Гость
Статьи
иногда так хочется его …

иногда так хочется его ударить, но знаю что ударит в ответ

мой МЧ просто терпеть не может когда я его слегка даже (в шутку) бью, обязательно стукнет в ответ. его это очень злит.
ну в шутку еще ладно. но иногда за его какие-нибудь слова так хочется по лицу его треснуть, а сдерживаюсь, знаю что могу словить в ответ.
девушки, которые не сдерживались, вы получали когда-нибудь в обратную?
автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы не пара друг другу
Лошадь Пржевальского
Хачу чтоб Россия выиграла!!
Гость
Один раз не сдержалась(причем особо без причины, ни оскорбления, ничего такого там не было, просто что-то не понравилось). Нет, в ответ я не получила. Парень просто встал, ушел и 2 недели не отвечал на телефон, не отрывал дверь. Потом позвонил и спросил собираюсь ли я еще распускать руки? Я сказала что нет.
гость
зачем его бить то? хотите драться-запишитесь на бокс. я такого никогда не понимала, даже когда в детстве сестра пыталась так кулаками подурачиться в шутку- я сразу пресекала, так как такие шутки всегда заканчиваются болью и обидой, автор, не занимайтесь ерундой
Представьте вы проходите мимо вольера с собакой (порода волкодав). И думаете просунуть руку и подразнить его. Или не надо???

То-же самое с мужчиной. Ну его стукнуть можно (пока он не видит). Один сразу даст сдачи. Другой сдержится-стерпит. И затаит обиду. И в том и в другом случае жен. в проигрыше. Так зачем рукоприкладствовать?

Я неоднократно сдачи давал (когда у неё крышу рвало). Ну и что? Через час-два, максимум на след день приходила извинялась. На колени падала.
Нервы лечить надо. Или идите собаку у вольера дразните.
Зачем встречаться с парнем, который Вас так сильно оскорбляет?
Это уже говорит о его неуправляемости, так что словите ответку запросто, и хорошо если в виде просто пощечины.
Корректор
То есть вас сдерживает только страх словить ответную реакцию, а так бы вы распустились совсем? И эти женщины еще с трибун вещают, что у нас в стране каждая N-ая подвергается насилию, ха.
Гость
ну и отношения..... мало того, что руки чешутся отЪе**ть "любимого", так еще и боитесь быть побитой собственным мужчиной, который явно распускает поганый язык. И как вам житуха такая? Любовь до небес прям...
Лошадь Пржевальского
Я раньше в школе любила стукнуть подругу по боку по руке, не от злости, а от избытка чувств. И она также ко мне действовала. От избытка чувств я могу прыгать, махать руками, пищать и хлопнуть по человеку
Гость
автор, вы ***** подъездное *****.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
то есть то, что она его бьёт, вы считаете вполне нормальным, а то что она "ответку словит" - это говорит о его неуправляемости?
Гость
Сообщение было удалено
То, что человек любого пола имеет право дать пощечину другому человеку, оскорбившему его достоинство, я считаю нормальным, да.
Роман
Hamilton
Сообщение было удалено
Он оскорбил её достоинство,она дала ему пощечину,оскорбила его достоинство,он дал ей в лицо и так по кругу ))
Гелла
А я не считаю, что пощечины и рукоприкладство приемлемы в отношениях, и не важно кто дерется. Знаю, что мой никогда не ударит, но вот если рассуждать абстрактно... если я ударила мужчину и получила сдачу, виновата я. Вина мужчины только в том, что силу свою контролировать плохо умеют.
Гость
Я своего бывшего била постоянно(во всех случаях заслуженно),отношения были сложные,ссоры были постоянно,но он никогда в ответ на меня руку не поднимал,хотя он огромный шкаф по сравнению со мной-просто уходил и ждал,пока я остыну. Ни в коем случае не оправдываю свою агрессию,но не считаю мужчиной того,кто поднимает руку на женщину,просто уйти намного достойнее и правильнее
Гость
Как хорошо, что есть вуменсру. Сильно укрепляет холостяцкие убеждения )
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
А что, можно считать мужчиной того, кто терпит побои? Да и женщину, избивающую мужика, сложно назвать женщиной) Ведь всегда можно, как вы сказали, "просто уйти намного достойнее и правильнее"
напудрив ноздри кокаином
Гость
Сообщение было удалено
вам лечиться нужно
такие бьют кошек, детей ...
напудрив ноздри кокаином
Гость
Сообщение было удалено
трус не играет в хоккей )
жека
это неадекватом тащит, когда те, кто заведомо слабее, выеживается на более сильного. И тут не важно баба там или мужик, ну вые.бнулся, в.ъ.*** хорошенько как учат, чтобы отлегло. ХреноВо, что бабы в армию не ходят, тоже бы в воспитании пригодилось
Молодость
автор
Сообщение было удалено
Вот это логика)).Если у человека есть дырка между ног-его бить нельзя.Если нету-можно.А что же тогда равноправие?
Мультик
Я могу ударить своего парня, даже оставить синяк на лице, но моя рука будет болеть дольше. Я об него сама бьюсь, мне больнее.
Гость
Первый год было. Но я в обиду себя всё равно не дам! Ивоспитывалась в семье где под запретом было рукоприпладство со стороныпапы. За год дисциплинировала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема