Мне 34, материально обеспечена....нет, я не миллионерша, обычный средний достаток. Встречаясь с мужчинами, никогда и ничего не требовала.....считала, что это бред, выпрашивать подарки или просить на какие то нужды. Но похоже, такое поведение сыграло со мной злую шутку... На данный момент имею некие "серьезные" отношения. Он с другого города, работает вахтой. Месяц живет у меня, месяц я с периодичностью 1 раз в неделю езжу к его родителям. Он не бедствует, и достаточно хорошо зарабатывает, но ни о какой помощи мне, и речи нет. Приезжая ко мне, о таких простых вещах как продукты и прочие бытовые расходы даже не думает. Пару раз попадали на рынок, покупали ягоды фрукты и овощи (я на диете), тогда вроде как мысленно делил наши расходы, потому как оплатил черешню и абрикосы. На все остальное - тишина. Вот и получается, что за тот месяц я угрохала всю свою зп на его питание.... Я не знаю что я делаю не так, может гордость не позволяет сказать что бы он как то сам оплачивал хотя бы свое питание, я уже не говорю о каких то бонусах, в виде букета цветов. Как исправить ситуацию, ведь дело не в нем, с прошлыми кавалерами было тоже самое....может мое молчание, означает - Сядь ко мне на шею? Девушки, как вы обсуждаете тему финансов со своими мужчинами?
Очень просто. "Дорогой, поскольку мы по n месяцев в году по сути живем вместе, надо обсудить вопрос финансов." И дальше выкладываете, как вы видите желаемую ситуацию. И спрашиваете его мнение на этот счет.
Чтобы в 34 года не суметь сказать, что вас не устраивает состояние дел - это насколько глубоко язык должен быть в ж о п е? Так вам и надо, что вами пользуется все кому не лень.
Гость
[249964032]
Гость
Сообщение было удалено
Завлабораторией дефектоскопии я. Ничего не делаю и много денег получаю. На двух баб хватает.
ух ты
[195974612]
Где вы с ним познакомились и как, сдается, что мужик был в поиске места жительства и харчевания в командировке, сей факт может пролить свет на всю эту историю.
Kate
[2515917290]
Автор надо начинать уже. Просто скажите, милый, продукты закончились, ты можешь заехать? И список ему кидаете. И так каждый раз. И все дела. А что совместных развлечений у вас нет? Вы никуда не ходите что ли, в кино там, театр, кафе?
Мария
[4239769922]
Парашютистка
Сообщение было удалено
Первый комент, который разозлил.....это не я веду себя как девочка подросток, это вы ведете себя как *****. Нет мне не стыдно к ним ездить, мне не стыдно с ними созваниваться, мне не стыдно относиться к людям с доброй душой. Вы вряд ли поймете, что значит иметь такие прекрасные отношения с родителями мужчины с которым живете. Вряд ли ошибусь, если скажу, что Вас, родители ваших мужчин воспринимают не столь дружелюбно, как быть может вам хотелось бы. И самое главное, да я к ним так же тянусь как и они ко мне....у меня нет родителей, и они с большой радостью восполняют этот пробел в моей жизни...... вряд ли вы это поймете....так что идите лесом.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
эти мамочки сами роют себе могилу своим воспитанием. у меня был один знакомый, его мама в кризис нищенствовала, один сын-инвалид у нее на шее сидел, они там без электричества и газа сидели, экономили. так второй сынок (женатый на тот момент!) ходил к ней еще столоваться из продуктов, которые она на последние свои гроши купила!!!! то есть не то чтобы помочь, а очень даже наоборот. да с такими сыновьями и врагов не нужно
Гость
[3984161088]
Автор, у меня абсолютно та же проблема... Я не знаю, может, мужики настолько жадные и наглые, даже не считают своим долгом ухаживать дарить цветы и подарки. Недавно мужчина сам пригласил меня на шоппинг, я знала, что собиралась себе купить, но не нашла, нашла пару вещей, на которые тратиться не собиралась, поэтому не купила. Так он даже не заикнулся, чтобы что-то мне подарить, зато себе напокупал всего, что можно, при этом моя помощь ему просто необходима, я должна ему помогать, советовать, подбирать. Встречаемся полгода, за это время ничего не подарил. Что с этим делать не знаю... При чем сейчас по-моему 90% мужиков такие...
Мария
[4239769922]
ух ты
Сообщение было удалено
Сей мужик, жил преспокойно в своем родном городе....не знаю конечно как у него обстоя дела с помощью родителям....но совместному проживанию никто не противился. Все вроде как были довольны.
Это не совместное проживание. Это - он к вам ездить поесть, поспать и пое.... . Уж извините.
Герда
[2316051272]
Получается что перед вашим носом возможным замужеством помахали, как морковкой перед осликом. И вы стараетесь продемонстрировать свои лучшие качества и заслужить это замужество: кормите, обстирываете, домой жить ведете и т.д. Т.е. стараетесь произвести впечатление достойной будущей жены. А он-то перед вами демонстрирует свои лучшие мужские качества? Старается произвести впечатление достойного надежного мужа, который может женщину обеспечить, чтобы вы за него замуж согласились выйти? Как-то странно получается. И не слушайте, что вам говорят, что вы ***. Он знаете ли тоже мужик с с ребенком и алиментами. Так что вы в равных положениях, а не он вас осчастливил этим замужеством. Любите себя.
В конце концов сведите встречи к формату "для здоровья".
ух ты
[195974612]
Мария
Сообщение было удалено
Так вы в его город приехали, там и встретились?
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
да вот интересно, чем он в этом городе целый месяц занимается, помимо секса и ресторанов
Гость
[3502833422]
мне это напомнило много историй тут, когда иностранец приезжает к русской на месяцы, она его содержит, а потом плачет что ее использовали. но кто ее заставлял все молча принимать - непонятно
ух ты
[195974612]
Просто интересен сам факт вашего с ним знакомства, при том, что вы говорите, что нигде не бываете, мало с кем общаетесь, а с ним как все случилось и где?
Гость
[3502833422]
ух ты
Сообщение было удалено
++++++ мудро
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ей нужно ребенка полноценно кормить. как бы он ее сына не стал объедать прямо из его же тарелки
Парашютистка
[322879220]
Мария
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы не живете с этим мужчиной! Он к вам на месяц заезжает - поесть, поспать и удовольствие получить. И вам почему-то кажется, что к взрослым людям можно приезжать раз в неделю на 3 дня только потому, что вы в другом городе спите с их сыном. Мало того, что он сам с ними живет, так еще и любовниц своих таскает. Вы уверены, что вы первая, кого он к ним после развода притащил? И что они вам улыбаются искренне, а не потому что мечтают великовозрастного сыночку спихнуть со своей шеи на вашу, благо и квартира есть, и прокормить его сможете? Вы своему мужчине стесняетесь про продукты сказать, а вот родителям его звонить не стесняетесь. А про то, что взрослые люди, вообще-то, живут и сексом занимаются отдельно от родителей, вы слышали когда-нибудь?
Гость
[3502833422]
Мария
Сообщение было удалено
лучше пусть будет определенность. а то вы себя изнутри съедите, а ему сделаете членовредительство )
Герда
[2316051272]
Мария
Сообщение было удалено
Пожила я в восточной стране, правда не в Казахстане, а в Турции. Посмотрела на местных турчелл. В России мужчины тоже конечно на нас тратятся, но до турчанок нам далеко. Там всегда и везде мужчина платит и пожизненно должен и обязан. И женщины воспринимают это как должное, да еще капризничают и нос воротят. Так что не заливайте нам про свою восточную гордость. Гордая женщина не поведет хахаля за стенку к ребенку, не будет его обихаживать и кормить за свой счет.
и обе кормят за свой счет? )))) а они друг о друге знают? ни на ком не обещаешь жениться?
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
или схитрил тогда или ступил слишком, и теперь ему стыдно в этом признаваться, так как понимает что в ваших глазах он выступил в очень невыгодном свете
Гость
[3502833422]
Солнце
Сообщение было удалено
почему ее муж не мог перестроиться и начать уважать ее и баловать? и зачем он женился на той, которую не уважает?
как это связно? и вы не одна, у вас есть живая душа рядом )) у вас хоть 2 комнатная квартира?
Катриша
[2408387082]
Квартиру поди дорого снимать.А тут и секс и уют.Не удивлюсь если в его городе его кто то еще ждет.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вот и она не смогла найти, какого-то неликвида подобрала нищего
Гость
[937255774]
Катриша
Сообщение было удалено
ну автор к нему домой приезжает,она же писала
Гость
[249964032]
Гость
Сообщение было удалено
Обе кормят, но за мои деньги, друг о друге не знают, обещал жениться обеим, но мне нельзя, я женат. Вот так и живу, разрываюсь, всех люблю.
Гость
[3502833422]
Парашютистка
Сообщение было удалено
++++++++
Парашютистка
[322879220]
Гость
Сообщение было удалено
Так он с родителями живет, она к ним домой приезжает. А "вторая жена" может и просто по соседству жить, тоже со своей квартирой, тоже кормит-поит. И сказки про то, как "плохо жить с родителями" слушает. Хорошо дяденька устроился. И пока есть такие, как автор, мужики и будут альфонсами и халявщиками.
еще и третья есть - типа жона? )))) весь в любви купается, как бы здоровье не подвело со временем ))
Злая
[582846098]
Автор, я в недоумении.. Полном. Я вас чуть старше.. так вот, мужика просить, чтобы продуктов купил, да в 34 это унизительно, и низко, согласна. Он ДОЛЖЕН сам эти продукты привезти и помочь приготовить! Точнее приготовить, так, как он не к себе домой привел вас, чтобы вы ухаживали.. И делать он это должен молча.. А просить таких нужно, как раз как вам выше советовали купить.. брильянты, мебель, шубу и еще чтонить дорогущее.. И это нормально.. И то, что к вам такое липнет, я понимаю, к самой раньше такие подкатывали.. давно.. Как отучила себя даже пальцем шевелить ради мужчин, и не стесняясь объяснять, что в кафе "У Гоги" я не пойду ни за что.. Так от меня все халявщики просто отшатываются сразу.. Да, я врать не буду, я одна, это добровольный выбор. Или брильянты и деньги на достройку моего личного дома.. или - а на фига козе баян-то на постоянку? Да ну его.. Только время зря тратить.. А вас видно приперло, что хочу-немагу.. Я смотрю многих так накрывает в этом возрасте.. Бред какой-то.. Но сочувствую.. Не доиграли девочки.. Но хотелось бы узнать конечную цель: вот дальше что? Через год, через два, через три? Что дальше? Вы перспективы-то как оцениваете. Сразу скажу, перспектива стать обозленной, не верящей ни во что психопаткой, кто еще приобретет подростковые проблемы у ребенка - а дети таких мамашек они становятся проблемные, мама ведь вокруг фаллоса пляшет.. В общем блестящие перспективы.Фееричные.. А главное, как я сказала одной девушке, которую я люблю как сестру - нормально когда такой бред заканчивается в 30 с копейками, шанс еще есть.. а если он закончится в 40+ или в 50+, порушенная жизнь, и никакого шанса на нормальную семейную жизнь.. никакого.. Они повсеместно какие-то альтернативноодаренные все, с редким вкраплением вменяемых, но с годами вкрапления встречаются все реже и реже и уж точно им будет неинтересна 45-50 летняя убитая бытом *****.. Ну это если вам конечно надо иметь под боком.. А вам надо.. Подумайте..
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
и когда народ все успевает....
Катриша
[2408387082]
Парашютистка
Сообщение было удалено
++++++
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну жизнь лодыря, паразита, прихлебателя, которого ни он сам ни другие не уважают, я бы не назвала этим словом )))))
Гость
[3502833422]
Парашютистка
Сообщение было удалено
и сколько сыну лет, что его можно одного постоянно оставлять?
Катриша
[2408387082]
Ко мне такой тоже ВК подкатывал.Типа познакомиться.Сказал что в наш город приезжает,спрашивал не знаю ли я где можно переночевать(между делом спросил с кем живу)Просил встретиться вечером,отказалась ибо поздно было.Типа на одну ночь приезжал.
Гость
[3502833422]
ух ты
Сообщение было удалено
)))))))) вот уж точно. только им это мало помогает
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
есть более важные цели и задачи, чем перебирать баб и мужиков. мелко плаваешь, раз зациклен на этом. учись быть самодостаточным
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
да они сюда приходят, только чтобы внимание к себе хоть как-то привлечь. для них даже плевок - уже радость ))))))
Катриша
[2408387082]
У меня вообще сестра в 34 с 27 етним встречатья начала,тот ее еще и подарками осыпает,сама удивляется)
Гость
[3502833422]
ух ты
Сообщение было удалено
очень правдоподобная версия. и наверняка на сз
Гость
[3502833422]
если он просто искал место перекантоваться между вахтами, то не очень и расстроится расставанием с автором. пойдет искать себе другой халявный вариант
Гость
[3502833422]
Мария
Сообщение было удалено
действительно, что вы хотите от автора? у нее мужик н и щ и й, у него нет денег на отдельное жилье ни себе, ни ей. вот и ютятся все где и как могут, там и сексуются все скопом
На данный момент имею некие "серьезные" отношения. Он с другого города, работает вахтой. Месяц живет у меня, месяц я с периодичностью 1 раз в неделю езжу к его родителям. Он не бедствует, и достаточно хорошо зарабатывает, но ни о какой помощи мне, и речи нет. Приезжая ко мне, о таких простых вещах как продукты и прочие бытовые расходы даже не думает. Пару раз попадали на рынок, покупали ягоды фрукты и овощи (я на диете), тогда вроде как мысленно делил наши расходы, потому как оплатил черешню и абрикосы. На все остальное - тишина. Вот и получается, что за тот месяц я угрохала всю свою зп на его питание....
Я не знаю что я делаю не так, может гордость не позволяет сказать что бы он как то сам оплачивал хотя бы свое питание, я уже не говорю о каких то бонусах, в виде букета цветов. Как исправить ситуацию, ведь дело не в нем, с прошлыми кавалерами было тоже самое....может мое молчание, означает - Сядь ко мне на шею? Девушки, как вы обсуждаете тему финансов со своими мужчинами?