Уважаемые девушки сходного со мной возраста, мой вопрос к вам (молодёжь прошу не писать, разные возрастные цели и задачи). Где искать мч, сдесь, за бугром, или доживать одной? Итак, портрет женщина 45 , разведённая,с приданым, своя недвижимость. По натуре нехозяйственная, готовлюминимум,убирать не люблю. Соответственно подозреваю, что русским мч такой расклад не очень подойдёт, да и мне тоже, обслуживать по хозяйству никого не буду, даже по большой любви. В анамнезе имеется брак с иностранцем, мужик всё делал сам (там так). Вопрос- искать заграницей? За 40 там адаптироваться сложно, а занять место на кассе с 2 российскими образованиями - это очень некомильфо. Плюс забугром общаться не с кем вживую, круг иммигрантов очень узок и не всегда подходящие по душевным качествам люди. На родине морально лучше, но одиночество плохо влияет на самочувствие. Любовников не советуйте, хочу встретить родную душу. Скажите, при моём нехозяйственном характере реально встретить в России мужчину? Или для всех мужчин здесь надо шустрить и обслуживать по хозяйству? Содержать меня не надо, соответственно и я угробляться по хозяйству не хочу.
Никакой чувак при памяти не позарится на суповой набор с кучей проблем и тараканами в голове. Жёппу даю на отсечение.
Е.А.
[3514220874]
Думаю, что ваш вариант - гостевой брак.
Гость
[4070303677]
чувачёк
Сообщение было удалено
вы о каком суповом наборе речь ведете? да и проблем у автора нет особых. Вот мне почти столько же лет, замужем, но свободных нормальных мужиков не видела, да и женатые плохо очень выглядят(
Гость
[3644938448]
любопытная
Сообщение было удалено
Мне подойдет. Ты откуда?
Гость
[58035891]
Гость
Сообщение было удалено
Тупая избитая шутка. Жаль Вашу жену.
Гость
[678457160]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред! мой муж 46 Австриец , на худосочных смотреть , не кривясь , не может! Сам он 189 см с Атлетической фигурой, спортсмен... тетечки и девушки слюни глотают. Мы поженились год назад: мне 45, 164 см и 84 кг.... Секис регулярный, ежедневный ! Так, что , мадам... отдыхайте , видимо на ваших диетах вам там не весело! А Автору- не заморачивайтесь, найдется и на вас Прынц с родственной душой!
Ой, и у меня такая же история и такое же мнение! ........... А причем тут деньги и проблемы? Вопрос от провинциальной девочки- студентки?
Гость
[678457160]
Гость
Сообщение было удалено
Народ!!!! Вы там , в бывшем совке , совсем чеканулись ???? У вас там в 45 - это " пожилые тетки" ??? Ну , тогда , жалко вас и ваших теток.... а еще больше- ваших родителей!
чувачёк
[4019160039]
Нет, в 45 это ещё саавсем целка! Ну просто умора! Вашумать! Неакуивайте! Я канеш в курске, что бабы безмазгов...но не до такой же степени!
Гость
[1985264607]
Гость
Сообщение было удалено
я писала о том, что у полных женщин выбора мужчин гораздо меньше! Причем в любом возрасте - это просто ФАКТ. Хотя конечно любая женщина в теории может встретить свою пару, просто с увеличением веса таких шансов становится намного меньше..
мне тоже 40+, меня " девушкой" называют только в России - в Европе называют исключительно "мадам".
Вас в Европе называют "мадмуазель" чтоли?
Горизонт
[1116976457]
За бугром. В Росии есть mentales_ru. А за бугром и брачный контракт и педерасты и педофилы и ювенальная юстиция. Там тебя ждут с распростёртыми обьятиями.
Гость
[2361226168]
tasha
Сообщение было удалено
Ооопаaa, ещё одна: Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка! И тоже наверное детским кремом пользуется!
Гость
[2459598614]
31, 34, 37, и вот уже 45-летняя девушка желает выйти замуж. Ждем 65-летнюю.
Гость
[2361226168]
Гость
Сообщение было удалено
И самое главное: Они все - ДЭЭЭЭЭВУШКИ!
чувачёк
[4019160039]
Гость
Сообщение было удалено
А то! Муха не эплась!
Гость
[3777910965]
za inostranca proshe viiti i menshe trebovanii.francuzi gotovyat mnogie. iz za povedeniya myja stala redko ybiratsya, nichego ne govorit
чувачёк
[4019160039]
А у нас за некрофилию разве не наказывают?
Гость
[515407506]
Я экстрасенс , таролог, гадалка. Вот уже 12 лет успешно занимаюсь эзотерикой, белой и черной магией. Помогаю людям в их сложных жизненных ситуациях. Помогу Вам в решении проблем в личных, любовных, семейных отношениях, а также в бизнесе и карьере. Дам рекомендации, как достичь гармонии в отношениях. Любовные отношения: анализ состояния и перспективы развития, гармонизация межличностных отношений, эмоциональная и сексуальная совместимость, пути преодоления "кризисов" в отношениях, анализ одиночества и рекомендации по поиску партнёра, определение готовности пары к браку, анализ возможности восстановления отношений с партнёром. Обряды на привлекательность у противоположного пола. Я также применяю свои способности в решении вопросов, связанных с бизнесом, карьерой, финансами. Делаю прогноз по бизнес-проектам и инвестициям. Помогу усмирить конкурентов. Снимаю негативные воздействия, порчу, сглаз, приворот, отворот, остуду. Поставлю защиту на вас и ваш дом. Изготовлю индивидуальные амулеты и талисманы на защиту, на карьерный рост, на деньги, на привлечение любви. Предсказание и диагностика на наличие негатива на картах Таро, полный, детальный расклад на общую ситуацию и на интересующие вопросы, по времени 1-1,5 часа – 2 000 руб. Запись на прием по телефону 8 925 222 65 40 Татьяна.
Нужно определиться, если быт и комфорт первичны для вас то европа, а если чтоб говорить по душам, вместе создавать свой мир, проникать и растваряться друг в друге то только человек одной с вами культуры и языка. не знаю, реально ли найти русского которому нужна женская душевность, но думаю искать стоит, повсюду.
Готовлюсь к трудовому дню...Вуман бодрит, однако. Ты комунить гадость скажешь, тебя помоями обольют...красота! Сплошной позитив.
Гость
[1236131058]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ага, вот поэтому я и люблю вуман)). Держит в тонусе)
чувачёк
[4019160039]
А главное народ какой разный! Зоопарк отдыхает! Хихи...
11
[867339515]
Однозначно искать иностранца , лучше американца , они не прихотливы готовить не требуют. Сама замужем за американцем 3,5 года приготовила разов 10 всего , убираем вместе раз в неделю . И потом в 40 лет американцы часто разведеные с детьми значит алименты платят . Американки таких бракуют , нашей как раз такой подойдет .
Гость
[2145730212]
я советую автору поехать в китай, очень много желающих китайцев взять русскую, любого возраста. они даже намного лучше турков и арабов. только одно но хуекмаленький. но вам же надо для души. попробуйте не пожалеете!
Гость
[3140076123]
Гость
Сообщение было удалено
***** не стоит, поэтому злой такой)))47, что сделаешь...Не мальчик))
упасть не встать
[3490774712]
МЧ для девушки 45 лет? Почему все боятся называть вещи своими именами? 45-баба ягодка опять)))) Ягодка-бывает, но никак не девушка. И вообще: лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой девушкой Да и мужик за 45 никак не МЧ, уже небось и внуки есть или на подходе
Гость
[958707841]
Прочтите все что пишут русские мужики! Хамы и у.....! Ищите иностранца!!! У наших воспитание другое ,им прислуга нужна, а не женщина!
Это для нашего быдла после 30 старуха, а в Европе вполне реально выйти в этом возрасте. Правда я не знаю действительно счастливых семей, хотя как и в России.Я со своим на отдыхе познакомилась.В мужчинах родственных душ искать нельзя!!! - больнее будет. Если с сз познакомитесь, то пусть едут к вам для знакомства или на нейтр територ(отдых).для первого раза,а потом можно и к нему.обязательно иметь свою заначку и пути отступления!!!!!
кира
[403360141]
Я бы вам посоветовала сходить в клуб знакомств Классика отношение, если вы в Москве находитесь. У меня подруга, которая в хозяйстве не сильна сумела найти мужчину который ее полюбил, а все остальное они решали сами. Так что не отчаивайтесь
Гость
[2720317592]
В европе найдите старого пердуна, он вам будет рад и может назовет вас своей женой перед смертью
Ольга
[674598251]
мне попалась одна женщина в интернете, которой примерно лет сколько и Вам. она познакомилась с мужчиной на сайте знакомств лет 10 назад, и уже 10 лет живёт с ним в США в браке. И я сама замужем за мужчиной "из-за бугра"
Ну и з@срете Вы свое (а может и его) приданое через полгода с родной душой, посмотрит он на это все, сделает правильные выводы и выбор, будете снова одиноки, плакать и горевать. Мадам Брошкина, не иначе... )))
Итак, портрет женщина 45 , разведённая,с приданым, своя недвижимость. По натуре нехозяйственная, готовлюминимум,убирать не люблю. Соответственно подозреваю, что русским мч такой расклад не очень подойдёт, да и мне тоже, обслуживать по хозяйству никого не буду, даже по большой любви. В анамнезе имеется брак с иностранцем, мужик всё делал сам (там так). Вопрос- искать заграницей? За 40 там адаптироваться сложно, а занять место на кассе с 2 российскими образованиями - это очень некомильфо. Плюс забугром общаться не с кем вживую, круг иммигрантов очень узок и не всегда подходящие по душевным качествам люди. На родине морально лучше, но одиночество плохо влияет на самочувствие.
Любовников не советуйте, хочу встретить родную душу.
Скажите, при моём нехозяйственном характере реально встретить в России мужчину? Или для всех мужчин здесь надо шустрить и обслуживать по хозяйству? Содержать меня не надо, соответственно и я угробляться по хозяйству не хочу.