Были бы не нужны, не задавал бы всем тут вопросы, не спрашивал бы мнения и уж тем более не стал бы распинаться про свои утерянные отношения. А раз ты задаешь вопросы, значит делаем вывод: нужны!
вы снячало посчитайте в процентах сколько браков распадается с родными детьми,а про качество так вообще не сюда приплели. По мне так раз развелась,вообще больше не фиг замуж выходить.Ребенок есть,работа есть,жилплощадь есть. ,а по тра хаться всегда можно с кем найти.
Ну и скачи с члена на член, я же не против, тема то не об этом
Юлия
[2077495797]
Здесь поднимается вопрос, если любит женщину, то ПОЛЮБИТ ее ребенка. Племянник женился, с ребенком взял. Еще двоих родили своих. И ему пофигу ВСЕ дети и свои и чужой. Есть и есть. ЛЮБВИ особой к детям не наблюдается.. Вот такие и женятся с ребенком дам берут. Лишь бы ему стирала и суп варила, ну иногда секс был, а дети- бесплатное приложение.
Ну и меня тогда пожалейте ) 2 раза ) Так у них и подруги такие же. Для меня Рспшка синоним ш.л ю ха. Ну может и есть где то порядочные, но увы не встречал пока. А потому буду на г о в но исходится и поддерживать пропаганду о коварстве не хороших тетях )))
Гость
[3213988508]
Pilot
Сообщение было удалено
да кому ж нищеброды нужны? Если мозги есть, уж заработает.
Гость
[1149559306]
Да принять то примет, но будут трудности и будь те готовы к ним.
Алигархов уже всех Кураж окучила, на всх не хватит. Кураж не жадничай, оставь малёха... Я не в крайность, я говорю, что материальная сторона имеет место быть, почитайте мои посты, я там чётко обозначил свою позицию муж это , жена это.
Гость
[4174165261]
Pilot
Сообщение было удалено
Имеет место быть, но не является основным пунктом на который стоит ориентироваться при выборе партнера. - это мое мнение.
ну вот, если мужчина умный и не лентяй он ведь сможет заработать? А если глупый тунеядец, так зачем он нужен? Поэтому я считаю, что на обеспеченность мужчины тоже нужно смотреть, это показатель.Тоже не имею ввиду конечно олигархов, с ними тоже много проблем, но машина квартира к 40 годам уж должны быть. Мой все сам заработал к 30.
Мамочка Кураж
[489234965]
Pilot
Сообщение было удалено
В каком смысле - в упряжке? Ведь это и делалось все ради мамы.
Требование отчима убрать за собой тарелку, не разбрасывать вещи где попало и прочее всегда звучало с подтекстом "твоя мама тебе не прислуга, относись к матери уважительно" Поскольку отчим любил эту женщину, то ему было неприятно, что пасынок так себя ведет по отношению к ней. Защитить любимую женщину от такого неуважительного отношения - это вполе естественно, и она всегда это оценит. С какой стати она должа быть здесь НЕ "в упряжке"?
Гость
[4174165261]
Почему Вы считаете что рспшки меркантильные ***, желающие посадить себя и ребенка на шею? У меня куча подруг бездетных, которые вышли замуж за мужчин именно из расчета - бабло!!!! Так прямо и говорят мне "За обычного не пошла бы, не уважала бы его, только за перспективного бизнесмена" И это не одна подруга такая, кто так рассуждает. Мужья искренне верят в их любовь, что самое интересное! ))) И есть примеры, когда рспшки сами пашут на себя и дите, делают все по хозяйству и мечтают просто о банальном женском счастье, просто чтобы рядом был нормальный мужчина, раз с первым ничего не вышло!
Гость
[4174165261]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Мамочка Кураж
[489234965]
Поэтому ерунда это всё, что на не своего ребенка нельзя цыкнуть. Очень даже можно, если по делу. И ребенок не будь дурак видит в реале, как любящий человек защищает того, кого любит.
1. А до 30 что мужику делать? 2. А баба что заработала к этому времени? Приданное в виде детенышей? Но спасибо я и сам способен их настрогать) Где п л ять справедливость?
Мамочка Кураж
[489234965]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Умных и не лентяев сейчас слишком много развелось, хорошей работы на всех не хватит. Заработать настолько, чтобы не умереть с голоду и иметь крышу над головой - наверное, да. А сверх того - как повезет.
Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь. Есть такое понятие как "по совокупности факторов" Так вот например, в школе был отличником, я в жизни всё наперекосяк, а троечник в люди выбился и уже во власти сидит.или бизнесом рулит. Он по совокупности факторов лучше. В жизни приходится не только интегральные уравнения решать, они по жизни не упёрлись. Прикидываете? Продолжу. Так и в отношениях, нет только одного составляющего, и деньги в совокупность факторов так же входят, хотите Вы это или нет.
Опрос на который можно не отвечать. При всех прочих равных условиях, вы женщины какого выберете мужчину со средним достатком или с высоким. Вот то то и оно.
Душа моя, я же сказал, я не категоричен, конечно же есть. Но мало и на всех не хватит.
Мамочка Кураж
[489234965]
Pilot
Сообщение было удалено
Мои аллигархи все были женатыми. Устроят такие?
Я серьезно: вмесо того, чтобы сидеть ровно на попе, учите язык, выходите взамуж за рубеж и убедитесь, что все что здесь писали про англичан, америкосов и их отношение к детям своих жен вполне рифмуется с реальностью.
Да, у нас тут тоже есть такие, которым якобы "чужой ребенок не нужен". Но мужчинам свойственно писать на форумах одно, а в реале поступать по другому. И это так же справедливо и наоборот: "мне чужой ребенок не помеха" могут тоже оказаться только словами, а в реале картина будет совсем другой.
Гость
[4174165261]
Pilot
Сообщение было удалено
Гость
[1948732710]
Коммент
Отец Федор
[1011757404]
ШТОРМ
Сообщение было удалено
Я запутался уже читать. Но такое поведение естественно нормально для ***. Что ей еще делать? И скорость перемещения по койкам будет только возрастать вплоть до 45 лет. А потом все. Баста. А Вы об этом с горечью какой-то пишите, что-ли. Вот сейчас жара, а осенью будет дождь. А потом снег. Все вместе - естественный закон природы. А еще земля вокруг солнца вращается. Раньше тоже не верили в это. Горевать то чего?
Да просто очень, мне кажется ты про меня рассказываешь. Когда это спокойно на строго говоришь, слово в слово, (ты не подслушивала), дитя, потом втихорца закатывает истерику, а мама винит мужа в жестком отношениии к ребёнку(ребёнок избалован и знает болевые точки мамы) и пошло и поехало, дальше занавес. Я даже в игровой форме пытался урегулировать кое что с ребёнком в отношении порядка, результат, сканлал,.. Кураж, я наперёд знаю, что ты скажешь в этом случае. Как говорится ну не смогла я не смогла...
Шегги
[628967167]
Гость
Сообщение было удалено
принять то примет,и жить будет,и воспитывать. вопрос немножко в другом - как он себя поведет,когда (или если) у вас появится ребенок от него? какое отношение у него будет к вашему ребенку?
Димыч, любишь ты туману напустить, да кашу намесить, и передёрнуть всё меджу делом.
Я тебе про то, за что в большей мере ответственна женщина, если хочет получить результат.
Я разве где то озвучил, что мужчине надо самоустраниться от построения и развития отношений с женщиной так и с ребёнком.
Я тебе указал ход событий и причинно следственную связь.
Ни больше ни меньше.
Сорь что прочел, нет так, но похоже не я один....)) и конечно как ты написал бывает, но на моем опыте - редко,
пара друзей тоже было дело, жили с женщинами с детьми, один и вовсе женился и дочке приемной уже 16 недавно исполнилось, естественно я спрашивал в свое время, как у них в плане контакта с ребенком складывалось? Так вот, ни у кого описанных тобой проблем не было...
повторюсь ход событий описаный тобой возможен, и даже вероятен,quote]
Ты просто не представляешь в какой *** з а м е с я попал. ясно сам виноват, вылез, выводы сделал, пошёл дальше. Жаль время и здоровье, остальное пох...
Вот у меня как раз такая ситуация. Дочери 14 лет. Встречаемся уже 3 года. Он хочет своего ребенка. Но при этом его раздражает моя дочь. Она с ленцой, рассеяная с одной стороны, но с другой стороны очень ранимая и нежная. Я растила ее как девочку, без прессинга, битья и скандалов. Он же рос .. в семье военного.. И сейчас пытается ей навязать "свое воспитание": заставляет убираться, перемывать посуду, мыть пол руками. При этом никогда не хвалит. Она его избегает. В результате, он теперь требует, чтобы я его "поддерживала", стала такой же строгой и жесткой. При этом материально мне с ней непомогает, прямо сказал: "для нее никогда у меня не проси". Ну и какой тут может быть совместный ребенок?..
Я серьезно: вмесо того, чтобы сидеть ровно на попе, учите язык, выходите взамуж за рубеж и убедитесь, что все что здесь писали про англичан, америкосов и их отношение к детям своих жен вполне рифмуется с реальностью.
Да, у нас тут тоже есть такие, которым якобы "чужой ребенок не нужен". Но мужчинам свойственно писать на форумах одно, а в реале поступать по другому. И это так же справедливо и наоборот: "мне чужой ребенок не помеха" могут тоже оказаться только словами, а в реале картина будет совсем другой.
Пока не столкнешься с ублюдками детьми в реале, будешь хотеть как порядочный мужчина
[quote="Дымыч"]Pilotдитя, потом втихорца закатывает истерику, а мама винит мужа в жестком отношениии к ребёнку(ребёнок избалован и знает болевые точки мамы) и пошло и поехало, дальше занавес. Я даже в игровой форме пытался урегулировать кое что с ребёнком в отношении порядка, результат, сканлал,.. Кураж, я наперёд знаю, что ты скажешь в этом случае.
Как говорится ну не смогла я не смогла...
Ну эт тебе не повезло, quote] УФФФ, достучался я до тебя наконец то.
Для *** ребёнок на первом месте, как следствие отношения эти выходят на передний план, этого мало кто знает и попадают в капкан, как мужики так и бабы, а в целом вместе, это подводная часть айсберга. Вон Штормище сердечную мышцу рвёт.. Ну блин я же говорил, да не вопрос накормить напоить в кино сходить в футбол поиграть, но это пряник, дальше делать уроки, умываться убираться, это кнут и понеслась звезда по кочкам, теперь то понятна моя позиция\ Мать по отношению к детям это всегда кривая душа, открою глаза тому кто не знал, отец нет. Поймёт это мать, гуд не поймёт не гуд.
Разжёвываю, игры шмигры с детьми это гуд, но когда касается вопросов учёбы, порядка, итд, итп отец всегда строг, мать иногда жалеет, иногда нет. И должна понимать, что строгость отца в этих вопросах это норма поведения его в семье. и быть на его стороне. ну конечно подрозумевается вменяемое поведение родителей. Понятно думаю теперь.