Почему сейчас столько парней тряпок и маменькиных сыночков?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну а что поделать, любовь зла) тем более по началу отношений его слабо характерность никак не проявлялась, только со временем стал показывать своё истинное лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамашка скажет ему - эта девушка нам не нужна, тк не захочет лишаться его помощи даже на чуть-чуть и он как теленок скажет - мама, ты права. ) Замечательный пример вы привели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не мамашка, она моя подруга.. Всех привечает))
На беду парень такой любвеобильный, она все ждет когда он остановится на ком-то, вроде остановился и полгода встречаются)
На беду парень такой любвеобильный, она все ждет когда он остановится на ком-то, вроде остановился и полгода встречаются)
Рыжая Такса
Виктория
Сообщение было удалено
Это не любовь - зла, а мозгов нет. Нерешительного мужчину видно сразу. Но Вы же хотите, чтобы с Вами он был ручной болонкой, а с остальными грозным львом - так не бывает. У меня муж далеко не мягкий и пушистый, например, но зато и проблемы все он решает сам и так, как сам считает правильным.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Ну,знаете, это уже совсем другой диагноз)) Словосочетание "маменькин сынок" как-то мало с этим диагнозом соотносится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какой-то клинический случай.
А в целом - я тоже советуюсь часто с родителями, по тем или иным вопросам. И их мнение для меня важно и ценно.
Причина проста, друзья и девушки предадут. У всех по жизни свои интересы, которые могут не совпасть с твоими. Полностью доверяю только родителям, знаю что они всегда были и будут за меня, неважно богат я или беден, здоров или болен. Как говорится мама одна, а друзей/жён может быть много.
Мне вообще не понятна позиция многих девушек, что с их появлением про родителей парень должен забыть и слушать только её, королевишну %)
А в целом - я тоже советуюсь часто с родителями, по тем или иным вопросам. И их мнение для меня важно и ценно.
Причина проста, друзья и девушки предадут. У всех по жизни свои интересы, которые могут не совпасть с твоими. Полностью доверяю только родителям, знаю что они всегда были и будут за меня, неважно богат я или беден, здоров или болен. Как говорится мама одна, а друзей/жён может быть много.
Мне вообще не понятна позиция многих девушек, что с их появлением про родителей парень должен забыть и слушать только её, королевишну %)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я еще одного знаю и 37 лет, с мамой живет..
Какой он маменькин сынок, у него бизнес свой и заработки, да вот ему удобно с мамой, она там у него как домработница шуршит и не выступает.. А жена это типа тягомотно и проблемно, как вот этого назвать, но что эгоист стопроцентно.
Так и встречается на нейтральной полосе, а жить не хочет ни с кем , с мамой лучше и проще
Какой он маменькин сынок, у него бизнес свой и заработки, да вот ему удобно с мамой, она там у него как домработница шуршит и не выступает.. А жена это типа тягомотно и проблемно, как вот этого назвать, но что эгоист стопроцентно.
Так и встречается на нейтральной полосе, а жить не хочет ни с кем , с мамой лучше и проще
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
На форуме, похоже, считают иначе.) судя по темам...
У меня тоже сын.
У меня тоже сын.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
В таком случае, продолжите:"любовь зла - полюбишь и к.о.з.л.а") Напрашивается вывод,что Ваш МЧ не маменькин сынок , а к.о.з.е.л))) Исхожу из Вашей логики)
Гость
Больше огорчает огромное количество девушек, находящихся в конфронтации с собственными матерями, и не умеющие различить бесхарактерность и настоящую любовь.
В принципе, если умеет любить мать и отца, то будет любить и жену и детей. Надо уважать своего избранника и стараться воспринять то, что ему дорого. У меня самой свекровь была очень тяжелым человеком, но я старалась быть с нею ровной и не оскорблять чувств своего мужа выражением неприязни к его матери. В конце концов, она его воспитала, а мне результат ее воспитания оказался по нраву, значит, в чем-то и я ей должна быть благодарна.
В принципе, если умеет любить мать и отца, то будет любить и жену и детей. Надо уважать своего избранника и стараться воспринять то, что ему дорого. У меня самой свекровь была очень тяжелым человеком, но я старалась быть с нею ровной и не оскорблять чувств своего мужа выражением неприязни к его матери. В конце концов, она его воспитала, а мне результат ее воспитания оказался по нраву, значит, в чем-то и я ей должна быть благодарна.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я как то своего попросила в гости приехать, когда он был только после болезни. Так он: надо у мамы спросить, а то она меня лечит, лекарства покупает, вдруг потом горло опять заботит. Так и не приехал, мама не пустила)))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Этот ничего у мамы не спрашивает, он ей наоборот командует, она у него там по струнке ходит и в рот заглядывает
Гость
Одно дело, когда мамаша возрастного сына пасет, опекает, принимает за него решения, а то и материально содержит, совсем другое, когда взрослый сын отправляет маму в санаторий, подбрасывает ей деньжат, чтобы порадовала себя покупкой или вкусности ей приносит. А тут и тех и других называют маменькиными сынками. Как будто женившись мужчина осиротел и должен забыть ту, которая его родила и растила. Это скорее ревность и неуверенность в любви к себе в девушках говорит.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Плохая и глупая женщина не может воспитать хорошего и умного мужчину. Мне не очень нравится моя свекровь, как человек для общения, но я ее считаю умной и хорошей женщиной и испытываю глубокую благодарность за то, что она воспитала моего мужа.
Плохая и глупая женщина не может воспитать хорошего и умного мужчину. Мне не очень нравится моя свекровь, как человек для общения, но я ее считаю умной и хорошей женщиной и испытываю глубокую благодарность за то, что она воспитала моего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Много матерей -одиночек, родивших "для себя", неполных семей, гиперопека, полное отсутствие воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас полстраны неполных семей, что там все маменькины сынки что ли?
Как раз наоборот, парни помужественнее и посильнее, они с ранних лет привыкают быть ответственными за маму, полно таких примеров перед глазами.
А в полной семье растет избалованное дитя двумя родителями
Как раз наоборот, парни помужественнее и посильнее, они с ранних лет привыкают быть ответственными за маму, полно таких примеров перед глазами.
А в полной семье растет избалованное дитя двумя родителями
Гость
У меня есть подруга, у нее родная сестра, у двоих взрослые сыновья и примерно ровесники, только один в полной семье рос, а второй без отца.. Так вот этот который без отца сто очков вперед второму даст, серьезный и ответственный парень, а второй обалдуй полный
Анамаличка Пакусяка
Я думаю, что такие мужчины получаются от отцов, которые как бы есть, но не принимают никакого участия в воспитании. Они считают своим долгом только деньги приносить.
Анамаличка Пакусяка
Виктория
Сообщение было удалено
ахахахах
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам, что родители всегда за вас. Но все-таки человек должен отлепиться от сиськи и жить в другой семье.
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Я жила в другом городе. И он захотел встретиться, потом спросил не могу ли я к нему приехать ( я ни разу в поезде не ездила и боялась - отказалась), потом он сказал что должен спросить разрешения у мамы! 26 лет ему. Когда встретились - у него столько тараканов было в голове несовместимых с девушкой, что я не стала им мешать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить, уважать и помогать своим родителям можно всегда, глупо говорить что я должен своим родителям и роднее никого не будет, поэтому не хочу служить королевишне. Да не хотите, не служите, вы сами таких выбираете. Просто не нужно сталкивать маму и девушку. Это 2 разных человека. А такое впечатление что в вашей жизни место только для одной. У девушки, между прочим, тоже есть родители. Просто в следующий раз сядьте и проанализируйте сколько времени вы тратите на ваших родителей, сколько на ее, сколько вы проводите вместе.
Пацанчик
Автор, так в чем проблема то? В том что вам некому сесть на шею?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слог женский. Причём женщины за 40 - 50.:)
Гость
Все правильно автору сказали, если создается семья, то оба друг друга поддерживать должны, если баба все деньги свои сливает на глупости, если она не может в доме убраться или еды приготовить, а все ее интересы ограничены мыслями, как пойти в очередной раз в клуб с подружками и как бы ей новую кофту купить, то семью с такой создавать это обрекать на мучения себя.
Гость
Есть знакомый, 45 лет, женат не был ,детей нет, жил время от времени в гб. Сейчас снова один. Обеспеченный, фирма своя.
Родителей давно нет в живых, из родственников одна кузина и та в другой стране.
Очень одинок, в смысле, кроме знакомых хороших, вообще никого нет у него из родственников.
Так говорит - вот, сейчас многие знакомые ровесники уже разводиться начали, нажились в семьях ,алименты теперь платят детям , имущество делят, а я, типа, не пострадавший.
А то ,что он жизни в семье, с детьми и не нюхнул, то, что его знакомые лет 15 хотя бы были счастливы в семье и детей их никто уже не отнимет, так и не доходит до него пока.
Главное, что его машины, квартиры, яхта - ничего не надо ни с кем делить.
Причём сам всего достиг, трудяга, пашет и сейчас.
Говорит, что был вообще то и не против детей, но подруга, с которой он тогда жил, не хотела вообще детей.
С подругой расстались, она ушла, 7 лет прожили.
А теперь и детей ему уже не надо.
А уж жениться вообще не собирается.
Знакомый - европеец.
Родителей давно нет в живых, из родственников одна кузина и та в другой стране.
Очень одинок, в смысле, кроме знакомых хороших, вообще никого нет у него из родственников.
Так говорит - вот, сейчас многие знакомые ровесники уже разводиться начали, нажились в семьях ,алименты теперь платят детям , имущество делят, а я, типа, не пострадавший.
А то ,что он жизни в семье, с детьми и не нюхнул, то, что его знакомые лет 15 хотя бы были счастливы в семье и детей их никто уже не отнимет, так и не доходит до него пока.
Главное, что его машины, квартиры, яхта - ничего не надо ни с кем делить.
Причём сам всего достиг, трудяга, пашет и сейчас.
Говорит, что был вообще то и не против детей, но подруга, с которой он тогда жил, не хотела вообще детей.
С подругой расстались, она ушла, 7 лет прожили.
А теперь и детей ему уже не надо.
А уж жениться вообще не собирается.
Знакомый - европеец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Именно об этом я и написала! Да,домашние обязанности должны распределяться,кто бы спорил, но бесконечные:твои деньги наши, а мои-мои; я тебе ничем не обязана,а ты мне дай то,се,пятое-десятое;твоЕ мамО и папО ..., а мои и т.д., приводят к тому,что мужчины жениться не хотят.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделал, своё здоровье важнее чем чьи-то хотелки.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
И все счастливы! Парень так вообще в полном шоколаде!
Нервничают по поводу образа жизни этого отрицательного примера только местные одинокие соседки детородного возраста! ;-)
Нервничают по поводу образа жизни этого отрицательного примера только местные одинокие соседки детородного возраста! ;-)
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Точно, свободная шея же с бизнесом пропадают без нахлебницы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да каждый имеет право не иметь детей, не все же хотят. Пусть потом завещает все какой-нибудь благотворительной организации, гораздо больше пользы принесет для общества, чем его дети все растаскают.
Гость
Вот и встала теперь задумываться над этой темой, действительно их так много или мне такой достался , да еще парочке моих подруг.
26 лет жил всю жизнь с богатенькими родителями, предложил мне женится достаточно быстро, обещал что будет в шоколаде, детей хотел. Вообщем все было хорошо. Вот мы поженились, работы у него хорошей нет, он и не ищет, ребенок вот вот родится, а он и не шевелится. Его все устраивает и его маму тоже, слушает во всем ее. И зачем ему этот брак и ребенок не понимаю совсем
26 лет жил всю жизнь с богатенькими родителями, предложил мне женится достаточно быстро, обещал что будет в шоколаде, детей хотел. Вообщем все было хорошо. Вот мы поженились, работы у него хорошей нет, он и не ищет, ребенок вот вот родится, а он и не шевелится. Его все устраивает и его маму тоже, слушает во всем ее. И зачем ему этот брак и ребенок не понимаю совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставляйте ребенка его богатеньким родителям и не каверкайте себе жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда Вы согласились на этот брак у парня была хорошая работа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она написала что он ей обещал.
Те стандарт, паренька допекает мамашка, когда у нее будут внуки. Он находит себе ло хне сскую деваху, которая клюет что у него родители богатые и может что перепадет, да еще паренек ей лапши вешает что все будет в шоколаде. Она беременеет на радостях и оглядывается - а он зарабатывает 15к, в декрете они будут с воды на хлеб перебираться, его мамашко будет помогать только в том случае если невестка будет лизать ей сандали. И невестка озадачена.
Те стандарт, паренька допекает мамашка, когда у нее будут внуки. Он находит себе ло хне сскую деваху, которая клюет что у него родители богатые и может что перепадет, да еще паренек ей лапши вешает что все будет в шоколаде. Она беременеет на радостях и оглядывается - а он зарабатывает 15к, в декрете они будут с воды на хлеб перебираться, его мамашко будет помогать только в том случае если невестка будет лизать ей сандали. И невестка озадачена.
Гость
Автор, ищите все ответы на ветке "вопрос к мамам сыновей".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, там один пост предельно откровенный, показывающий, что женщины иногда ищут в браке: "Влюбится и будет батрачить как миленький".)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все . У нас много тряпок и инфантилов, воспитанных одиночками. И не пол-страны у нас неполных семей, не надо по своему неудачному кругу знакомств судить.
Катька
Отвечу на простой вопрос "где их брать?". Заграницей их очень много. В странах, где общество развито и не деградировано. "Почему они такие?". ХЗ. Я тоже долго думала, почему в рашке именно мужики убогие, может это генетика, если у русских к хромосоме х прикрепляется y, то еще и ген тупорылости по умолчанию приклеивается. Не знаю, правда. Самой интересно, почему в некоторых странах мира неоднородны разные полы.
гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен! Каждый живет, как считает нужным и комфортным!
Костя
Катька
Сообщение было удалено
Это от тупорылых бабёнок дурная генетика переходит)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ли уж большое счастье жить с алчной женщиной и воспитанными ей детьми?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, с родителями надо общаться поменьше, а с девушкой побольше!Иначе никак!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Потому что женщины воспитывают мальчиков, прививая им женский взгляд на мир.
гость
Просто матери предпочитают воспитывать себе хороших сыновей, а какие они будут мужья - их мало волнует!
Гость
Получил страдания по наследству-значит мужик. если были хорошие условия жизни, представленные родителями.тогда тряпка, я прально понимаю?
Гость
еще забыли немаловажную деталь. на минималку которую платят на старте карьеры. невозможно купить жильё. вот от этого нужно исходить. а вы всё время в какое то ***** тянитесь.да еще детей упрекаете, что они жопэ не вытирали листочком крапивы.
666
Меня особенно забавляет лицемерие некоторых тёток (женщинами язык не повернется назвать) - им подавай равноправие и равенство во всём, но при этом у них в голове сидят "мужик ДОЛЖЕН то, это и еще 100500 вещей, т.к. мне королеве этого захотелось да и он же МУЖЫК чо, а я пойду пожру тортик и посижу (именно посижу, а не поработаю) на работе" )) Особенно круто звучат сравнения с Европой и прочими странами, дескать в Рашке мужиков нету нормальных )) Просто нормальные мужики как бЭ уже либо окольцованы, либо им не нужна тётка-нахлебница без работы (или с работой за 10 рублей, на которой они п издят с подружками, а не, собсно, работают), а из умений только готовка борщей и уборка квартиры раз в месяц(а именно такие чаще всего ноют на форуме). В Европе всё точно так же и отношение к таких нахлебницам точно такое же, не обольщайтесь. Да и не сочтите это плевком в сторону домохозяек, поскольку хорошие домохозяйки, как показывает практика, тоже нарасхват и уже давно замужем за нормальными мужчинами.
И вот точно такая же ситуация с родителями )) Я согласен, что когда мамашка вашего суженого-ряженого контролирует КАЖДЫЙ его шаг - это не норма. Но я считаю ф имозностью, когда люди называют кого-нибудь "маменькиным сынком" только из-за того, что тот с родителями общается и помогает им, спрашивает советов иногда, а не уделяет 100% времени своей королеве (а на данном форуме таких 90%) )) В то же время такие "королевы" считают абсолютно нормальным, когда её мать вмешивается в жизнь пары )) Таким хочется сказать одно - идите ***** у й ))
p.s. Живу в Беларуси, работаю в хорошей фирме, есть свой небольшой бизнес. Женат, в браке счастлив. Это чтобы вы себе не напридумывали сказок про то, что таких королев оскорбляют только девственники, м. сынки и т.д. ))
И вот точно такая же ситуация с родителями )) Я согласен, что когда мамашка вашего суженого-ряженого контролирует КАЖДЫЙ его шаг - это не норма. Но я считаю ф имозностью, когда люди называют кого-нибудь "маменькиным сынком" только из-за того, что тот с родителями общается и помогает им, спрашивает советов иногда, а не уделяет 100% времени своей королеве (а на данном форуме таких 90%) )) В то же время такие "королевы" считают абсолютно нормальным, когда её мать вмешивается в жизнь пары )) Таким хочется сказать одно - идите ***** у й ))
p.s. Живу в Беларуси, работаю в хорошей фирме, есть свой небольшой бизнес. Женат, в браке счастлив. Это чтобы вы себе не напридумывали сказок про то, что таких королев оскорбляют только девственники, м. сынки и т.д. ))
Гость
"Маменькин сынок" - ответ кроется в вопросе. Это бывает, когда отца нет, или он устраняется от воспитания, и ребенка воспитывать мать. То есть баба. Когда баба воспитывает мужика, он почти со 100% гарантией будет "маменькин сынок". Так что к кому претензии, дорогие бабы? Только к себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть еще просто знакомый, ему за 30, он не женат. Когда я у него спрашивала почему он не женится и вообще ни с кем не встречается, то говорит, что все никак не может найти особенную девушку. Что если он увидит, что девушка для него все делает и помогает ему во всем, тогда он может предложить ей встречаться. Сам работает время от времени, сынок богатеньких родителей, сидит у них на шее и тратит родительские деньги на клубы и пьянки всякие.
И очень много таких случаев! Вот почему они сейчас все такие?? Где брать нормальных?