предложила врачу отношения, он отказался. Опозорилась. Стыдно. Что делать теперь?
Сижу и готова сама себя отхлестать по щекам за сделанную глупость. Влюбилась во врача (банально) и мало того, что ему 46 (но не выглядит, ухоженный и краисивый) у него еще есть 16 летняя дочь, с женой в разводе, так он еще и домашний врач (+ у него и узкая еще специализация есть) и у него своя клиника, т.е. моя мама, моя тетя все к нему ходят))) Вообще очень удивлена, что в разводе, так как женщины у него нет (ну постоянной по крайней мере) да и внешне привлекательный очень, от таких не уходят, а уж тем более такие малопривлекательные жены как его бывшая. Наводит на мысли, что изменял он ей. Он и на вид такой альфа-самец, спортивный и модный...Я таких мужчин "иномарками" называю)) До этого я по врачам не ходила вообще, да и у меня был другой врач, так как я училась в другом городе (мне 24), к которому вообще редко обращалась. Ну вот я приехала сейчас домой в город своей, приболела и мне мама дала адрес этого врача. Ходила я к нему, ходила...Он мне с первого взгляда понравился, да и по его мимике было тоже видно, прямо сканировал взглядом, поправлял постоянно волосы, свое оперение, смотрел так... ну мы женщины чувствуем это) И вот сегодня я была у него и не знаю что на меня нашло я решила пригласить его на кофе...И что самое унизительное - он мне отказал. При том сказал, что я красивая девушка, но он на работе и не имеет право, да и вообще выгляжу я моложе и этот бред из головы выкинуть должна, так как он не может мне дать того, чего я хочу для будущего в своей жизни. Я будто пощечину получила. А у меня внешность реально "девочка-припевочка", но мне то 24. В итоге я на него еще и наехала на тему того, что пускай не оправдывается и если не хочет, то и не надо и без него обойдусь. Не попрощалась и ушла. А мне через 4 недели нужно снова к нему. А самое ужасное, что у него почти вся моя семья числиться как у семейного врача. Стыдоба да и только. Еще и на однокласс. зашла и заметила, что срок невидимки истек, а он на сайте был в этот момент и наверное заметил...
Здесь все умеют сверять номера. Вы, видимо, новичок.
Lilia
[140892029]
Пряник
Сообщение было удалено
Вообще-то после создания темы в комментах номер не тот. Это Вам любой скажет. По-моему, новичок как раз Вы)
да-да-да
[1114729491]
Не переживай, он наверное го лу бой, вот и всё. Хотя мозгов у тебя конечно маловато и вести себя не умеешь, надо было улыбнуться и тихо уйти, а ты ему ещё и истерику закатила. Вообще тебе уже не шишнацать, нормальные адекватные леди в таких случаях протягивают свою визитку и предлагают позвонить, когда будет время, всё, и уходишь красиво. Будешь знать на будущее.
Борода
[2655895887]
Админ Х*У*Й*Л*О!!! ЛА ЛАЛАЛАЛА ЛАЛЛААЛ Автор, вы *** в ж*о*п*у!:) Это хорошо, вас реально прёт анал?:)
Гость
[3049161546]
хаха пригласили на кофе, а он уже ваше будущее разукрасил.Ответили бы, что просто пригласили его на кофе и пусть не обольщается.А визитки не у всех есть.Автор, забудьте эту ситуацию, ему все равно было очень приятно это услышать от вас.
да-да-да
[1114729491]
упряма Козочка
Сообщение было удалено
Ты какая-то доминантная. Представляю как от тебя мужчины шарахаются). В смысле, нормальные. не склонные к садо-мазо).
Борода
[2655895887]
да-да-да
Сообщение было удалено
Lilia
[140892029]
Борода
Сообщение было удалено
Нет, но мужчинам нравится, а ради чувств я готова переступить через себя) И без оскорблений, ок?
Гость
[3628428714]
Врач естественно гинеколог? Это какая уже по счету тема)))
Lilia
[140892029]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что проктолог(
Борода
[2713084031]
Lilia
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХААХ Хороша чертовка!!!))) Хоть вы баба и ш*л*юшки, в хорошем слове этого слова:) Но, без вас, как в той песне джеймса брауна, этот мир был бы ничем!:) И зачем вам тот старик впал? Есть же я, Борода))) Или он сильно тронул ваше "сердце" после последнего сеанса?))))))
Послушайте, Борода, моя шоколадная сердцевина до сих пор сладостно сжимается в предвкушении его большого врачебного инструмента.
Роль
[1330952168]
и у меня такое было. Предложила выпить кофе своему массажисту. Он мне отказал. Так я сделала вид, что ничего и не было. Однако, он своей девушке сразу же поведал, что на него все вешаются и ммое имя указал ( а я и не знала, что в тот момент у него была девушка, а теперь я с ней дружу - такое случайное совпадение, и она мне это рассказала). Ну и продолжаю уже лет 10 к нему ходить, болтаем, смеемся - и все.
Борода
[2713084031]
Lilia
Сообщение было удалено
АХАХААХХХАХАХАХАХАА Ой немогу!)))))))) А правда ли что большого? Может не всё так радужно? Б*л*я*д*ь, я считаю что для мужика профессия проктолога, это тоже самое что и уролога, ПРОСТО П*И*З*ДЕ*Ц! Так может давай я тебе (вам), разожму его как следует????))))))))
Lilia
[140892029]
Бородуля, а Вы пошлячок) Нет, разжимать не стоит, я решила закрыть свою заднюю дверку навек после такого тяжкого разочарования( Да и не вылечилась до конца(
Интересно, а как мужчины относятся к женщинам, которым нравится такой вид секса?
Борода
[2713084031]
Да, все мы в какой то степени пошляки. Просто не многие об этом могут заявить смело:) Правда в обществе, я такого себе вряд ли позволю)))) Ну и правильно:) А доставить удовольствие партнеру можно и многими другими способами:) Тем более плохо, когда девушка доверяет мужчине самое сокровенное:), а он мягко говоря ***, даже не думает о ней и о последствиях! ЭГОИСТЫ!:)
Борода
[2713084031]
да-да-да
Сообщение было удалено
У всех по разному:) Скажу за своих знакомых. Кому то только анал и нравится, он терпим к этому, даже поощряет всячески. Другим это противно, и девушку осуждают, прости тутка и всё такое:) Лично я думаю что в этом нет ничего плохого, если аккуратно и есть в этом какой то смысл (в плане удовлетворения). Как то так:)
Гость
[1678715563]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот именно! Если автор пишет, что он парень видный, то зачем он будет с каждой пациенткой кофий гонять? Он выберет самую достойную!
гриша, 27
[2738817981]
Автар, расскажи поподробнее про свою анальную проблему.
Гость
[577331193]
да нууу, скучно.. за авторшу другой чeл отвечает.. автор, вы где?
ну или рaзводочка очередная поскучнел наш мир, эх...
Гость
[4088929220]
Перестаньте заморачиваться, вам же 24, не 16. С гордо поднятой головой как ни в чем не бывало к нему на прием. И все. И сходите кофе попить с кем-нибудь другим - отвлекитесь.
Гость
[4088929220]
да-да-да
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины нормально относятся. А те кто ненормально - ханжи и лицемеры. Всё что происходит в постели между двумя взрослыми людьми с согласия обоих - нормально. это дело только их двоих. Или троих)) или четверых))
да-да-да
[2551969003]
Гость
Сообщение было удалено
:) Вы ещё домашних питомцев приплетите)
СМ
[1379293960]
Вообще-то он доктор. Есть определённые этические правила, чтимые людьми этой профессии. Он может хотеть кого угодно и что угодно, но может (а иногда должен) наступить на горло собственной песне, потому что есть такое понятие как врачебная этика. Достойный мужчина, а поэтому Вам, автор, не стоит переживать по этому поводу: Ваш случай не станет предметом обсуждений, и в отношениях доктор-пациент ничего не изменится
Влюбилась во врача (банально) и мало того, что ему 46 (но не выглядит, ухоженный и краисивый) у него еще есть 16 летняя дочь, с женой в разводе, так он еще и домашний врач (+ у него и узкая еще специализация есть) и у него своя клиника, т.е. моя мама, моя тетя все к нему ходят)))
Вообще очень удивлена, что в разводе, так как женщины у него нет (ну постоянной по крайней мере) да и внешне привлекательный очень, от таких не уходят, а уж тем более такие малопривлекательные жены как его бывшая.
Наводит на мысли, что изменял он ей. Он и на вид такой альфа-самец, спортивный и модный...Я таких мужчин "иномарками" называю))
До этого я по врачам не ходила вообще, да и у меня был другой врач, так как я училась в другом городе (мне 24), к которому вообще редко обращалась.
Ну вот я приехала сейчас домой в город своей, приболела и мне мама дала адрес этого врача.
Ходила я к нему, ходила...Он мне с первого взгляда понравился, да и по его мимике было тоже видно, прямо сканировал взглядом, поправлял постоянно волосы, свое оперение, смотрел так... ну мы женщины чувствуем это)
И вот сегодня я была у него и не знаю что на меня нашло я решила пригласить его на кофе...И что самое унизительное - он мне отказал.
При том сказал, что я красивая девушка, но он на работе и не имеет право, да и вообще выгляжу я моложе и этот бред из головы выкинуть должна, так как он не может мне дать того, чего я хочу для будущего в своей жизни. Я будто пощечину получила. А у меня внешность реально "девочка-припевочка", но мне то 24. В итоге я на него еще и наехала на тему того, что пускай не оправдывается и если не хочет, то и не надо и без него обойдусь. Не попрощалась и ушла.
А мне через 4 недели нужно снова к нему. А самое ужасное, что у него почти вся моя семья числиться как у семейного врача.
Стыдоба да и только. Еще и на однокласс. зашла и заметила, что срок невидимки истек, а он на сайте был в этот момент и наверное заметил...