Гость
Статьи
Нормальные мужчины на …

Нормальные мужчины на улице не знакомятся

Так сегодня сказала подруга, "отшив" 2х попытавшихся познакомится парней (вполне симпатичных и приветливых). А вы согласны с этим? Случались ли у вас удачные знакомства с противоположным полом в общественных местах? Где предпочитаете знакомится? Где встретили свою "вторую половинку"?
Ведь я не Лёлик
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vantosh
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Вот именно: если захотеть. А он никогда этого не хотел - гулять по улицам

На тренировки - каратэ, в горы с другом, на мотоцикле, акваланг - на это время всегда находилось. А если погода хорошая - так вообще все дела в сторону, и на взлетную полосу.
Не нравятся рестораны - наверняка есть другие места скопления девушек. Хотя это ответ скорее мужчинам)

В том-то вся и проблема, что 99% мужиков живет как живет, со своими привычками и интересами, а знакомству с женщинами не уделяет должного внимания - они будут, только в ограниченном количестве, в рамках увлечений и интересов, круга общения. И выборка "второй половинки" происходит зачастую среди тех, с кем "судьба свела", а не среди тех, с кем действительно хотелось бы.
Vantosh
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
А так, выходить, ехать куда-то, где непонятно кто обитает и зачем, без предварительного отбора - весь вечер пропал.
По улице люди ходят, такие же как и везде.

Прям страх какой-то перед новым опытом! Ну не понравился человек - через 15 минут попрощались и больше никогда не виделись. Тоже мне, проблема...

И не пытайтесь оправдать лень и страх подойти, познакомиться с действительно красивой девушкой, с которой вас "судьба" свела здесь и сейчас, увлечениями и заботами, какими-то внутренними убеждениями... В этой самой точке, она идет мимо, еще секунда-две промедления - и больше ты ее уже никогда не встретишь... И вернешься опять домой один (или к своей страшилке, с которой свела "работа, увлечения, друзья"), с горечью и сожалением об очередном упущенном шансе получить то, что действительно хочется, там в глубине души, в той части, о которой даже самые близкие не знают.

Большеиство мужчин находятся рядом с теми, кого могут себе позволить, а не с теми, кого действительно хотят. И не надо себя обманывать, что вы нашли друг-друга, и вы идеальная пара. Соглашусь с этим только в том случае, если у вашего мужчины действительно был выбор, множественный, среди хотя бы 100-200 других женщин. И вот если бы он в этом случае выбрал вас - да, вопросов нет, выбор сознательный, взвешенный, взрослый. А предвосхищая вашу реплику - он знал, кого ищет - не лукавьте. Понимание кого мы ищем может прийти только с опытом, опытом общения с противоположным полом. И чем этот опыт больше, тем конечное решение лучше, точнее, правильнее.

А то получается, что даже среди моих друзей - за всю жизнь ну 20-30 женщин максимум - и уже всё, выбор сделан, свадьбу играют. В добрый путь, как грицца...
Гость
Vantosh
Сообщение было удалено
Вот такие уличные прилипалы как Вы уже мне все нервы вымотали. Нечего приставать на улице к незнакомым девушкам, которые идут по своим делам и Вас не знают и знать не хотят.
Мамочка Кураж
Vantosh
Сообщение было удалено
Vantosh
Большеиство мужчин находятся рядом с теми, кого могут себе позволить, а не с теми, кого действительно хотят. Соглашусь с этим только в том случае, если у вашего мужчины действительно был выбор, множественный, среди хотя бы 100-200 других женщин.
Vantosh
Понимание кого мы ищем может прийти только с опытом, опытом общения с противоположным полом. И чем этот опыт больше, тем конечное решение лучше, точнее, правильнее.
У нас после 19:00 на улице никого нет.
Днем - бывает встретишь 1-2 людей, как правило, знакомых, здороваешься.

Количество ни о чем не говорит. Учитыая, что он начал с 13 лет, думаю, что у него столько и было, но все какие-то одинаковые. БЖ судя по фото была очень даже красива и далеко не из бедной семьи, но скучноватая, как и большинство женщин.

Не-а.
Не больше, а качественнее и РАЗНООБРАЗНЕЕ.
Если я знаток чая или вина, то я должна попробовать трехзначное количество РАЗНЫХ сортов, но при этом все-таки качественных, иначе вкус испортится. Конечно, среди них попадется несколько не очень хороших - это никого не минует, но общий уровень должен быть качественным. Поэтому я знакомилась только в тех местах, где уже заранее проведен отбор и исключена всякая шушара. В таких местах и атмосфера совсем другая, и плавают по-настоящему крупные рыбы. Вот когда такую рыбу увидишь в реале, можно скзаать: да, ЭТО я хочу, а вот это - нет.

А иначе это как рыться в корзине дискаунта, где что-то стоящее может попасться только в виде оооочень большого исключения.
Мамочка Кураж
Vantosh
Сообщение было удалено
У моего свекра была за всю жизнь только одна женщина. Сейчас ей уже за 80, но он говорит, "красивее моей Элизабет нет никого на свете".
Оба считают, что им крупно повезло в том, что они были друг у друга единственными. Пока что никто об этом не пожалел.
Мамочка Кураж
Vantosh
Сообщение было удалено
См. выше:
Чтобы кого-то захотеть, нужно сначала это где-то увидеть в реале, а не по зомбоящику (который, кстати, теперь уже не у всех есть).

А "найти друг друга", "судьба", "идеальная пара" и прочая романтическая х ня - это в любом случае был и будет самообман, с кем бы то ни было.
Каждый проходит свой путь один, а остальные только попутчики, удобные, приятные или полезные. Искать "идеального попутчика" - тратить время зря. Нужно просто идти своей дорогой, и всё, желательно с раскрытыми глазами))
Ветер и Вода
Мамочка Кураж, вот вроде бы у вас все верно, все правильно. Но мне это не понять никогда, менталитет видимо. Слишком много рамок, ограничений, условностей, приличий, правил............все строго и по раннее вывереннному графику, даже отбор мужа....и муж с идеальными увлечениями, но с кучей предвзятостей....это по моим меркам, я никого обидеть не хочу.....неужели так не скучно жить? когда нет ничего спонтанного, сумасшедшего....эээээх
Ветер и Вода
Vantosh
Сообщение было удалено
Так хорошо начали про мгновение и единственную, а потом про 200 женщина написали и все упало....на свете от силы найдется вариантов 20-30 различных людей, все остальное - повторение в том или ином виде. Зачем среди красных фантиков искать самый красный, если можно поискать красный среди других цветов? Все эти методы типа Алекса Лесли - не знаю, не уверена, что они работают всегда.
Иногда видишь пару, ну совершенно неподходящие друг другу, а столько страсти, столько уважения и нежности....и ведь сходились не методом перебора, а встретились и сошлись....
Vantosh
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Не больше, а качественнее и РАЗНООБРАЗНЕЕ.
Мамочка Кураж
В таких местах и атмосфера совсем другая, и плавают по-настоящему крупные рыбы.
Мамочка Кураж
А иначе это как рыться в корзине дискаунта, где что-то стоящее может попасться только в виде оооочень большого исключения.
Количество и безусловное качество говорит о многом. Об уровне мужчины, как минимум, и о его привилегии выбирать. А раннее начало половой жизни еще ни о чем не говорит.

И больше, и качественнее, и разнообразнее. Только так. Неликвид - отбраковывать сразу и ни тратить на него время.

На крупную рыбу охота идет. Тут одного красивого личика и упругой фигуры будет мало. А без сисек и спортивног тела - так и совсем нет шансов)

Реальность ваша печальна... У меня, к счастью, иначе. И девушки кругом милые, красивые, а с ширпотребом уже давно ничего не складывается, потому что обхожу его стороной. За день в обычном ритме - не более 5-ти контактов, в среднем. Так что выборка - более чем приличная.
Vantosh
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну так... Улица, магазины, кафе, клубы - это тот самый "реал", в котором можно и нужно заводить новые контакты.

В интернете образ можно создать любой красоты и успешности. А информация из анкеты и в краткой переписке еще не гарантирует приятного знакомства. Так что... это несоразмерно больший риск, чем свидание с девушкой, с которой при знакомстве пять минут мило пообщался в магазине, видел ее глаза, слышал ее голос...
Vantosh
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
Ветер и Вода
Зачем среди красных фантиков искать самый красный, если можно поискать красный среди других цветов?
Ветер и Вода
и ведь сходились не методом перебора, а встретились и сошлись....
У меня, конечно, еще не было 200-от женщин, но к первой сотне я уверенно подбираюсь. И я не соглашусь с вами, что 20-30 разних типов - все разные, есть общие моменты, но в целом каждая не похожа на предыдущую.

За тем, что в красный можно подмешать немного черной жижи, оттенок практически не изменится, а вот послевкусие... Так что опыт перебора - это опыт отличать тона и полутона, фильтровать ненужные примеси (которые могут в дальнейшем сыграть критическую и значимую роль в отношениях), пороки и недостатки.

Жизнь покажет. А рассчитывать на удачу, имея за плечами 10-20 женщин - крайне неразумно. Удача - это когда среди сотни встречаешь яркую вспышку, ослепляющую, манящую! И понимаешь, что она лучшая, лучшая из действительно многих сотен. Тут-то и случается любовь.
Мамочка Кураж
Vantosh
Сообщение было удалено
Vantosh
Реальность ваша печальна... У меня, к счастью, иначе. И девушки кругом милые, красивые, а с ширпотребом уже давно ничего не складывается, потому что обхожу его стороной. За день в обычном ритме - не более 5-ти контактов, в среднем. Так что выборка - более чем приличная.
Да все шансы есть, если не женой стать, то любовницей - запросто. Просто знакомиться надо не там, где идет охота, а там, где этой охоты нет, куда пускают не всех и далеко не сисьгам, а по другим параметрам. Т. е. там, где охоту даже не заподозрят.

Не знаю, я с девушками не знакомилась)). Мне милого и красивого было как-то мало, нужен был еще целый ряд других качеств, в том числе и связи, и материальное положение, которое вам в девушке, наверное, пока не так важно. По улицам такие не ходят, их встречаешь на выставках, пресс-конференциях, симпозиумах, семинарах. Из встретившихся на улице мне еще никто не понравился, даже в нашем абсолютно белом районе, одном из самых дорогих в области. Не знаю как насчет девушек, а мужчины в помещении выглядят как-то привлекательнее, чем на улице: никуда не спешат, не раздражены, спокойнее, дружелюбнее. Улица все-таки нервирует.
Мамочка Кураж
Vantosh
Сообщение было удалено
Vantosh
В интернете образ можно создать любой красоты и успешности.
Не согласна с этим. Реал нужно подбирать такой, чтобы там не было шушары.
Т. е. такой, куда не пускают всех встречных и поперечных. Публика должна быть более не менее однородной, иначе энергетика в помещении сразу становится хаотической и находиться в нем уже не так приятно.

Только для новичков.
Фальшивый образ сразу виден - по крайней мере у мужчин, про девушек не знаю. Максимум при первом контакте они выдавали себя с головой.
Тася
Не всё так однозначно. Я бы предпочла знакомство на улице, чем по интернету. По крайней мере человека видишь и сразу можешь понять,хотелось бы тебе продолжить знакомство.
Мамочка Кураж
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
Уже писала: правила и "предвзятости" существуют для того, чтобы потом не пожалеть о потраченном зря времени. Их можно нарушать, но при этом осознавать все возможные последствия и отвечать за них.
Ветер и Вода
Vantosh
Сообщение было удалено
У меня уже несколько вопросов: что если после второй сотни вы придете к выводу, что лучшей была первая? просто вы этого тогда не знали? она же не будет сидет ьи ждать ваши две сотни

на перебор стольких женщин уйдет ни один год. а отношения? или вы знаете, что это временные отношения? тогда некрасиво перед девушкой, которая в данный момент с вами, получается...

И опять же: вот вы влюбляетесь и все равно идете искать дальше, в надежде встретить еще более вау-девушку для вас? в какой момент надо остановиться?

Это какая-то сухая матстатистика получается, а не чувства. Берется выборка из 150-200 девушек....как задача сухая...
Ветер и Вода
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну вот нет такого правила, что нельзя знакомиться дома или на работе или работать с женой_мужем. Это для особо осторожных и ненадежных что ли....
нет правила, что нельзя познакомиться в кафе, подсесть (вежливо спросив разрешения и получив согласие на то) к незнакомому человеку за столик. Я вот про это....с 23 до 7 нельзя нарушать тишину - это правило, закон, нарушение которого чревато, распитие алкоголя, курение на детской площадке - вот закон...а уличное знакомство личное предубеждение каждого....общение с бывшими тоже предубеждение. я со всеми нормально общаюсь, как бы внутри не ощущала...
Vantosh
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
Ветер и Вода
на перебор стольких женщин уйдет ни один год. а отношения?
Ветер и Вода
или вы знаете, что это временные отношения? тогда некрасиво перед девушкой, которая в данный момент с вами, получается...
Ветер и Вода
И опять же: вот вы влюбляетесь и все равно идете искать дальше, в надежде встретить еще более вау-девушку для вас? в какой момент надо остановиться?
У каждого расставания есть причина. Просто есть вещи, с которыми я не готов мириться ни за какую любовь-морковь. И расставание с "первой" тоже было не случайно.

Да, отношения с таким подходом случаются куда реже, но зато с действительно классными девушками.

На начальном этапе общения я прохожусь по всем важным для меня пунктам, которых с каждой новой девушкой становится немного больше. Я узнаю и тестирую, что мне нравится, а что нет, на что можно закрыть глаза, а с чем я никогда не смирюсь. И в этот период никакой речи об "отношениях" быть не может - мы присматриваемся друг к другу. Никто никого не обманывает.

Остановка происходит ровно в тот момент, когда девушка выбивает "страйк" по всем важныи для меня пунктам. Но есть риск, что в отношениях вскроется то, о чем я даже не думал до нее, не обращал внимания.
Vantosh
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
К каждой девушке, с которой у меня что-то было, я испытывал те или иные чувства.

Такая выборка и опыт помогают однозначно и точно составить портрет "идеальной" девушки, с которой я буду абсолютно доволен своим положением. Вероятность, что я однажды пожалею о своем выборе, сводится до абсолютного минимума.

И знакомясь с новой девушкой, я точно знаю, кого я ищу, и на что в первую очередь нужно обращать внимание, чтобы получать удовольствие от общения, а не очередные грабли.
Алина
Vantosh
Сообщение было удалено
мне кажется, когда вы найдете свой идеал и решите остановиться, ваш идеал вас бросит, так как для нее вы будете просто одним из....ничуть не важным
Алина
Просто я встречалась с такими как Vantosh, у нас даже секса не было, тем не менее они останавливали свой выбор на мне, окончательный, я несколько раз сбегала из под венца в итоге, смысл в том, что мне -то такие не нужны, в мужчину, перебравшего большое количество женщин нельзя влюбиться по определению, его удел - жить и встречаться только с такими же потасканными, именно поэтому таким бывает так горько встретить свой идеал и узнать, что они-то этому идеалу не нужны ни разу, один чуть с собой не покончил, успели откачать...
Vantosh
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Просто я встречалась с такими как Vantosh, у нас даже секса не было, тем не менее они останавливали свой выбор на мне, окончательный
Алина
в мужчину, перебравшего большое количество женщин нельзя влюбиться по определению
Теоретически это возможно, но на практике.. исключено. Я не смогу постоить отношения с девушкой, которая не испытывает ко мне нежных и тёплых чувств.

А разговоры об "идеале" - это не только взаимность чувств, но и "одна волна", сонаправленные стремления, интересы, принципы...

Воу-воу, девушка, палехще! Окончательный выбор, без секса? Оставьте эти сказки в пользу бедных.

Если предположить, что это правда - парни явно не блестали умом и сообразительностью, потому что ваш "хрустальный образ" мог запросто разбиться о несовместимость в посели. Или о бревно. А теперь расскажите мне про крепкие отношения (и замужество, тем паче) при посредственном сексе.. ага...

Запросто! От умного и порядочного мужчины вы никогда не узнате, что ваш номер 102. А опыта общения с женщинами, и тем более влюбления, у него хоть отбавляй!
Ветер и Вода
Vantosh
Сообщение было удалено
Любовь не поддается логике и стратегиям, слава богу. Когда мне говорят, "я люблю тебя, потому что ты самая лучшая" это тревожит. Ведь всегда может найтись кто-то лучше...а вот если мне говорят "у тебя столько косяков, но я все равно тебя люблю" это много стоит!
Я тут же вспомнила Блока и его жену, которую он считал идеальной женщиной. Поэтому ей, бедной, пришлось рожать от другого....

И тоже мне кажется, что идеальная девушка для вас так и останется недостижимой.Иначе она не станет идеальной. Количество женщин у мужчины, которое было до тебя, обычно чувствуется. Опытный продуманный мужчина как-то настораживает. Зачем мне быть у него 150ой, если я могу быть только второй? Я имею в виду в плане не секса, а любви.
Ветер и Вода
Vantosh
Сообщение было удалено
Вы еще молоды, но ваш метод сродни покупке нового скакуна на рынке. Мне кажется,это либо хорошо промытые книгами типа "как соблазнить любую" мозги, либо комплексы...не в обиду будет сказано)))
Гость
Знакомятся.
Мамочка Кураж
Vantosh
Сообщение было удалено
Такой подход пока что не оправдался ни у одного пикапера нашего клуба.

Опыта у них - некуда девать, вплоть до топ-моделей международного уровня, но чтО именно они ищут - этого они так и не узнали, хотя им всем уже за 30.

Чем больше у них было женщин, тем четче они узнавали не что им нужно, а наоброт, что им НЕ нужно. Каждые отношения, также и кратковременные, заканчивались выводом "ТАКАЯ мне не подходит". И чем дальше в лес, тем больше дров: с каждой новой женщиной открывались какие-нибудь новые "грабли". В конце концов набралась такая обширная целая коллекция граблей (наподобие легендарных "99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться") что не наступить ни на одни из них уже становится невозможным.

Ни Мистери, ни Джоннни С., ни Джим Сматрт, ни Зен Перрион, ни Стив Пиккус так и не нашли того, что ищут. А сколько у них было опыта и с кем - сами знаете.
Ветер и Вода
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+1000
Я так думаю
Отсюда вывод - раз найти не возможно - будем перебирать пока не надоест )))))
Vantosh
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ок-ок. Так что вы предлагает? Предложить руку и сердце "первой попавшейся" (из приличных), закрыть глаза на существенные недостатки и всю жизнь пытаться с ними мириться, искать компромисы? Попутно освежая свои навыки знакомства с девушками и бегая "налево"... Что делать-то? Конкретно, если можно.
Vantosh
Я так думаю
Сообщение было удалено
Кто ищет - тот всегда найдет! (с)
Мамочка Кураж
Vantosh
Сообщение было удалено
Для начала решить для себя: готов ли ты идти на риск разделить судьбу опытных гуру пикапа. Если готов, то вперед. Но потом не ной, что ты в 50 лет один, и если тебя хватит приступ, упадешь с лестницы в своем двухэтажном доме или что-нибудь случиться, то никто даже и не заметит и не вызовет врача (случай не выдуманный).

Потом посмотреть и на свои недостатки тоже. Главное не отсутствие недостатков (таких не бывает), а чтобы ваши и ее недостатки дружили между собой. Тут и мириться особо не надо. Кстати, общие недостатки намного сильнее сближают людей, чем общие достоинства.

Ну, и наконец, определить для себя время поиска: сколько лет я собираюсь еше искать? Рано или поздно наступает некая точка невозврата, после которой ты уже никого не найдешь, т. к. не захочешь ни с кем серьезно связваться. Эта точка невозврата у каждого своя: у кого-то в 30, у кого-то в 50... Да, и потом не факт, что вам захочется налево даже в браке с самой лучшей из 500 девушек. Она тоже может надоесть.
Vantosh
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Рано или поздно наступает некая точка невозврата, после которой ты уже никого не найдешь, т. к. не захочешь ни с кем серьезно связваться.
Мамочка Кураж
Да, и потом не факт, что вам захочется налево даже в браке с самой лучшей из 500 девушек
Судьба - это когда жил-жил пикапер и умер в одиночестве, лет в 50. Не думаю, что вы такое наблюдали. А то, что парни, ваши знакомые, в 30-35 лет всё еще в стадии выбора - так это пока. Всему свое время.

Вы сильно утрируете и преувеличиваете.

Нагулявшись с предыдущими 499-тью, пробовать 501-ую может и не захотеться. Ничего нового и свежего она, скорее всего, не предложит. В конечном счете, у всех там вертикально.
Гость
Vantosh
Сообщение было удалено
Смысл тогда перебирать? Вы сами себе противоречите. Просто вы еще не готовы к браку и ответственности, который он за собой несет. Вот и все. Все гениальное просто.
Ветер и Вода
Vantosh
Сообщение было удалено
Но привыкнувшему к 35 годам мужчине жить одному, постоянно находиться в поиске девушки трудно, а скорее невозможно будет с кем-то наладить долгие отношения и сохранить их. Уже образ жизни будет устоявшемся. По мне, если мужчина до 30 не сходил жениться, то и после не пойдет. Опыт это доказывает...
Так что никакого утрирования....
Ветер и Вода
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
устоявшИмся
Гость
Ведь я не Лёлик
Сообщение было удалено
Автор я не согласна с твоей подругой. Во первых на улице ходят теже люди люди, что сидят в соц сетях,офисах и тд. Во вторых твоя подруга очень глупа.
Юлия
а ко мне подходят парни на улице и знакомятся, а я что то торможу, а потом жалею)))))))))))))))))))))))
Elena
Сергей
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за мужское мнение. А то полно знакомых девушек, которые разбрасываются подобными фразами - то - неприлично, это - бесперспективно. А в итоге их подружки чувствуют себя ничего не понимающими и одинокими. А в итоге, нормальные люди везде друг друга найдут и поймут, хоть они и противоположного пола) И знакомство на улице сочтут приличным. Я познакомилась на улице с парнем и встречались мы долго. А подруга пыталась всячески отшить и помешать нашему знакомству, стоя рядом
Георгий
Даа. Почитав комментарии, понимаешь, что народ то в основном зашорен стереотипами ("на улице знакомиться=плохо", "нормальные не знакомятся на улице", и т.д. и т.п.). Собственно, если подумать, что в этом плохого, что предлагают знакомство люди на улице (пусть даже просто ради дружбы, самого общения, даже если женщина с женщиной знакомится)? Никто же не заставляет сразу дружить\выходить замуж\жениться, если человек не противен можно пообщаться, кроме комплексов\предрассудков\иных объективных обстоятельств не вижу причин считать данное явление неприемлемым\негативным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова