дальше вам будет за 50,а он откинет копыта.Что вы будите делать? Сверстников ищите а не старперов.А то потом пожалеете?
Фатима
[4134276718]
Вы в одном номере будете жить?Интим подразумевается?Чего тогда вы стесняетесь,я понять не могу?Я не к тому веду,что он вам оплачиваем,а вы ему постель.Просто раз уж вы так близки,чтобы спать,то с какой стати вы еще должны платить за себя,он мужчина,пусть оплачивает.Вы с этой эмансипацией вообще как ***** себя ведете.Типа такие гордые,сами все можете,мы тоже гордые и все такое,но женщина долга принимать ухаживания от мужчины,а не строить из себя бабу -конь.Думаете мужчины это оценят?Настоящие мужчины хотят оберегать своих женщин,а не свешивать ножки,когда она говорит,что она все сама.Извиняюсь,что чуть не по теме))
Гость
[751329564]
Девушка... А зачем именно в Турцию? Почему в вашем городе нельзя встретиться? С незнакомым человеком, за его счет.. Еще и в одном номере, наверное... Мне кажется, вы торопитесь.
Алиса
[3355063232]
Ой, в тему вспомнилось. Читала на одном мужицком ресурсе( где они лебядей обсуждают), чуть не в прямом эфире мужик делился впечатлениями, как он с девахой поперся в Турляндию. И там не смог раскрутить ее на секс. Вернее, он ее, конечно, поимел, но не так, как мечталось. И эта дуреха скрывалась у соотечественников в номерах, прятала свой паспорт. В общем, они развлекали весь отель разборками. Но мужику хотелось траха погуще и он снял другую бабу. А эта молодая гура ночевала на пляже, до отлета. Денег ни на другой номер, ни на другой билет у нее не было. Написано было так смешно, я ,реально, до истерики смеялась, и ни один мужик девку не пожалел. ВСЕ считали, что он прав. .Кто девушку ужинает..Тот ее и танцует. Но до чего девки наивные.((((((
го
[1826830587]
АВТОР НЕ БУДТЕ *****! Нельзя! ехать без денег с незнакомым человеком! Вот представьте, вы притащились туда, а он вам вечером говорит ,что вас ожидает груповой секс ( вдруг он как раз занимается поставкой девочек для свое дружной компании) и что вы делаете????? что? вы зависимы от него будете.....на такую авантюру надо подаваться тольок если деньги есть и у вас есть свой отдельный нормер..
Гость
[4132673566]
Правда, автор, что ж Вы наивная такая. Хотя возраст у Вас еще молодой, простительно. Вы потом поймете, что наговорить и наплести можно все что угодно, а опыта у Вас еще нет, чтобы вот так по лицу определить, что за человек. Ну нельзя так, Вам же добра хотят. Какие поездки в Турцию, он же не мальчик, должен понимать, с чего надо начинать отношения, если нормальный.
Гость
[3063686371]
Автор, чем он ТАК занят, что не может увидеться с вами в реале? на скайп время есть, а найти час-два, чтоб встретиться - нет? И сразу зовет в турцию... То есть ухаживать он не хочет, хочет сразу к делу. А для вас нормально, что незнакомый мужик, которого вы впервые видите, будет е...ть вашу розочку?
Лейла
[2057203069]
Автор, я считаю, что если вы полетите за его счет, то вас это обяжет. И он будет думать точно так же. И вполне возможно отношение к вам у него будет как к легкомысленной дава*лке. Лететь с незнакомым мужиком и его командой в Турцию да еще за чужой счет (даже если и за свой) верх идиотизма! Не будьте *****! вот реально, захочет вас увидеть и в ваш микро-городок прилетит, на оленях прискачет. что за бред с Турцией???
А вот сейчас меня закидают помидорами))) Я лет в 16 познакомилась с парнем, который учился в моем городе. Но он закончил учебу и улетел обратно в родной город на пмж. В течение 4 лет он прилетал пару раз в год в наш город, а потом пригласил меня в гости в свой. У меня не было денег, он оплатил мне все. Я, наивная 20-летняя дурочка, свято верила, что это та самая любовь, про которую в книжках пишут! *****)) Он снял нам номер в гостинице, понятно, что секс у нас был. Кстати, первый. Я прожила неделю с ним в его городе. Прилетела обратно в свой, а он стал меня игнорить:(( Потом, уже спустя пару месяцев объявился, извинялся. И знаете, что он сказал? "Мужчина охотник, вот ты меня динамила-динамила, но свое я получил, азарт пропал". И я его не виню, сама себя в такие условия поставила, но розовые очки он мне снял если не навсегда, то надолго. Мужчина никогда НЕ ТРАТИТ свое время и деньги попусту. Он ждет отдачи.
Ирсен
[813136631]
Девушка, ну точно в секс-рабство он в другой стране вас сдаст. Глупая и наивная вы, на таких легко подзаработать.
vika
[2305140810]
конечно, поезжайте. определят вас в какую нибудь бардель.. и потоми следов не найдут. одной ***** меньше...
гость
[1335351717]
Вы,автор,перед тем как махнуть в Турцию, маме своей координаты этого дяди оставьте. Чтобы после того,как ваше тело опознают,было понятно кого искать.
Да причем тут разница в возрасте? Просто , автор, вы подумайте- вдруг он подонком каким то окажется? И ведь не свалить из этой Турции .. Он же вас привез. Мне бы именно с этой позиции было бы неловко и не приятно ехать. Вобще блин не понимаю как с малознакомым ехать куда-то? А про деньги- забейте! Мужчина , если приглашает, то должен оплачивать . Билеты, проживание. Это нормально, если у вас отношения.
nocra
[2663674517]
Конечно, езжай. Ты же влюблена в него. При чем встретиться можете сразу в аэропорту. Не переживай, 40летний дядька все оплатит. Странно, что тебе 22, а волнует исключительно финансовая сторона данной ситуации.
Мариша
[2878263238]
Милая Розочка! Не воспринимайте всё слишком серьёзно. Потом будет вам же хуже. Он не последний,который вас пригласит куда-нибудь на отдых. Только это будет действительно ТОТ человек,о которм мечталось. Смотрите реально на вещи. Если хотите тупо отдохнуть- вперёд.И не смущайтесь,что он оплачивает. Только не ждите после,надеюсь благополучного прилёта домой, слов и признаний в любви. Действительно,если человек очень захотел бы- нашёл бы денёк,что бы встретиться и погулять( просто погулять,пообщаться) на нейтральной территории. Всё таки не стоит бросаться в этот омут.
Гость
[2913971806]
Пригласите лучше в свой город,скажите что турция надоела уже.Не говорите,что денег нет,Вы ему станете не интересны и вообще если ужо такие предложения,он Вас рассматривает как обьект для секса не более.
Гость
[2913971806]
Лейла
Сообщение было удалено
Он никогда не рассматривал Вас женой,если б Вы сказали-никакого секса до свадьбы,тогда бы и узнали чего стоит его любовь.Моя знакомая так поехала к молодому человеку в Америку из России.Расписались,живут в согласии детей ростят.Вы его любили,он Вас нет, вот и вся история.
Гость
[2658649228]
***** или профурсетка. одно из двух. а может и все вместе.