Гость
Статьи
Стесняюсь/опасаюсь …

Стесняюсь/опасаюсь познакомиться с парнем в автобусе

Ситуация банальная: увидела в автобусе-часто едем вместе,выходим на одной остановке.На выходе быстро уходит, если я иду за ним.... (?) Хотя обычно ходит медленней. Очень хочу узнать о нем что-то. Но не знаю имени, знаю только,в каком доме и подъезде живет. Соответственно, в контакте не найти. Посоветуйте что-нибудь действенное)))Может не париться и подойти первой?. Смотрит на меня,когда заходит в автобус. И вообще посматривает. Лицо каменное,глаза пронзительные, неприступный,лицо злобное иногда. Может зря парюсь и если бы хотел,уже бы подошел? Я смотрю на него,пытаюсь словить взгляд и он это хорошо замечает,тоже пристально смотрит.... мозг уже кипит, помогитииииии))))))))))))
DASSSSAF
28 ответов
Последний — Перейти
Бандерас
Опоздала. Уже на улицах не знакомятся. Это тема из 80-х. Если нужен парень, то ходи на дни рождения/клубы/бары, на худой конец сайты знакомств
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Это действительно так. На улицах уже никто не знакомится, это вчерашний день. И не в коем случае не стоит самой проявлять инициативу. Сидите лучше дома и ждите когда вас найдёт богатый наследник престола.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верное решение!!!!!!!!!!!!!!!!! Он явится под маской сантехника.
Иван2
Бандерас
Сообщение было удалено
Дааа, и будет весь такой накаченный и загорелый, как в старой немецкой порнухе.
Гость
Я смотрю, тут одни остряки собрались.
Гость
урони или рассыпь чего-нибудь, подверни ногу, сломай каблук, подскользнись
вариантов масса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пока он ищет заведите кошек с десяток штук, с ними веселее
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Ах если бы! В немецкой порнухе все какие-то страшные, смотреть противно.
Гость
DASSSSAF
Сообщение было удалено
Автор, что тут сложного то? Подойдите к нему сама и познакомитесь. Вот Вы тут думаете, что у него взгляд холодный, злой и бла-бла, а он может то же самое про Вас думает. Вот в следующий раз прямо подойдите и скажите: "Привет, ты симпатичный. Давай познакомимся?" Или спросите у него что-нибудь, или предложите пойти вместе потому что так веселее.
Умница
Да ну, стремно как-то! Уже столько написано-перенаписано про женскую инициативу и каждый день почти снова тема про это) Не надо самой подходить, а также смотреть не надо, он уже бежит от Вас! Бросьте это неблагодарное, не достойное женщины занятие! Выберите лучше другой объект, а еще лучше маршрут сменить, чтобы "разлюбить".
MCLaren
Не обольщайтесь! Он на вас смотрит потому что уже боится наверно и то что злобно соответственно. Вы уже знаете его дом и подъезд, ай яй яй вы думаете что следите за ним и останетесь незамеченой и сможете потом так беспалевно и мило познакомиться?? Не пройдёт такой номер, он уже знает что вы на него пялитесь каждый день и отслеживайте. Поэтому ему уже с вами в автобусе не комфортно находится поэтому у него и взгляд злобный. Забудьте и оставьте парня в покое и смените маршрут!
Дикий
Я бы ***** если бы ко мне подошла на улице девушка знакомиться... =) Я очень симптичный, высокий блондин, стройный... но ***** ни разу ко мне не подходили первыми девушки =))) Всегда я. Думаю это правильно. Автор а вам сколько лет? Вы из Москвы?
Лея
Люди знакомятся везде и зачастую удачно (я не только про личные отношения говорю). Отбросьте предрассудки! Самое главное, на мой взгляд - излучать позитив.
Улыбнитесь ему! Если он не ответит на вашу улыбку - либо он трус, либо просто мрачный негативный человек (а оно вам надо?!). Улыбка - это всегда хорошо, и, в принципе, ни к чему не обязывает. Можно еще попробовать улыбнуться изначально не ему (а, например, прочитав смс в телефоне, или позвонив подруге) и перевести на него взгляд. Вам важно понять, взаимна ли симпатия.
Второе, что вы можете сделать - начать здороваться. Это тоже вполне нормально. Про улыбку только не забывайте)
Шаг третий - заговорите о чем-нибудь непринужденно. Спустя несколько встреч, когда вы уже говорите друг другу "привет" - это будет не так сложно сделать (если вы, конечно, не теряете сознание при одном его появлении..). Тему можно найти любую (вы же соседи, как я поняла).
И прекратите за ним ходить!) Он решит, что вы маньяк и сдаст вас в полицию! И, вообще, принцессы за принцами не бегают. Знайте себе цену!
И не надо верить тем, кто говорит, что у вас ничего не получится. Получится! Нужно пробовать, потому как одна из самых неприятных вещей - это "эффект незавершенного действия". Вот представьте, он куда-нибудь денется, а у вас останется ощущение упущенного шанса. Вы могли что-то сделать и не сделали. А если это ваш мужчина мечты? Даже если на деле он окажется полным болваном, уж лучше узнать об этом при личном общении. Банальная фраза, что "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделал" на самом деле очень мудрая. Если вы решитесь сделать шаг, и что-то пойдет не так, вы это быстро переживете. Если не решитесь - будете еще долго себя корить!
И, автор, удачи вам! Я в вас верю и всегда рада помочь советом!)
P.S. Все выше написанное взято из личного удачного опыта :) правда, в нашем случае, сработал "план Б", так как я неожиданно для себя оказалась трусихой...)))
Гость
Ключевая фраза :" Лицо каменное,глаза пронзительные, неприступный,лицо злобное иногда " .Почему никто не заметил ?Автор ,может он маньяк ?!
Дикий
Гость
Сообщение было удалено
или п е д и к =)
Гость
Дикий
Сообщение было удалено
Очень даже запросто !
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Парень ездит на автобусе, какой он нa-фиг мужчина мечты? Был бы мужчиной мечты, ездил бы на Бентли. А тут обычный работяга, или сантехник как упомянули выше. За такими как он девушки точно не должны бегать.
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ну вот тут вы зря. Если речь о Москве, то многие передвигаются на общественном транспорте из-за пробок. Мой папа, например так делал, будучи руководителем крупной компании и имея личного водителя :)
В моей же истории, схожей с историей автора, герой был очень прилично одет, и меня тоже удивляло, что он делает в автобусе. За несколько месяцев мой женский мозг выдвигал версии типа:"он взял одежду и телефон в кредит, а на самом деле он консультант в салоне связи", "он директор магазина одежды" ну и прочую дурь)) На самом деле все оказалось куда лучше, чем я могла себе представить. Его интеллект и сфера деятельности вполне соответствует образу мужчины мечты!) Правда, за Бентли я никогда не гналась. И "зацепило" меня еще до фактического знакомства. Больше доверяйте собственным эмоциям и интуиции. Мы же женщины, мы это умеем!)
Лея
Гость
Сообщение было удалено
И, да, девушки вообще ни за кем бегать не должны. Ни за сантехниками, ни за Бентли. Но тут речь идет о том, что она может сделать шаг, дав ему повод. Какой бы мужчина ни был отважный, решиться заговорить с девушкой далеко не все способны. Особенно, если она нравится)
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Лея
Какой бы мужчина ни был отважный, решиться заговорить с девушкой далеко не все способны. Особенно, если она нравится)
Если не секрет, какой у вас был образ мужчины мечты?

Вы думаете если девушка нравится то мужчины наоборот столбинеют и не проявляют активности что ли?
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы думаете если девушка нравится то мужчины наоборот столбинеют и не проявляют активности что ли?
Умный, успешный, с хорошим чувством юмора. Но, в общем-то, наверное есть что-то глубже, и это что-то зарождается в нас еще с самого детства. А потом ты встречаешь его и.. Я не знаю, как, но ты понимаешь/чувствуешь, что это ОН... Мой "мужчина мечты" успешен в карьере (у него интересная работа, которую он любит), знает несколько языков, хорошо одет, вкусно пахнет. Он потрясающий рассказчик, много читает. А еще он большой, сильный и ответственный. И немного странный :) Но это касается конкретно "моего мужчины мечты". Но первые три определения вполне подходят образам большинства девушек.

Я думаю, зависит от мужчины. Но в ситуации описанной автором темы, у того парня есть причины, по которым он не подходит. И, да, может она просто ему не нравится (или он женат, например). А может он и стесняется. Ну едет такой крутой чувак с серьезным лицом, строит из себя супер-героя, а тут девочка какая-то.. Подойти и заговорить - это не в его стиле)) Есть мужчины, которые столбенеют и боятся сделать первый шаг. Вы не согласны?
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Я таких не встречала, или не замечала. Обычно нормальные парни не стесняются и не тормозят. Даже не представляю что должно твориться в уме у парня, чтобы он начал колебаться и не подошёл к понравившейся девушке.
Гость
явно же, что чувак не заинтересован в знакомстве. более того, по тому как вы все описали, мне кажется, его уже бесит эта ситуация............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я отношусь к таким, для меня подойти к девушке особенно если понравилась очень сложно, наверное потому что не уверен в себе и внешности.Увидел красивую девушку, лучше пройти мимо.К тому же сейчас красивым подавай машину, квартиру свою..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она видимо поосто
Самая прекрасная
У вас крыша едет)))
И дом разузнали, и подъезд.

Вряд ли он будет рад знакомству с вами. Смотрит злобно, бежит от вас...
Только что прямо не послал.
Лея
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы исключительно к некрасивым подходите?))
А потом как же? Ни жилья, ни машины, так еще и баба страшная рядом.. )) В чем же радость вашей мужской жизни?
Гость
Лея
Сообщение было удалено
К некрасивым не подхожу,уж лучше вообще одному.Дом ест, машина тоже.Хочу за границу поехать, просто отдохнуть и посмотреть как живут люди.А сейчас да, девушка бы здорово приукрасила мою жизнь, но пока с этим тяжело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова