Гость
Статьи
Начала сомневаться, …

Начала сомневаться, что права

С МЧ в ГБ 3.5 года, вместе 4.5. Оба живем и работаем за рубежом. Сейчас очень как- то проблем много навалилось и сразу- паспортные, визовые, потеряла работу- соответственно денежные тоже, а по мелочам- не перечислить.
Уехала к себе в страну на почти 4 месяца, полтора осталось на данный момент. И вот по телефону сейчас начали ругаться из- за, например: я часто жаловалась, что тяжело мне, а он стал реже писать, говоря, что ему нелегко слушать меня, зная, что ничем помочь не может. Хотя делает всё, что в его руках, но без паники, какую поднимаю я.
Говорит не любит, когда его жалеют и переживают за него постоянно.
Недавно поднял тему расставания, сказав, что любит и никакая другая ему не нужна, но ему понадобится лет 5 для того, чтобы обеспечивать семью- а нам уже 30 и 33, мне рожать надо.
Насчёт денег - да, сложновато, еле хватает на себя, он работает, старается, но большую часть денег отправляет своей семье, которая пострадала и бежала из города в результате бомбежки.
Сегодня поругались из-за того, что до 4 вечера он не написал, хотя обычно это делал и онлайн его не было, хотя раз в час он появляется в вотсаппе, у них там группы рабочие и семейные.
Я попросила общую подругу позвонить ему, так как сама не могу, не проходит сигнал. Вдруг что случилось или просто отключили ему интернет за неуплату..
Он, оказывается, болел и спал. Стал возмущаться, зачем я его проверяю, типа, ты что думала я отвечу ей и не отвечу тебе. Злой. Не разговаривает.
Я неправа была?
Всем заранее спасибо большое за ответы!
Извините за грамматические ошибки.
Леллиан
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
пришёл конец вашему сожительству.Отстаньте от человека.
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
- Я не приставучая, не написываю жалобы в каждом сообщении и не устраиваю проверки. Не пишу первая, если чувствую, что обидели несправедливо, но тут сомневаюсь -
Гость
вы все равно разбежитесь
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
- спасибо за мнение, если бы ещё объяснили бы его :)
Гость
Если вы его любите, если верите, что он действительно хочет прожить жизнь именно с вами, если, видите, что перспектива его финансового роста реальна и в будущем он действительно сможет обеспечивать вашу семью, то, думаю, вы неправы. Если он реально старается, зарабатывает, двигается вперед, то его надо поддерживать, а не упрекать по мелочам. Опять же, только если он того стоит.
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
-Спасибо за ваше внимание :)
Я его люблю и он меня тоже, но вот положение вещей в жизни очень нестабильно. Как пример- ему не выдают новый паспорт взамен на старый по причине войны в его стране. Мне тяжело сделать новую визу и вернуться. Он очень хороший и ответственный человек, помогает мне во многом, а я поддерживаю, чем могу. Но он переживает за меня и мой возраст. Опять же по причине документов и войны мы не можем даже расписаться. Не упрекаю по мелочам, но нервы иногда не выдерживают, столько проблем навалилось...
Гость
Трудно ему с вами. Мужчины переживают молча. Учитесь у них.
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
-Вы правы. Я бы очень хотела и я очень стараюсь, но бывают срывы, когда накопится всё и даешь реакцию на мелочь..
А он и мне визу делает и бегает с квартирой, уплатой, собаками и т.д. А я эти месяцы вынужденно не работаю. Дома куча мыслей. И занять себя чем- то тяжело- страна такая. Считаю часы до возвращения, а их так много...
Гость
Леллиан
Сообщение было удалено
Ну, если он говорит что-то типа "бросай меня, тебе уже 30, а со мной перспективы никакой", то не думаю, что он всерез задумывается о разрыве. Просто ждет, что вы скажете "буду ждать сколько нужно, потому что верю в тебя и люблю". Но так ответить можно только если действительно так считаешь.
Леллиан
Ну, если он говорит что-то типа "бросай меня, тебе уже 30, а со мной перспективы никакой", то не думаю, что он всерез задумывается о разрыве. Просто ждет, что вы скажете "буду ждать сколько нужно, потому что верю в тебя и люблю". Но так ответить можно только если действительно так считаешь.[/quote]
- Я люблю его. Мне будет очень тяжело уйти, мы за эти годы уже пробовали расстаться несколько раз, но сходились снова, даже и недели не проходило.
Это не мой последний шанс, там, где я живу, мужчины женятся в 35-40, женщины выходят замуж в 33-37. Многие мои друзья, девушки 32-33 лет и не думают пока о детях.
Я была замужем, но расстались ( молодость).
Я не знаю как быть, ведь вот даже эта история с паспортом - его депортируют, там опять поиск стран и работ, это надо быть женой декабриста :) Все с нуля.
А может и все получится и мы останемся где и живем..не знаю, что делать..
И вот эти ссоры на расстоянии меня добивают. Совсем чтоли ничего не писать, будь что будет..
Леллиан
Хорошо, что есть люди, которые не ленятся отвечать на темы :)
Гость
вы не достойны ему, отпустите его
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
Как птицу? ;)
Гость
Леллиан
Сообщение было удалено
Автор, это ещё что такое? Какой бомбёжки? Он что, извините (как бы это мягче сказать?), нерусский?? И он блеяет вам ещё про какую-то любовь? Если он хочет семью с вами, то и жениться и обеспечивать он должен стараться только себя и вас! А не разбомбленные остатки разной степени родственников. Но вот, как видите, они ему важнее. А с вами он 4 года жил,похоже, чтобы за квартиру меньше платить было .
Гость
Леллиан
Сообщение было удалено
- Я люблю его. Мне будет очень тяжело уйти, мы за эти годы уже пробовали расстаться несколько раз, но сходились снова, даже и недели не проходило.Это не мой последний шанс, там, где я живу, мужчины женятся в 35-40, женщины выходят замуж в 33-37. Многие мои друзья, девушки 32-33 лет и не думают пока о детях. Я была замужем, но расстались ( молодость). Я не знаю как быть, ведь вот даже эта история с паспортом - его депортируют, там опять поиск стран и работ, это надо быть женой декабриста :) Все с нуля.А может и все получится и мы останемся где и живем..не знаю, что делать..И вот эти ссоры на расстоянии меня добивают. Совсем чтоли ничего не писать, будь что будет..

А много вы потеряете, став "женой декабриста"? А что потеряете, если откажетесь от него? Думаю, надо взвесить. И если мужчина окажется "весомее", то писать и писать, как можно больше хорошего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жестоко и дико.
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это ещё что такое? Какой бомбёжки? Он что, извините (как бы это мягче сказать?), нерусский?? И он блеяет вам ещё про какую-то любовь? Если он хочет семью с вами, то и жениться и обеспечивать он должен стараться только себя и вас! А не разбомбленные остатки разной степени родственников. Но вот, как видите, они ему важнее. А с вами он 4 года жил,похоже, чтобы за квартиру меньше платить было .
-Он наполовину ливанец наполовину сириец и у меня тоже смешанная кровь.
-У него семья из 5 человек - мама, папа, 3 сестры, они беженцы, выехать не могут,чтобы тоже работать, их не выпускают.
Случилась война, вы бы бросили своих родителей в палатках ?
-Платит он. У меня уже 2 года проблемы с работой...Кстати себя он обслуживает тоже сам, дома моет филипинка.
-Про женитьбу и проблемы с ней я писала ниже в комментариях.
Гость
Леллиан
Сообщение было удалено
Автор, извините, но вас как-то даже и не жалко! 30 лет тётьке - а ума как на пне.
Да, судя по всему - это ваш последний шанс. Или вы себе его таковым представляете. То, что вы за него цепляетесь, - он видит безоружным взглядом. Тут и декабристом быть не нужно! Ни в какой стране и нигде никто не женится ровно с 37 до 40 лет. Женятся тогда, когда встретили своего человека. Не врите СЕБЕ , автор! Устраивайте свою жизнь, пока вам ещё только 30. А то, такими темпами, вам и в 38 ничего не посветит. Будете утешать себя мыслью, что вот мол у тех вон знакомых дочь в 42 года ещё не замужем...
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
Жестоко и дико.

-К сожалению я не пишу многих подробностей, люди не читают большой текст. Сократила. Поэтому делают такие выводы, всё норм
Гость
Леллиан
Сообщение было удалено
Ну, если и у вас "смешаная кровь"... Автор, это ваша жизнь и ваш выбор. Вы спросили - вам отвечают. Хотите стать бесплатным приложением к маме, папе и трём сёстрам в палатке - вперёд и с песнями! (Об чём вообще тема?) Хотите нормальной семьи и отношений - ищите себе ровню или больше! А на каком вы языке пр олюбовь общаетесь? Всегда удивлялась таким... как вы.
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
Автор, извините, но вас как-то даже и не жалко! 30 лет тётьке - а ума как на пне.
Да, судя по всему - это ваш последний шанс. Или вы себе его таковым представляете. То, что вы за него цепляетесь, - он видит безоружным взглядом. Тут и декабристом быть не нужно! Ни в какой стране и нигде никто не женится ровно с 37 до 40 лет. Женятся тогда, когда встретили своего человека. Не врите СЕБЕ , автор! Устраивайте свою жизнь, пока вам ещё только 30. А то, такими темпами, вам и в 38 ничего не посветит. Будете утешать себя мыслью, что вот мол у тех вон знакомых дочь в 42 года ещё не замужем...
-Я хотела написать
Он НЕ мой последний шанс, извините, только из-за вашего комментария увидела ошибку. Далее привела возраст моих знакомых, которые вышли замуж, женились или нет ещё. Я написала, что работаю за границей. И про проблемы с документами тоже, паспортами, визами и нестабильность из-за которых невозможна регистрация тоже писала
В жизни бывают разные ситуации.
Я была замужем и я не успокаиваю себя примерами "вон тех людей".
Любим друг друга, а вот как жизнь складывается...
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если и у вас "смешаная кровь"... Автор, это ваша жизнь и ваш выбор. Вы спросили - вам отвечают. Хотите стать бесплатным приложением к маме, папе и трём сёстрам в палатке - вперёд и с песнями! (Об чём вообще тема?) Хотите нормальной семьи и отношений - ищите себе ровню или больше! А на каком вы языке пр олюбовь общаетесь? Всегда удивлялась таким... как вы.
-А я и не жаловалась на комментарии, я говорила- спасибо за мнения. Любые.
У нас хватает на себя, но на ребёнка пока не хватит. И планировать в непредсказуемости невозможно. Мы запланировали на это лето, например,много чего, а меня внезапно уволили и закрыли визу.
А у него не продлили паспорт.
Я живу за границей 10 лет, знаю английский и арабский.
Не удивляйтесь, людей много на свете.
Счастья Вам.
Гость
[quote="Леллиан"
[/quote]- Он НЕ мой последний шанс,..[/quote]

Да? А какой? Предпоследний? У вас кроме него есть варианты? А будете и дальше решать палаточные проблемы родственников с документами - вообще никаких шансов не останется! И что , что вы живёте за границей? Пожениться вы всё равно сможете либо в Ливане, либо у вас на родине, потому что не являетесь гражданами той самой Заграницы. Может вы его и вправду любите (не могу себе такого представить), но он к вам явно ровно дишит! О полностью поглощён проблемой родственников. А вы ему сейчас своими звонками надоедаете и мешаете сконцентрироваться.
Автор, поверьте, я НЕ хочу вас обидеть!!! Я знаю вагон и тележку таких случаев, как ваш. И ни один из них не закончился хеппи эндом. Думайте, пока не поздно.
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
- Я люблю его. Мне будет очень тяжело уйти, мы за эти годы уже пробовали расстаться несколько раз, но сходились снова, даже и недели не проходило.Это не мой последний шанс, там, где я живу, мужчины женятся в 35-40, женщины выходят замуж в 33-37. Многие мои друзья, девушки 32-33 лет и не думают пока о детях. Я была замужем, но расстались ( молодость). Я не знаю как быть, ведь вот даже эта история с паспортом - его депортируют, там опять поиск стран и работ, это надо быть женой декабриста :) Все с нуля.А может и все получится и мы останемся где и живем..не знаю, что делать..И вот эти ссоры на расстоянии меня добивают. Совсем чтоли ничего не писать, будь что будет..

А много вы потеряете, став "женой декабриста"? А что потеряете, если откажетесь от него? Думаю, надо взвесить. И если мужчина окажется "весомее", то писать и писать, как можно больше хорошего)

-Спасибо Вам большое! Мы поговорим, когда я вернусь...если он там ещё будет, ведь у него проблемы с паспортом...Ох уж это лето 2014 :)
Гость
Леллиан
Сообщение было удалено
Да хоть на Луну запланируйте полететь! Какая кому разница, если вы оба в стране проживания - на птичьих правах. Вы этого разве сами не понимаете??
И 10 вы там лет живёте, или 11 - тоже не имеет значения, если у вас на это имеется только ограниченное разрешение. В любой момент вам могут его не продлить и вам прийдётся уехать. Собственно, как уже и случилось. Общего языка, я так понимаю, у вас нет. Ниодин из вас не говорит на родном языке друг друга? То есть, ко всему прочему , - ещё и языковой барьер? Опять же , автор: вам решать и только вам. Я в упор не вижу ни любви, ни смысла отношений! Вам тоже счастья!
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
- Он НЕ мой последний шанс,..

Да? А какой? Предпоследний? У вас кроме него есть варианты? А будете и дальше решать палаточные проблемы родственников с документами - вообще никаких шансов не останется! И что , что вы живёте за границей? Пожениться вы всё равно сможете либо в Ливане, либо у вас на родине, потому что не являетесь гражданами той самой Заграницы. Может вы его и вправду любите (не могу себе такого представить), но он к вам явно ровно дишит! О полностью поглощён проблемой родственников. А вы ему сейчас своими звонками надоедаете и мешаете сконцентрироваться.
Автор, поверьте, я НЕ хочу вас обидеть!!! Я знаю вагон и тележку таких случаев, как ваш. И ни один из них не закончился хеппи эндом. Думайте, пока не поздно.
-
Вы меня не обижаете, вы высказываетесь по моей теме и я не могу диктовать вам, что да как говорить.
Мне интересно читать, что пишут люди, я ещё полтора месяца почти без дел, сойду с ума :)
Мы можем пожениться там, где живем, если есть визы, паспорта и другие необходимые документы. Но их нет и, возможно, если не будет, придется ехать в другую страну работать и жить спустя какое- то время.
Из моих 10 лет заграницей не везет мне ровно 3, но это не значит, что я сдамся. Везде бывают проблемы.
Я не написываю и не названиваю ему, все в меру с обеих сторон, но напряжение дает о себе знать. Вот поэтому становится ещё грустнее.
Он бегает в данный момент и с моими визами, и с моими билетами на следующий месяц в 2 страны,и с моими собаками и со своей семьей.
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть на Луну запланируйте полететь! Какая кому разница, если вы оба в стране проживания - на птичьих правах. Вы этого разве сами не понимаете??
И 10 вы там лет живёте, или 11 - тоже не имеет значения, если у вас на это имеется только ограниченное разрешение. В любой момент вам могут его не продлить и вам прийдётся уехать. Собственно, как уже и случилось. Общего языка, я так понимаю, у вас нет. Ниодин из вас не говорит на родном языке друг друга? То есть, ко всему прочему , - ещё и языковой барьер? Опять же , автор: вам решать и только вам. Я в упор не вижу ни любви, ни смысла отношений! Вам тоже счастья!
-
Про птичьи права и т.д. Вы очень даже правы, но на его и моей Родине дела с этими правами обстоят даже хуже, я вот вернулась на 4 месяца и белугой вою. За баранов нас здесь держат ей Богу. Это не Россия, это одна из стран бывшего СССР. Нечего тут делать.
Общий язык- английский, которым мы оба владеем в совершенстве и его родной, арабский, я писала, что он полу-сириец полу- ливанец.
Жаль мы с вами по соцсетям не дружим :)
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
-
Про птичьи права и т.д. Вы очень даже правы, но на его и моей Родине дела с этими правами обстоят даже хуже, я вот вернулась на 4 месяца и белугой вою. За баранов нас здесь держат ей Богу. Это не Россия, это одна из стран бывшего СССР. Нечего тут делать.
Общий язык- английский, которым мы оба владеем в совершенстве и его родной, арабский, я писала, что он полу-сириец полу- ливанец.
Жаль мы с вами по соцсетям не дружим :)
Гость
Леллиан
Сообщение было удалено
А откуда вы это знаете? Ну, что он бегает, в смысле? Он занят своей семьёй. В этом я не сомневаюсь. Но ели бы он интересовался вами , хоть наполовину так, как вы им, то он хтя бы раз в день вам что-нибудь писнУл или скайпнул. А он ещё и на ваши звонки и сообщения отрыкивается. Автор, вы , судя по всему, хороший человек, но не желаете читать "плохие" комментарии. А я вот просто представляю своего мужа на месте вашего парня и что бы он делала ,если бы нам пришлось вынуждено расстаться на 4 месяца. Да он бы мне телефон оборвал, спрашвая, как , когда, что сказали, скоро ли и т. д.
Гость
Леллиан
Сообщение было удалено
Нету меня в соцсетях. Вот, чесслово, автор, я вам всего только хорошего желаю. Но, смотрите же в оба!!! Да и тему вы, наверное, не так просто создали...
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы это знаете? Ну, что он бегает, в смысле? Он занят своей семьёй. В этом я не сомневаюсь. Но ели бы он интересовался вами , хоть наполовину так, как вы им, то он хтя бы раз в день вам что-нибудь писнУл или скайпнул. А он ещё и на ваши звонки и сообщения отрыкивается. Автор, вы , судя по всему, хороший человек, но не желаете читать "плохие" комментарии. А я вот просто представляю своего мужа на месте вашего парня и что бы он делала ,если бы нам пришлось вынуждено расстаться на 4 месяца. Да он бы мне телефон оборвал, спрашвая, как , когда, что сказали, скоро ли и т. д.
-Семья - это перевод денег с зарплаты раз в месяц :) Не более.
Знаю, что бегает, потому что был в моей предыдущей компании, ругался там за меня, переводил мои медицинские справки для визы, ищет знакомых в иммиграционке чтобы быстрее сделали, купил билеты в дубаи, оформляет мне туда визу сейчас и так далее. Девушка, так мы звоним друг другу, и переписываемся, вы неправильно поняли или я неправильно объяснила. Всеми моими делами занимается он, я ничего не делаю, я не могу. Он даже визу мне оформляет на свою компанию, просто надо ждать и везде проблемы по мелочи. Это только дней 5 мы так, нервно беседуем, а для меня 5 дней это много, тем более, когда далеко. Уже помирились мы, дай Бог чтобы все быстрее решилось, а там, встретившись, разберемся, что делать дальше.
Я вижу все комментарии, просто по сокращенному варианту моей темы можно сделать именно такие выводы, которые там и описываются. А расписывать все- никто же читать не будет, - многобукв- как любят тут повторять.
И спасибо, нескромно соглашусь, что человек я хороший, просто иногда чуть нудная и паникёрша. Дева по знаку зодиака, что там говорить ( не следую зодиакам, но в общих чертах там верно написано)
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
Нету меня в соцсетях. Вот, чесслово, автор, я вам всего только хорошего желаю. Но, смотрите же в оба!!! Да и тему вы, наверное, не так просто создали...
-да я тут частенько, на вумане в последнее время, от скуки на родине своей. Молодцы те, кто пишут, комментируют, вот я часто вижу темы, на которые могла бы ответить- да лень писать и никого не знаю, фоток нет.Я на соцсетях активная, но тут они заблокированы все :/
Спасибо большое вам, жаль, тут продолжения тем нет, я бы некоторых почитала. ..что там у них за год произошло :)
Леллиан
То у него и у вас проблемы с деньгами, то горничная филипинка) ну ну[/quote]
-Если Вам интересно, то объясню. Просто редко кто сюда повторно заходит, отписавшись
Леллиан
Гость
Сообщение было удалено
Да. Всё, конечно, решаемо, но занимает время и заставляет нервничать, сомневаться и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова