Как попросить деньги на пальто у парня
Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но дело не в этом, не хочу вызывать жалость к себе. Подскажите как это сделать не повредив отношениям. Заранее спасибо.
Фиалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 193 ответа
Последний —
Перейти
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность) Вы к нам из какого века заглянули?
Тема похоже исчерпала себя. Автор не злитесь, успокойтесь, и пусть хоть немногое, но заставит вас задуматься и изменить свою жизнь к лучшему.
Тема похоже исчерпала себя. Автор не злитесь, успокойтесь, и пусть хоть немногое, но заставит вас задуматься и изменить свою жизнь к лучшему.
LinoZzza
Сколько вы встречаетесь - не имеет значение..
Если у вас серьезное отношение и он вас очень любит, то он должен помочь. Если у него денег мало, то купите пуховик, если пальто сильно нужно, то займи денег у родителей.
Сколько вы встречаетесь - не имеет значение..
Если у вас серьезное отношение и он вас очень любит, то он должен помочь. Если у него денег мало, то купите пуховик, если пальто сильно нужно, то займи денег у родителей.
Да все нету МЧ слился он) Не звонит и не пишет. Нет ценностей. Если даже Вас познакомили с родителями и купили сто пятьдесят платьев) Нет ценностей у людей! НЕТ!
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
после просьбы пальто слился? или до?
Гость
Сообщение было удалено
До.
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
странный чу вак
Гость
Сообщение было удалено
Почему? По моему это уже норма))) Просто у меня нет слов.....
Гость
Ох, автор, не вешайтесь так на каждого встречного, глядишь и получится семья.
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
это не норма, у нормальных девушек такого в принципе не бывает, вы просто напридумывали себе семью, свадьбу и детей уже, он это почуял и слился, не надо вешаться на каждого встречного, ничего не выйдет, пусть мужики за вами бегают
Гость
Автор, на будущее - когда найдете своего мужчину, такие проблемы отпадут. ИМХО. Он вам сам все купит. Я тоже не умею просить что-то у мужчин. Начала встречаться с нынешним МЧ, он с радостью за меня платил и делал подарки. При том, что он относительно немного зарабатывает. Но в пределах своего бюджета он тратил на меня прилично. Я ни разу не заикалась вообще ни о чем.
Гость
Даже это ваше отсутствие предохранения уже ему все сказало о вас, что вы просто мечтаете о семье, детях и не против расплодиться прям щаз, парень прочуял это на раз-два, а зачем ему гемор? и слился. А если б вы не давали без резины+выпитой таблетки ОК, не навязывались, были на своей волне и не представляли бы себе семью и детей с ним, я вас уверяю, не прошло бы и полугода, как вас бы позвали замуж. Другой вопрос ужиться в браке, не всегда получается, поэтому столько разводов.
Гость
Автор, по вашему поведению вам лет 18, признайтесь честно? Какие нафик 28, нельзя быть такой наивной
Да это так, спасибо....Нормально все...все хорошо, переживу не смертельно. НО варить борщи и прочее уже точно не буду)) Максимум доширак заварю и на улицу вынесу!
Гость
Сообщение было удалено
Хм...зря Вы так про меня думаете...я наоборот сказала, что детей мне не надо, предохранялись, но по своему...не буду вдаваться в детали.
Гость
Автор, у вас такое небось не первый раз случается? так замуж не выйдите долго
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
жесть, товарища, а автор так ничего и не поняла.
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
в попу?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут доширак вооьбще?
MetalNight
Подарить ему оральное удовольствие.
Гость
MetalNight
Сообщение было удалено
проснулась)))))
Гость
Сообщение было удалено
И что я должна была понять. Расскажите, я внимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в ухо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я через два месяца не только пальто получала...Надо быть посмелее, ну откажет, будете знать что он жадина. И потом, это же обычная тряпочка, Вы же не вертолет пожелали. Вполне разумное желание.
Гость
Сообщение было удалено
Если он баланс попросил вернуть........о чем тут разговор.
Водолей, как ни крути))
Ну и радуйтесь, что раскусили его, пока ниче серьезного у вас еще не было. В семье то с таким ой как взвоешь..Представьте, в декрет с таким мужем-жадиной. На то и существуют подобные проверки, чтоб узнать человека.
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
автор, вы т упица. с таким "умением" общаться с мужчинами лишь будете по щам и оскорбления получать, а не подарки. чего вы ждали на унизительную для каждого мужика фразу?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не вернуть баланс)) да дело не в этом, допустим оба погорячились, но он не звонит уже 4 день...отсюда вывод......не нужна я ему была изначально. Бывали у меня ситуации и похлеще, но мирились (не с этим молодым человеком), так что..........
ЭтоЯ
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация. Мы на тот момент встречались год. Он увидел как я мучаюсь с замком на пуховике , заедал сильно. Но сам пуховик мне очень нравился, ему 2 года было, менять пока не собиралась. Я не жаловалась, но он меня взял, отвез на рынок, пошли выбрали короткий очень хороший пуховичок, я его надела, а длинный мой отнесли тут же в ремонт. Пошли выбрали мне сумку, он сказал, у твоей, мол, ручки пообтрепались, надо тебе новую, пока выбирали, замок сделали. Через ещё год я решила поменять старый длинный пуховик на новый, пошла купила за 4 тыщи с 70% скидкой офигенный кожаный(иск.кожа) пуховик с шикарным песцовым мехом, и сумку тоже новую за 1000.он на следующий день отдал половину(3 000) со словами "я хоть мало времени с тобой провожу, хоть немного компенсирую деньгами"))) . Ну он мне много чего купил еще... но весной мы расстались.
А нынешний, познакомились в июне.Три раза дарил цветы. в июле была проблема, нужны были деньги, он предложил помочь. (7 штук надо было на такси туда-обратно ,в другой город, далеко) Я согласилась. Но не пришлось, меня отвез бывший, ему в ту сторону надо было.
Но один фиг всё время старается помочь.
А нынешний, познакомились в июне.Три раза дарил цветы. в июле была проблема, нужны были деньги, он предложил помочь. (7 штук надо было на такси туда-обратно ,в другой город, далеко) Я согласилась. Но не пришлось, меня отвез бывший, ему в ту сторону надо было.
Но один фиг всё время старается помочь.
ЭтоЯ
А вообще, с бывшим познакомились в октябре а в ноябре он мне оплатил учебу на курсах, плюс деньги на еду-кредиты-коммуналку, пока учусь. (35000) вот такое бывает ещё, я расплакалась тогда.
ЭтоЯ
А! Прикол. И когда расстались с бывшим, он через неделю на карту положил мне 5000 , сказал, я тебя обидел, хоть денюжку вот, купи себе платьишко))) . (по его инициативе расстались) я тогда подумала, мог бы и больше))))
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
Вы сами ему мозг выклевали. Он просто согласился с вашим предложением. Вам проще отдаться, чем объяснить почему нет. Ваши бы таланты да в мирное русло..
Гость
Сообщение было удалено
Не клевала я ему ничего....максимум 1 минуту мы разговаривали, даже меньше! НИЧЕГО НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЯ!!!!!
Мужчина если заинтересован в девушке звонит ей. пишет, узнает как у нее дела? А он только вечером звонил. А первые 10 дней названивал и писал, что случилось с ним после 10 дней....не рановато ли?
ЭтоЯ
Леля
Сообщение было удалено
тут я заржала в голос))))
гость
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы,бриллиантов, ты ездишь на маршрутке да еще и работаешь???
Поздравляю - ты вышла замуж по любви!
Поздравляю - ты вышла замуж по любви!
ЭтоЯ
Ирсен
Сообщение было удалено
Астана́ (каз. Астана — «столица»; до 1961 года — Акмолинск, в 1961—1992 — Целиноград, в 1992—1998— Акмола) — столица Республики Казахстан с 10 декабря 1997 года. Население города, по состоянию на 1 мая 2014 года, составляло 828 759 человек.
Что ли???
Что ли???
Новые темы
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
ЭтоЯ
ФФФУУУХ. Дочитала я тему. (на работе делать нечего))) я поражаюсь... автор, вам не похоже, что 28 лет, мне тоже 28, но я бы не додумалась беременеть от незнакомого человека, которого знаю 2 месяца. Вдруг у него наследственность какая-нибудь ужасная, на фиг такие проблемы?
В конце концов, прекращайте с бывшим общаться. И начинайте уже быть нормальной девушкой.
В конце концов, прекращайте с бывшим общаться. И начинайте уже быть нормальной девушкой.
ЭтоЯ
Сообщение было удалено
Ну вы же общаетесь с бывшим)
Ирсен
ЭтоЯ
Сообщение было удалено
Это точно. Она думает мы пытаемся ее обидеть. Но мне лично по-женски обидно за нее. У меня тоже поздно мозги встали в 24-25. В 28 нужно уже быть прошаренной, а не такой наивной.
Гость
автор, не увидела какую книгу вам посоветовали, но от себя рекомендую - Шери Аргов Стерва ищет мужа. Вдумчиво, с чувством с толком. а вообще Вам помочь пытаются а вы огрызаетесь. ну реально волосы шевелятся - представила себя на месте мужика - 2 месяца знакомы, дама приезжает сама-наготавливает-дает без резинки... на кой черт мне в нее вкладываться, на кой завоевывать и добиваться? тем более у мужиков сразу аналогия идет - если со мной так, то и с другими тоже так было... вам не озлобиться на мужиков надо, потому что они всего лишь зеркало вашего отношения к себе. Поблагодарите за урок и меняйтесь
Гость
считаю бывших не надо гнать, это лакмус будет) как только бывшие превратятся из мудаков в защитников и дружескую опору - значит у вас получилось поработать над собой...
ЭтоЯ
Irina_12
Сообщение было удалено
кофе не пью, так как дела звонит спрашивает. Любовницей мне никто не смеет предложить быть. У меня другие интересы, настоящие))))
ЭтоЯ
ЭтоЯ
Сообщение было удалено
немного некорректно написала_ кофе не пью, так, чисто как как дела спросить, звонит спрашивает. Любовницей мне никто не смеет предложить быть. У меня другие интересы, настоящие)))) и общаюсь, потому что расстались сравнительно недавно. У меня уже новый парень))) а с мужем бывшим не общаюсь, алименты платит, и хватит с него. да и уехала я за 3000 км от него)))
ЭтоЯ
Ирсен
Сообщение было удалено
+++100500
у меня бизнес, мне некогда о мужиках думать)))
у меня бизнес, мне некогда о мужиках думать)))
Ирсен
ЭтоЯ
Сообщение было удалено
Ну да, дело не только в мужиках, просто автор не понимает людской психологии. Так она никогда ничего не получит ни от мужчин, ни от работы.
Гость
автор, не увидела какую книгу вам посоветовали, но от себя рекомендую - Шери Аргов Стерва ищет мужа. Вдумчиво, с чувством с толком. а вообще Вам помочь пытаются а вы огрызаетесь. ну реально волосы шевелятся - представила себя на месте мужика - 2 месяца знакомы, дама приезжает сама-наготавливает-дает без резинки... на кой черт мне в нее вкладываться, на кой завоевывать и добиваться? тем более у мужиков сразу аналогия идет - если со мной так, то и с другими тоже так было... вам не озлобиться на мужиков надо, потому что они всего лишь зеркало вашего отношения к себе. Поблагодарите за урок и меняйтесь
Я тоже полностью разделяю вашу точку зрения. Мало того, что мужики думают, что со мной так, то с другими тоже так было, так еще и все ваши потуги по хозяйству не оценят!, а приймут за должное. А есть мужчины которые могут узреть в вашем поведении даже какой-то подвох))) Вон у меня БМ рассуждал, раз тебе уже 34 и ты не была ни разу замужем, значит у тебя характер г@внистый))) Я изначально ничего у него не просила, не звонила и не надоедала человеку тем более после такого комплимента)). И что вы думаете он в конечном итоге сказал? Сказал, что я с головой не дружу! Вот! ))) На этом и расстались. )
Я тоже полностью разделяю вашу точку зрения. Мало того, что мужики думают, что со мной так, то с другими тоже так было, так еще и все ваши потуги по хозяйству не оценят!, а приймут за должное. А есть мужчины которые могут узреть в вашем поведении даже какой-то подвох))) Вон у меня БМ рассуждал, раз тебе уже 34 и ты не была ни разу замужем, значит у тебя характер г@внистый))) Я изначально ничего у него не просила, не звонила и не надоедала человеку тем более после такого комплимента)). И что вы думаете он в конечном итоге сказал? Сказал, что я с головой не дружу! Вот! ))) На этом и расстались. )
Всего лишь гость
Лень читать все.. Голозадая пальто выпросила или в зиму нагой останется? (Позевывая) мы все очень волнуемся. Пиши адрес *****, старые носки пришлю.
89Редиска
Irina_12
Сообщение было удалено
Я готовлю на троих мужчин, еще его двум друзьям и мою за всех троих посуду. При чем девушки этих парней.....я еще ни разу не видела, чтобы кто то пришел и кушать им приготовил....
видимо эти дамы не такие нищие. что готовы ради призрачной надежды приобрести пальтишко ишачить на чужой кухне
видимо эти дамы не такие нищие. что готовы ради призрачной надежды приобрести пальтишко ишачить на чужой кухне
Яя
Ответ на ваш вопрос: НИКАК. Вы ему никто, просто девушка, и встречаетесь вы не так уж долго, чтобы делать такие дорогие подарки.
Книги про стерв, про взаимоотношений и прочее))) мдаааааааааааа............девочки ничего не поможет, если мужчина изначально в вас незаинтересован)
Следующая тема
Предыдущая тема