Если бы я на столько была не уверенна в чувствах мужа, что даже бы опускалась до грубого и навязчивого напрашивания на сексе (в плоть до матерных посылов) я бы развелась . И дело не в СЕКСЕ , ведь секс как таковой на.фик не сдался, секс это лишь подтверждение любви привязанности мужа , обожания с его стороны-этого то вам и не хватает, поэтому то вы так навязчиво пристаете (так сказать психологически вновь и вновь проверяете- "неужели он точно ко мне ничего больше не чувствует" ) . А любовников НЕ ЗАВОДЯТ/и не выбирают, они либо есть -в виде бесконечно курсирующих вокруг вас, на все готовых ухажеров, либо их нет и тогда начинается то о чем я писала ниже - бездарная жалкая театральная распродажа пи . зды. Тут вся фишка в том , что реально красивая умная и востребованная дама не нуждается в какой то там мсте изменщику мужу (или безразличному мужу) , потому что у нее всегда есть рядом достойные кандидаты на роль спутника... И она не задерживается с НЕдостойным -изматывая и его и себя разговорами , выяснениями, нелепыми позёрскими мстями, она просто уходит к более достойному, или просто уходит - хоть и мало но есть и такие самодостаточные и высокоразвитые. Если же вы не относитесь ни к той ни к другой категории то не стоит унижать себя еще больше и еще больше подтверждать свой неликвидный статус (это без стеба а по честному) .