Так сегодня сказала подруга, "отшив" 2х попытавшихся познакомится парней (вполне симпатичных и приветливых). А вы согласны с этим? Случались ли у вас удачные знакомства с противоположным полом в общественных местах? Где предпочитаете знакомится? Где встретили свою "вторую половинку"?
От одного парижанина слышала, что "не пофлиртовать на улице за целый день ни с одной девушкой - день зря прожить".
Другой, калифорниец, наоборот заявлял, что ему неохота быть арестованным за harassment, поэтому знакомится только в клубах.
Обычно качественные мужчины, не тусовщики, работают в молодом возрасте 50 часов в неделю и у них нет времени слоняться по улицам. По улицам они ездят только на машинах, а общественных мест и любого скопления толпы стараются по возможности избегать. Для знакомств существуют клубы, куда и девушки тоже ходят именно для того, чтобы знакомиться (обычно без обязательств), а не just to dance. Думаю, что это и для России справедливо. По улицам ходят всякие, но не такие, которые надо))
Гость
[1716533064]
Ко мне постоянно подходят знакомиться мужчины на улицах, это очень неприятно. Если бы это было редко, то может ещё ничего, а когда по 10-15 человек в день, то реально напрягает. У меня есть мужчина, ни с кем знакомиться я не хочу, поэтому эти приставалы ужасно мешают. Причем они обычно начинают с отвлеченных вопросов типа как пройти на какую-нибудь улицу или ещё что-нибудь в этом роде, поэтому сразу послать их как-то невежливо, а если отвечаешь на их вопросы, то они прилипают как банный лист и ещё и обижаются, могут начать орать и т.д. В общем я мечтаю стать невидимой чтобы спокойно ходить по улицам, торговым центрам, паркам и т.д.
Мамочка Кураж
[1129647337]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, ну что и требовалось доказать: "2 знакомых с 5-го курса". Это что, нормально? Еще вуз не закончил, а уже женился. Таким на улице самое место.
Гость
[3450821952]
Да это не мужики,а тряпки!!!! У нормального мужчины куча поклонниц,а он выбирает естественно!
Идущий в ад
[3147023958]
Это раньше возможно было на улице, а не сейчас. Дамы уж слишком избалованы вниманием.
Гость
[2030310825]
Гость
Сообщение было удалено
Пошлет таких как ты куда подальше
Мамочка Кураж
[3636671031]
Гость
Сообщение было удалено
Это делают только те, кто своей работой не дорожит. Знакомясь на работе, ты ставишь на карту свое рабочее место. Независимо от результата - разошлись, поссорились, по и пались, влюбились поженились - одному так или иначе придется с работы уйти.
Мамочка Кураж
[3636671031]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Ага, ясно. Когда пошлют служить уже по гарнизонным улицам не побегаешь, поэтому надо торопиться, пока учишься: срочно познакомиться, хоть на улице, чтобы потом эта баба-***** вышла за тебя замуж и моталась с тобой по гарнизонам. Тут своя специфика, о вкусах не спорят.
Вопрос: они по улице ходили в форме?
Гость
[766627837]
Гость
Сообщение было удалено
Я не фригидна и не глупа, но на улицах не знакомлюсь, после того,как мою подругу обворовал такой вот "знакомый"
добивался...по голове что ли бил? И добился.[/quote] Ну почему по голове,по всему. Он ее скорее добил,когда она в один день обнаружила,что он у нее практически живет.
Ветер и Вода
[1844748041]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну почему же. Вот раньше именно так и женились, на работе знакомились. Я вот работаю в бывшем нии,сотрудники все еще с советских времен,жены,мужья,дети и внуки все работают в одной лаборатории. Иногда и бывшие супруги продолжают сидеть в одном ромещении. Не вижу ничего страшного и криминального. Зато на приятеля,который из-за развода уволился,на новой работе смотрят с непониманием.
D
[4007835823]
в самом крайнем случае стал бы на улице знакомиться.и то посмотрев сперва некоторое время.не знакомлюсь в транспорте.да, я с подругой согласен.
Гость
[4247515934]
Сергей
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[4247515934]
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо было просто познакомиться, а не к себе в постель сразу тащить!:))))
Максим
[685203017]
Я чем больше читаю тут тем тем больше оxyeвaю... С вами че блин, в библиотеках знакомиться? Да вы, не все конечно, но даже букварь до конца не дочитали! Так обидно, когда остается только вариант клубных дурочек... Какого парня ждете в клубе? Пижона, обрызганого аксом, с запахом синьки изо рта? Люди!!! Вы че уже на трезвую голову познакомиться не можете? Я просто здесь больше не увидел вариантов, кроме как зaдpoтоинет и клубы. Я знакомлюсь на улице, причем один. Меня просто обламывает сидеть дома и писать ***** типа "привет как дела". Я не бухаю, не курю, не долблюсь наркотой, че я забыл в клубе? Вы настолько помешались на своих айфонах, что из дома выходите только по делам и побухать?? Да даже не в сексе дело. Я помню раньше столько людей гуляло, целые компании, на гитаре перед домом человек по 30 играли... Что сейча? Задpoчuлuсь????? Забухались? Надеюсь, нормальные люди не примут эти слова в свой адрес. *****- обижайтесь сколько хотите)
Ветер и Вода
[2797274643]
Если подумать, то и сидя на балконе можно познакомиться....если балкон не слишком высоко)) на улице много людей ходит....
Киссинджер
[1507903467]
Нормальные мужчины знакомятся, в основном, на танцах в баре "Голубая устрица".
Киссинджер
[1507903467]
Гость
Сообщение было удалено
Что в 30 скажет?
Да то же, что и все. Мужики - к о з л ы, никого не осталось, одни алкаши и ***** кругом, голь, нищета и лузерки + тлетворное влияние гейропы и негров из-за океана. А, потому, нет в жизни счастья :))) Чтобы исправить ситуацию, надо срочно переезжать в Турцию или к арабам в Париж :)))
Мамочка Кураж
[4222351169]
Юнга-18
Сообщение было удалено
аааа, ну это другое дело! Это действительно уж ооочень специфический случай.
Мамочка Кураж
[4222351169]
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
Это ужасно, Ветер. Просто кошмар. Сразу видно наследие ссср. У вас там партком еще не сохранился часом?
101: Даже в советское время старались избегать "семейственности". Когда на рабочем месте заводятся родственники или какие-то другие отношения, кроме производственных, сразу портится общий климат и работать становится неприятно - как подчиненным, так и начальству. А это не может не повлиять на результат труда.
На работе нужно работать, а во всех остальных вопросах - строго соблюдать дистанцию. Don't shit where you eat. Если же кто-то несмотря на это начнет "какать там, где живет", то ему рано или поздно обязательно предложат уйти, и правильно сделают.
Ветер и Вода
[3112737872]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я родилась в ссср хоть и мало в нем прожила, но воспоминания самые хорошие. И все наше машиностроение - это наследие ссср. И в таких послениишных акционерных обществах наследственность и кумовство процветает до сих пор. Да что говорить, я не могла устроиться на работу, пока не обратилась к знакомому, он позвонил своей дене и вуаля - я работаю там, откуда меня послали по причине полной заполненности штата. Моя мать пришла работать на предприятие, где работали ее отец и его вторая жена, там познакомилась с моим отцом. Вместе проработали 30 лет. И никто косо не смотрел, никто никуда не выгонял. Надо различать б.*** и семью
Ветер и Вода
[3112737872]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это американская модель, где за любой косой взгляд могут и привлечь. Работа работой, а отношения отношениями. Надо просто вести себя адекватно ситуации.
Мамочка Кураж
[4222351169]
Максим
Сообщение было удалено
Максим
Я просто здесь больше не увидел вариантов, кроме как зaдpoтоинет и клубы. Я знакомлюсь на улице, причем один. Меня просто обламывает сидеть дома и писать ***** типа "привет как дела". Я не бухаю, не курю, не долблюсь наркотой, че я забыл в клубе? Вы настолько помешались на своих айфонах, что из дома выходите только по делам и побухать?? Да даже не в сексе дело. Я помню раньше столько людей гуляло, целые компании, на гитаре перед домом человек по 30 играли.
Сразу видно, Максим, что вы не в те клубы ходите. Как говорится, "от каждого по способностям". Клубы бывают очень разные, нужно еще и фейс-контроль пройти, или чтобы ктоз-то тебя туда привел и представил. И вовсе не во всех клубах напиваются: до 23:00 в основном вполне себе трезвая атмосфера.
Сейчас другие времена, Максим. Вы же сами пишете, что было "раньше". Теперь люди не выходят из дома просто так, у них нет на это ни желания, ни времени. Что я потеряла на загазованной улице или в скоплении народа? И зачем я буду туда тащиться? Любое скопление каких попало людей - неприятно. Поэтому и стараются как-то произвести предварительный отбор с помощью СЗ или других средств современной коммуникации.
И что за манера сидеть перед домом и играть на гитаре? Почему жители дома должны это слушать? Вызовут полицию и правильно сделают. Даже без гитары - сидеть перед домом неприлично. Разве жителям дома будет приятно входить в свой дом, когда перед ним собрались всякие непонятные "привратники"? Сейчас жилье не так дешево стоит, чтобы не следить за его качеством и не обращать внимания на такие вещи.
ЗЫ: Заводить знакомства в одном и том же доме- самое распоследнее дело. Потом поссоритесь и не избавитесь друг от друга.
Я прожила в ссср 20 лет. Вспоминаю как страшный сон и теперь уже, слава Богу, достояние истории - не в последнюю очередь из-за невозможности нормально работать, кумовства, наглого вторжения в чужое личное пространство (в том числе и на работе), нарушение дистанции и "служебные романы".
Семейственность - это в разы хуже, чем б ***. Огромное количество проблем, связанных с борьбой за власть между родственникам на предприятии не сравнить с тем, что кто-то с кем-то тр ахается. Самые страшные предприятия - это не акционерные компании, а именно семейные. Я не знаю ни одного такого, где нет раздоров между родственниками, от чего в первую очередь страдают работники.
Maror
[3489355827]
Да правду она говорит. Нормальный мужчина сам должен узнать, где она живёт. И прилететь к ней на личном самолёте. Естественно, перед этим он должен узнать, когда она готова к отношениям, и появиться именно в нужный момент. Инфа 100%
Ветер и Вода
[3112737872]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мы с вами не только в разных ссср, но и в разных Россиях живем, видимо) Сейчас кумовство и семейственность процветает еще больше, раньше хоть на работу все могли устроиться по распределению. И работали. А сейчас? Без знакомсьва не устроиться толком, никому не стыдно ни за что, бомжи, мигранты и нехватка того же пресловутого жилья, отсутствие мест в детсадах и школах. И это только верхушка айсберга. И когда говорят "у него советское воспитание" для меня это большой плюс, показатель того, что человек о чести и совести знает не по наслышке.
Ветер и Вода
[3112737872]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А что плохого в игре на гитаре? Это же не пьяные вопли и звон бутылок. Наверное лучше шансон, льющийся из окна квартиры над вами в три часа ночи и вопли спаривающихся бабуинов (это у мен реально такие соседи, днем приличные люди, в милиции работают). Сейчас человек человеку волк, куда уж тут знакомиться.....
Ветер и Вода
[3112737872]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В одном и том же городу, по вашей логике, тоже лучше не заводить отношения, а то можно на улице или в транспорте столкнуться. Я в своем пятимиллионном ухитряюсь бывшего раз в месяц встречать.
Vantosh
[3875919591]
Если прилично и опрятно выглядишь - большинство позитивно реагируют на попытку познакомиться на улице. Сразу видно и понятно - как девушка выглядит в обычной жизни, какой у нее голос, что и как говорит, мимика, женственность... без фотошопа и стразов.
Подхожу к девушкам с единственной целью - понять, хочу ли я взять у нее номер.
И да, улица - отличное место, чтобы быстро решить вопрос "с женщинами", особенно после расставания с бывшей. 10-15 знакомств с приглянувшимися девушками, из них - 8-10 телефонов, далее 7-8 первых свиданий, отсев "интересно / не интересно", продолжение общения с 4-5, детальное изучение, из которых на секс закроются 3-4, очередной отсев по темпераменту, характеристикам - и вуаля! Осталась либо одна лучшая, с которой начинаем строить отношения, либо 1-2 "временных".
На всё - дней 10-14.
А клубы и сайты знакомств... Это уж если совсем невтерпеж и пофиг с кем.
Гость
[515000469]
Гость
Сообщение было удалено
+++100
Мамочка Кураж
[3289904666]
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
Ветер, людям не нужен ни шансон, ни бабуины, ни пьяные вопли, ни бренчание на гитаре, ни "полет валькирий". Кто любит музыку, тот слушает ее тогда, когда хочет: идет на концерт или тихо включает у себя дома и только для себя. А петь и играть так, чтобы все слышали - это неуважение к своим соседям. При нынешнем уровне цен на жилье каждый имеет право на тишину, и жить нужно так, чтобы тебя не было слышно. Если вдруг по каким-то причинам не может (напр. ремонт или ты профессиональный музыкант, которому надо регулярно заниматься) - извинись и согласуй с соседями.
Гость
[3811635175]
Смотря для чего знакомится, спермотоксикозники ясень пень будут знакомится где угодно и с кем угодно. Нормальному мужчине особо и некогда тратить своё время на мимо проходящих дам. Для серьёзных отношений знакомства на улице явно не подходят, допустим видим красивую девушку - это всего лишь обёртка, а кто она и что она хз. Через знакомых можно познакомится вроде бы из серой мышкой, на улице на неё не обратил бы и внимания, но с ней то и захочется пройти всю жизнь рядом, а прихорошить более ярко внешне всего лишь дело техники)
Мамочка Кураж
[3289904666]
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
Встретить раз в месяц - не страшно. Соседа же вы встречаете на стоянке машин, на лестнице или в лифте каждый божий день.
По этой причине нынешний муж на захотел знакомиться со своей соседкой, хотя она ему очень нравилась и сама давала ему неоднозначно понять, что он нравится ей. Она до сих пор живет в нашем доме, и я рада, что муж тогда остался верным своим принципам соблюдения дистанции. А то ведь неизвестно, что за женщина: могла бы и машину поцарапать или еще какую-нибудь пакость сделать. И на собрании комитета владельцев с ней тоже нужно, как и со всеми остальными соседями, периодически встречаться и согласовывать 1000 мелочей: сколько платить в фонд модернизации, в какую стену красить пролеты, ставить ли на крыше солнечную батарею, менять ли поставщика энергии итд. Дружить придется, так или иначе. Или снова отдельный дом с участком покупать)))
Я не против игры на гитаре у меня во дворе. Жалко никто не бренчит. При нынешней слышимости в возводимом жилье за миллионны лучше жить в лесу, потому что я в курсе всех разговоров своих соседей с первого по четвертый этаж. И уж лучше бренчать на гитаре, чем тихо пить на детской площадке.
Мамочка Кураж
[3289904666]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Если вы сложной жизни, то не переживайте - она у вас будет! Жизнь сложна настолько, насколько мы этого сами хотим и себе позволяем.
Своды правил для того и придуманы, чтобы сделать жизнь более простой и избежать целого ряда проблем, а если даже проблема и возникнет - чтобы знать, кто в ней крайний и привлечь к ответственности.
Чем ближе вы подпускаете посторонних к своему личному пространству, тем больше у вас будет дополнительных проблем - уже потому, что про вас слишком много знают. Т. е. вы сначала усложняете себе жизнь сами, а потом говорите, что она такая-сякая "сложная".
Ветер и Вода
[3112737872]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как подумаю, что мне придется переехать из своего уютного домика в пять этажей без всяких собраний собственников в какое-нибудь ЖК с УК и собранием жильцов - становится плохо)))) Да как сказать, раз в месяц это стресс,. а вот каждый день - привыкаешь. Опять же, надо уметь расходиться. Если любви не вышло, то не обязательно бегать друг от друга по лестнице или царапать машину. Вот убейте, не пойму в чем проблема. А женщины, которой нравится ваш муж я б опасалась до сих пор)))
Мамочка Кураж
[3289904666]
Vantosh
Сообщение было удалено
Т. е. в конечном счете вы выбирете из 10-15. Для сравнения: на респектабельном, разумеется платном СЗ вы выбираете из 100-150.
Так где больше вероятность лучшей выборки?
Проблема в том, что многие не умеют пользоваться подобными ресурсами.
В принципе уже по тому, как чел себя представляет на СЗ уже всё про него ясно. Всё, что происходит дальше - лишь подтверждение.
Например, мужа встретила исключительно благодаря СЗ. Город и толпу он не любит, по улицам не шастает, только 4 шага от машины до здания, в свободное время - только на природе, где нет людей. Раньше была еще группа каратэ, но там только мужчины.
Думаю, что и девушки такие тоже есть, нередко качественнее "уличных", но вы на них не выходите.
Мамочка Кураж
[3289904666]
выбирете - выбираете
Мамочка Кураж
[3289904666]
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
Ветер и Вода
А женщины, которой нравится ваш муж я б опасалась до сих пор)))
Собрание собственников есть и в трехэтажных домах тоже. А как же вы в своем уютном домике (где слышно бабуинов по ночам и разговоры с 1-го по 4-й этаж) решаете вопросы, которые касаются всех, а не только вас?
Да как сказать, раз в месяц это стресс,. а вот каждый день - привыкаешь. Опять же, надо уметь расходиться. Если любви не вышло, то не обязательно бегать друг от друга по лестнице или царапать машину. Вот убейте, не пойму в чем проблема.
Неужели вы думаете, что он ей нравится до сих пор? Человек не может нравиться, если он после нескольких намеков не ответил взаимностью. В этом случае его забывают и знакомятся с другим.
Мамочка Кураж
[3289904666]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что это за человек. Может быть адекватный, а может быть и нет. Пока вы держите с ним дистанцию, он нормальный и не распоясывается, а если впустить кого-то в свою жизнь, потом придется выгонять - а зачем эти сложности?
В любом случае, даже при мирном расхождении - это дополнительные неудобства, а их мало кто хочет. Зачем знакомиться с соседом, когда кругом полно других вариантов не хуже?
Я так думаю
[1095119275]
Гость
Сообщение было удалено
Круг знакомых уже давно сужен , в нем дамы все во первых не привлекают по возрасту - ибо примерно равны моему , во вторых с возрастом количество новых знакомых уменьшается - поскольку тяжелее с людьми сходиться .
На работе знакомиться чревато последствиями .
В кружки по интересам ходят обычно в молодом возрасте , когда порядка 40 лет - то даже не представляю чем там заняться . Жизнь устаканена и удобна , и загружать ее еще чем то ...... мне и так жить интересно )))
Соседей в котеджном поселке ......... ну тут все понятно )))
Родственники ...... хм ..... мои ближайшие в 5000 км от меня )
Остаются варианты - интернет , клуб , спортзал , улица , ну и в отпуске .
Ну еще тусовка с друзьями - хобби , но оно более мужское и новые девушки в нашу компанию очень редко попадают - но и вниманием они тогда не обделены )))
Vantosh
[3875919591]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, 10-15 знакомств с симпатичными мне девушками вполне достаточно, чтобы выбрать одну-две. И я вижу их вживую, настоящими, как есть, а не на экране ноута за тонной косметики и фотошопа. Первое свидания - и уже более менее всё ясно.
А платные сайты знакомств... ну эт уже для людей в возрасте (мужчин), которым просто некогда заниматься отсевом неликвида на мамбе. А познакомиться на улице, в кафе или ресторане с девушкой, от которой ёкнуло - жим-жим, страшно, или не удобно, или она наверное занята, или... Миллион стандартных отмазок. Сам через это проходил.
А оправдания типа "хожу от машины 4 шага до двери и обратно" - это лукавство. У всех на всё есть время, и поработать, и погулять. Если захотеть.
Да и те, кто использует только интернет для знакомства - закомплексованные и неуверенные в себе люди, которым надо наверняка знать - девушка в поиске или нет. И чрезмерной занятостью тут не отмазаться - время выйти в интернет, писать сообщения, просматривать анкеты - есть, а на улицу до магазина без машины выйти, неспешным шагом - нет? Очевидно же.
Но как один из методов в комплексе мероприятий по поиску девушки, СЗ безусловно заслуживают внимания.
Ветер и Вода
[3112737872]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Неужели вы думаете, что он ей нравится до сих пор?
Человек не может нравиться, если он после нескольких намеков не ответил взаимностью. В этом случае его забывают и знакомятся с другим.
А у нас в каждом подъезде выбранный представитель для УК. Выбрали один раз, она все решает, все хорошо делает, со всеми ладит и контакт имеет. А бабуины, я писала, люди не простые, на них управы нет.
Некоторые дамы упертые бывают, в уме держат, так сказать запасной вариант....
Ветер и Вода
[3112737872]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Языки можно учить, это в любом возрасте нормально.
Ветер и Вода
[3112737872]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну а вдруг сосед это судьба?) Никто ж никогда не знает. А если человек не адекватный это видно почти сразу. И если ему приспичит, с дургого конца города придет напакостить.
Мамочка Кураж
[1560947531]
Vantosh
Сообщение было удалено
Vantosh
.
А оправдания типа "хожу от машины 4 шага до двери и обратно" - это лукавство. У всех на всё есть время, и поработать, и погулять. Если захотеть.
Vantosh
время выйти в интернет, писать сообщения, просматривать анкеты - есть, а на улицу до магазина без машины выйти, неспешным шагом - нет?
В нашей местности 2 ресторана. Никто там один не сидит. Разговаривать с людьми за чужим столиков - крайне невежливо.
Вот именно: если захотеть. А он никогда этого не хотел - гулять по улицам На тренировки - каратэ, в горы с другом, на мотоцикле, акваланг - на это время всегда находилось. А если погода хорошая - так вообще все дела в сторону, и на взлетную полосу. На "улицу" и любые места, где встречается непонятно кто, он не потратит НИ одной свободной минуты. Ему эту минуту будет просто жалко тратить.
Никогда. Если я иду в магазин, то у меня цель - купить что-то и затратить на это минимум времени и денег, и как можно скорее оттуда выйти. Если я захожу на СЗ, то у меня цель - найти что-то, опять же затратив минимум времени. Деньги можно заплатить, чтобы не нарваться на всякие мамбы и прочий неликвид. Заранее выбрать критерии: возраст, образование, профессия, интересы. И никакой писанины: просматриваешь профиль, отвечаешь, маскимум одно ответное сообщение, созваниваешься - встреча (если всё подойдет). Если не соглашается или откладывает - вычеркивается.
А так, выходить, ехать куда-то, где непонятно кто обитает и зачем, без предварительного отбора - весь вечер пропал.
Мамочка Кураж
[1560947531]
Ветер и Вода
Сообщение было удалено
Ветер и Вода
А если человек не адекватный это видно почти сразу. И если ему приспичит, с дургого конца города придет напакостить.
А вот в это я не верю. Никакой судьбы нет, это голливудские сказки. Своих людей ты найдешь везде. Не может быть такого, что это "вот этот", и все другие не подходят.
Владелица нашей кондитерской/булочной вполне адекватна и товар отличный – ни у кого поблизости такого нет. Но муж никогда туда не заходит, а если мне надо, то подвозит и ждет в машине. Причина: эта дама была в нем 20 лет слишком заинтересована и до сих пор меняется в лице, когда с ним сталкивается. И ему это неприятно. Хотя никаких пакостей, наоборот, лучший товар выберет.