Ссора с мужем из-за денег
Вчера поругались с мужем...Мы снимаем квартиру, надо было платить еще 20 июня, он в командировке, денег не было и попросил договориться, чтобы хозяева подождали до его зп. Сам он никогда ни с кем не разговаривает, все время это сваливает на меня, говорит, что он не будет звонить и точка. Хозяева согласились подождать, но не до 5го, как нам нужно, а до вчерашнего дня только, и вчера сказали, что им нужны деньги. Я рассказала это мужу, он сказал мне, что денег у него нет, пусть ждут, и он ничего делать не собирается....((( и его не волнует, что я не смогла договориться до нужной даты, это вообще не его проблемы... Надо сказать в таких ситуациях он постоянно оставляет проблему мне - или занимай, или договаривайся...я так расстроилась, хозяева давят, он вот так повел себя...написала ему все, что думаю (что он не заботиться, не бережет, не дорожит, а любит меня только тогда, когда от него ничего не требую и по головке глажу), на что он тупо послал меня, поставил в черный список на телефоне и всё((( я еще к тому же беременна, проревела полночи, потом проснулась от того, что болит живот...вобщем через час меня на скорой увезли в больницу с тонусом и давлением на 170, поставили угрозу. Вот лежу сейчас в больнице, хозяева звонят, вопрос с квартирой не решен, муж все так же не абонент((( Может я действительно не права? выдумала все себе и должна была сама решать все вопросы? или он повел себя не как настоящий мужчина и заботливый муж?((((
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
перечитайте еще раз то, что сами написали. Мне кажется, и без форума можно ответить.
Гость
не дай Бог таких арендаторов...
Гость
да,хозяева и так молодцы,целых десять дней дали.Обычно три дня на сборы дают.
Гость
Хозяевам дайте телефон мужа, свой смените. Пусть разбирается с ними сам.
Лина
Сообщение было удалено
он сейчас тупо выключил телефон....
Гость
Автор, а какой срок у Вас?
Лина
Сообщение было удалено
да я не спорю, что они молодцы...снимаем давно, платили всегда вовремя, вот они и согласились подождать
Лина
Сообщение было удалено
7 недель
Есть ли у Вас родственники? Где Ваши родители, они не могут помочь?
гость
Держитесь девушка! У Вас ужасный муж(( Простите ради Бога, не хочу Вас обижать и расстраивать!
Гость
Автор, если Вы замужем за небогатым мужчиной и живете на съемной квартире работать надо, а не беременеть.
Гость
Сообщение было удалено
и такого мужа .
Лина
Сообщение было удалено
Если к моим родителям обратиться, они не откажут конечно, мама расстраивается, когда я к ним обращаюсь, сразу начинает думать, что я тут голодаю и у нас ни копейки денег нет...но так противно от того, что муж так себя повел, он мужчина и должен решать проблемы, а не сваливать вечно на меня и пропадать в трудную минуту...что может вот так вот довести меня и не подумать о ребенке, которого так хотел, его словам...так тошно на душе, не могу себя успокоить никак
Лаванда
автор, у меня было похоже. т.к. у меня всегда з/п была вовремя и к тому же 5-го числа (оплата квартиры тоже 5 или 6-го), то встречалась с хозяином я и соответственно обо всем договаривалась я. когда забеременела, то решила свалить из этой ненадежности. в итоге муж научился сам решать эти вопросы, хотя ему было очень тяжело. прошло время и наконец-то он умеет чувствовать ответственность за семью, но еще есть над чем работать ))
автор, я вам советую не посвящать хозяев в ваши проблемы (ссора с мужем, беременность и пр.), просто дайте им номер мужа типа он вот-вот снимет деньги с карты. а мужу - их телефоны со сроком когда надо платить. и не парьтесь, что вы не договорились. скажите, что они вам предлагали прожить до 1 числа, а потом съехать. типа вот такие жестокие. я едва договорилась об этой отсрочке.
автор, я вам советую не посвящать хозяев в ваши проблемы (ссора с мужем, беременность и пр.), просто дайте им номер мужа типа он вот-вот снимет деньги с карты. а мужу - их телефоны со сроком когда надо платить. и не парьтесь, что вы не договорились. скажите, что они вам предлагали прожить до 1 числа, а потом съехать. типа вот такие жестокие. я едва договорилась об этой отсрочке.
Лина
Сообщение было удалено
я работаю.
Лаванда
Сообщение было удалено
Автор, если он не умеет быть взрослым, то надо было это уметь видеть до замужества, до беременности.
а если у вас не получилось выбрать мужественного мужчину, то учите его и сами учитесь хитрости, домовитости, хозяйству. Вот честно, я и сама не идеальная хозяйка, так почему я требую от мужа подвигов? ну не рождаются мужики идеальными и вообще их мало и все с недостатками. ну нет других (чаще всего другие уже заняты или еще хуже)
а если у вас не получилось выбрать мужественного мужчину, то учите его и сами учитесь хитрости, домовитости, хозяйству. Вот честно, я и сама не идеальная хозяйка, так почему я требую от мужа подвигов? ну не рождаются мужики идеальными и вообще их мало и все с недостатками. ну нет других (чаще всего другие уже заняты или еще хуже)
Гость
Если Вы работаете, что ж Вы со своей зарплаты не оплатите квартиру?
Лина
Сообщение было удалено
я ему все это говорила, и примерно в таком ключе, но он наотрез отказался разговаривать с ними, сказал, что у него и так куча проблем, он деньги зарабатывает, не до пустяков ему...
Лина
Сообщение было удалено
моя зп бывает в другие числа, и мы ее распределяем на другие расходы, т.к. бюджет у нас общий
Гость
Автор, почему вы решили рожать от такого инфантильного и никчемного человека? Вы способны самостоятельно оплачивать жилье и содержать ребенка?
Гость
Во дает, для меня самое важное- это что муж все решает, в голове не укладывается ваша ситуация. И то что он в чс вас отправил это вообще. Собирайте свои вещи и съезжайте, а он пусть сам разбирается. Смысл с ним дальше мучиться, он же не изменится! Все будет на вас вешать.
Гость
Автор, у моих родителей то же самое - папа всегда самоустранялся от проблем, мама искала нужных людей, договаривалась. Помню, когда снимали, хозяева тоже к ней обращались. Итог - им по 75, мама как-то мне сказала, что жалеет, что в свое время не развелась (папа повод дал), считает, что дети и внуки единственное хорошее, что у нее есть, а так - жизнь прошла впустую. Знаете, это очень грустно и страшно звучит.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор-если хотите сохранить ребенка просите помощи у родителей-расчитаетесь с арендодателями и переезжайте к маме.Родите-разведетесь...увы муж Ваш может поступить и хуже-например бросит и в еще более тяжкой ситуации
Гость
дополнение к 26-му,вот увидите,как только у мужа отляжет от заду-он примчится с розами и будет просить прощения,он ждет что ситуация сама разрулится
Гость
Безответственный он у Вас! Связать с таким свою жизнь - это большой риск. Как говорится в народе: С таким я бы в разведку не пошёл, предаст и глазом не моргнёт.
Гость
мдя, автор в больнице, а муж видимо и не знает об этом(( автор и вы еще хотите жить с таким человеком? есть же женщины...
Гость
Сообщение было удалено
потом ее же и обвини т
Гость
Сообщение было удалено
да-а как только от зада отляжет-прибежит
Гость
Сообщение было удалено
КАКИЕ это он деньги зарабатывает, если их нет? У него деньги-невидимки что ли, из воздуха что ли?
Гость
Автор, он подставляет Вашу нервную систему, а свою бережет. Не думаю, что у Вас получится перевоспитать его. У меня такой же был. Вами будет всегда "прикрываться", еще и спрашивать с Вас: "Почему не договорилась?" Вы будете виноваты всегда, если не сможете "разрулить" ситуацию. Сейчас Вы помиритесь, острота эмоций притупится, но..... Будет следующий раз. Готовьте себя к тому что его проблемы - это проблемы семьи, а Ваши проблемы - это только Ваши.
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж такой-как что не по нему-бежит и отсиживается
лжец,трус,интриган,очковтиратель,может чтобы свои косяки скрыть оболгать другого человека.
Автор опишите ради интереса вашу жизнь с мужем-может он и в других аспектах так себя вел???
лжец,трус,интриган,очковтиратель,может чтобы свои косяки скрыть оболгать другого человека.
Автор опишите ради интереса вашу жизнь с мужем-может он и в других аспектах так себя вел???
Гость
кто ж тебя милая заставлял под него ложиться? сама выбрала, наслаждайся.
Ваше имя
Сообщение было удалено
Он Вам точно муж, или Вы одна из тех, кто живет с мужиком и самоутверждается называя его мужем?!
В общем, виноваты вы сами оба, зачем снимать квартиру, которую потянуть не в состоянии?
Те, кто сдаёт квартиру правы, их не должны eбcти ваши проблемы.
Вы виноваты в том, что наговорили чуши своему мужику, теперь одна, я думаю он вряд ли вернется.
В общем, виноваты вы сами оба, зачем снимать квартиру, которую потянуть не в состоянии?
Те, кто сдаёт квартиру правы, их не должны eбcти ваши проблемы.
Вы виноваты в том, что наговорили чуши своему мужику, теперь одна, я думаю он вряд ли вернется.
Лаванда
21, сейчас будет решающий момент. я бы на вашем месте не постеснялась бы обратиться к его маме и попросить деньги в долг на 1 неделю.
Вообще можно мужу предложить несколько разных вариантов, пусть даже дурацкий, лишь бы он принял решение (САМ) например:
1. предлагаем хозяевам оплатить половину, остальную половину еще через неделю. далее всегда по графику (хозяева могут и отказаться)
2. оплатим через неделю, но с небольшой компенсацией (хозяева могут и не поверить)
3. съезжаем, к родителям на время.
4. несем в ломбард ценные вещи, таким образом имеем наличку для аренды
5. продаем что-то ненужное (комп, телефон)
6. одалживаем у близких
7. берем быстро-кредит под сумасшедшие %
и т.д. как глава семьи пусть сам выбирает, что в этот момент реальнее.
я например так и предлагаю мужу: дорогой, я сделаю. ты главное скажи что делать-то?
Вообще можно мужу предложить несколько разных вариантов, пусть даже дурацкий, лишь бы он принял решение (САМ) например:
1. предлагаем хозяевам оплатить половину, остальную половину еще через неделю. далее всегда по графику (хозяева могут и отказаться)
2. оплатим через неделю, но с небольшой компенсацией (хозяева могут и не поверить)
3. съезжаем, к родителям на время.
4. несем в ломбард ценные вещи, таким образом имеем наличку для аренды
5. продаем что-то ненужное (комп, телефон)
6. одалживаем у близких
7. берем быстро-кредит под сумасшедшие %
и т.д. как глава семьи пусть сам выбирает, что в этот момент реальнее.
я например так и предлагаю мужу: дорогой, я сделаю. ты главное скажи что делать-то?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну, заплатили бы пока из своих денег, чего нервы то трепать.
_
_
Гость
если Вы в черном списке, с другого телефона позвонить не пробовали? если доступне, то хозяевам говорите, что в больнице и дайте его номер
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, я Гость. Это я так обращалась к женщине, создавшей эту тему. Писать о своем замужестве не хочу, извините. Читая комментарии, чувствую что почти у всех, кто пишет какие-то проблемы. Женщина создала тему, ей сейчас не сладко, беременная, в больнице. Не известно куда после больницы вернется. Ну выслушайте ее, дайте совет, если можете. Если нет - посочувствуйте, просто промолчите. Но писать автору темы о том, где она раньше была, о чем думала когда замуж выходила, да еще и в оскорбительной манере - не есть признак человеколюбия.
Гость
Лежите в больнице и отдыхайте от проблем... выкинут из квартиры... ну чтож... пусть муж побегает! Вам главное после больницы есть куда поехать? А ему?
Гость
40
пусть на примере автора другие хоть учатся, шишки чтобы не набивали на своей голове
пусть на примере автора другие хоть учатся, шишки чтобы не набивали на своей голове
Гость
а он-то в курсе, что Вы в больнице?
Гость
Автор, во-первых, он не сможет все время держать телефон выключенным, ведь есть же люди, которым он должен все-таки ответить, хоть родителям, в конце концов. Во-вторых, проблема жилья - это не мелочи, если он так считает, то Вам тоже не до таких "мелочей" - здоровье важнее. И на будущее совет из самых добрых побуждений - оставляйте хоть небольшой запас денег на экстренный случай, ну нельзя же так, не представляю, если бы у меня не было отложено суммы, достаточной, чтобы 2-3 месяца продержаться без чьей-либо помощи.
Гость
Сообщение было удалено
нет, он телефон выключил, смс ему не дошло
Гость
Сообщение было удалено
я отложила деньги, но в прошлом месяце он попросил помочь его родителям заплатить кредит, сказал, что как только приедет на работу, переведет мне оставшуюся зп за прошлый месяц, а там в бухгалтерии ему сказали, что этот остаток ему выдадут только с этой зп...пот так и получилось, что вовремя денег не оказалось...
Гость
Сообщение было удалено
Прочитав текст автора - уже наука для тех кто хочет научиться. А злопыхательские отзывы чему учат. Автору не помогут. Но для других наука - вот что можешь получить, ожидая помощи. Щелчки и подколки.
Гость
Лина,так копить деньги надо скрывая от мужа,раз уж он такой,всегда держи свою заначку.А то видишь,его родителям помогла,сама без денег осталась,пусть бы в другом месте занимал для родителей , выкручивается, с такими мужьями только так.
Гость
Автор-если хотите сохранить ребенка просите помощи у родителей-расчитаетесь с арендодателями и переезжайте к маме.Родите-разведетесь...увы муж Ваш может поступить и хуже-например бросит и в еще более тяжкой ситуации.
+++++++ Так и сделайте,автор.
+++++++ Так и сделайте,автор.
Герда
Автор, что вы как маленькая, не нравится вам решать эти проблемы, так не решайте. Сами на себя взвалили, теперь жалуетесь. Кто везет, на том и едут. Вот муж спихнул на вас, что вам мешает сделать так же. Сейчас берете телефон, перезваниваете хозяевам и говорите: "Я сейчас в больнице, само собой приехать и заплатить вам не могу, и разговаривать тоже не могу, т.к. у меня процедуры. Поэтому по поводу оплаты позвоните, пожалуйста, моему мужу. Телефон такой-то". ВСЕЕЕ!!!! И на будущее, отучите хозяев звонить на ваш мобильник, отвечайте, что деньги на аренду у мужа, и пусть договариваются с ним, а вы вообще ничего не знаете, у ваш муж этим занимается. Пусть он сам пару раз повыкручивается и пооправдывается. Зато на будущее будет думать, платить ли родителям за кредит.
Герда
Сообщение было удалено
Да вы тут сейчас насоветуете. Даже если автор решит съехать от мужа и развестись, с какой стати она должна просить у своих родителей. Съехала и все.
Но вы тут с такими советами ее матерью-одиночкой сделаете. Автор, я вам уже выше написала, отстранитесь от общения с хозяевами, вообще. Пусть вопросами аренды занимается муж. Не хочет он звонить просить отсрочку, в тоже не звоните. Он же может сказать "Я не буду звонить и точка". Вот и вы можете. На любые звонки хозяев включаете "дурочку" и даете телефон мужа.
Но вы тут с такими советами ее матерью-одиночкой сделаете. Автор, я вам уже выше написала, отстранитесь от общения с хозяевами, вообще. Пусть вопросами аренды занимается муж. Не хочет он звонить просить отсрочку, в тоже не звоните. Он же может сказать "Я не буду звонить и точка". Вот и вы можете. На любые звонки хозяев включаете "дурочку" и даете телефон мужа.
Гость
Сейчас, займите у родителей отдайте за квартиру и успокойтесь. На будущее, имейте из семейного бюджета в НЗ эти 20 тыс всегда, для таких вот случаев. А вобще подозрительно все сразу, ну муж-эгоист, ладно, допускаю, ссора по поводу денег тоже идет, но и беременность и больница, по-моему перебор:) Автор, а муж о вашей беремености знает?
Гость
Я сдаю квартиру. В подобной ситуации, когда меня водят за нос арендаторы (а это уже видно не вооруженным глазом), меняю личинку замка. И вопрос закрыт, и квартира тоже. Вот тогда мужу придется думать, как быть дальше?!
Следующая тема
Предыдущая тема