Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но дело не в этом, не хочу вызывать жалость к себе. Подскажите как это сделать не повредив отношениям. Заранее спасибо.
Дело ваше конечно. Но по мне это юношеский максимализм. Причем если это ваша первая ссора, изначально провокатором были вы, потом получили ответную реакцию. Когда человека не заслужено в чем то обвиняют, как вы например, в невнимании и мелочности, у него есть свои поводы подумать о дальнейшем будущем с вами. На случай если нарисуется, один совет, после слов про отсутствия планов на вас, все "танцы с бубнами" вокруг его друзей прекращайте. И если решите продолжать, то основной мотив должен быть именно ваше желание продолжения лавстори, а не возможность что то с него получить. Взвесьте, а то опять сорветесь. Удачи.
Гость
[1182153265]
Гость
Сообщение было удалено
Дык на еду ей не хватает, вот и пробавляется. Подрабатывает за еду .
Леля
[1047248581]
Пора искать нового "донора"!!!
Ирсен
[2966422861]
Irina_12
Сообщение было удалено
ну так он просто среагировал на вашу истерику, тролльнул в ответ, пошутил может...Мы тоже с моим иногда ругаемся, он говорим - выходи из машины. Но по факту он меня не выгоняет. Ухожу, сам догоняет, сажает.
Ирсен
[2966422861]
Irina_12
Сообщение было удалено
А что ж вы сами предлагаете подарки, деньги забрать? Что у вас за гордость такая *****. Подарки не возвращают.
так что автор, зачем когти и эпиляции по салонам делать, если денег на базовые необходимые вещи нет? зачем не предохраняться. если нет денег даже на лечение болячек возможных, не то что ребенка?
Вы реально достали....Вам какое дело спала в или без!!!!!!!!!!!!!!!!! Я открыла тему не про то одевала я ему на член презик или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2229376896]
Irina_12
Сообщение было удалено
cказала терпила по жизни)))
Гость
[2229376896]
Irina_12
Сообщение было удалено
ты открыла тему "почему тебя мужик не уважает". а сейчас даже мозга не хватает понять, почему и насколько все взаимосвязано
и смайликов побольше, побольше. это особо подчеркнет, что ответ "типа с юмором и не близко к сердцу" аки собачонка огрызаешься. тряпочка она и есть тряпочка.
Ирсен
[2966422861]
Irina_12
Сообщение было удалено
ну вы рассказали об этом факте, что спите именно без презика,для чего?
и смайликов побольше, побольше. это особо подчеркнет, что ответ "типа с юмором и не близко к сердцу" аки собачонка огрызаешься. тряпочка она и есть тряпочка.[/quote] На душевно больных не обращаю внимания и тем более не воспринимаю слова близко.
Ирсен
[2966422861]
Irina_12
Сообщение было удалено
ну это всего лишь характеризует вас. Ник у вас прежний, историю ваших отношений мы уже нашли, можете огрызаться. Но смысл обижаться на правду? Форум - публичный, тут не только по головке гладят.
А что здесь ***** на член обсуждают? По сути если чем то и заболела явно у Вас не буду просить совета или денег на лечение или как лечиться мне. Плакаться здесь точно не буду. Смысл обсуждать этот факт? Что Вы хотите мне показать? Может в Вашем представление я кажусь глупой, но это Ваше мнение)
Ирсен
[2966422861]
Irina_12
Сообщение было удалено
Я вам не советую лечение. Просто не понимаю, как после такого неудачного случая, вы снова подвергаете себя риску. Вам нравится хватать венеру? а есть и СПИД, вы его не боитесь? 28 лет...
Оставьте свой емайл, я вам лично результат анализов скину)
Ирсен
[2966422861]
Irina_12
Сообщение было удалено
да не нужны мне ваши анализы...Ой, ладно, живите как хотите. Пока выходит не очень удачно.
Гость
[2229376896]
Irina_12
Сообщение было удалено
смотрите ка я вас потроллила -а вы даже ответить не в состоянии достойно или хлестко. жалко тявкаете реально что стоило бы сделать после этих помоев, которыми вас тут 3й день обливает толпа людей - это попросить закрыть тему или не отвечать. вот это бы если бы у вас хоть капля достоинства была, коим вы тут кичитесь но его нет и близко. ЧТД
Ой спасибо, а то без Вашего коммента буквально не дышала)
Гость
[2229376896]
Irina_12
Сообщение было удалено
и еще раз - ЧТД
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
тут все ясно было после 1й страницы.
Гость
[2558533324]
Автор, запретите себе навсегда подобных ход мыслей. Женщина с такими установками 100% определяется мужчинами как шлIOха.
Пока ты не перешла жить в дом к мужчине, не начала вести общее хозяйство и не стала отдавать ему как главе пары свою зарплату, ты не вправе претендовать на его средства ("на пальто").
Гость
[927246791]
Irina_12
Сообщение было удалено
Автор, не беситесь. Про когти и эпиляцию в салоне тут вообще никто не понял по ходу.
Гость
[927246791]
Гость
Сообщение было удалено
да вы чё?? кто то должен отдавать кому то свою зарплату? особенно - женщина мужу? а потом просить у него же себе на шмотки? Мда... я в осадке:((((