Гость
Сообщение было удалено
Автор
Дмитриуспонимаете, большинство девушек пока не будут уверены что новый вася надежен, они ведут двойную игру. Поэтому измена это начало. Женщина с ребенком не уйдет от мужа пока не будет на 300% уверена в серьезности василия и готовности ее обеспечивать, поэтому без измены тут никак. Я ей тоже говорил, ты по честному уйти от мужа, разведись и ищи такого чтобы тебя устраивал, но видите как в жизни то бывает.
Вы будете любить мужа до тех пор, пока его значимость высока. Изменяется она его доминированием на вами, его сексвостребованностью в принципе среди женского пола (можете тут кучу тем найти, когда жены жалуются что на ее мужа никто не смотрит), и его ресурсами. Если когда нибудь, его ДСП упадет ниже вашего (зарплата у вас выше, мужиков вас много хочет, а его никто не хочет и тд) - то вы его сольете, хоть он трижды муж будет.
Я очень рад, что Вы поняли меня и думаете все же, в отличии от местных товарок. Значит Ваш парень не ошибся в своем выборе.
Огромное спасибо за разговор. Приятно слышать умного мужчину! Всего Вам хорошего хороший человек :))