Смирится с отсутствием личной жизни и одиночеством?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то их обоих подозрительно долго нет)))
ну Бандерас ролик снимает, пыхтит в ванной )) она скептически все это оценивает, ничего у него не получится
ну Бандерас ролик снимает, пыхтит в ванной )) она скептически все это оценивает, ничего у него не получится
Энни Берд
Ого у вас тут дискуссии! Я работала, пассажиров обслуживала, а тут такое).
Бандерас своим *драть как сидорову козу* возбудил меня, нельзя так! Я же на работе! :))
Кто спрашивал сколько мне лет, отвечаю - 27 недавно стукнуло...
Бандерас своим *драть как сидорову козу* возбудил меня, нельзя так! Я же на работе! :))
Кто спрашивал сколько мне лет, отвечаю - 27 недавно стукнуло...
Гость
Сейчас вот Бандерос ролик выложит!
обманет, они любят приврать а как до дела в кусты...
обманет, они любят приврать а как до дела в кусты...
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
а потом её ещё кто-нить снимет.
Гость
Энни Берд
Сообщение было удалено
Энни Бёрд. Я уже воспылал страстью. Жду посланий antonio.banderas.spb@rambler.ru и клиенты подождут)))
Гость
Энни Берд
Сообщение было удалено
Анекдот в тему: "разговаривают две подруги:
1- Странные сейчас мужики пошли, даже секса не просят..
2- Да, мужики совсем обнаг*лели! Они сейчас не то что не просят, они просто не дают!!!!!"
1- Странные сейчас мужики пошли, даже секса не просят..
2- Да, мужики совсем обнаг*лели! Они сейчас не то что не просят, они просто не дают!!!!!"
Гость
У меня друг пошел на дискач, телку снять. Снял. Сейчас женат на ней)
это она его сняла
это она его сняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница?) Живут же. А тут меня снимают, снимают и ни с кем жить не хочется)
Гость
Какая разница?) Живут же. А тут меня снимают, снимают и ни с кем жить не хочется)
а кому ты нужен такой?
а кому ты нужен такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос нужен ли я кому-нибудь - меня не особо волнует) Зачем мне об этом думать?)
Гость
Вопрос нужен ли я кому-нибудь - меня не особо волнует) Зачем мне об этом думать?)
думай не думай, толку от тебя не будет
думай не думай, толку от тебя не будет
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
малолетки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, ты права)
Артем
я мужчина, 29 лет. В своем окружени не знаю ни одной умной красивой доброй интересной девушки, которая была бы одинока. Все замужем либо в отношениях состоят.
Все, кто одиноки - либо неадекватные истерички, либо забитые мышки, либо страшные, либо стервы, либо глупые как пробка....
Если вы относитесь к первой категории - долго вы одна не будете, рядом обязательно появится мужчина.
Если ко второй - будете ругать всех на свете, "саморазвиваться", путешествовать одна, заведете кучу кошек и говорить всем, что вам комфортно одной. При этом будете дома плакать в подушку и рвать волосы, - потому что в одиночестве нет счастья
Все, кто одиноки - либо неадекватные истерички, либо забитые мышки, либо страшные, либо стервы, либо глупые как пробка....
Если вы относитесь к первой категории - долго вы одна не будете, рядом обязательно появится мужчина.
Если ко второй - будете ругать всех на свете, "саморазвиваться", путешествовать одна, заведете кучу кошек и говорить всем, что вам комфортно одной. При этом будете дома плакать в подушку и рвать волосы, - потому что в одиночестве нет счастья
Гость
Я ей вставлю по самые помидоры и буду драть как сидорову козу, чтобы соседи от её воплей ментуру вызвали))) малолетки..
он думает, что это нечто необходимое и сверхважное
малчик еще
он думает, что это нечто необходимое и сверхважное
малчик еще
Гость
артем а ты к какой категории относишься? к забитым пробкам или неадекватным мышкам?
артем а ты к какой категории относишься? к забитым пробкам или неадекватным мышкам?
Артем
а Бандерас - прикольный чувак, жму руку тебе. Правильные вещи говоришь, плохо, что большинство местных женщин тебя никогда не поймут.
но хорошо, что некоторые все-таки понимают
но хорошо, что некоторые все-таки понимают
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Как нет счастья?) Да тебе любая девушка здесь скажет, что ей или нравится жить одной и она от этого просто кайф испытывает, или нормальных мужчин нет, или они женаты!))) И каждая следующая её поддержит)))
Артем
Гость
Сообщение было удалено
я женат уже 2 года, и моя жена относится к первой категории
(а вы, значит, ко второй)
(а вы, значит, ко второй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он к мужчинам относится. А это все про девушек написал)))
Артем
Гость
Сообщение было удалено
вы можете своим подругам и родственникам врать, что вы счастливы одна, и не хотите никого видеть рядом.
это анонимный форум - можете уж признаться, что в душе у вас пустота. Если не хотите признаваться, дело ваше, врать самой себе - главная ошибка в жизни.
я когда был один - никогда никому не говорил, что мне так хорошо. Я искал ту девушку, которую бы мог сделать счастливой, и которая бы сделала меня. На это ушло определенное время.
это анонимный форум - можете уж признаться, что в душе у вас пустота. Если не хотите признаваться, дело ваше, врать самой себе - главная ошибка в жизни.
я когда был один - никогда никому не говорил, что мне так хорошо. Я искал ту девушку, которую бы мог сделать счастливой, и которая бы сделала меня. На это ушло определенное время.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Артем
Сообщение было удалено
вот лично поэтому я и одинока..мужчины живут стереотипами и несут порой всякую чушь
Гость
Артем
Сообщение было удалено
это ненадолго
Гость
а Бандерас - прикольный чувак, жму руку тебе.
не надо, он еще руки не помыл после съемок )
не надо, он еще руки не помыл после съемок )
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Я рад за тебя, что девушка которую ты нашел тебе нравится. Только мне одно расскажи: Как ты можешь дать другому то, чего у тебя нет? И как другой может дать тебе то, что у него нет?
Если ты искал девушку, которая сделает тебя счастливым, значит в душе у тебя этого чувства не было. И как ты можешь дать счастье другой девушке, если этого не было у тебя?
Если ты искал девушку, которая сделает тебя счастливым, значит в душе у тебя этого чувства не было. И как ты можешь дать счастье другой девушке, если этого не было у тебя?
Гость
Артем
я мужчина, 29 лет.
еще один голословными утверждениями апеллирует
я мужчина, 29 лет.
еще один голословными утверждениями апеллирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так-то любовь сама по себе дарит счастье... но опять же - ненадолго. годика на три-пять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто скажет, что он девушка - пусть первым бросит в него камень)))
Гость
я женат уже 2 года, и моя жена относится к первой категории
а жена наверно другую историю рассказывает: я замужем уже два года за третьим сортом ))
а жена наверно другую историю рассказывает: я замужем уже два года за третьим сортом ))
Гость
Кто скажет, что он девушка - пусть первым бросит в него камень)))
артем беги...
артем беги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, так счастье оказывается дарить можно?) А можно тогда и не дарить?) Может быть это тогда не счастье, а что-то другое?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полюбишь - узнаешь
Гость
Я не смогла перестать загоняться по поводу личной жизни. Мне 37, позади два брака, двое детей, очень сильный сексуальный темперамент. Сейчас я в очень активном поиске, ищу мужчину - можно отношения без обязательств, а можно и замуж если повезет. Диапазон мужчин от 19 до 47 лет. Кто-то для секса больше подходит, кто-то для дружбы, а кто-то для серьезных отношений. Ходила знакомиться в театры - там одни женщины, смысла нет, хотя открыла для себя, что в городе отличный камерный оркестр, теперь просто для удовольствия. Ездила на разные мероприятия и шоу - где-то просто пьяные толпы, где-то все парочками, где-то мужики офигенные и брутальные, но на меня не смотрят, все не свободные... Зато познакомилась там с кучей классных девушек, дружим, общаемся. Зарегистрирована в многих сайтах знакомств, хотя там контингент своеобразный, и найти нормального мужчину не просто. Потом я перешла на сайты интимных знакомств, и вот там-то к удивлению обнаружила огромное количество свободных мужчин разных возрастов и разных городов, которые сидят и д.р.о.чат, либо придаются различным сексуальным извращениям. Я сама в сексе извращенка еще та, и теперь просто сижу и перебираю мужиками. Замуж звали неоднократно, но я уже не просто замуж хочу, а по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не мужчин перебираете, а животных, которые просто секса хотят) Все остальное их не интересует)
Энни Берд
Гость
Сообщение было удалено
Что за сайты интимных знакомств? Я тоже извращенка:)
Слушайте, а как они замуж вас зовут? Они же там понятно для чего. Зачем им жена-извращенка? Они обычно женятся на добрых-хороших-хозяйственных, а вот с извращенками потом изменяют на стороне.....Объясните!
Слушайте, а как они замуж вас зовут? Они же там понятно для чего. Зачем им жена-извращенка? Они обычно женятся на добрых-хороших-хозяйственных, а вот с извращенками потом изменяют на стороне.....Объясните!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая популярная женская иллюзия: Вот встречу мужчину, который придет, решит все-все мои проблемы, сделает меня очень счастливой... И ЗА ЭТО я его очень сильно полюблю!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, я там нашла множество умных, интересных, эрудированных мужчин. Это меня натуральнейшим образом поразило - почему на СЗ сидит всякое малограмотное гопье, а на интим-сайтах я могу обсудить литературу и политику, нормальным, грамотным языком, без ошибок. Кстати, непристойных предложений там меньше в разы, чем на СЗ, это тоже удивляет - вроде все в курсе, с какой целью туда пришли, поэтому общаются на более душевные и личные темы, а секс - он подразумевается, если "сойдетесь характерами".
Гость
Энни Берд
Сообщение было удалено
Слушайте, я сама удивилась! Оказывается я совсем мужчин не знаю!... Сейчас, подробнее напишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!) На СЗ одни извращенцы, а на сайте извращенцев одни интеллектуалы!) Все правильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы м или ж?
любят не "за".
пс. что так долго сочинять ответ пришлось?
любят не "за".
пс. что так долго сочинять ответ пришлось?
Энни Берд
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я нашла мужа-извращенца (в пределах разумного конечно, не извращеннее меня) - я бы по-честному была счастлива. Но такого не бывает, меня все бывшие считали больной на голову:(( Может я и правда сумасшедшая, но как говорится - что выросло, то выросло....
Гость
малолетки, идите в контакт! рано вам тут о любви и одиночестве рассуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, интересно!
Гость
Энни Берд
Сообщение было удалено
Вы уже можете быть счастлива!!! Бандерос уже заждался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне с вами - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая смешная)
Гость
Энни Берд
Сообщение было удалено
Вот и ищите извращенца. Я за полгода на этих сайтах столько узнала нового, что просто изумляюсь. Да и не обязательно туда ходить, прочитайте хотя бы блог прост.итут.ки Кэт - мужика не так уж и много надо, но они стесняются делать "это" с женами. Даже попросить - может жена и не против была бы, но ей же потом этими губами детей целовать ) Через пяток-десяток лет брака волком воют, если жена бревно-бревном, накапливаются другие проблемы, разводятся... и вот уже созревшие мужики, опытные, знающие чего хотят - на тех самых интимных сайтах.
Но есть и другой контингент, не менее интересный!,..
Но есть и другой контингент, не менее интересный!,..
Гость
Энни Берд
Сообщение было удалено
Загуглите "куколд". Таких мужей вагон и тележка. Он вас будет собственноручно на свидания собирать, и слушать, как вас ***** тестостероновый самец.
Энни Берд
Гость
Сообщение было удалено
Я читала ее книгу - про забавные истории с клиентами...)
Дайте ссылку на сайты или что в яндексе ввести хотя бы.....
Дайте ссылку на сайты или что в яндексе ввести хотя бы.....
Следующая тема
Интересно, здесь есть девушки в таком же положении? Вы смирились или продолжаете искать, что-то делать? Все понятно, что мужчина в жизни не единственное и тд, но так хочется любимого человека рядом и крепкую семью...