Как держать мужчину в тонусе?
Всем привет! Вот к примеру такая ситуация, парню девушка нравится и вроде любовь есть, есть же секреты психологические, как держать парня в тонусе, чтоб и на других не засматривался и со временем отношения не приедались и чтоб еще больше желал? Поделитесь мудрые женщины своими секретами поведения и отношения к мужчинам?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
187 ответов
Последний —
Перейти
ГостЬ
Шут, сваливайте, надоели.
Видимо, жизнь вас побила.
Не навязывайте никому свое ....
Видимо, жизнь вас побила.
Не навязывайте никому свое ....
Гость
Сообщение было удалено
Короче, жить своей жизнью, иметь свои интересы, быть такой, чтобы на тебя засматривались мужчины. Вот он и будет в тонусе, если не захочет рога отращивать)))))
Гость
Автор, для начала запомните: либо вы бежите за мужиком, либо он бежит за вами. И в зависимости от того, какой вариант вы предпочитаете. и стройте свою жизнь. И проявляйте гибкость...как в переносном смысле. так и в прямом))))
Гость
Сообщение было удалено
Именно "побывали". Потому что эта "потребность" в замужестве - на 99.9% навязана обществом.
Значит, надо там "побывать" - и опять на свободу!)))))
Значит, надо там "побывать" - и опять на свободу!)))))
Девушка
Шут, вы в игноре, как и писала ранее, коммы ваши не читаю..все равно нового ничего не напишите, суть вашу поняла))) Что касается манипуляций.... а в личных отношениях все друг другом манипулируют, но чаще интуитивно. Я осуждаю когда с умыслом, чтобы оттяпать что-то учеловека, в корыстных целях и не испытывая чувств, а если любишь и хочешь быть рядом с мужчиной, то и не такой уж и грех. Тем более мужчины в большинстве своем тяжелы в подъеме. Но я решила, в своем случае, оставлю все как есть, без игр. Захочет, будет со мной, нет так нет. Тут обиженные дамочки и рады понаприписывать всякого, но понимаю..комплексы и неудовлетворенное Эго..неумение воспринимать текстовую инфу и мне вас не жаль и ваших мужчин не жаль..сами видели кого выбирали себе..
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем ломать себя? Если Вы - дикая свободная кошка и для Вас предпочтительнее жить одной, для чего добровольно обкладывать себя цепями? А если появится ребёнок - так это вообще несвобода на ближайшие 20 лет. Полюбите себя наконец! Вы ведь не совершаете что-то преступное, если живёте в соответствии со своими желаниями.
Наоборот, выйдя замуж и разведясь, Вы принесёте обществу только вред, расшатывая институт брака.
Наоборот, выйдя замуж и разведясь, Вы принесёте обществу только вред, расшатывая институт брака.
Девушка
А всем кто ответил без злобы и адекватно моему вопросу, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!! Мне очень полезно и интересно прочитать ваши мнения и опыт.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не сердитесь Вы на Шута. Она ведь Вам добра желает. Сколько своего времени на вашу ветку тратит - не безразличны ей Вы и Ваша история.
А по поводу игр, надо понимать, что в честной игре принимают участие оба. Игра в одни ворота не годится. Если Вы затеваете игру по своим правилам - будьте готовы также поиграть в другую игру - уже по правилам партнёра, а не убегайте за разводом, надувая обиженно губки: "В такие игры я не играю!"
А по поводу игр, надо понимать, что в честной игре принимают участие оба. Игра в одни ворота не годится. Если Вы затеваете игру по своим правилам - будьте готовы также поиграть в другую игру - уже по правилам партнёра, а не убегайте за разводом, надувая обиженно губки: "В такие игры я не играю!"
Девушка
Сообщение было удалено
Знаете, я не сержусь на Шута, это же форум и анонимный, глупо обижаться на человека которого никогда и не увижу))), просто не хочу принимать во внимание человека, у которого на самом деле я лично не чувствую и капли добра и сопереживания. А парень у меня умный, умнее меня, да и чувствует меня. Нам даже сны одинаковые снятся, вот такая связь. Так что смысла играть у меня нет, тут уже его добрая воля))) Но почитать мнения и поразмышлять мне очень интересно, с чем-то соглашусь, подумаю..изменю мнение, проанализирую, это же интересно)))))) И опыт других людей интересен, то ради чего тему я и создала! Тут выше писали на счет пластилиновости.. я воспринимаю "пластилиновость" в поведении и поступках, когда человек не надежен и не сдерживает обещания, не последователен в действиях, а ничего плохого не вижу в том чтобы мыслить и менять свое мнение, с чем-то соглашаться или менять мнение. Мир познаю)
Девушка
прошу прощение за тавтологию)))
Шут
Сообщение было удалено
Воспитанные и добрые люди не разговаривают так, как вы. Вы - плохой. Вас тоже кто-то побил, видимо.
Я же не приказываю автору делать то или другое, я расширяю видение ситуации. А уж что она будет делать или не делать, решать только ей.
Я же не приказываю автору делать то или другое, я расширяю видение ситуации. А уж что она будет делать или не делать, решать только ей.
Zero
Сообщение было удалено
Это я мой огород камушек, как я понимаю)
Не уверенна, что вам известно про динамику человеческой психики и о слабом эго. Но раз уж затронули подобные темы, пожалуйста, расскажите мне из каких моих слов вы сделали такие выводы. Мне интересно, для общего развития, ну и как в народе говориться "за слова нужно отвечать")
Только аргументированно, взамен больше не буду мешать вашей приятной беседе)
Не уверенна, что вам известно про динамику человеческой психики и о слабом эго. Но раз уж затронули подобные темы, пожалуйста, расскажите мне из каких моих слов вы сделали такие выводы. Мне интересно, для общего развития, ну и как в народе говориться "за слова нужно отвечать")
Только аргументированно, взамен больше не буду мешать вашей приятной беседе)
Девушка
Уважаемая Zero, не только в ваш огород))) А на счет известно ли мне про динамику человеческой психики.. известно, и не только про динамику, но о возрастных, гендерных особенностях, этиологии психических отклонений и физиологии ЦНС и не только..
Что касается "отвечать за слова" ..ну если вы ничего не заметили для себя в тех постах что писала выше, то и этот пост ни чем не поможет)))Ну перечитайте 4 странички заново, что уже мне опять как попугай одно и тоже писать, смысла не вижу тратить на это свое время)))
Что касается "отвечать за слова" ..ну если вы ничего не заметили для себя в тех постах что писала выше, то и этот пост ни чем не поможет)))Ну перечитайте 4 странички заново, что уже мне опять как попугай одно и тоже писать, смысла не вижу тратить на это свое время)))
мурка шкурка
лиза молодец дала практичные советы я так когдато поступала интуетивно и рзультат соперница быстро надоела своими многочисленными звонками
мурка шкурка
лиза молодец дала практичные советы я так когдато поступала интуетивно и рзультат соперница быстро надоела своими многочисленными звонками
мурка шкурка
мурка шкурка
мурка шкурка
мурка шкурка
мурка шкурка
мурка шкурка
мурка шкурка
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
мурка шкурка
мурка шкурка
мурка шкурка
мурка шкурка
мурка шкурка
An J
Манипулирование делает крест на отношениях. Мне понравилась девушка. Внешность, стремление двигаться вперед, интересна как личность. Но, начал замечать игру. Настаивала на постоянных кафе-ресторанах, изображала приличную девушку, через раз отвечала на смс. Мне это манерничанье надоело. Я знал, что ошибся изначально, сказав честно, что она, как личность хороша. Ну, комплименты и внимание - это стандартно, как я понимаю отношения.
Судя по ее реакции, за ней никто никогда так не ухаживал. Решила, что какой-то лошок, годный для разводок.
Теперь она бегает по моей странице каждый день. Подсылает подружек, интересуется через общих знакомых, что я делаю и чем занят. Горда, чтобы позвонить или написать.
Судя по ее реакции, за ней никто никогда так не ухаживал. Решила, что какой-то лошок, годный для разводок.
Теперь она бегает по моей странице каждый день. Подсылает подружек, интересуется через общих знакомых, что я делаю и чем занят. Горда, чтобы позвонить или написать.
Ната
Сообщение было удалено
Да ты походу и сам заинтересован в ней, не писал бы.
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже неравнодушны к ней, если замечаете все это))))
Гость
Сообщение было удалено
значит, нашла другого)))))))))))
Шут
Сообщение было удалено
Он не равнодушен к себе, в первую очередь. Поэтому наблюдает и анализирует поведение людей, с которыми контачит. И поэтому, заметив игру девушки, всё и свернул.
А сейчас просто тешит своё самолюбие, наблюдая за её реакцией. Девочка не ожидала, что её переиграют. Попала в свою же ловушку: хотела заставить его за ней бегать, а в итоге сама переживает и бегает за ним.
А сейчас просто тешит своё самолюбие, наблюдая за её реакцией. Девочка не ожидала, что её переиграют. Попала в свою же ловушку: хотела заставить его за ней бегать, а в итоге сама переживает и бегает за ним.
Шут
Сообщение было удалено
Конечно, нашла. У нас дypaков много, на всех разводчиц хватит :)
Я так думаю
Сообщение было удалено
Она очень красива внешне , и ухажеров у нее всегда достаточно ......
Но когда мы общались - анкету с сайта знакомств она удаляла , а сейчас анкета там .......
Впрочем это уже не мое дело .... хотя когда натыкаюсь на ее фото .... в общем , стараюсь не натыкаться )))))))
Но когда мы общались - анкету с сайта знакомств она удаляла , а сейчас анкета там .......
Впрочем это уже не мое дело .... хотя когда натыкаюсь на ее фото .... в общем , стараюсь не натыкаться )))))))
Я так думаю
Сообщение было удалено
Шут , ты даже не представляешь как точно в применении к моей ситуации ответил ))))))))))))))
Гость
Чтоб мужик был в тонусе должны быть общие интересы, чтоб хотелось проводить время вместе, чтоб скучно друг другу не было.
Ну и комфорт дома (без выноса мозга) и следить за собой.
Если на заднице целюлит, за пару лет грудь совместной жизни грудь отвисла, и еще присутствует вынос мозга то ничего не поможет
Ну и комфорт дома (без выноса мозга) и следить за собой.
Если на заднице целюлит, за пару лет грудь совместной жизни грудь отвисла, и еще присутствует вынос мозга то ничего не поможет
Гость
Сообщение было удалено
А не боитесь что на форуме появится тема "у меня ***** жена!". Когда моя жена ведет себя так я ухожу в игнор на месяц. Говорите 2 через 3 мужа мурыжить холодностью, ***** там, месяц в игноре побудет сама поймет что это такое.
Хватит манипулировать уже людьми! Учитесь разговаривать, слушать и слышать друг друга!
Хватит манипулировать уже людьми! Учитесь разговаривать, слушать и слышать друг друга!
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?16 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей12 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена438 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит157 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов