Гость
Статьи
Чем мужчина …

Чем мужчина обеспеченнее - тем он хуже?

Заметила, что бедные мужчины чаще бывают верными, любящими, заботливыми. А обеспеченные часто изменяют, хамят, не ценят отношения.

Пример. У коллеги молодой человек ну просто душечка, терпеливо ходит с ней по магазинам, помнит какой у нее любимый цвет и т.п. Но при этом он живет в коммуналке с родителями, ездит на метро.
Мой мужчина: своя квартира. машина, престижная работа, но при этом он может оскорбить, не извинившись потом, изменял мне, мы делаем все так, как хочет он. Бывший мой тоже был бедным, но очень меня любил и был надежным (но я его бросила потому, что он не хотел развиваться в плане образования и карьеры, диплом ПТУ и работа продавцом-консультантом - не вариант для отца моих детей).

Вот почему деньги так портят мужиков, или это только мне так не повезло? Расскажите ваши наблюдения.
Лиззи
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
не позволят? многие сами к себе зовут и умоляют угоститься
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
все все...(((
жутчайшая экономия на всем для кредита за авто
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Но не когда ты присаживаешься на шею. В гости это в гости.
Заюша-пони лошадка
гость
Сообщение было удалено
это не про родителей мужа....
я сама в шоке(
так что кто то к себе харчеваться не пустит
Пацанчик
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Жесть.))) Я купил форд скорпио на полную переборку, по сути кузов купил. Развлекаться буду, как станет ездить - подарю племяннику.
Заюша-пони лошадка
Если раз на шашлык к свекрови приедешь-в смысле самостоятельно там организуешь-ВСЕ-ты раб садово огородных работ+ОБЯЗАН(раз садом пользуешься) достать настил на крышу,краску,поставить там забор..и никог о не волнует что один сын голодом кредит за машину,а другой на съемной..так что я так и сказала-в ПЕНЬ Ваш сад
Пацанчик
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Пффф, бабы пошли! Это твоя семья, ты должна все для них делать. Либо нихрен было вступать в семью.
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
На приору похож)
Гость
По моему опыту самые *** ш н ы е обеспеченные (но не богатые) мужики, так называемый средний класс. Я встречалась одно время с такими (встречалась - в смысле на свидания ходила, просто общалась, но на отношения не смогла себя заставить). Все их пустые и глупые понты и желание казаться богаче чем есть просто бесили. 2 раза серьезные отношения с бедными парнями, студентами. Там начиналось все хорошо, но со временем они б о р з е ли и начинали вести себя как удаки, причем оба, и я прекращала отношения. И были одни отношения с очень богатым мужчиной, думаю что он был женат, хотя говорил что нет. Но интуиция. Каждая встреча в отеле 5*, подарки, деньги просто так давал на карманные расходы немаленькие. Ну вот что сказать, не то чтобы прямо ангел, но самый адекватный человек из всех что у меня были. Даже сейчас когда мы не вместе, вспоминаю его без отвращения, как остальных. Так что мой рейтинг, на первом месте - богачи, на втором - простые работяги, и на третьем - просто обеспеченные с кредитами))
гость
Гость
Сообщение было удалено
женатики все милые и добрые и бедные и богатые
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это семъя свекровки,а то значит в единственный например выходной мужа он туда потащиться??? А среди недели к моим родителям??? У нас своя семъя,к тому же считаю,что их в таком случае МЫ должны волновать,а то игру в одни ворота навязать пытались.....ВСЕ только для них-свекровке квартира за счет многодетства при совке-засчет детей льготы,пособия....
Скидка за коммунальные теперь-герой труда(5 детей), детям НИЧЕГО все от государства,а теперь какие к ним претензии?
Заюша-пони лошадка
Я свекровке так и сказала-не тянете ВАШ сад виноград-продавайте,как 6 тысяч на ежемесячные новые коллекции от роспечати есть деньги,а как сад-так мой муж...бред
На этом все,мои родители для нас в разы более сделали и то НИ РАЗУ ничего не просили,а только нам помогали
Заюша-пони лошадка
И еще одному из братьев дали жить в однушке от бабушки...вот с него пусть и спрашивают на сад,когда мой муж по съемным,да у меня нынче
Пацанчик
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ничего общего. Привод задний, двигатель продольный, передаточные числа низкие, махhp достигается уже на 3500 оборотов, слабое место - неудачное расположение бензонасоса (под днищем), буду переносить, гниют колесные арки, но варить не буду, я спецом купил хороший кузов, варить сейчас негде, движок почти вечный, может накрыться только поршневая, что и произошло, буду менять, как минимум три дня буду ковыряться, кайф)))
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
по мне так внешне,технические характеристики темный лес для меня
Гость
Поведение мужчины зависит от его воспитания, а не от денег в кармане. Полно нищих мужиков, которые о своих женщин ноги вытирают, а есть и очень обеспеченные, которые независимо ни от чего, относятся к своей любимой, уважительно. Но, негласно, конечно же, командует парадом тот, у кого денег больше) И такое положение вещей не только в отношениях, но и в любой другой сфере жизни. Таковы законы существования.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
про деньги и кто командует не всегда-мы поженились и я сказала,что семейным бюджетом как и моя бабка,мать и я привыкли женщины распоряжаться. Бывали конечно его попытки свергнуть существующий режим-но пока безуспешные...к тому же пару лет живем в моей квартире так что считаю положение вещей вполне честным))))
И командовать парадом буду-я)
Может потому с малозарабатывающим мужем мне легче
Пацанчик
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Внешне все легковушки на одно лицо.
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я люблю обтекаемые формы,смешно но тип нашей десятки внешне мне нравится,ласкает взгляд
Пацанчик
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ты не можешь любить или не любить машины. Ты на дороге гость. Это все равно что я буду с умным видом рассуждать о какой-нибудь музыке.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда, у нас я командую парадом, хотя вообще не работаю
гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
а малозарабатывающий - это как?
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я не говорю о любви к машинам,лишь о любви к формам,а обсуждение технических характеристик оставим мужскому форуму.
Порассуждайте пацанчик о любви к музыке
Заюша-пони лошадка
гость
Сообщение было удалено
как большинство граждан РФ)
Заюша-пони лошадка
гость
Сообщение было удалено
во во))))))
4 года как замуж вышла
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
Была(слава богу дальняя) приятельница,с 18 лет любовников искала-нашла 55 летнего дядю. Свозил ее в ОАЭ,рассказывала,что ТАКОЕ там с ней творил-сидеть не могла потом. Подарил шубку автоледи норку и свою старую девятку, когда она опаздывала на 10 минут вытаскивал ее из машины за волосы на глазах изумленой публики давал пощечины,со словами:ПОЧЕМУ я тебя щуч кка ждать должен. Закончилось у них,когда та попросила чтоб он от жены ушел,мужик рассмеялся и сказал,что если она еще раз заикнется-он ее бросит.
Когда та нашла простого парня водителя маршрутки-мужик отобрал машину-порвал шубу(содрал на людях) и пригрозил-если она увидится с тем парнем он сделает так чтоб ее исключили из универа(она сама на бюджет поступала)...ЕЕ исключили и год та не могла и боялась выйти на улицу далеко
Пацанчик
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Все верю, про водителя маршрутки нет. Зачем она ему? Он же не идиот, прекрасно видит что это не девушка, а хищница.
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
полюбила...мать ее была в шоке,мать ее учила с 16 лет и даже купила книгу"настольная книга стервы" вроде..может этот пример и мне полезен оказался...
теперь она вроде опять с кем то при деньгах,ну ее тело-ее дело
Пацанчик
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да причем тут полюбила? Она-то ему нафига сдалась?
Заюша-пони лошадка
Пацанчик
Сообщение было удалено
ухоженная,симпотная
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
мне особо ее не жалко тоже-более удивляет,что мать с энтузиазмом пощряла и дядю привечала-как же-тот ведь ремонт им делал...сутенерша одним словом
гость
Страсти какие-то пишете, честное слово) Мне кажется, от девушки зависит, как с ней обращаться станут, я всегда встречалась только с обеспеченными, все вежливые, добрые, щедрые и все остальное. За волосы из машины? Упрекать подарками? Ну бред вообще. Значит там такие и девицы, только такого отношения достойны.
Заюша-пони лошадка
гость
Сообщение было удалено
может,но мне 20 было и этот пример меня напугал скажу искренне-как на духу)
Как то такая перспектива не прельстила......
Может Вам хороший человек попался
гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
так не один, все хорошие? )
гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
скорее всего та девушка была известная ша ла ва, вот и все
Пацанчик
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Этого мало. Ну разве что трахнуть раз, но с такой даже рядом сидеть противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, 100 баллов вам!! А еще бедные, постоянно пытаются сесть на шею девушке, да посамоутверждаться за ее счет, чтобы хоть немного себя мужиками чувствовать. Я тоже такого насмотрелась с этими бедными, по горло просто! Вышла замуж за умеющего зарабатывать деньги и ни капли не жалею! Самое главное, чтобы мужчина умел обеспечить семью, а все остальное - это лирика.
Гость
[quote="Гость"У моего мужчины доход 5-10 миллионов в месяц, так он прекрасный человек, умный, хорошо воспитанный, любит меня и уважает. А главное он не ноет никогда, не жалуется на жизнь. Он очень позитивный, веселый и хороший любовник))

Аздесь вы что забыли?

Дайте ребенку пофантазировать!

Да это реальность, а не фантазия. 5 миллионов это не так уж много, всего около 100 тысяч Евро. Мой мужчина адвокат.[/quote]
Не п и з д и!!!!
Заюша-пони лошадка
90-ну и такое бывает......
брат мужа например брал с жены 6 тр на питание-готовил понятно как мог-та не готовила и работать вышла,когда ребенку 4 месяца было,погнал. С ребенком сидела ЕЕ мать,которая живет в часе езды-ребенка отвозили перед работами. Мать моего мужа же,соответственно мать его брата и бабушка ребенка при этом живет в соседнем подъезде-а с внуком сидеть мешает балет и волейбол по тв...

ну не это главное-на все претензии по поводу: почему ты меня не везешь на базу местную хотябы-жмот брат моего мужа отвечал: тебе надо-отвези себя сама...
не удивительно что девушка нашла другого и свинтила от жмота,который сразу после ее ухода купил новый комп и продав машину взял новую в кредит...
нельзя так-теперь наказан сидит онан ирует,дядя не подарок явно ни внешне ни внутрене
Гость
Чем красивее женщина - тем она хуже?
Гость
Мне кажется, что у автора бедный парень и она завидует своей подруге, у которой богатый. Бабы-д'уры, не жалуйтесь на своих мужиков подругам!
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
У вас просто комплекс неполноценности. Вы считаете себя их недостойной. Знали бы себе цену и были бы уверены в себе, вы бы оценивали самого человека, а не пугались бы его большого кошелька.
Гость
Автор куда пишешь? Здесь одни жены олигархов))) и все стройные и красивые и какают зефиром....
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Господи, что за фееричный бред?! Ваша знакомая, просто абсолютная д у. Ра, которая, к тому же, слаще морковки, ничего в этой жизни не видела. Вокруг полным-полно обеспеченных, адекватных и щедрых мужчин, а то что ваша подруженция нашла себе какого-то недоделанного держателя палатки на рынке, говорит только о ее уровне развития и самооценки. Или вы считаете богатым того, кто подарил какой-то с р а н ы й полушубок и ведро, вместо машины? Ахаха!! Не смешите!
Алина
Опишу свой опыт. Была замужем за обеспеченным человеком, окружение тоже такое, поэтому могу судить более менее объективно ). Когда не был богат - был классным,но за 10 лет стремительно богатства БМ очень изменился. Стал высокомерным, нечестным и есс-но, как у них принято, завел любовницу. Это и стало причиной развода. Я - не домохозяйка, поэтому не надо кивать на меня, имеют хорошую работу, поэтому и ушла. Большинство жен терпят.... Большинство богатых- избалованные и эгоистичные люди. Ценностей мало у кого семейных, жен используют для статуса и детей, большинство имеют любовниц. Печально наблюдать это, потому что некоторых я знала, когда были студентами и они были настоящими мужчинами на тот момент.
гость
Алина
Сообщение было удалено
ты не представляешь как бедные ужасны, хамят, ворчат, *** и пр, заводят любовниц и пр, так что вы не правы, состоятельный мужчина - совсем другое дело, поверьте, общалась и с такими и с другими, а то, что лично к вам такое отношение было - верно вы заслужили своим поведением
Алина
Тут некоторые пишут, что они щедрые, подарки дарят. Это да. Просто для них ваш месячный бюджет вообще ни о чем. Надо жить с человеком, чтобы судить о его порядочности, а не просто встречаться или спать. Не путайте туризм, как говорится. Сейчас я не хочу богатого мужчину, хочу представителя среднего класса, по россиийским меркам, конечно, не по европейским. Мне кажется, что они как раз более порядочны. Хотя, конечно, человеческие качества не зависят от денег...Но я бы сказала, что зависят от их количества... Печально, вот такой у меня опыт.
Алина
гость
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите, вы - общались, а в этом кругу жила более 10 лет))). Я вот никогда не встречалась с люмпенами и представителями рабочего класса, так уж получилось... Если вы общались и с теми, и с теми, значит, о богатых знаете издалека, поэтому не судите по двум свиданиям )))
Алина
Кстати, обеспеченные мужчины все же крайне редко бьют женщин, вот это я вообще не видела. А вот жить на две семьи - это у них считается атрибутом богатства.
гость
Алина
Сообщение было удалено
милочка, общалась со многими, да, а жила и живу только с мужьями, один не богатый - первый, второй, нынешний имеет доход больше 500 тыс в мес, уж не знаю, как для тебя, богатый или нет, женаты больше 5 лет уже, все прекрасно, с первым было так себе, надоело слушать его нытье и хамство.
И при чем тут люмпены и представители рабочего класса? первый был с ВО и работал далеко не рабочим, просто не богатый.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова