Поехали бы с мужчиной в его машине на первом свидании?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Примитивный коралл
Да ну, ерунда! Это ж машина, а не койка.
Гость
Девушка,а девушка , поедем в лес я вам гооооород покажу =)))
fsb@mail.ru
А на курорт, где вы отрабатывать ртом будете, вас не смущает, да?
Гость
А вдруг это маньяк? Они с виду очень симпатичные граждане...
Гость
слушайте свою интуицию, если сомневаетесь, отложите поездку в его авто на потом.
Гость
Нет, не поехала бы. А вдруг он маньяк? Или изнасилует? Я перестраховщица. Сяду в машину только к тому, в ком я уверена.
Гость
Был у меня такой, говорит поехали город покажу, в кино сходим....
Я не поехала. Виделись всего один раз, не жалею.
Потом в общении оказалось, что ему только трах нужен был, и таких как я было тысяча. М у да к еше тот окащался! Это моя история.
Может ваш товарищ нормальный!
Я не поехала. Виделись всего один раз, не жалею.
Потом в общении оказалось, что ему только трах нужен был, и таких как я было тысяча. М у да к еше тот окащался! Это моя история.
Может ваш товарищ нормальный!
Алина
Тоже не поехала бы, да и не ездила никогда. На всякие аргументы слишком настырных в лоб и отвечала, что боюсь и не буду!)
Обычно на второй встрече, раз уж до нее дошло, могу сесть в машину)
Обычно на второй встрече, раз уж до нее дошло, могу сесть в машину)
Гость
Не поехала бы. Перед свиданиями с "машинными" товарищами спокойно объясняла почему с ним никуда не поеду, пока получше не узнаю. Все реагировали адекватно.
АНЖЕЛА
Возьмите с собой кого-нибудь,например негра.Пусть сидит и молчит себе на заднем сиденье.
Гость
Гы гы,вспомнила... Как то у меня завязались отношения с парнем европейцем,встречались несколько раз и вдруг он меня пригласил поехать в другую часть нашей крошечной страны,но надо было у него переночевать.Пока ехали ,я вся извелась, в момент ,когда он вышел за сигаретами,я сфотографировала номер машины и отправила подруге.Едем..темнота, кладбище..Я вслух говорю: хм и кладбище рядом,не далеко меня надо будет тащить. Он : не понял... Приезжаем к нему,пока он возился со своим чемоданом,я перерыла все ящики ,нашла чек о оплате с его адресом,тоже подруге отправила. В кармане у меня была иконка и все врем мысленно молилась, он был в непонятках,что со мной,наверно со стороны я выглядела реально сумашедшей. Прямо спросил,что я там в кармане тру,по размеру как печенье. Я пыталась отмазаться,но он все же увидел,что там иконка. О Боже и смех и грех...Расстались мы друзьями и до сих пор смеемся. Признаюсь честно я больше никогда не садилась к малознакомым мужчинам,такой стресс,ну его ...
Гость
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Точно! А где негры продаются?
Клюква
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой)
Гость
В курорт? Это как "в концерт" в фильме "Москва слезам не верит?":))) Я на первом свидании обязательно сажусь в машину и еду в ресторан :) просто потому, что не встречаюсь с тем, кто не водит. :Р Для меня такой мужчина будет казаться немужественным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, ну и прикол!!! Я так один раз поехала с малознакомым в другой город. В автобусе уже в другом штате (сша) он мне признался, что наркоман. Мне было года так 23 тогда. Я мысленно попрощалась с родней, подумала, что убьет нафиг!!! Разрабатывала план побега. Потом еще позвонила папиной жене, сказала, где я и где искать мой труп (мы уже часов 8 проехали). Было оч страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.. Чем все закончилось?
Гость
Нет не поехала бы. Сколько в сводках пишут " села в машину" и уже никогда не доехала домой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как минимум девушка жива, здорова, бодра и весела :)
MCLaren
Не, автор лучше не садитесь, ладно там от ресторанп до дома а тут в курорт! Действительно скажет: я тя погулять свозил теперь *****))) Так ему прямо скажи: Я тебя незнаю, поэтому не поеду с тобой. Поймёт если умный.
Катриша
Не села бы.Сразу в таких случаях говорю что с незнакомыми не езжу по машинам,,пешком погуляем.На курорт это слишком.Наверняка он на секс расчитывает.Вы по сути его не знаете,виртуалный образ зачастую отличается от реального,и не в лучшую сторону.Лучше встретьтесь просто так, узнавайте друг друга.Уже на каком то этапе отношений,можно и на курорт,а так вы по сути о нем ниче не знаете.
АленаЮЮ
как то поехали к его маме, в начале знакомства, ч не очень поняла, куда именно едем. я думала, в соседний город, оказалось, в соседнюю область, 350 км. когда дошло, виду не подала, только думала, хорошо, что я сестре сказала, где лежит его визитка и бумажка с номером телефона его. все было супер, встречались 3 года)))
ww@mail.ru
Вообще не сажусь, но когда с бывшим на свидание ходила в кино, предложил подвезти, согласилась, правда боялась страшно, но все было хорошо, оказался оч галантным
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброволец
Сообщение было удалено
Доброволец, а ты сам чего не на южном фронте? У вас же мобилизация. Или тебя, сопливого, мамка не пускает? За ее юбкой спрятался? Типо ты такой пацифист,что за тебя другие погибать должны?
Хохол есть хохол, одно слово.
Хохол есть хохол, одно слово.
Ева Amouage
в пастель он тащит а не на курорт
J.
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааDDDDDDDDDDDDD
Еж
Нет не сажусь !! Но если вы на "курорт" уже с ним готовы и за его счет... то о чем думаете
Танюша
мда
на курорте она с ним не боится оставаться, а в машину боится...
не волнуйтесь, все, что он хотел с вами сделать в машине, сделает на курорте
на курорте она с ним не боится оставаться, а в машину боится...
не волнуйтесь, все, что он хотел с вами сделать в машине, сделает на курорте
Танюша
а по вопросу по вашему
гораздо логичнее встретиться на 1 свидание в кафе и узнать его получше
гораздо логичнее встретиться на 1 свидание в кафе и узнать его получше
Катя
Это не тот курорт, о котором вы думаете.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
В фирме по оказанию интимуслуг,вы в каком городе живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне интуиция говорит не соглашаться забрать с работы, подвести..куда что то конкретно не сказал.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Пригласил на свидание, но у меня не получилось. Сейчас снова пригласил, но уже хочет съездить со мной в курорт (там действительно есть на что посмотреть, красивая природа), там прогуляться.
Ехать или нет? Просто все-таки смущает, что первое свидание, и уже в машину его сесть. Как бы вы поступили?