Общаемся с молодым человеком. Знаем друг - друга давно, работаем вместе, но тесно начали общаться месяца 3 назад. Мы сначала дружили просто,но позже он предложил встречаться, мы гуляем, переписываемся целыми днями, он звонит постоянно. Поцеловались то всего раз, за 3 месяца. В любви он не признавался, но может сказать что скучает, что то вроде поболтай со мной, расскажи что нибудь, хочу видеть тебя. Но вчера был случай, выходной день у меня, а он работал, мы не планировали встречаться вечером, и вот вечером он звонит и говорит, что появились дела (намекая, что он не сможет приехать ко мне) , на следующий день я работала, пришла раньше него, и вдруг узнаю, что все работники вчера ушли рано, и еще одна работница (которая не знает, что мы общаемся) сказала мне, что видела его с девушкой, утром, которая привезла его на машине, и они целовались. Хотя его машину я потом видела возле работы. Я не знаю, оставлял ли он ее вчера, или приехал уже сегодня на ней, ничего не понимаю. А теперь он пишет мне, как ни в чем не бывало. Я не ответила, и он позвонил. Я сказала что пока занята, и больше мы пока не общались, потому что я не знаю как себя вести с ним, и что сказать ему. Мне очень неприятно.
Жахается он с другой, а тебя раскручивает про запас. Опоздала ты.
Гость
[145339147]
наверное не нужно продолжать с ним отношения, а рабочие лучше не портить, просто дайте понять, что отношений кроме рабочих не будет нафига Вам этот гемор на работе? вот будет целыми днями нервотрепка с третьим человеком в ваших отношениях, и ни на что не отвлечешься ведь, вот он работе будет перед глазами маячить с этой дамой
АннЯ
[3030525621]
Ситуация очень схожа с моей. Тоже и звонки, и смс постоянно, но при этом у меня подозрение, что для него это просто удобно, чтобы держать меня на контроле, а самому развлекаться с другими девушками. Попробуйте переломить ход событий - настоять на совместном досуге, чаще пытайтесь его пригласить куда-то вытащить..
Олеся
[2342693610]
А он вам нужен вообще? Отсюда и отталкивайтесь...
Гость
[2455004922]
АннЯ
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
[145339147]
Гость
Сообщение было удалено
действительно, зачем? если он с другой коллегой там развлекается, по очереди будут чтоль?
жвачка
[2776244535]
АннЯ
Сообщение было удалено
вот это совет...да...:)))) те он имеет отношения с другой, а автор должна любой ценой бороться за штаны?:))) звонить, тащить куда-то:) Вы совсем что ли уже? Таких надо сразу слать очень далеко и навсегда.
Автор, а вы поговорить с ним не пробовали? Мне что-то кажется, что тут попахивает ФЗ, парень динамо раскусил и общается с другой, а у автора баттхерт.
Гость
[2617192896]
Если парень хороший, то сейчас Вам надо быть очень мудрой и осторожной, чтобы опрометчиво не спугнуть его. Сейчас он выбирает между двумя девушками, в этом ничего странного и плохого нет. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часот ен совпадает..." как поется в песне. Это нормально, ведь женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин. Но часто, с одними встречаются, а на других женятся. Если Вы поведете себя нормально, будете как ни в чем ни бывало спокойной, веселой, нормальной и общительной, то есть вероятность того, что он выберет Вас. Если же Вы нахмуритесь, будете мрачной, едкой, колючей, то он от Вас уйдет. Потому что мужчины не любят проблем и скандалов, истеричек и вынос мозга. Он перед Вами ни в чем не виноват - ничего Вам не обещал, не соблазнял Вас, так что разыграйте свои карты умно. Отрезать и заскандалить - это любая ду ра может, для этого ума не надо. Станьте хорошенькой, озорной, секси, обувь, прическа, легкий грим, смех как колокольчик, блеск в глазах - все это привлекает мужчин...
)
[3113869009]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами,только тихая ,спокойная ему на время,норм мужчины любят стерв
Вы знаете, я так и сделала... Сходила в парикмахерскую покрасилась, улыбаюсь ему постоянно, ничего не показываю, хотя сделала выводы для себя, а вчера так вообще, не отвечала целый вечер на его звонки и письма, пусть понервничает )))
работаем вместе, но тесно начали общаться месяца 3 назад. Мы сначала дружили просто,но позже он предложил
встречаться, мы гуляем, переписываемся целыми днями, он звонит постоянно. Поцеловались то всего раз, за 3 месяца. В любви он не признавался, но может сказать что скучает, что то вроде поболтай со мной, расскажи что нибудь, хочу видеть тебя. Но
вчера был случай, выходной день у меня, а он работал, мы не планировали встречаться
вечером, и вот вечером он звонит и говорит, что появились дела (намекая, что он
не сможет приехать ко мне) , на следующий день я работала, пришла раньше него, и
вдруг узнаю, что все работники вчера ушли рано, и еще одна работница (которая
не знает, что мы общаемся) сказала мне, что видела его с девушкой, утром,
которая привезла его на машине, и они целовались. Хотя его машину я потом видела возле работы. Я не знаю, оставлял ли он ее вчера, или приехал уже сегодня на ней, ничего не понимаю. А теперь он пишет мне, как ни
в чем не бывало. Я не ответила, и он позвонил. Я сказала что пока занята, и больше мы пока не общались, потому что я не знаю как себя вести с ним, и что сказать ему. Мне очень неприятно.