Кто пережил или сейчас переживает расставание или развод, давайте пообщаемся и поддержим друг друга!
Судя по темам на форуме, нас здесь немало. Поскольку для большинства это процесс тяжелый и болезненный, предлагаю пообщаться, поделиться историями и опытом, дать советы друг другу как пройти через это. Расскажите, почему разошлись, по чьей инициативе, как справляетесь сейчас и какие планы на дальнейшую жизнь? Давайте поддерживать друг друга!
не переживаю. вообще начхать. есть любимый человек. бм не дает развод. разошлись потому что он косячный. вечные долги
Sagitarius
[2539503353]
А я-мужчина. Готов расстаться со своей девушкой, но боюсь, что я больше никого не найду и она-мой последний шанс.
Апельсиновая
[3860211131]
Я недавно пережила развод, автор, могу пообщаться с вами по почте, если хотите оставьте свою почту
СМ
[3557588680]
Дважды. Главное - не вгонять себя в аутоимунный комплекс "все мужики - козлы". Вот на третий раз, хвала всевышнему, моя лодка наконец-то причалила к своей пристани.
Гость
[2343040895]
Sagitarius
Сообщение было удалено
))))))))
Ирина
[374390916]
Развелась в 2012,вышла замуж второй раз,пока все в порядке. Причин развода много. Не жалею.
Автор, так ты ведь сам виноват, ведешь себя как хр ен знает кто! Я так хотела с тобой встретиться, все уже приготовилась , я тебя уже сколько времени зову прийти ко мне!!! А ты вместо того, чтоб прийти, начал писать всякую ***** не ю здесь!!((
норма
[1184723493]
я готовлюсь к расставанию с любовником.....не знаю как это сделать красиво и чтоб потом не вернуть его обратно.
Когда-то сама разбежалась с первым мужем. Но думала перед этим долго, целых три года. Мужик он неплохой, но, как грится, не моё. Конечно, разводились непросто, но прошло совсем чуть-чуть времени, и я почувствовала себя очень хорошо и свободно. Хотя мы в браке даже не ссорились.)
Гость
[1477327409]
норма
Сообщение было удалено
WAT?
норма
[1184723493]
Гость
Сообщение было удалено
WAT?WAT? что тут не ясно......
Гость
[2039487418]
Я переживаю, прошло две недели с расставания. И только-только начало отпускать. До этого плохо спала, мало ела и хандрила. всеми силами удерживаю себя от написания ему в контакте. Ведь ему-то поx на меня, развлекается как может, да и вообще он не мужчина моей мечты, так, какaшкa. Полюбила за внешность и красивые слова, вот ***((.
Б-ка
[1254099103]
Помаленьку, мучительно, но неотвратимо прихожу к одному замечательному выводу: настоящая Любовь (1. если она вообще существует 2. а она точно существует, но крайне неуловима и малоосязаема) не страдает от расставаний и расцветает от встреч. То есть, она как-бы парит над жизнью, будучи не совсем обычной частью этой жизни. Ревность, желание обладать, желание удержать, подозрительность, очарование, разочарование и пр. - бывают лишь при влюбленности, более остром и примитивном чувстве. Влюбленность никогда не позволит тепло и нежно отпустить партнера, искренне пожелав счастья в дальнейшем пути по жизни. Это может случиться, только если гормоны влюбленности выгорели и удалось эмоционально забыть человека. Чем сильнее мы вцепляемся в того, кто нам не нужен (не положен по жизни), тем больнее расставание - надежды, притязания, мечты и пр. фигня падают прямо на несчастную голову и на бестолковое сердце.
Алина
[979456841]
Я расставалась с ним трижды из-за того что руки распускал.За волосы хватал, за руки, по лицу бил,отпинать угрожал, душил,за шею хватал...Сейчас рассталась уже окончательно.Хоть и люблю очень, но терпеть такое...
mart@yandex.ru
[3256251018]
Расстались 1 октября, неделю назад развелись! Ушел к молодой, уже живот растет! За это время не общались ни разу! Разлюбил.. После 9 лет...так бывает, наверное! А я?!!.. Скучаю! И этим бешу сама себя:ХВАТИТ! Время не лечит, просто боль притупляется!! Надо снова влюбиться, но пока не в кого ))
Гость
[2234712001]
От меня ушел мужчина моей мечты, были вместе 4 года, люблю его безумно. 2 недели рыдала, сейчас перестала и такое чувство, что это просто шутка и он вернется скоро. Везде дома лежат его бумаги, он сказал, что они ему больше не нужны и чтобы я выбросила. Смотрю на его фото, такое чувство, что он просто уехал в командировку.
Эля
[741059736]
Я раньше от расставаний переживала, не по одному году. В апреле внезапно умер мой отец и я поняла, что все мои переживания были полной ерундой. Отец меня очень любил и заботился обо мне, а я это вопринимала, как должное. Вот так-то, цените, что есть. Мужчины - приходящее и уходящее, а родители и дети навсегда, есл не рядом, то в душе!
автор грустной темы
[416809207]
ушла с ребенком от первого, собрав волю в кулак. второй ведет себя хуже, но страх перед испытаниями и опять растить ребенка второго без отца очень пугает. но сегодня решила уехать ничего не говоря, пока он на работе. горько и обидно. второй раз на те же грабли. знаю, что со стороны выглядит как полный идиотизм. не думала, что так получится. за что столько испытаний одному человеку?
Расстаюсь со своим мч. Последний месяц стали много ссориться, во всём нет взаимопонимания. Стал холоден ко мне. На работе задерживается, да и я домой не спешу, потому как морально очень тяжело видеть его и понимать, насколько чужими людьми мы стали. Сейчас ищу жильё снять. Пока ищу, продолжаю жить с ним, но живём больше как соседи. И раньше ссорились много, но быстро мирились, а теперь, наверное слишком большой осадок остался у обоих и невозможно вернуть те чувства, что были раньше. Как представлю, что опять перевозить вещи свои, опять начинать всё с нуля, так страшно делается. Очень плохо. Так хочется встретить родного человека и создать с ним семью. Я уже просто в отчаянии, мне 31, а ни семьи, ни детей. Поклонников много, а любимого нет.
Екатерина
[2709239823]
разошлись месяц назад. первые недели было очень плохо. еще убивала неизвестность. он толком не сказал, почему хочет расстаться. только спустя две недели я вынудила у него причину: что-то типа не сошлись характерами и ему хорошо одному. вилами по воде. на развод еще не подавали. хотя я и не против уже. уж слишком он меня унизил за этот месяц. обратно не вернусь. только вот мне кажется, что теперь он сомневается в разводе
Гость
[1573831037]
Ну я сейчас в таком состоянии. Бросил парень, с которым прожили полтора года... Очень тяжело, конечно. Все сначала. Уже 26 лет. Но вот как-то живу... Отвлекаюсь, больше общаюсь с родителями и друзьями. Очень и очень медленно, но вроде отпускает... Да, забыла добавить - еще к психологу хожу. Тоже помогает.
Гость
[1573831037]
[quote="Эля"]Я раньше от расставаний переживала, не по одному году. В апреле внезапно умер мой отец и я поняла, что все мои переживания были полной ерундой. Отец меня очень любил и заботился обо мне, а я это вопринимала, как должное. Вот так-то, цените, что есть. Мужчины - приходящее и уходящее, а родители и дети навсегда, есл не рядом, то в душе! [/
Расскажите, почему разошлись, по чьей инициативе, как справляетесь сейчас и какие планы на дальнейшую жизнь?
Давайте поддерживать друг друга!