когда мужчине нравится женщина он действует. всегда
так ли это, хотелось бы спросить мужчин и опытных женщин
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
193 ответа
Последний —
Перейти
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да какая ***** разница что она там оценит? Ее мнение особо никого не волнует. Факт что если девушка говорит нет - значит не хочет, хотела бы - са бы прибежала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
OMG
Вы уж определитесь тут. Либо "сами подбирают" и "активно предлагают себя" либо никак не показывают свою заинтересованность, ну максимум в глаза посмотрят =)
Вы уж определитесь тут. Либо "сами подбирают" и "активно предлагают себя" либо никак не показывают свою заинтересованность, ну максимум в глаза посмотрят =)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да какая ***** разница что она там оценит? Ее мнение особо никого не волнует. Факт что если девушка говорит нет - значит не хочет, хотела бы - са бы прибежала.
А ха ха , это вы мужчины ВСЕГДА хотите (что вас в принципе по жизни и толкает) , мы не ходим с горящей звездой, в постоянном нетерпении и поиске на кого бы наброситься. И даже на понравившегося мужчину набросимся, в лучшем случае после 100% завязки на отношения. А то ишь судит он по себе, "сама прибежит" ой насмешил. Не, не спорю, есть такой сорт (а точнее отбраковки) которые сами бегут, сами виснут, сами все все сами, но , как я уже писала ниже, у таких со временем мозги тоже начинают работать и глаза открываются. Да и кстати большинству мужчин такие "сами" нафик не сдались , они от таких отмахиваются , как от надоедливых мошек ( потому что мужчины подсознанием, также моментально считывают брак такой особи...)
А ха ха , это вы мужчины ВСЕГДА хотите (что вас в принципе по жизни и толкает) , мы не ходим с горящей звездой, в постоянном нетерпении и поиске на кого бы наброситься. И даже на понравившегося мужчину набросимся, в лучшем случае после 100% завязки на отношения. А то ишь судит он по себе, "сама прибежит" ой насмешил. Не, не спорю, есть такой сорт (а точнее отбраковки) которые сами бегут, сами виснут, сами все все сами, но , как я уже писала ниже, у таких со временем мозги тоже начинают работать и глаза открываются. Да и кстати большинству мужчин такие "сами" нафик не сдались , они от таких отмахиваются , как от надоедливых мошек ( потому что мужчины подсознанием, также моментально считывают брак такой особи...)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, это так. Но уважающий себя мужик унижаться и бегать не будет.
Гость
если женщина свободна, то кончено действует. Если нет, то могут быть варианты. Мой муж после первого нашего знакомства мне позвонил и пригласил пойти с ним в кино. Сразу было понятно все, дело даже не в кино, а в его инициативе, в его звонке и словах, в тоне голоса. Хотя потом он мне признавался, что очень волновался, боялся, что я не пойду (я кстати не пошла, так как объективно не могла, но ничего, мы позже встретились). Я просто сразу за полсекунды поняла, что звонит он мне совсем не просто так (хотя при первом знакомстве он никаких особых знаков мне не оказывал, мы много провели времени в одной компании и было совсем не очевидно, что я понравилась), но человек просто был занят конкретным делом, а на следующий день сразу взял быка за рога.
Честно говоря до того момента много было у меня непонятных ухажеров, которые вроде да, вроде нет - все не то, когда сомневаетесь, что мужчина на вас запал - значит совсем не запал.
Честно говоря до того момента много было у меня непонятных ухажеров, которые вроде да, вроде нет - все не то, когда сомневаетесь, что мужчина на вас запал - значит совсем не запал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне то в чем надо определится то? Сами то поняли ? В реальности все больше таких которые "активно предлагают себя" , а я говорю про ПРАВИЛЬНЫЕ "икак не показывают" которых все меньше.
Гость
ну влюбленные мямли конечно были у меня в окружении, но в школьные или студенческие года, однако такие просто не в моем вкусе совсем, те, кто боится даже первый шаг сделать и всю ответственность перекладывают на женщину - "авось заметит мой влюбленный взгляд и пожалеет" - не сильно то мужского пола, часто или маменькины сынки, или сильно закомплексованные с кучей тараканов - кому надо это разгребать. В таких отношениях все равно рулить придется женщине, так как не только первый шаг мужчинка не будет готов сделать, а вообще все шаги. Тут такое качество вылезает - трусость. Именно трусость мешает, человек просто боится промахнуться и готов остаться один, лишь бы только не опозориться - значит ему важнее собственная по.. безопасность, а никак не отношения и любовь
Гость, гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот:) Взяли и приложили кавалеров:)))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это не трусость а здравый смысл. Бабы очень любят перекладывать все мужиков, а сами-то ничего не хотят делать.
Балалайка
А
Сообщение было удалено
да и еще раз да!!!пример есть:девушка поругалась с парнем,он какое то время не выходил с ней на связь,но как она ему написала что встретила другого и пошел он на *** то сразу прибежал,и умолял вернуться и плакал,писал смс кучу,домой приходил...вот что значит мужчина любит!!!!!!!!!![/quote
Что то это больше на собственнический инстинкт похоже. Если бы любил, то сначала бы уже боялся оставлять ее одну надолго.
Что то это больше на собственнический инстинкт похоже. Если бы любил, то сначала бы уже боялся оставлять ее одну надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такая история , точь в точь. Ему 50 никогда женат не был. Только 5 лет вместе. Ни туда ни сюда. Я поняла, что это серьезные отклонения в психике. Шизофрения. Мне надоело и я его послала в долгое пешее интимное путешествие.
Гость
Ситуация к рассмотрению. Интересует общественное мнение.
Дело происходит на работе. Мужчина и женщина оба чудо как хороши, уверенны в себе, независимы, ярки и интересны (одного уровня). Каждый не испытывает недостатка во внимании противоположного пола, можно сказать - практически эталонный мужчина и эталонная женщина. Друг другу интересны, нравятся друг другу. Потенциально отличная пара. Оба свободны. Но мужчина не предпринимает никаких шагов (хотя она ему нравится однозначно). Что особенно удивляет - даже ради одноразового секса (она из тех женщин, с которыми рад бы был каждый, а он ее явно хочет).
Итак - почему он тормозит? Дама конечно непростая (как и он), в том числе по своему поведению (хотя давала ему понять, что он ей симпатичен). Что мешает мужчине? Не интересна? Проблема в том, что вместе работают? Слишком хороша? Боится обломаться? Слишком сложный вариант и если не сложится, то пугают последствия? Инициативу он проявил лишь однажды на пьяную голову и то потом сразу же обратно в кусты (видимо, чуть протрезвев).
Дело происходит на работе. Мужчина и женщина оба чудо как хороши, уверенны в себе, независимы, ярки и интересны (одного уровня). Каждый не испытывает недостатка во внимании противоположного пола, можно сказать - практически эталонный мужчина и эталонная женщина. Друг другу интересны, нравятся друг другу. Потенциально отличная пара. Оба свободны. Но мужчина не предпринимает никаких шагов (хотя она ему нравится однозначно). Что особенно удивляет - даже ради одноразового секса (она из тех женщин, с которыми рад бы был каждый, а он ее явно хочет).
Итак - почему он тормозит? Дама конечно непростая (как и он), в том числе по своему поведению (хотя давала ему понять, что он ей симпатичен). Что мешает мужчине? Не интересна? Проблема в том, что вместе работают? Слишком хороша? Боится обломаться? Слишком сложный вариант и если не сложится, то пугают последствия? Инициативу он проявил лишь однажды на пьяную голову и то потом сразу же обратно в кусты (видимо, чуть протрезвев).
тут есть куча нюансов, которые слишком индивидуальны, чтобы быть описанными в какой-то абстактной идеализированной ситуации.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Например?
Фигуреча
Боится обломаться (с)- простите, но именно так Вы это назвали.
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
Что она откажет/посмеется и т.п.?
Кстати, он зеркалит ее поведение. Моментально чувствует с ее стороны какое-то охлаждение (даже неявное) и начинает зеркалить. Если она улыбнется - он улыбнется.
Кстати, он зеркалит ее поведение. Моментально чувствует с ее стороны какое-то охлаждение (даже неявное) и начинает зеркалить. Если она улыбнется - он улыбнется.
Фигуреча
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины меня сейчас заругают, но именно в этом суть- он настолько хорош, что он боится. Просто.боится быть отвергнутым. Потому и хватается за каждый намек. Если улыбнулась- улыбнуться. Потому что мужчины слабее. Я вполне вижу, что эта девушка из примера таки первой нарушит перемирие. Притом, если она еще и мудрая- она непременно воспользуется его навыком зеркалить ее действия. Мальчики такие мальчики) Там, где мужчина сломается и заплачет, женщина, стиснув ягодички, прорвется сквозь невозможное. Отсюда у мужчин и желание манипулировать. А женщинам дана мудрость манипулировать его желанием манипулировать)
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
А какой бы совет вы ей дали? Быть более доброжелательной, улыбчивой и тд? "Притом, если она еще и мудрая- она непременно воспользуется его навыком зеркалить ее действия". И еще интересно - что он все же ей не позвонил (взял на пьяную голову телефон, все интересовался планами на вечер и хотел встретиться, назначил свидание практически, а потом слился) - струсил?
Фигуреча
А ей я бы посоветовала крепко подумать-так ли он уверен, такой ли он сильный, как она себе представила) Потому что- я уже говорила где то- если мужчина является мужчиной, то он непременно намного самоувереннее любой самой статусной женщины. Если мы, женщины, склонны к самокопаниям, мужчины относятся к такому типу особей, которые не очень зацикливаются даже на явных недостатках. Исходя Вашего описания мужчины, делаю вывод, что он позёр. А, значит, слаб. Нужен ли женщине такой мужчина? Ну и потом, не забываем о рефлексивной психологии- как только добыча уходит из под носа- хищник начинает погоню.
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
Спасибо. Но тут несоответствие - совет уйти из под носа и использовать его манеру отзеркаливать поведение. На практике получается, что и то, и то не особо действует. Дистанцируешься - не охотится, так же дистанцируется. Улыбаешься - улыбается, ведет себя нормально, но не более. Может, проблема в том, что женщина чередует то такое, то такое поведение, не знаю. И нет определенной линии поведения. Но он чутко реагирует на любые изменения в ее поведении.
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
А позерства действительно хватает. Красивый, сексуальный, мужественный, независимый, подчеркнуто уверенный в себе тип, с выраженным чувством собственного достоинства. Явно зацикленный на том, что он 100%-ный мужик и что в нем более чем наличествует мужское начало.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фигуреча
Это не советы, это рассуждения. Единственным советом в этом спиче является только совет "крепко подумать ")
Фигуреча
Будь он независимым и мужественным, не было бы прецедента, который мы сейчас обсуждаем.
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
))) думалка отключается, уж очень хочется)))
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
Может быть. Но возможно проблема в женщине и ее неправильном поведении, кто знает. Наверно, его что-то отталкивает или смущает.
Фигуреча
Все правильно, я упустила этот момент- цели) Если Ооочень хочется- надо брать на ближайшем корпоративе)
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
Не получилось.
Гость
Привет. Что то мне хреново в последнее время. Наверное я просто запутался. Живу как отшельник. Не работает - быть одному.Хочется человека с которм и которой мохно сказать всё что в голове. Тяжко и очень. Устал работать и забивать всё своё время работой, находится даже минута, которая выбивает меня из меня и начинается депресняк и кажется такая жизнь пустая. Вроде самодостаточный и ин в чём нет потребности. А главного нет. Тебя.
Фигуреча
Ну вот видите- Вы- женщина, и уже начинаете искать причины в себе) Именно об этом я говорила, когда размышляла об уверенности)
Гость
А может просто поехать в стрип-бар. 12 ночи а утром будет по-другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. Но, надеюсь, вы хотя бы предпринимаете шаги, если женщина нравится.
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
Понимаете, женщина тоже боится быть отвергнутой. Вот и боится со своей стороны сделать лишний шаг. А время идет, смотрят они друг на друга, искры в воздухе летают, а ничего не происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самообман. Стрип-бар не выход.
Фигуреча
Меня?!! Это очень неожиданно, конечно.. Но я не очень, оказывается, готова. Посмотрите на гостя(тью) вторую. Ей сейчас нужно одного павлина проучить..А ко мне- за советами) Эдакий квест)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не предпринимаю. Я гордый. Знаете как хреново живётся человеку, который многое может и в этом случае ничего не может поделать. Блин, как же хреново то внутри. И алкоголь не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что не выход Это как наркотик... до утра. Простите, что-то я разоткровенничался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждете наверно, что она к вам на шею кинется сама со словами "Возьми меня, я вся твоя"? Вот я поражаюсь мужчинам - им дана великая свобода предпринимать действия, а они бездействуют.
Фигуреча
Это не гордость, это глупость. Или банальная лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жду. Ваша правда. Мне сегодня столько комплиментов говорили, и женщины меня окружают и не против бы со мной встретиться. Однолюб - как же я это слово ненавижу и завидую тем, кто легко может с несколькими иметь любовь. А любовь ли это? Тяжко. Реально тяжко
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
Лень, Вы правы. Со временем так лень строить из себя принца на белом коне. Хочется сейчас просто и легко, а не получается.
Фигуреча
Гость
Сообщение было удалено
Спонсор этого поста- слепое самовнушение! Аплодисменты!
Гость
Живу далеко от своих близких и не с кем поговорить даже. Своим близким не открываюсь. Вроде как авторитет подрывать не хочется. Меня таким никто не видел. Сам себе противен.
Фигуреча
Гость
Сообщение было удалено
Человек всегда находит время и силы на то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет.
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
Хотите честно скажу? Мне ничего не хочется. Престижное жильё, респект и положение на работе, машина как игрушка за 80 тысяч дол. Детей нет и иметь не могу. Развелись по этой причине и теперь живу лет восемь и ничего не хочется.
Фигуреча
Гость
Сообщение было удалено
Сказочник. То хочется, то не хочется. Это здорово, что у Вас такое яркое воображение. Но жизнь- она другая, она вокруг, пока Вы выдумываете интернетные байки про то, что Вы принц. Скучно и уныло. Хочу это развидеть. Давайте начнем сызнова - будто вы не писали эту хуйнйу)
Гость
Вот вам и безвыходная ситуация. Я то уже смерился, но иногда так давит, что просто загоняю сам себя в угол
Гость
Фигуреча
Сообщение было удалено
Как скажите.
Фигуреча
смЕрился.
Фигуреча
Привет, Гость! Ты любишь хлопья с молоком?)
Следующая тема
Предыдущая тема