Всем привет! Вот к примеру такая ситуация, парню девушка нравится и вроде любовь есть, есть же секреты психологические, как держать парня в тонусе, чтоб и на других не засматривался и со временем отношения не приедались и чтоб еще больше желал? Поделитесь мудрые женщины своими секретами поведения и отношения к мужчинам?
под вашим первым предложением полностью подписываюсь. Но со вторым погорячились, вы слишком категоричны. Вы описали высшее понимание любви, но такое счастье дано.. далеко не всем, не все умеют любить так: безумловно, безапилляционно.. Ведь если мы любим так - мы счастливы за любимого, пусть он даже оставил тебя ради другой, главное что счастлив, пусть и не стобой. Ведь так я понимаю? Если любим человека - желаем только добра, а свой эгоизм остается на вторых ролях. Но покажите мне женщину, которая будет счастлива, что у ее мужчины появилась другая, что он счастлив без нее. Ну нет таких практически. Поэтому и советы я даю применительно ситуации автора, чтобы ей стало легче, я не в силах в корне изменить ее сознание.
Шут
[4058317793]
Девушка
Сообщение было удалено
Ну, если уж сосед сказал, тогда конечно.
Гость
[1601369672]
У Вас парень в курсе, что Вы на такие откровенные темы с соседями разговариваете? Чот я за него переживаю.
Девушка
[526830751]
Шут
Сообщение было удалено
Какой-то вы Шут злой.... негатив так и прет... и обозвать тут успели и пофыркать... Пусть все у вас будет хорошо...
Шут
[4058317793]
Лиза
Сообщение было удалено
Я и говорю, что любовь - это взаимный альтруизм. Всё остальное - от лукавого. Если автор хочет любыми способами удержать, она во-первых не удержит, а во-вторых не любит, т.к. покушается на свободную волю другого человека. То есть у неё не любовь, а суррогат и эгоизм. А парень её, прочухав, что с ним играются, сбежит ещё быстрее, особенно если уже навострил куда-то лыжи. А если мы ещё и про соседа расскажем :))
Гость
[1380844460]
Шут
Сообщение было удалено
Авторитетное мужское мнение, чего уж;) Скучно с добрыми и хорошыми им, а потом плачутся и ноют, что все женщины ляди и меркантильные стервы... Так выпьем же, господа, за адекватность и настоящих мужчин, умеющих ценить искренность и душовность, а не суррогат!
Шут
[4058317793]
Девушка
Сообщение было удалено
Я самый добрый в мире человек. У меня самое большое в мире сердце. Парня вашего жалко. Я встаю на его защиту. У меня ком в горле, буквально, переживаю за него очень. В такое эт-самое вляпался. Эх, ладно.
Вообще-то он вполне себе приятный, а главное искренний и говорит дельные вещи. Где злобу то углядели? Правда не нравится?
Шут
[4058317793]
Гость
Сообщение было удалено
И, я так чувствую, что не чокаясь!
Шут
[4058317793]
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка, кстати. Чего это вам мужики везде мерещатся? :)
Лиза
[80419677]
Шут
Сообщение было удалено
Ну все таки, Шут, по факту советами помогла ей только я тут. У вас просто болтовня, а реальные советы никто девушке не дает, только языком чешете. Она конкретно просила психологические женские штучки, и на этом этапе я ей помогла. А уж что будет дальше - время покажет.
Держать в тонусе, игры, манипуляции... Все самообман и ересь, важно быть собой и искренне любить
Гость
[1601369672]
Шут
Сообщение было удалено
Я тоже тогда чокаюсь. Я, который советовал женственность прокачивать. Мне тоже налейте.
Гость
[1380844460]
Шут
Сообщение было удалено
Пардоньте))) Ник мужской ввел в заблуждение
Шут
[4058317793]
Лиза
Сообщение было удалено
Это да. Но мне так парня её жалко стало... Извините меня, пожалуйста.
Девушка
[526830751]
Шут
Сообщение было удалено
Альтруистом я была 2, 5 года, во всем, да так, что подруги крутили пальцем у виска, во всем помогала и поддерживала и даже если б и полюбил другую, то да скрипя сердцем, но порадовалась за его счастье. А вот спустя время не могу представить рядом с собой другого человека и да эгоизм мой это, но и хочется очень сделать счастливым парня. Пыталась забыть его, не получилось, так и он запил когда мы расстались. Общаемся каждый день, за ним не бегаю, но понимаю что он родной и другого мне не нужно. Он тоже говорил, что я ему самый близкий человек и всем со мной делится.Даже его родители, братья не знают всего что я.Были моменты, когда у него только я и была из всех людей в трудных ситуациях.
Лиза
[80419677]
Шут
Сообщение было удалено
Да не надо мужчин жалеть - это сильный пол :) ему наоборот лучше будет от ее игр, интереснее станет жить, чувства, эмоции освежаться, мужчины любят все новое) может и новое поведение своей любимой оценит.
Гость
[1601369672]
Девушка
Сообщение было удалено
Возвращайтесь к тому, что было 2,5 года назад, или расходитесь. Так и сделаете парня счастливым.
Девушка
[526830751]
это было не 2, 5 года назад, а продолжалось 2, 5 года .. и по сей день такая пока что))
Гость
[1601369672]
Если же выберете свой эгоизм во имя того, чтобы "сделать парня счастливым", то на некоторое время манипуляшки Вас спасут, но отнимут время на поиск действительного счастья, после неминуемого итога.
Гость
[1601369672]
Я прям как Настродамус заговорил, горжусь собой, однако)
Гость
[1380844460]
Лиза
Сообщение было удалено
Все эти игры иманипуляции от незрелости человеческой и неуверенности в себе. Понимаете, когда человек целостен, ему не нужно ничего доказывать, дергать за какие-то ниточки, нажимать на те или иные точки, исполнять сальто из подвыподвертом в страхе, что он вдруг станет ненужным и неинтересным. Он просто искренне дарит свое тепло и любовь, развивается гармонично, самосовершенствуется, вдохновляя при этом других
Согласен, это просто страх остаться одной. Мудрая женщина должна быть готова к этому.
Шут
[4058317793]
Лиза
Сообщение было удалено
Наааадо. Не жалеть, а щадить, кстати. Как и любого близкого, родного и любимого человека. Всё, что вы описали - это убогие и незрелые отношения-побрякушки, основанные на чём угодно, только не на любви и уважении. Если она (автор) настоящая его не привлекает, то тут хоть обыграйся, да и на цыпочках 24/7 всё равно не проходишь (имеется в виду неестественность и фальшь). Не отношения это, а мороченье верхней и нижней головы.
Девушка
[526830751]
почему же 95% мужчин гуляют?.... Говорят приелась, надоела...ищут что-то новое? Почему им доброе, искреннее отношение воспринимается скучным? Почему столько статей и книг пишут с советами как сохранить гармонию в отношениях? И почему столько разводов? Я не собираюсь против воли женить парня на себе, не путайте, лишь хотела узнать, как любовь поддерживать, чтоб не потухла ни сейчас ни с годами. Спасибо всем кто ответил на мои вопросы, ну и спасибо тем, кто так яро защищал парня..только зла ему не приносила и не принесу.Потому что люблю.
Жить. В одиночестве. Когда станет цельным после длительных тренировок и работ над собой, может отправляться искать себе партнёра, такого же цельного и классного. В том, что человек не цельный никто, кроме этого человека, не виноват. И нельзя в связи с этим делать из других живых людей живых марионеток, дабы потешить своё самолюбие, эгоизм, подкормить свои страхи и укрепить собственную неуверенность в себе.
Апрель
[753226528]
Шут
Сообщение было удалено
Идеалистка?) что еще нельзя?)
Шут
[4058317793]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, когда хватит, я от слёз краёв не вижу и от всхлипов руки трясутся.
Гость
[1380844460]
Апрель
Сообщение было удалено
Нет конечно, очень даже жить, и жить счастливо))) Просто стараться понять и принять себя в первую очередь, полюбить со всеми недостатками и достоинствами. Никто не идеален - это факт, глупо и бессмысленно изголяться и из шкуры пнуться, стараясь быть тем, кем ты не являешься
Гость
[1601369672]
Шут
Сообщение было удалено
Хватит). А чего это вы плачете? Вы это дело бросьте)
Шут
[4058317793]
Апрель
Сообщение было удалено
Просто хороший, гуманный человек, который старается думать не только о себе. Пальцы в розетки мокрые засовывать не рекомендуется. Засовывайте хотя бы сухие. Не писайте на оголённые провода. Просроченное не ешьте. Будьте благостны и внимательны. О, Аллилуйя!
Гость
[1380844460]
Шут
Сообщение было удалено
Аминь! (икая от выпитого вина)
Лиза
[80419677]
Шут
Сообщение было удалено
все таки мне безумно нравятся ваши размышления! Вы умная и мудрая девушка. Я пока что на стадии работы над собой в этом направлении, на пути к рождению во мне этой самой волшебной любви, к сожалению нужно еще работать мне над искоренением эгоизма. думаю еще пол года- год такой работы не пройдут впустую и дадут положительные плоды.:)
Гость
[1601369672]
Девушка
Сообщение было удалено
По той же причине. Потому что боятся честно признаться, что их текущие отношения не устраивают и одной жены им мало. Или жена настолько противна, что хочется кого угодно кроме нее.
Шут
[4058317793]
Гость
Сообщение было удалено
Парень у автора такой хороший, я чувствую, а она его не ценит. Переживаю. Но уже успокоилась. Спасибо за участие!
красиво писать и при этом собой гордиться от этого и главное верить что такой вот идеальный Я))) Хотя.. может и в самом деле существуют, такие альтруисты, целостные люди, до того добрые, как девушка Шут, что прям плакать хочется, хоть и не пила с вами)))) Спасибо всем большое за информацию и пищу к саморазвитию, иду спать, завтра почитаю, что напишите))) Доброй ночи!!! :-)
Девушка
[526830751]
Шут
Сообщение было удалено
Ценю, не переживайте так!! Доброй ночи)))))
Шут
[4058317793]
Девушка
Сообщение было удалено
"А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете..." ("Мастер и Маргарита", Кот Бегемот)
Апрель
[753226528]
Ну что ж, это прекрасно, что на планете существуют целостные и правильные люди. Ну а мы, эгоисты, тоже будем жить, и нормально, кстати)
Шут
[4058317793]
Апрель
Сообщение было удалено
Я тоже эгоист, не переживайте :) Просто мой эгоизм не мешает эгоизму другого человека. Вернее только в том случае, когда мой эгоизм и чужой не вступают в конфликт, складываются хорошие, добрые, радостные отношения. Альтруизма (т.е. бескорыстия) в этих отношениях тоже в избытке.
Гость
[1055744479]
Ну все эти ближе-дальше,бред по-моему.Вы бы хотели,чтобы с вами так....моё мнение не надо на голову себе позволять садиться-зеркалить в случае косяков,а если у вас всё ок,ваши ближе-дальше,только оттолкнут его,а не удержат
Гость
[254740660]
Лиза
Сообщение было удалено
Наткнулись на одного мазохиста и решили что все такие? Я бы за такие выкрутасы просто бы нет не послал в пешее эротическое, просто через неделю уже с другой бы знакомился. Девушек хороших много, а раз эта настолько охладела и не заинтерсована в дальнейших отношениях. что я себя в помойке что ли нашел навязываться?
Гость
[460713491]
Может на кого и действует. метод кнута и пряника. но в основном. просто любопытно. а на самом деле прекрасно понимают. что вот он вынос мозга. и вывод однозначен. Глубокий ми-ет укрепляет чувства!
Гость
[3040495159]
Зачем вам человек, при любой трудности впадающий в запой? В вас просто говорит страх остаться одной. Вам тут уже писали, займитесь своим развитием, носите женственную одежду, платья, кормите птиц, выращивайте комнат ные цветы и не надо делать никого счастливым, это такой бред, надо быть счастливой самой и тогда рядом будет счастлив Ваш мужчина, которого не надо удерживать, он будет по своему желанию рядом. Это важно, не вы должны убиваться по отношениям, а мужчина, а вы уже соглашаться или нет быть с ним.
Гость
[3040495159]
А да, и ***** укрепляет чувства))) согласна, но только после душа, а то еще начнете прогибаться.
Гость
[3040495159]
Ми-ет
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
) Как же я соскучилась по вуманским шуточкам)
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не женщина, поэтому Ваш совет не верен. Скажите, почему это она должна делать то, что считает для себя неприемлемым?)