Деньги в отношениях между мужчиной и женщиной.
Чтобы деньги не вставали поперек отношений надо иметь свои собственные деньги и разные счета у каждого из партнеров или один общий, куда по общей договоренности откладывается какая то ежемесячная сумма на еду, свет, газ? Как вы думаете? Насколько сильно деньги способны испортить отношения двум, казалось бы, любящим людям?
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Какое злое пророчество оО
Я вот надеюсь, что они встретят хороших женщин, на которых им будет не жалко потратиться. И с которыми они поймут, что отношения это не только - он подарил подарок, она сварила борщ и раздвинула ноги, а в итоге он считает ее меркантильной, а она его ограниченным.
Я вот надеюсь, что они встретят хороших женщин, на которых им будет не жалко потратиться. И с которыми они поймут, что отношения это не только - он подарил подарок, она сварила борщ и раздвинула ноги, а в итоге он считает ее меркантильной, а она его ограниченным.
Николай
Современным мужикам женщины и не нужны,практически,только интим,ибо любить бабы уже не умеют
Пацанчик
Сообщение было удалено
Т.е. время в компании любимой женщины (я не говорю про каких-то баб, я говорю про девушку, с которой Вы состоите в отношениях) для Вас не хорошее времяпровождение?
Николай
Murka
Сообщение было удалено
не нужны мне женщины больше,от них только беды одни и постоянное нытьё
Гость
Murka
Сообщение было удалено
Да не получится так((( Такие никогда ничего не поймут. Это заниженный интеллект... Как грязный подпитой колхозник из деревни в упор не понимает зачем приглашать в большой театр, так и эти....
Николай
Сообщение было удалено
Коленька, не грустите :)
Посмотреть бы на женщину которая Вас так сильно обидела) прям аж интересно))
Посмотреть бы на женщину которая Вас так сильно обидела) прям аж интересно))
Николай
Murka
Сообщение было удалено
Лично я за свободные отношения
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
А почему я платить-то должен? Почему не она?
Николай
Murka
Сообщение было удалено
ДА ГОРИ ОНА В АДУ,С У К А,ЗАДУШИЛ БЫ,ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ НА КИТАЙ!!! ((((((((((((((
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Пока что именно вы пишете здесь злобные гадости про рак и смерть.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Потому что Вы мужчина. Вы добытчик. И у Вас вообще не должно возникать такого вопроса! Почему не она, блин!!! Вам не стыдно будет, если в ресторане за Вас девушка заплатит?? (не говорим о семье, где общий бюджет).
Николай
Murka
Сообщение было удалено
Глупость
Николай
Сообщение было удалено
Воооот. С этого и надо начинать! Вас обидела одна какая-то меркантильная дамочка, а Вы теперь всех под одну гребенку.
Николай
Murka
Сообщение было удалено
все такие
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
Не будет, а что, должно? И с какой это стати я добытчик? А она что будет делать?
Николай
Сообщение было удалено
Не все.
Так же как и не все мужики козлы.
Так же как и не все мужики козлы.
Гостья
Николай, если тебе не нужны женщины, что ты тогда делаешь на женском форуме?
Николай
Гостья
Сообщение было удалено
общаюсь,здесь же не только бабы сидят
Пацанчик
Сообщение было удалено
С той, что Вы мужчина. Вас природа задумала быть сильнее, умнее и приспособленнее. Поэтому обязанность за материальное обеспечение семьи (не хотелок жены!!!) лежит на Ваших плечах. А мы будем уют создавать, Вас поддерживать и детей рожать\воспитывать. Нас природа для этого задумала. Ну и на хотелки свои зарабатывать))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
все правильно она говорит мужчина в семье добытчик, исторически сложившиеся гендерные роли в семье
Николай
Murka
Сообщение было удалено
а ты не такая ж и глупая,как я думал
тонац
ник вернись
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Гендерные роли давно поменялись
Николай
тонац
Сообщение было удалено
Я тут
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что у кого там сложилось, меня такое не устраивает,
Николай
Сообщение было удалено
Ох, спасибо, Николай :)
Николай
Личн я уже год как на отношения забил,сейчас хожу в тренажёрку,привожу в форму своё тело,чувствую себя хорошо,никто нервы не треплет,ничего не требует....
тонац
Николай
Сообщение было удалено
я свой нмк потерял
Гость
От людей зависит. Но в крайней нищете, как и в большом богатстве(особенно одного из супругов) отношения обычно быстро портятся. В нищете-вечные скандалы. В богатстве- замена старой жены, на новых двух.
Николай
Сообщение было удалено
Мы вот с моим мужчиной нервы друг другу треплем и ничего не требуем друг от друга. Он сам дает мне то, что мне нужно, я сама даю ему то, что нужно ему. Гармония, однако!))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А для среднего уровня при зарплатах от 15 до 100 тысяч на члена семьи?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того,любит ли девушка парня или нет..ВСЁ...больше не зависит не от чего,если люит по-настоящему,то и в нищете с ним будет жить
St
Николай
Сообщение было удалено
Где-то мужчины научились рожать? ) О, счастье. Дайте два )
Николай
St
Сообщение было удалено
В армии намного тяжелее служить,чем родить
Николай
Сообщение было удалено
Если вдруг случился сложный период безденежья - да, будет. А если мужчина в принципе ничего в жизни добиться не может - зачем он такой нужен??
Николай
Murka
Сообщение было удалено
а чего он должен добиться?
Николай
90 процентов мужиков ничего не добиваются,и что,их теперь за людей не считать...
Николай
Сообщение было удалено
Уровня жизни выше, чем "нищета".
Николай
Я как всегда,любую тему в топ вывожу ))))))))))))))))
Николай
Murka
Сообщение было удалено
Размытое понятие,материальная нищета,это ерунда,по сравнению,с нищетой в голове...духовной нищетой
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Так тут сидят 10% противоположносоответствующих женщин.
Николай
У ВАС У ЖЕНЩИН,ЕСТЬ ОДНА ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА,КОТОРАЯ ГУБИТ НА КОРНЮ,ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши,на вумане одни нищебродки сидят и халявщицы
Николай
Сообщение было удалено
Если у Вас в голове есть мозги (соответственно нет это самой "духовной нищеты"), то заработать денег проблемы не будет. Я не говорю о миллионах. Я говорю о достойном среднем уровне жизни.
Николай
И эта проблема-ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА МЕРЫ
тонац
Пацанчик
Сообщение было удалено
просто дамы каким то странным образом связали исторически сложившуюся роль мужчины охотника "добытчика" с добыванием денег... по моему это как то неправильно, на самом деле должно быть так... ты в семье выполняешь роль добытчика, хочешь на рынке мясо с рыбой покупаешь, хочешь 3 дня в неделю на рыбалку и два на охоту с друзьями ходишь чтоб добыть пропитание, а жена домашний уют создает и готовит это ее обязанность как сложившаяся годами роль хранительницы домашнего очага... хочет руками стирает хочет машинку себе покупает, главное чтоб чисто было....
Николай
Murka
Сообщение было удалено
Возможно....
St
Николай
Сообщение было удалено
Родить - это полдела. Беременность - 9 мес. ужаса, роды - что естественные, что КС - тоже не сахар, а потом от годика до трех бессонные ночи; + ГВ - то еще удовольствие. Итого: примерно от двух до четырех лет (при отсутствии няней/бабушек) у женщины никакой полноценной жизни. А сколько там ваша армия? Не сравнивай х с пальцем. Сюда же еще пошатнувшееся здоровье.
Я очень люблю своего сына, но мой муж и по ночам к нему периодически вставал, и на выходных мне поспать давал, и гуляет с ним в субботу-воскресенье по три часа + один раз в неделю у меня абсолютно свободный вечер, когда он полностью занимается ребенком. Много таких? Нет. В 80% случаев папа работает, он устает, а мама все сама-сама и должны быть счастлива, что он обеспечивает и ребенку вечером пару минут делает козу.
Я очень люблю своего сына, но мой муж и по ночам к нему периодически вставал, и на выходных мне поспать давал, и гуляет с ним в субботу-воскресенье по три часа + один раз в неделю у меня абсолютно свободный вечер, когда он полностью занимается ребенком. Много таких? Нет. В 80% случаев папа работает, он устает, а мама все сама-сама и должны быть счастлива, что он обеспечивает и ребенку вечером пару минут делает козу.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Замена старой жены на новую, тоже от любови девушки зависит?). А вообще- любовь штука такая- которая иногда здоровый рационализм перекрывает. Правда обычно это как раз не любовь, а нездоровая привязанность. Если уж прям любовь и он и она нищие- то смысл жениться? Можно просто встречаться, пока оба не встанут на ноги.
Пацанчик
St
Сообщение было удалено
Дети - это ваши хотелки. Цирроз печени тоже не сахар.
Следующая тема