Гость
Статьи
Деньги в отношениях …

Деньги в отношениях между мужчиной и женщиной.

Чтобы деньги не вставали поперек отношений надо иметь свои собственные деньги и разные счета у каждого из партнеров или один общий, куда по общей договоренности откладывается какая то ежемесячная сумма на еду, свет, газ? Как вы думаете? Насколько сильно деньги способны испортить отношения двум, казалось бы, любящим людям?
Olga
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
тонац
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, ни один мужик сейчас не пойдет на речку рыбу ловить и не будет выращивать поросенка, чтобы получить из него окорок. Пойдет он в магазин и купит. А для того, чтобы было на что купить - он должен заработать.
Николай
тонац
Сообщение было удалено
Просто,нынешние дамы перестали совсем думать головой и насмотревшись сериалов и начитавшись гламурных журналов,хотят всё и сразу,хотят себе уже обеспеченного мужика с хатой и машиной,а вот жить с парнем,ак сказать с нуля,не хочет никто...Кароче,обленились бабы совсем и жутко оборзели
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
Как это? А рыбаки? А фермеры? Я да, я забыл, они же не мужики, не олигархи же.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ненене. Если он фермер - то да, конечно. Но это для любительниц и готовых отказаться от городской жизни) Такие кстати тоже есть.
Я сейчас говорю о большинстве мужчин, которое все же проживает в городах, а не на фермах.
вау
Olga
Сообщение было удалено
Надо чтоб муж достаточно для двоих зарабатывал и любил жену и все. А жена хочет работает, хочет не работает.
St
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да ты что? Тебе вот совсем детей не хочется?
В нормальных семьях дети появляются по обоюдному желанию. И я знаю немало мужчин, которые своих жен уговаривают родить. Мой меня три года уговаривал.
А цирроз - это 100% побочный эффект от армии или от чего? )
Николай
Murka
Сообщение было удалено
а у меня дача есть и я там выращиваю овощи и я тоже фермер
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
А в городах большинство мужчин тоже не может обеспечивать домашнее животное с такими запросами.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А как договорятся. Кому как удобней. Для меня- общий бюджет. (у мужа доход в 5 раз где-то выше, причем когда мы только стали встречаться- доход у нас был одинаков, у меня чуть больше, при таком же доходе уже появился общий бюджет, было что муж прогорел, отдавали долги, последнее же время- я только подрабатываю, муж против постоянной работы для меня, я впрочем тоже уже вошла во вкус), из-за денег не ссорились никогда, но будь мы оба реально нищими- я бы замуж не вышла, до более--менее приемлимого уровня жизни)
Пацанчик
St
Сообщение было удалено
Зачем мне дети? Нет, побочный эффект пьянства.
St
вау
Сообщение было удалено
О, Анько пришла :*
Иии, понеслась.
Стопитсот раз пережеванная тема ))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы не оскорблялись бы, животное.
С какими ТАКИМИ запросами?
тонац
вау
Сообщение было удалено
че за муж-неудачник? почему он не смог выгодно жениться на богатой женщине чтоб не работать до пенсии, а сам заниматься каким нибудь интресным хобби...
Николай
Пацанчик
Сообщение было удалено
Для мужика,дети-это конец жизни,на х у й их
St
Пацанчик
Сообщение было удалено
Зачем дети? И то так.
Скажи отцу чтоб впредь предохранялся (с).
И не бухай.
Николай
Сообщение было удалено
Николай, а согласны ли Вы сидеть на овощной диете?) Или у Вас там корова, ***** и поросенок есть?)
Николай
вау
Сообщение было удалено
Любовь моя пришла :****
вау
St
Сообщение было удалено
А то)))
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
Животное и есть. Живет, жрет, срет, ничего не делает. Диванное украшение. С запросами на содержание.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не, ну с тобой даже говорить не интересно. Ваще ни читаешь что тебе пишут.
Альпеншток
Гость
Сообщение было удалено
ахаха , содержанкой быть модно и почетно , а альфонсом - нет .
автор , на будущее - на тут женам мужья всегда отдают все деньги , всегда все им покупают , квартиры дарят , бентли за машину уже не считается , йухи у мужей как минимум по 30 см , и секас по 7 раз в неделю . а на деле сидят тут упоротые жирные домохозяйки , с огромным чувством важности и фантазируют .
Николай
Murka
Сообщение было удалено
нету у меня поросёнка и коровы,у меня там 3 кошки живут,Муся,Маши и Миша,и я их очень люблю
St
тонац
Сообщение было удалено
Лууузер ))
Николай
Сообщение было удалено
ну котиков все любят)) но Вы же их есть не будете когда мяса захочется, правильно?)
Николай
Murka
Сообщение было удалено
я веган
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
Читаю. Пишут: "мы хотим денег, без денег нам мужик не нужен, мужик сам по себе никто, важно содержимое его кошелька, нищеброды наюх!
Апрель
Че там с деньгами-то?)
вау
тонац
Сообщение было удалено
Потому что он не меркантильный и женился по любви)))
Николай
Пацанчик
Сообщение было удалено
поддерживаю
Пацанчик
Сообщение было удалено
Покажи ка мне где это я такое написала??
вау
тонац
Сообщение было удалено
Потому что он не меркантильный и женился по любви. И работать ему нравится ))
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
Вся тема об этом. Вы же не хотите жить каждый на свои.
Апрель
Не пойму, как деньги могут поперек вставать?)
тонац
St
Сообщение было удалено
я в шоке.. ну ладно сам подписался на такую убогую жизнь... гробить красоту и здоровье на работе. но хоть ради нормального будушего своих детей мог же обеспеченную жену себе подыскать... никакой заботы о потомстве
Гость
У нас так: работаем оба. Правда, я получаю в 3-4 раза меньше. но я и работаю меньше. Живем в квартире мужчины (однушка, зато своя). Готовит и моет полы - он, мою посуду и поддерживаю базовый порядок - я, генеральная уборка в четыре руки. В основном продукты покупаем за его счет, но если забыли карточку или сильно потратитлись и там мало денег - то с меня корона не упадет, если я залчу. С мужчины тоже =) Он себе одежду-обувь покупает за свои, но я не против доложить, если вдруг надо. Себе стараюсь покупать сама, но он часто докладывает. Друг другу "доложенное" не возвращаем: свои люди, сочтемся. Хобби (мы занимаемся танцами) оплачиваем по-разному: иногда он, иногда я, иногда каждый сам себе. За коммунальные платит он, т.к. у него деньги на карточке, а со мной расплачиваются наличными. Всякие крупные покупки типа техники - скидываемся "кто сколько может". У обоих есть собственные заначки (на всякий случай, на подарки друг другу и вообще на личные цели). Сейчас у мужчины будет повышение, и разница в доходах получится уже не 3-4, а 5-6 раз. Соответственно, на него ложится больше расходов, на меня - меньше.
Альпеншток
вау
Сообщение было удалено
и чего она будет делать , пока муж горбатится на работе ? скакать по йухам , или как тут любят говорить - "ищет себя и самореализуется" . зачем берут в жены дармоедок - загадка . готовить не умеют и не хотят , убираться им тяжко , работать не комильфо . в сексе - тоже бревна . а мужчина все должен тянуть . вы зажрались , девочки :)
Гость
вау
Сообщение было удалено
ло0х
Пацанчик
Сообщение было удалено
Скажи, тебя тоже какая-то дамочка меркантильная обидела, как и Колю?)))
тонац
вау
Сообщение было удалено
ты про своего? я думал мы так среднего мужа в вакуме обсуждаем...
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
Чего ты на личности переходишь? Тема о деньгах, а не обо мне.
Апрель
тонац
Сообщение было удалено
Ааааа, ну если среднего, это другое дело)
Гость
Murka
Сообщение было удалено
А ты только еще пытаешься "обидеть меркантильно"?
Николай
Аня меня игнорирует ((((((((((((((((((((((((((
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я не понимаю откуда такие понятия у тебя в голове. У тебя дома мама с папой каждый сам за себя в магазине платил?? А тебе подгузники кто покупал?))
Апрель
Николай
Сообщение было удалено
Николай, николай, николай, где прячешь деньги все, ла-ла-ли-лулай!)
Гость
Сообщение было удалено
А у меня не получится. Я не меркантильная :)
Николай
Murka
Сообщение было удалено
отстаньте вы от меня,я вас прошу (((((((
тонац
Murka
Сообщение было удалено
у меня один знакомый вел расходы... ну то есть писал в блокнот каждый день сколько на что потратил, больной немного... ну вот за год расходов типа "я ее накормил на 3000 р а она даже не дала" (телефон) было на 340 тыс... причем это такой самый среднестатистический московский парень
Николай
Апрель
Сообщение было удалено
Не твоё дело,к у р в а
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
Не обо мне и не о моем доме речь. Я, и еще 99% обычных мужиков, не могут себе позволить такое домашнее животное, ферштейн?