женятся на тех, кого любят. и нет других вариантов
Гость
[2564277464]
Быть удобной во всём
Окиси
[2794890982]
С одними спят, а на других женятся- так правильнее. Женятся на тех кого добиваются, и на тех, которые не прыгают в пастель к мужику после первого свидания.
Гость
[2763970487]
Не надо никем становиться, оставайтесь такая как есть. Почему вы думаете, что вам надо под кого-нибудь подстраиваться? Если это будет ваш человек, то он будет вас любить такой, какая вы есть.
и бабка и мама и все знакомые и замужние видимо мозги проедают
Гость
[2763970487]
Анастасия
Сообщение было удалено
Девушка, не надо никогда о себе так думать. У вас какой-то комплекс неполноценности? Вы неверно ещё очень не молодая. Полюбите себя и вас полюбят.
Гость
[4156736465]
Гость
Сообщение было удалено
Стадо,что тут скажешь.
Гость
[1444438729]
Подруга так же страдала 3 года назад. Считала, что в 28 лет никому не нужна Сейчас улетает в Америку, так как познакомилась с МЧ из Майкрософт по работе, тот берет ее замуж
то, что не клюет сейчас, еще не значит, что через полчаса не клюнет большая рыбина...Так что рано сматывать удочки, автор...
Гость
[1870834013]
какое ужасное словосочетание "берёт замуж".... особенно это "берёт", фууу
Гость
[1870834013]
Гость
Сообщение было удалено
а вот это да, не надо отчаиваться, автор!!!
Шут
[2904526458]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, как на распродаже: - Отличный шкаф - надо брать!
Гость
[254740660]
Не одних любят . а на других женятся, а с одними СПЯТ( вешая на уши лапшу про великую любовь что б денег не платить), а на женятся на тех кого действительно любят
Гость
[1713927344]
жениться можно на удобной, чтобы дети накормлены, дома чисто и уютно. а трахать можно разных. я мужчина, если что.
Гость
[2479344229]
женятся, потому что бабы затаскивают в брак, либо прямо делают предложение(совсем уж отчаявшиеся и никому не нужные), , либо пузом..короче, дожимают всеми правдами и неправдами..а со стороны кажется, что сам женился, ога..до первого развода..
да. Может, тот из Майкрософта разведется и возьмет в жены автора.
Анастасия
[3807141149]
Просто масло в огонь подливат то, то все резко беремениют и выходит замуж!
Анастасия
[3807141149]
Анастасия
Сообщение было удалено
И вроде как тоже хочется, а то старой девой останусь, и буду жить одна с десятком кошек.
Аня
[2415525861]
Те мужчины, которые способны на чувства, женятся по любви. Те, которые нет, просто женятся на более подходящей на тот момент, когда они созрели к браку. При этом могут иметь любовницу. Вот и все, женятся на одних, а любят других-это сказки.
Мужики женятся на тех, кого считаю со своей точки зрения подходящих для совместной жизни. Это в комплексе- и еда и секс и разговор и характер и всё прочее. А просто переспать на раз другой - это другой расклад. Там нет специальных требований.
хрен моржовый
[1714014868]
поэтому девушке надо самую малость- выглядеть в глазах мужчины пригодной для совместной жизни)))))
Гость
[423816214]
Окиси
Сообщение было удалено
Мой бывший женился на девушке, прыгнувшей в койку на первом свидании
хрен моржовый
[1714014868]
на каком свидании прыгнет девушка в постель- не суть вопроса. Суть вопроса- считает ли её парень пригодной для совместной жизни или нет. Если ему кажется, то она пара и подходит к нему, то может женится. У меня друг женился на даме, которая на 10 лет старше и отдалась ему при первом свидании. До сих пор вместе
Гость
[358647764]
Автор, я была замужем. Ниче хорошего там нет. Хотя я понимаю вас, меня с детьми уже все замордоавли.. при чем до такой степени, что пытаются уже нас с бывшим мужем свести, чтобы я родила. Меня это дико бесит, но что поделать.. приходится игнорировать всячески.
Анастасия
[1095059820]
[/quote] Мой бывший женился на девушке, прыгнувшей в койку на первом свидании[/quote] Вот-вот! Это то и не понятно! Вроде хорошая, хозяйственная, а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме?
Анастасия
[1095059820]
Гость
Сообщение было удалено
Это от мужа завит какой брак будет и какие впечатления останутся. Хотя для меня главное дети, мужчины сейчас есть, сейчас нет; а дети всегда рядом
Стр@нный
[3671959665]
Анастасия
Сообщение было удалено
а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме? так без раздвигания ног и дети не появятся
Анастасия
[3835208564]
Стр@нный
Сообщение было удалено
а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме? так без раздвигания ног и дети не появятся ну одно дело если и ноги может раздвинуть, и борщ приготовить, и дома прибраться, а другое дело когда ТОЛЬКО раздвигает, а внутри пустышка.Либо мужикам с такой проще?
Стр@нный
[3671959665]
Анастасия
Сообщение было удалено
Конечно проще, ну и от возраста мужчины зависит, если женщина очень сильно возбуждает, то не будешь обращать внимания на всякие мелочи в виде порядка и борщей. ну и потом есть надежда что все придет со временем
просто если есть человек с которым все хорошо и постоянно вместе и он не женится- то тут понятно беспокойство, а когда нет никакого парня и в помине и не женится никто- то это логично. штамп ко многому обязывает, соответственно и выбор труден
Гость
[314556134]
Гость
Сообщение было удалено
иногда вопрос брака связан с желанием иметь детей. Если у вас есть уже дети, то можно в брак не торопиться. Если нет, то сами понимаете, торопишься.
Гость
[2763970487]
Гость
Сообщение было удалено
Вот она вся гнилая сущность членоносца. Брак придумали мужики для своего же удобства, что бы им прислуживал кто-то и испокон веков вдалбливали женщинам в головы , что это очень плохо для женщины если она не в браке, потому что не хотят терять свою прислуги.
Гость
[423816214]
Стр@нный
Сообщение было удалено
так без раздвигания ног и дети не появятся Не об том речь шла, просто некоторые пишут,что не женится мужчина на девушке, если она даст в первый день
Гость
[423816214]
Анастасия
Сообщение было удалено
Мой бывший женился на девушке, прыгнувшей в койку на первом свиданииВот-вот! Это то и не понятно! Вроде хорошая, хозяйственная, а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме? ну ,почему она может поддерживает порядок в доме, иначе там в грязи зарастёшь, он точно его поддерживать не умеет. ***** она или нет, не знаю Меня удивил момент,что он сам назвал её за это ***, потом она с ним живёт, она беременеет и женится, но при этом как-то в переписке мне её назвал ш-ой, спрашиваю изменяла,что ли? нет Но вот может оказывается это слово брякнуть в разговоре и ей, обижая. Считаешь такой не женись, женился,значит нечего теперь задним числом.А то, как дед из анекдота, который в 100 лет бабку по лбу ложкой, за то ,что не девушкой взял
Гость
[423816214]
Стр@нный
Сообщение было удалено
я его тоже возбуждала,но женится он не побежал, что вы всё на секс переводите, мужчины женятся либо если влюблены, либо если она удобна. Кстати по натуре я не амбициозный не пробивной человек, это и оттолкнуло( и любви не было видно), а там девушка прёт,как танк по жизни
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
берите пример!
Гость
[2564277464]
Не надо там ничего раздвигать, хоть бёдра ремнём свяжи - Все прерасно пролезает для зачатия :) Кой уметь готовить, если у обоих на работе столовая, а под окном дома KFC, а за углом гипермаркет; и вообще, некоторые мужики любят готовить, или готовить бутерброды с бужениной.
Гость
[2564277464]
*всё прекрасно
Гость
[3525259654]
У людей есть неумная тенденция смотреть на других и делать как они- создавать семью в определенном возрасте, мужчины , видя, что друзья женятся, тоже начинают присматривать жену, женщины хотят белую фату и детей-торопятся, но редко кто создает семью по настоящей любви, часто это делают с наиболее подходящим претендентом на роль мужа- жены, оказавшимся в поле зрения.. А когда приходит любовь- человек уже обременен ответственностью , долгом, детьми. Редкий человек ждет именно свою любовь. свою пару..... А бывает что тот, кого бешено любишь в юности, в упор тебя не видит- хоть ты на все ради него готов, и приходиться искать просто удобного партнера, не неприятного... Так что правда- любят одних. женятся - на других.
типо девушки не е*утся с плохишами, а выходят за хороших?
Гость
[3707720568]
Анастасия
Сообщение было удалено
Мой бывший женился на девушке, прыгнувшей в койку на первом свиданииВот-вот! Это то и не понятно! Вроде хорошая, хозяйственная, а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме?
почему сразу ***? важно всё и порядок, и *****. всё надо уметь и готовить вкусно.
Ия
[3801802258]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Это то и не понятно! Вроде хорошая, хозяйственная, а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме? ну ,почему она может поддерживает порядок в доме, иначе там в грязи зарастёшь, он точно его поддерживать не умеет. ***** она или нет, не знаю Меня удивил момент,что он сам назвал её за это ***, потом она с ним живёт, она беременеет и женится, но при этом как-то в переписке мне её назвал ш-ой, спрашиваю изменяла,что ли? нет Но вот может оказывается это слово брякнуть в разговоре и ей, обижая. Считаешь такой не женись, женился,значит нечего теперь задним числом.А то, как дед из анекдота, который в 100 лет бабку по лбу ложкой, за то ,что не девушкой взял
Бывший ваш недалекий какой-то...
Гость
[1361289356]
Анастасия
Сообщение было удалено
Если Вы уже не "та" на ком женятся, то перейти в стан "тех" на ком женяться невозможно, а в противоположную стороны - дорога открыта)