Начала встречаться с прекрасным мужчиной. Надо признать, что в начале отношений я была более активной, а он более опасливым. Сейчас по поведению я вижу, что ему со мной хорошо, весело, он рядом со мной отдыхает (хотя по жизни - флегматик, одиночка и измотал себя работой). Но на словах - катастрофа! Все время говорит, что ему грустно, что он одинокий, что не чувствует себя счастливым! У меня опускаются руки. Очень хочу, чтобы ему было хорошо, потому что полюбила его - но все мои старания не дают результата. Что это за игра с его стороны такая? В детстве его недолюбили, или что с ним??
а вы возьмите и исчезните из его жизни...на денька 2-3.Вот и посмотрите на его реакцию.Если ему с вами грустно, то в одиночестве взвоет, хоть ценить вас начнет
Гость
[4251470390]
Тата
Сообщение было удалено
А Вам с ним весело?
Гость
[2470328840]
А вы с ним и б ё т е с ь? Если нет, тогда понятно, почему ему грустно...
Гость
[1998272850]
Автор, не зная всех особенностей его характера и поведения, трудно сказать, но я приведу в пример себя. Тоже часто чувствую себя несчастной и одинокой и грустной, хотя в личной жизни у меня все нормально, да и вообще грех жаловаться, если объективно. Отношу это нытье все-таки на счет того, что меня не долюбили в детстве, у меня младшему брату в попу дули, а я всегда сама молодец была и умница. Но вот надо меня хвалить, надо гладить по голове все время, показывать, что про меня помнят. Понимаю, что идиотизм, но если не делать этого регулярно - все, я самая несчастная. Мой парень часто это делает, но не всегда, конечно )) И люблю, когда заботится обо мне, припрет мороженое, какое я люблю (у нас оно только в одном магазине продается) - у меня прям слезы на глазах, значит помнит обо мне и любит. Ну как-то так. Все-таки для девочек это более естественно. Но попробуйте и вы своему парню такое повышенное внимание оказывать временами.
А меня всегда поражало,насколько некоторые бабы *****. "По поведению вижу", "чувствую" и т.д. Вы что-***** что ли? Вам русским языком сказали - не чувствует человек себя счастливым ,грустно ему. Возьмите эти слова за истину в последней инстанции и свалите из его жизни. Может он тоже,знаете самодур редкостный. Вы исчезнете , и ему станет вас так не хватать, что сам прибежит уже веселый и счастливый только от того, что видит вас. Не надо навязывать человеку Ваши представления о счастье.
Гость
[662658371]
Какой-то он грустный Пьеро! Автор, каков твой и твоего Возлюбленного возраст, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Тата
[3385644633]
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда поражало, как некоторое ***** суется в тему со своими оскорблениями. Направьте эту грязь на себя, если вам нравится жить с ней в голове.
Тата
[3385644633]
Гость
Сообщение было удалено
И мне, и ему по 27 лет. Высшее образование у обоих. Я Дева, а он - Весы.))
Тата
[3385644633]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы прямо ВЕСЕЛО, но мне это и не сильно нужно - мне с ним хорошо и уютно. И мне с ним не грустно )
Тата
[3385644633]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я уже пробовала ) Только это и работает! ) Но эффект недолгий )
Гость
[4251470390]
Тата
Сообщение было удалено
Вы влюблены, а он нет. Прямо Вам сказать об этом он по каким-то причинам не может, поэтому говорит так. Общение с Вами не приносит ему счастья.
Гость
[662658371]
Тата
Сообщение было удалено
Дева и Весы, насколько они совместимы? Он воздушный, а Дева земля. Вы уже взрослые мальчик и девочка, по 27 лет! Что у него было в предыдущей жизни - несчастная любовь или родители так его воспитали, что ему кажется, что у него Вселенское Одиночество и пустота? Чем он тебя, Автор, затронул и привлек - хорошо целуется, прекрасен в постели, мировой рассказчик, неистощим на выдумку, акивен в жизни и имеет много хобби, хороший друг или обладает невиданной харизмой, (обаянием) и т.д. ?
Гость
[3739600969]
Тата
Сообщение было удалено
Тата
Меня всегда поражало, как некоторое ***** суется в тему со своими оскорблениями. Направьте эту грязь на себя, если вам нравится жить с ней в голове.
Да я мне жаль Вас.
Гость
[1998272850]
Тата
Сообщение было удалено
Да, автор, бывают вот такие "несчастные", как я и ваш парень ) Зато мы умеем быть благодарными )
Гость
[124479215]
Это у Вас мужик такой: "по жизни - флегматик, одиночка и измотал себя работой".)) Только не флегматик. Я сама флегматик, мы по жизни еще те п о ф и г и с т ы.))) Мерлехлюндия у него. Если хотите себе на всю жизнь грустного и нещасного малчика - флаг в руки. барабан на шею. Личное дело. Мне вот такой совсем без надобности.))) У меня муж сангвиник, наверно. Я его даже ругаю часто, что не жалуется: здоровьишко у него не самое лучшее, на работе вечный аврал, но но у меня жизнерадостен до о б а л д е н и я.)))
вот умееют же некоторые пристраиваться - нашел женщину и давай - ах как мне грустно, весели меня, чего-то ты меня мало веселишь.....Автор, не лень вам быть его клоуном?
Гость
[2843219217]
Тата
Сообщение было удалено
Вам правильно написали. Вы просто зануда. И правильно, что ему на самом деле с Вами скучно и не интересно. Вы "сухая" . Ему нормальных эмоций не хватает с Вами. У Вас их недостаток. Т.ётка дева всё анализирует и эмоциональному парню на самом деле с Вами не интересно будет
Гость
[2843219217]
p.s. Даже по этой Вашей реакции была видна Ваша сущность и что Вы из себя представляете
У меня что то подобное... Надоело!!!! Сегодня скажу ему "Досвидос". Надеюсь повеселеет))) Пусть живет счастливым)) Автор, и вам советую так сделать.
Гость
[2843219217]
Это правильно. Чем так мучиться, то лучше найти себе подобных. Занудам- занудливых, эмоциональным эмоциональных и далее по списку. И кайфовать. А они найдут себе тех, с кем им будет интересно ))))))))))))
Гость
[2658637623]
у меня такой же знакомый весы, тоже почти всегда в состоянии грусти, потом как ужалит пчела, носится счастливый, довольный. вам его встряхивать надо, но не любовью, а охлаждением.
весам нужно проблемы разруливать, вот тогда он в своей стихии будет.не вы должны думать, как его развеселить, а он. они любят думать, решать, анализировать. подкиньте ему геморроя, пусть станет счастливым. я не гороскопнутая, но у весов- мужчин и правда есть такая фигня- если все хорошо, то им очень плохо.
Гелла
[942342775]
У меня был такой, весы. И не во мне было дело. Просто зануда и нытик.
Гость
[2704633387]
Дай в туза..
Гость
[3991659655]
Гость
Сообщение было удалено
Гелла
У меня был такой, весы. И не во мне было дело. Просто зануда и нытик.
В.В. Путин вот весы по гороскопу. И что-то не сказать, что ему плохо, когда всё хорошо. И занудой и нытиком его не назовёшь. Так что т.ётеньки вы не правы )))))))))))
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез по знакам зодиака людей оцениваете? Да еще так категорично и хамовато. Ох ты ж, господи...Мрвкобесие какое-то.
Женщины, почему вам так нравятся нытики))) ноющий мужчина - кошмар ходячий! А тем более ноющий, который не хочет и не предпринимает ничего для досуга обоих! Пусть встрепенется и перестанет ныть, раз он вам так нужен, попробуйте его расшевелить чем-то разнообразным и интересным. Не получится - бегите, с таким вы сами очень скоро завоете
Гость
[423816214]
А я не знаю,с чего автор набросилась на того анонима, всё правильно человек сказал,что раз говорит, ему грустно с вами какая любовь? Был у меня один кадр,тоже мне грустно, мне скучно,ну и я ушла. А не кинулась ,как автор ,усиливать развлекательную программу
Почитала комментарии и грустно стало. Был у меня, который всем был недоволен и постоянно ныл. Я думала, что я что-то не так делаю, старалась угодить, подстраивалась, в себе копалась, постоянно чувство вины испытывала не понятно за что. Оказывается, просто не любил...