Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?
Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( причем, ему важно, чтобы именно до 25, т.к. у него представления, что старше уже не родит).. Но среди моих знакомых все женатые пары женаты либо на ровесницах, либо мужчина на 2-3 года старше. Все знакомые родителей, как поженились по молодости, так и живут. Мне 26 и я даже не представляю себя с сорокалетним мужчиной! Так окуда же взялся этот миф?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если у него такой в 42, то там и в 25 подозреваю проблемы были)
Гость
30, это уже не 20 - не рассказывайте опытной тете
Ну, судя по ответу, опыта у вас маловато таки.
Ну, судя по ответу, опыта у вас маловато таки.
Гость
30 летнего может хватит на пару раз и все, тоска(
Гость
Сообщение было удалено
Любимого советуем, с которым и на подвиги потянет
;)
;)
Гость
Сообщение было удалено
До чо нам ваши соседи))
У нас вон свои есть соседи по квартире, на секс раз в две недели собирается с силой)Виагру что ли ему купить)
У нас вон свои есть соседи по квартире, на секс раз в две недели собирается с силой)Виагру что ли ему купить)
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
Тем не менее дите заделал как-то. Пацану уже 8 лет.
Гость
Сообщение было удалено
А кому надо больше, найдет себе 18 летнего.
Многим, 2х вполне достаточно, главное КАЧЕСТВЕННОГО секса.
Многим, 2х вполне достаточно, главное КАЧЕСТВЕННОГО секса.
Lana
Сообщение было удалено
Вот так бред()) Хотя мож вам такие и попадалисьтолько.
Гость
Сообщение было удалено
По статистике просто огромный процент мужей растят чужих детей)
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
Что такое любовь? Вот если я хочу мужчину физически? Смотрю на его подтянутое тело и губки и хочется поцеловаться с ним, а потом потрогать за упругий член - это любовь?
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
На что вы намекаете? ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не импотенты, но у большенства потенция уже не та. Ну может и есть исключения.
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, это по другому называется.
Любовь, это когда вам захочется что то сделать для него, просто обнять, накормить, обогрет.....
Любовь, это когда вам захочется что то сделать для него, просто обнять, накормить, обогрет.....
Гость
Чего-то я ржу))
Еще же подбадривать надо, говорить, ну ты был сегодня герой и неподражаем, ходит потом индюком напыщенным)
Еще же подбадривать надо, говорить, ну ты был сегодня герой и неподражаем, ходит потом индюком напыщенным)
Гость
Сообщение было удалено
Это вожделение))))))))
Гость
Сообщение было удалено
муж в 30 не то что в 20 был, любовники 30 летние тоже так себе, сначала типа такие мачо, потом уже все затихли( только 20 летние могут такой темп выдержать как мне надо
Lana
Нет, мне сравнить лсожно. я не была с мужем когда ему 20 или 18лет было. Если сравнивать 23 и 35 - различия только в лучшую сторону в том смысле что уже знаем хорошодругдруга,приспособлены именнодруг к другу во всехсмыслах, понимаем с одного касания что нужно. А так по словам мужа которым я охотно верю в 30 и 35 это все выходит кудалучше чем в 13 и 14 когда ты не знаешь и не умеешь еще нифига)))
Гость
Сообщение было удалено
у меня это любовь))) какая еще может быть любовь? горшки за ним носить что-ли
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
Да, да. Были у меня такие любови, которых хотелось накормить, обнять, счастья мне это не принесло! И неважно, кто был виноват - я или он.
Теперь мужчины хотят меня накормить, обнять и что-то сделать для меня и я очень счастлива!
Как ни крути женщина создана для того, чтобы мужчина ее любил и делал для нее.
Теперь мужчины хотят меня накормить, обнять и что-то сделать для меня и я очень счастлива!
Гость
у меня это любовь))) какая еще может быть любовь? горшки за ним носить что-ли.
Что за бред-то??
Секс и любовь, принципиально разные вещи.
И при чем тут горшки? А если речь о любви (настоящей) То будите и горшки выносить.
Что за бред-то??
Секс и любовь, принципиально разные вещи.
И при чем тут горшки? А если речь о любви (настоящей) То будите и горшки выносить.
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
))))) Да такие они, мужчины - падкие на любовь)))
Нежные создания зависимые о женского внимания))
Нежные создания зависимые о женского внимания))
Гость
Да, да. Были у меня такие любови, которых хотелось накормить, обнять, счастья мне это не принесло! И неважно, кто был виноват - я или он.
А я за взаимолюбовь, взаимоуважение, и взаимозаботу.
А я за взаимолюбовь, взаимоуважение, и взаимозаботу.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
О, тут я с вами полностью согласна! Именно поэтому у меня муж постарше, ровесники же всегда в роли сыночков у ровесниц жен выходят. Вот хоть что говорите, а у всех знакомых пар если семья ровесников одногодок, то жена в роли мамочки...
Гость
Сообщение было удалено
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
А это что не любовь? Разве я не люблю того человека, которому хочу страстно отдаться?
Гость
бред для меня любовь то, что я написала, а это обязанность , а не любовь,
"обязанность от которой будет тошнить".
А к любви это отношения не имеет.
"обязанность от которой будет тошнить".
А к любви это отношения не имеет.
Гость
После 40 лет всякие болезни появляются, у курящих кашель неприятный в этом возрасте. Секс, если поначалу и будет несколько раз в неделю, через год будет 1 раз в неделю, если не в две. Молодой девушке явно недостаточно будет. И чтобы не говорили, силы не те уже и эмоции, цинизм появляется, в 20-25 хочется поцелуев, обниманий, а мужику в 45 лет этого не нужно уже.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, секс и любовь рядом идут)) секса не будет, будете его любить как брата) свое же
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
Вам наверное 20 лет, раз вы верите, что вам будет в кайф выносить горшки в старости за дедом.
Гость
чушь любовь к мужчине очень связана с сексом, нет секса нет любви (есть привязанность ибла бла бла), я уж в 37 четко это для себя поняла.
Гость
Сообщение было удалено
А я уж и не знаю кому отдаваться) взял бы кто)
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вашего 27-летнего курящего кашель и сейчас похлеще, чем у моего 37-летнего(у него кашля вообще нет, не курит он)
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
Еще как нужно! Многим, но не всем, конечно. Кто-то просто устает от обнимашек, а кому-то очень нужно, чтобы его любили/обнимали
Гость
Сообщение было удалено
А уж целоваться/обниматься вообще не оттащишь) ведь жена молодая, красивая, любимая)
Гость
любовь у меня может быть только к мальчику романтичному неиспорченному с упругим х
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
++++ То же самое и у мужчины по отношению к женщине
Гость
Вам наверное 20 лет, раз вы верите, что вам будет в кайф выносить горшки в старости за дедом.
Мне 35 повторяю.
И при чем тут в 20 выносить горшки за дедом.
Вы же про любовь заговорили.
Так если любите человека, прожили с ним жизнь, и ВДРУГ он стал немощным (не дай Бог) Вы разворачиваетесь, и уходите, ищите молодого и здорового- Это по вашему любовь??
Я о том, что настоящая любовь она не только в радостях познается.
Мне 35 повторяю.
И при чем тут в 20 выносить горшки за дедом.
Вы же про любовь заговорили.
Так если любите человека, прожили с ним жизнь, и ВДРУГ он стал немощным (не дай Бог) Вы разворачиваетесь, и уходите, ищите молодого и здорового- Это по вашему любовь??
Я о том, что настоящая любовь она не только в радостях познается.
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но плюс к сексу еще много пунктов идет. Секс необходим, но не достаточен. Понятнее?
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
Что мешает?)
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
Ржу))))
Гость
Ну вон мой вчера прям такой весь, счас я.. Потом говорит, да и что-то я не в в форме, атмосферное давление скачет. Говорю конешно дорогой, прямо это давление последнее время безобразно себя ведет
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
Ок, мы согласны. Улетайте с нашей планеты.
Гость
Самое интересное начнется, когда ей исполнится 35, а с ней 50-летний дедушка.
Гость
Сообщение было удалено
Атмосферное давление нам оченно мешает и последнее время все чаще
Гость
Сообщение было удалено
А 35 летних дедушек не видели?? Еще более жалкое зрелище.
О пять сводим к возрасту? Когда не в нем вовсе дело.
О пять сводим к возрасту? Когда не в нем вовсе дело.
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
да нет , конечно. Никто не бросит близкого человека в беде. Это и ежу понятно.
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
Извините, я просто не могу перестать ржать))))) Вот они реалии жизни! Давление!
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем о печальном, за родственниками и за мужьями пусть и импотентами будем ухаживать куда денемся. речь не об этом
Гость
Сообщение было удалено
Да, но раньше как-то был поживее, сейчас пока кончит, у меня ощущение, что я трудовую вахту отработала, поо себя думаешь, твою мать, ты кончишь или нет
Гость
Да, но раньше как-то был поживее, сейчас пока кончит, у меня ощущение, что я трудовую вахту отработала, поо себя думаешь, твою мать, ты кончишь или нет.
Ну а разве плох- ДОЛГОИГРАЮЩИЙ??))))))
Ну а разве плох- ДОЛГОИГРАЮЩИЙ??))))))
Следующая тема
Предыдущая тема