Одних любят, на других женятся?
Почему так? И можно ли стать той "на ком женятся"? Если да, то как?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Аксинья
женятся на тех, кого любят. и нет других вариантов
Гость
Быть удобной во всём
Окиси
С одними спят, а на других женятся- так правильнее. Женятся на тех кого добиваются, и на тех, которые не прыгают в пастель к мужику после первого свидания.
Гость
Не надо никем становиться, оставайтесь такая как есть. Почему вы думаете, что вам надо под кого-нибудь подстраиваться?
Если это будет ваш человек, то он будет вас любить такой, какая вы есть.
Если это будет ваш человек, то он будет вас любить такой, какая вы есть.
Аксинья
Сообщение было удалено
+++ полностью согласна
Гость
Жениться могут не только по любви, но и по расчету. А вот НЕ жениться любя- нельзя.
Гость
Основная масса женится по залету,вот и все любовь)))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А может на такой какая я есть ни когда не женятся..А семьи хочется, годы идут
Аксинья
Анастасия
Сообщение было удалено
А может на такой какая я есть ни когда не женятся..А семьи хочется, годы идут будете так думать - точно никому не будете нужны
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Хахаха,годы идут,и какая бабка у подъезда вам это внушила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно! по залету и по расчету, и редко кто по большой любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и бабка и мама и все знакомые и замужние видимо мозги проедают
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Девушка, не надо никогда о себе так думать. У вас какой-то комплекс неполноценности? Вы неверно ещё очень не молодая. Полюбите себя и вас полюбят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стадо,что тут скажешь.
Гость
Подруга так же страдала 3 года назад. Считала, что в 28 лет никому не нужна
Сейчас улетает в Америку, так как познакомилась с МЧ из Майкрософт по работе, тот берет ее замуж
то, что не клюет сейчас, еще не значит, что через полчаса не клюнет большая рыбина...Так что рано сматывать удочки, автор...
Сейчас улетает в Америку, так как познакомилась с МЧ из Майкрософт по работе, тот берет ее замуж
то, что не клюет сейчас, еще не значит, что через полчаса не клюнет большая рыбина...Так что рано сматывать удочки, автор...
Гость
какое ужасное словосочетание "берёт замуж".... особенно это "берёт", фууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это да, не надо отчаиваться, автор!!!
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Мда, как на распродаже:
- Отличный шкаф - надо брать!
- Отличный шкаф - надо брать!
Гость
Не одних любят . а на других женятся, а с одними СПЯТ( вешая на уши лапшу про великую любовь что б денег не платить), а на женятся на тех кого действительно любят
Гость
жениться можно на удобной, чтобы дети накормлены, дома чисто и уютно.
а трахать можно разных.
я мужчина, если что.
а трахать можно разных.
я мужчина, если что.
Гость
женятся, потому что бабы затаскивают в брак, либо прямо делают предложение(совсем уж отчаявшиеся и никому не нужные), , либо пузом..короче, дожимают всеми правдами и неправдами..а со стороны кажется, что сам женился, ога..до первого развода..
гриша, 27 см
Окиси
Сообщение было удалено
глупость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гриша, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
да. Может, тот из Майкрософта разведется и возьмет в жены автора.
Анастасия
Просто масло в огонь подливат то, то все резко беремениют и выходит замуж!
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
И вроде как тоже хочется, а то старой девой останусь, и буду жить одна с десятком кошек.
Аня
Те мужчины, которые способны на чувства, женятся по любви. Те, которые нет, просто женятся на более подходящей на тот момент, когда они созрели к браку. При этом могут иметь любовницу. Вот и все, женятся на одних, а любят других-это сказки.
Непридуманные истории
- Гражданский брак — тема вопиющая, придуманная мужчинами для собственного удобства286 ответов
- Пустить все на самотек и отпустить его?38 ответов
- Зачем хвастаться внуками?136 ответов
- Молодой человек с психическими расстройствами181 ответ
- Попробовала удаленку, теперь офисную работу даже не рассматриваю61 ответ
хрен моржовый
Мужики женятся на тех, кого считаю со своей точки зрения подходящих для совместной жизни. Это в комплексе- и еда и секс и разговор и характер и всё прочее. А просто переспать на раз другой - это другой расклад. Там нет специальных требований.
хрен моржовый
поэтому девушке надо самую малость- выглядеть в глазах мужчины пригодной для совместной жизни)))))
Гость
Окиси
Сообщение было удалено
Мой бывший женился на девушке, прыгнувшей в койку на первом свидании
хрен моржовый
на каком свидании прыгнет девушка в постель- не суть вопроса. Суть вопроса- считает ли её парень пригодной для совместной жизни или нет. Если ему кажется, то она пара и подходит к нему, то может женится. У меня друг женился на даме, которая на 10 лет старше и отдалась ему при первом свидании. До сих пор вместе
Гость
Автор, я была замужем. Ниче хорошего там нет.
Хотя я понимаю вас, меня с детьми уже все замордоавли.. при чем до такой степени, что пытаются уже нас с бывшим мужем свести, чтобы я родила. Меня это дико бесит, но что поделать.. приходится игнорировать всячески.
Хотя я понимаю вас, меня с детьми уже все замордоавли.. при чем до такой степени, что пытаются уже нас с бывшим мужем свести, чтобы я родила. Меня это дико бесит, но что поделать.. приходится игнорировать всячески.
Анастасия
[/quote]
Мой бывший женился на девушке, прыгнувшей в койку на первом свидании[/quote]
Вот-вот! Это то и не понятно! Вроде хорошая, хозяйственная, а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме?
Мой бывший женился на девушке, прыгнувшей в койку на первом свидании[/quote]
Вот-вот! Это то и не понятно! Вроде хорошая, хозяйственная, а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Это от мужа завит какой брак будет и какие впечатления останутся.
Хотя для меня главное дети, мужчины сейчас есть, сейчас нет; а дети всегда рядом
Хотя для меня главное дети, мужчины сейчас есть, сейчас нет; а дети всегда рядом
Стр@нный
Анастасия
Сообщение было удалено
а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме?
так без раздвигания ног и дети не появятся
Анастасия
Стр@нный
Сообщение было удалено
а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме?
ну одно дело если и ноги может раздвинуть, и борщ приготовить, и дома прибраться, а другое дело когда ТОЛЬКО раздвигает, а внутри пустышка.Либо мужикам с такой проще?
ну одно дело если и ноги может раздвинуть, и борщ приготовить, и дома прибраться, а другое дело когда ТОЛЬКО раздвигает, а внутри пустышка.Либо мужикам с такой проще?
Стр@нный
Анастасия
Сообщение было удалено
Конечно проще, ну и от возраста мужчины зависит, если женщина очень сильно возбуждает, то не будешь обращать внимания на всякие мелочи в виде порядка и борщей. ну и потом есть надежда что все придет со временем
Стр@нный
просто если есть человек с которым все хорошо и постоянно вместе и он не женится- то тут понятно беспокойство, а когда нет никакого парня и в помине и не женится никто- то это логично. штамп ко многому обязывает, соответственно и выбор труден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда вопрос брака связан с желанием иметь детей. Если у вас есть уже дети, то можно в брак не торопиться. Если нет, то сами понимаете, торопишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она вся гнилая сущность членоносца. Брак придумали мужики для своего же удобства, что бы им прислуживал кто-то и испокон веков вдалбливали женщинам в головы , что это очень плохо для женщины если она не в браке, потому что не хотят терять свою прислуги.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не об том речь шла, просто некоторые пишут,что не женится мужчина на девушке, если она даст в первый день
Не об том речь шла, просто некоторые пишут,что не женится мужчина на девушке, если она даст в первый день
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Мой бывший женился на девушке, прыгнувшей в койку на первом свиданииВот-вот! Это то и не понятно! Вроде хорошая, хозяйственная, а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме?
ну ,почему она может поддерживает порядок в доме, иначе там в грязи зарастёшь, он точно его поддерживать не умеет. ***** она или нет, не знаю Меня удивил момент,что он сам назвал её за это ***, потом она с ним живёт, она беременеет и женится, но при этом как-то в переписке мне её назвал ш-ой, спрашиваю изменяла,что ли? нет Но вот может оказывается это слово брякнуть в разговоре и ей, обижая. Считаешь такой не женись, женился,значит нечего теперь задним числом.А то, как дед из анекдота, который в 100 лет бабку по лбу ложкой, за то ,что не девушкой взял
ну ,почему она может поддерживает порядок в доме, иначе там в грязи зарастёшь, он точно его поддерживать не умеет. ***** она или нет, не знаю Меня удивил момент,что он сам назвал её за это ***, потом она с ним живёт, она беременеет и женится, но при этом как-то в переписке мне её назвал ш-ой, спрашиваю изменяла,что ли? нет Но вот может оказывается это слово брякнуть в разговоре и ей, обижая. Считаешь такой не женись, женился,значит нечего теперь задним числом.А то, как дед из анекдота, который в 100 лет бабку по лбу ложкой, за то ,что не девушкой взял
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
я его тоже возбуждала,но женится он не побежал, что вы всё на секс переводите, мужчины женятся либо если влюблены, либо если она удобна. Кстати по натуре я не амбициозный не пробивной человек, это и оттолкнуло( и любви не было видно), а там девушка прёт,как танк по жизни
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
берите пример!
Гость
Не надо там ничего раздвигать, хоть бёдра ремнём свяжи - Все прерасно пролезает для зачатия :)
Кой уметь готовить, если у обоих на работе столовая, а под окном дома KFC, а за углом гипермаркет; и вообще, некоторые мужики любят готовить, или готовить бутерброды с бужениной.
Кой уметь готовить, если у обоих на работе столовая, а под окном дома KFC, а за углом гипермаркет; и вообще, некоторые мужики любят готовить, или готовить бутерброды с бужениной.
Гость
*всё прекрасно
Гость
У людей есть неумная тенденция смотреть на других и делать как они- создавать семью в определенном возрасте, мужчины , видя, что друзья женятся, тоже начинают присматривать жену, женщины хотят белую фату и детей-торопятся, но редко кто создает семью по настоящей любви, часто это делают с наиболее подходящим претендентом на роль мужа- жены, оказавшимся в поле зрения.. А когда приходит любовь- человек уже обременен ответственностью , долгом, детьми. Редкий человек ждет именно свою любовь. свою пару..... А бывает что тот, кого бешено любишь в юности, в упор тебя не видит- хоть ты на все ради него готов, и приходиться искать просто удобного партнера, не неприятного... Так что правда- любят одних. женятся - на других.
типо девушки не е*утся с плохишами, а выходят за хороших?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Мой бывший женился на девушке, прыгнувшей в койку на первом свиданииВот-вот! Это то и не понятно! Вроде хорошая, хозяйственная, а женится на ш л ю ш к е, которая ни чего не умеет, только нлги раздвигает? Неужели это важнее чем воспитывать детей и порядок в доме?
почему сразу ***? важно всё и порядок, и *****. всё надо уметь и готовить вкусно.
почему сразу ***? важно всё и порядок, и *****. всё надо уметь и готовить вкусно.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Бывший ваш недалекий какой-то...
Бывший ваш недалекий какой-то...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Если Вы уже не "та" на ком женятся, то перейти в стан "тех" на ком женяться невозможно, а в противоположную стороны - дорога открыта)
Следующая тема
Предыдущая тема