За всякой успешной женщиной стоит мужчина?
Реально ли добиться успеха и удержать его совсем без помощи мужчины?
Mira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Реально, но таких меньшинство
Гость
да, за всякой успешной женщиной, как и за всяким успешным человеком кто-то стоит. Не бывает единоличного успеха. Это либо родители, либо муж/жена, руководитель/ начальник. Это естественно, т.к. на успех одного/одной работает обычно команда. особенно, если это какой-то масштабный проект. И ничего плохого в этом нет. Это наоборот отлично. У меня улыбку вызывают люди, которые бьют себя в грудь и уверяют будто сами всего достигли и никто им не помогал никак, не поддерживал. Весь мир был против, а они вот такие сильные типа сами добились.
Жужу
Реально. Если вся будешь делу отдаваться. У бизнес-леди нет времени на личную жизнь
Гость
из 20 самых богатых женщин в мире все кроме китаянки (не помню имени) получили свои деньги в наследство от мужа или отца. Вот такая она.. обратная сторона "успешности" женщин. А то "я всего добилась сама.."
Гость
конечно. у меня коллега такая
Гость
Да, за всякой успешной женщиной стоит мужчина. Это либо папа, либо брат, либо любовник, либо муж и тд. Коко Шанель, Диана фон Фюрстенберг, Ксения Собчак, ,Ульяна Сергеенко, в конце концов)
Аня
Реально, когда с сестрой начали свое дело, она работала в Макдоналдсе, а я в бюджетном учреждении. Мне было 25, ей 22. У меня был парень, но он никаким боком не способствовал затее, даже наоборот, смотрела на нашу затею скептически, с некой ухмылкой.
Гость
Конечно реально! Вон Батурина сама всего добилась и мэрство Лужкова тут совсем-совсем ни при чем.
Гость
Нет. Моя мама - человек, который ПОЛНОСТЬЮ сделал себя сам. Она разошлась с моим папой, когда мне было 10 лет, вышла на работу, получила второе высшее в виде MBA (потому что ее первое, советское, было не сильно полезно), постепенно выросла на работе до топ-менеджера и стала супер-профи в своей области, подняла нас с сестрой, дала очень хорошее образование, купила себе дачу и квартиру, регулярно меняет (дорогие) машины. Это все было полностью на моих глазах, я железно знаю, что никакие мужики ей не помогали, а некоторые еще и конкретно мешали.
Да, все это она провернула не от хорошей жизни и был бы рядом достойный мужчина - она бы, наверное, жизнь свою выстроила немного не так. Но я мамой горжусь невероятно и считаю, что она безумно крутая.
Да, все это она провернула не от хорошей жизни и был бы рядом достойный мужчина - она бы, наверное, жизнь свою выстроила немного не так. Но я мамой горжусь невероятно и считаю, что она безумно крутая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве кто-то сомневается в этом?
Самая прекрасная
За всеми моими достижениями стоит моя семья, с ее поддержкой,пониманием и порой материальной помощью. И я очень счастлива, что мне не способствовал мужчина, потому что сейчас я совершенно спокойно могу развернуться и уйти от любого, зная при этом, что я самостоятельно могу себя обеспечить. И мужчины ценят женщин, которые самореализовались.
Дубинушка
Не всегда, может быть другая женщина, наставница. А в плане денег, без мужчины можно, моя мать например мужчин вообще никак не впрягала, делала все с другими женщинами-партнерами.
Рита
Да ладно,
полно взрослых женщин знаю, которые сами всего добились, а к ним имеющим уже как правило развод за плечами и взрослого ребенка, присосался какой-нибудь "типа муж" - а они рады - к 40 годам мужик в доме появился.
И тут уж ему и машинку купят, и оденут, и накормят.
полно взрослых женщин знаю, которые сами всего добились, а к ним имеющим уже как правило развод за плечами и взрослого ребенка, присосался какой-нибудь "типа муж" - а они рады - к 40 годам мужик в доме появился.
И тут уж ему и машинку купят, и оденут, и накормят.
Гость
Да,если только у неё не мужской характер.
Мужчины более активны и амбициозны,поэтому странно,что кто-то этому удивляется или опровергает.У вас могут быть свои личные достижения,но без помощи мало кто о них будет знать.
Мужчины более активны и амбициозны,поэтому странно,что кто-то этому удивляется или опровергает.У вас могут быть свои личные достижения,но без помощи мало кто о них будет знать.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ага,только большинство не рассказывает о начальном капитале или от родителей,или после развода.)А уж любовники-помощники это такая мелочь,что нечего и говорить.))
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Ага,только большинство не рассказывает о начальном капитале или от родителей,или после развода.)А уж любовники-помощники это такая мелочь,что нечего и говорить.))
+10000 :D
Реально так и есть.. кстати сама из их числа
+10000 :D
Реально так и есть.. кстати сама из их числа
Лимон
За любой успешной женщиной стоит Нужда.
Гость
За всеми крутыми должностями в социальном секторе, вернее в секторе управления, всегда кто-то стоит. Депутаты-делегаты-министры-начальники в соц. секторе женщины 100% блатные, мужчины 70% блатные. Левых людей с улицы, таких всех умных разумных, там нет.
ЪЪЪ
За всяким успешным мужчиной стоит женщина.
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
это точно
Гость
Можно, сложно и ВСЕГДА и все будут уверены, что за вами мужчина - это не изменить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 ya soglasna chto jenschina mojet sdelat sama sebia bez raznix tam papikov, sponsorov I t.d. ili mujchin. glavnoe chtob mozgi rabotali. ved chto obichno ot mujikov jenschini trebyut? dengi!! tak kak sami ne znaut kak zarabativat, a esli jenschina znaet, to zachem ej I mujik?? sama zarabotala, sama sebia krasivyu slepila, sama v svet vishla vsex srazila... da I voobsche esli chelovek xochet on dobyetsia I najdet vixod , a tak vot privikli nadeetsia na roditelej I na mujikov, v itoge estestvenno mnogie zavisimi... vot naprimer devyshka toje napisala chto ee mama vse sdelala sama...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае, если женщина добилась всего сама, то можно с уверенностью сказать, что
ЗА УСПЕХОМ ЖЕНЩИНЫ СТОИТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО МУЖЧИНЫ.
ЗА УСПЕХОМ ЖЕНЩИНЫ СТОИТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО МУЖЧИНЫ.
Гость
Да, вот тут хотелось бы поподробнее... Кто или что стоит за каждой успешной женщиной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов