Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину, …

Влюбилась в мужчину, которого видела один раз

Только без шуток, первый раз такое со мной. Мы случайно встретились, пообщались немного, я ему понравилась, говорил что я ему нравлюсь, что я красивая. По взгляду было видно. Он мне тоже, прямо как увидела его так что-то внутри перевернулось, поняла что мое, что тот самый. Что судьба. Мы немного поболтали и все. Телефонами не обменялись. Уже две недели почти он не выходит из головы, прямо до слез. Только о нем и думаю. Как будто с ним что-то оставила. У кого так было? И быстро ли прошло? Или может вы потом встретились? Но я конечно, не хочу себя тешить пустыми надеждами. Лучше быстрее выкинуть из головы, но не могу.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автор
пройдет
Гость
Это одиночество. Просто нет никого, вот тебе и приснилось. Вернее, придумала себе.
Автор
Причем мне крайне редко кто нравится, меня зовут на свидания, но все не те. А тут он и так. Наверное невезучая я))))
Манда-раунда-папандос
была бы судьба не щелкала бы лицом
Автор
*****-раунда-папандос
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
Автор
Да не твоя это судьба! Была бы твоя, то свела бы вас вместе!
Гость
Что мешало обменяться телефонами?????
Автор, место, время и город напишите :)
Гость
странно, что он не взял телефон, может пикапер? наплел про красоту, понял, что Вы легкая добыча и поставил себе плюсик в блокнотик, т к по факту вы не очень-то хороши и тратить на Вас ресурсы неохота
Гость
У меня так было - с первого взгляда искра и влюбленность. Видно было, что влечение взаимное. Но телефон не взял. Расстраивалась несколько дней, потом успокоилась.
Встретила его второй раз, опять случайно. Был с девушкой. Поздоровался, но ясное дело, не подошел.
И в третий раз встретила абсолютно случайно. Там уже и телефон взял, и все остальное.
Так что, если судьба, увидитесь еще.
Гость
и у меня так было. Я долго еду на работу, добираюсь на маршрутном такси. Машины комфортабельные, старалась к водителю сесть, дремала по пути. Вот и залезла......а там он- водитель, сильно так понравился..... Всю дорогу на меня посматривал....и так два месяца, я не всегда с ним попадала. Однажды просто попросил мой телефон. Перезвонил.Стали встречаться, гулять, оказалось он давно меня приметил, знал моё настроение, время когда с работы еду и много других моментов. сейчас он мой муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так классно и романтично))))))))
Гость
Я тоже влюбилась очень сильно,несколько раз пересекались,не знаю может показалось но вёл себя заинтересованно так,а я как ... морозилась.Знаю где работает.может найти предлог и зайти к нему на работу?давно терзаюсь уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация. 4 года вместе и маленький сынок есть)
петров
Автор, понимаю Вас. Очень понимаю. Я сама такая же, и считаю, что каждая встреча, любая - недаром... Вот, ищу сейчас этого парня=( из под земли вырою его!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю где он работает)))
Гость
У меня так было. Я сама дала свои контакты потому что выпила)) но в итоге мы случайно пересеклись на СЗ через месяц и закрутилось.
алиса
У меня тоже любовь с первой встречи. Был праздник на работе у мамы ну она взяла меня собой. Когда пришли была толпа народу и я чуть не врезалась в незнакомого парня, подняв свой взгляд на него я сразу подумала мое, но за целый вечер так и словом не обмолвилась с ним. Конечно послушав разговоры маминых колег, я поняла ,что этот парень сын одной из них. После того вечера не видела его год, а когда встретила вновь то сказала всего одно слово НЕТ , когда он протянул мне бокал вина ,а потом целый вечер молчала или уходила гулять.Зато когда я набралась смелости с ним хоть немного поговорить ,когда увижу в следующий раз его забрали в армию. И я вот думаю , что пора бы мне его забыть ,но не могу . То что я узнала о нем он добрый веселый и ответственный всегда помогает своей матери(именно из-за того что он помогал своей маме мы и познакомились) . И не то чтобы я не когда не влюблялась ,но именно любовь с первого взгляда у меня в первые.Если честно я даже думала что он моя судьба но видимо меня в первый раз в жизни подвела интуиция. Сейчас он заканчивает службу в армии , а за мной ухаживает мой одногруппник и по совместительству мой лучший друг которого я знаю с детского сада . Но забыть того парня навсегда я не могу и перевожу в шутку слова о любви моего друга. Короче не знаю ,что делать .И с этим парнем я наврядли встречусь и друга полюбить не могу. Вот такая у меня печальная и глупая история любви с первой встречи((((((((
Но надеюсь у вас все будет хорошо!
Кира
Было тоже , оказался бывшим моей подруги которую он бросил 7 лет назад . Мы его встретили в баре , подруга позвала его к нам за стол и так познакомились . А потом они целовались и тд .. Меня он тоже звал танцевать и говорил что я красивая , трогал мои руки 😂 говорил что они нежные . В итоге мы разошлись все и все . А я влюбилась )
Я тоже такая,девчонки! Мы познакомились на работе и я влюбилась,но ни он,ни я не сделали шаг навстречу. Хотя я ему нравилась. Потом увидела в городе случайно,он меня не видел,а я видела,но не смогла сделать опять шаг-испугалась. Жду третий раз.. Теперь уж точно не пропущу
Гость
Я влюбилась в человека, который работает в паспортном контроле на таможне.. Он пытался завязать со мной разговор во время проверки паспорта, спрашивал левые вещи и, когда уже отдал паспорт мне, продолжал со мной говорить и смотреть на меня. У него необычно добрые глаза..
я не знаю, что делать.. даже имени его не знаю. Как искать.. разве что когда обратно ехать буду, возможно, встречу. Но это, как говорят, 1% из 100%.
Гость
Гость
Автор, место, время и город напишите :)
Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что 2014 год,но вдруг Вы ещё здесь))) Вы так мудро отвечаете на многие вопросы. Вы психолог? Или астролог? Очень захотелось пообщаться с Вами. Может быть, Вы можете помочь с самоопределением?)
Гость
Да знаю сейчас 2022,но многие люди может там,и я буду рассказать свою историю.Недавно,3 марта,я со своими друзями пошел в ресторан.Там я влюбился одного официанта,я чувствовала что-то странное,это было любовь с первого взгляда,да именно.Я только один раз смогла увидеть,что наши взгляды посмотрели на друг друга,и это было первый раз когда мы сним увиделись.Сегодня 9 марта,скоро 10,и я до сих пор не могу забить его.Он иностранец,но мне это вообще не интересно.Это так глубо,мне так стидно было что хотел посмотреть есть ли люди похожие на меня.А тебер я надеюсь что мы сним еще раз увидимся.
Всем удачи в любви и в остальных делах!!!
Гость
Гость
и у меня так было. Я долго еду на работу, добираюсь на маршрутном такси. Машины комфортабельные, старалась к водителю сесть, дремала по пути. Вот и залезла......а там он- водитель, сильно так понравился..... Всю дорогу на меня посматривал....и так два месяца, я не всегда с ним попадала. Однажды просто попросил мой телефон. Перезвонил.Стали встречаться, гулять, оказалось он давно меня приметил, знал моё настроение, время когда с работы еду и много других моментов. сейчас он мой муж.
Повезло
Гость
У меня так было, но по другому. Я была на празднике в честь дня города, и там была дискотека, как раз на ней я его и заметила. Как только его увидела, он мне сразу очень сильно понравился, а потом он меня тоже заметил и мы танцевали в одном кругу. Я всё это время поглядовала на него, а он на меня, но смелости мне не хватало чтоб с ним познакомиться. Потом мне пришлось уйти. Я теперь жалею что не познакомилась с ним ((, и ни как не могу выкинуть его из головы. Я даже не знаю теперь где его искать((
Айсун7
У меня тоже было такая же ситуация в метро, я его видела один раз мне он сильно понравился, мы смотрели друг на друга очень долга, но мы не обменялись номерами,теперь каждый день захожу в этот же время когда я его увидела и в этот же станции ,но никак его не могу забыть и встретить (((
Гость
Познакомилась случайно с парнем. Шла ночью со стажировки, ко мне подошел парень познакомиться, достал четки с кармана, испугалась. Мы были в темном месте и я видела что он шел от друзей ко мне(они стояли около магазина). Когда предложили познакомиться, то испугалась, но не подала виду, сказала пошли к твои друзьям. Мы дошли до них, все вместе поболтали, затем разъехались. Свой номер оставила. Потом мне написал его друг (он не подходил ко мне знакомиться), предложил сходить покушать, не отказалась. На встрече рассказал, что я его зацепила общением, поэтому он предложил мне погулять. У них с пацанами фишка знакомиться с девочками и у кого
больше, тот победил.
Погуляли один раз, писала ещё пару дней, кинул в чс без причины. Пыталась связаться, писала смс, спустя три дня набрал , сказал уезжает и спасибо за знакомство. Попыталась выпросить последнюю гулянку, он сказал посмотрим, часов 5 ждала ответа и сказал что заболел. Я сразу рассердилась, написала выздоравливай, пока. Удалила чат. Он написал ты свободна 27? Я ответила нет. Она написал а 28? Я ответила нет. 28 он улетает и мы наверное больше никогда не увидимся. Не знаю что делать в такой ситуации, возможно я влюбилась. Я не влюбчивый человек, общалась с многими парнями, но они не цепляли и даже вызывали ненависть к мужскому полу. А он другой, мы оба набрались энергии друг от друга, я в тот день была очень счастлива. Верю , что он позвонит мне и предложит увидеться каким-либо образом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 655 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем