Смирится с отсутствием личной жизни и одиночеством?
Прошло полгода с тех пор, как от меня ушел мужчина. За эти полгода у меня не было никого, даже ни одного свидания не говоря уже о чем-то еще.. В окружении свободных мужчин нет, на сайтах сижу -никто совсем не нравится, да и неадеквата там полно.. Подруги все семейные, по клубам -барам ходить не с кем, да и стоит ли? Реально уже руки опускаются, кажется, что теперь всегда буду одна, не верится, что получится создать счастливые отношения, семью и тд. Интересно, здесь есть девушки в таком же положении? Вы смирились или продолжаете искать, что-то делать? Все понятно, что мужчина в жизни не единственное и тд, но так хочется любимого человека рядом и крепкую семью...
Вот и загуглите "сексвайф" и "куколд". Там вас ждут десятки подходящих мужчин, еще и сами вам подыскивать будут любовников )
Гость
[3199353278]
Энни Берд
Сообщение было удалено
Куда мир катится?) Бандерас ролики снимает..., женщины блог Кэ читают...) И ждут, когда им подарят счастье, или любовь!)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Десятки подходящих мужчин...)))
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, девушкам правда нравится, когда её мужчина подыскивает ей любовника?)
Гость
[4115601443]
Гость
Сообщение было удалено
Любовник должен и мужа, и жену устраивать ) А то непорядок - жене понравится Вася, а мужа будет от него нос воротить... а Вася-то уже считай член семьи. Точнее Член семьи )))
Мурзик
[214159459]
"Прошло полгода" - это не срок
"В окружении свободных мужчин нет" - постарайтесь расширить свое окружение
"на сайтах сижу - никто совсем не нравится, да и неадеквата там полно" - неадеквата везде полно, ищите лучше, с чего вы взяли что все будет легко и просто. Никто не нравится - значит недостаточно вариантов просмотрели, попробуйте разные сайты
"Подруги все семейные, по клубам -барам ходить не с кем" - зачем вам провожатые, вы маленькая что ли? одной даже лучше.
"Реально уже руки опускаются" - даже не думайте сдаваться, тем более всего то полгода прошло. Наслаждайтесь тем что делаете то что хотите и избавились от человека который вас не оценил.
Все у вас получится. Расслабьтесь, будьте активней, используйте любые возможности для знакомства и обязательно в течение ближайшего года найдете любимого человека. Удачи вам и счастья!
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Говорите любовник должен и мужа и жену...?)
Юнга
[2113372722]
Энни Берд
Сообщение было удалено
Я спрашивал. Дело в том, что мои кандидаты в общей массе 17 -23, а если с со звездочками уже, то 21-24, старше - мало совсем(((
Юнга
[3671842709]
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка на самом деле красивая и самостоятельная и ей действительно не нужен муж. А нужен только любовник-друг для общения?
Артем
[2123229077]
речь не обязательно о муже. Если вы не хотите замуж, но вы сама по себе интересная и умная девушка - у вас всегда будут поклонники, кто-то будет звать замуж, кто-то просто будет любовником-другом. В любом случае, вы не одиноки
L
[336118856]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно есть, у меня за последние 14 лет никаких контактов с мужчинами не было
Я такая же. Не влюбчивая ((( Уже 31. И никого. Отношений, можно так сказать, и не было никогда. У меня воспитание и характер не для нашего времени. Если видела, что у мужчины ко мне чувства есть, а у меня нет, всегда старалась прекратить с ним общение, так как не могла дать то, что ему нужно. А достойных мужчин было много, интересные, человечные, хозяйственные. Сейчас все счастливо женаты, детки есть у них. Еще, считаю, что секс только по любви и с будущим мужем, поэтому только два партнера было. Так то вот. И замуж звали, даже несмотря на то, что интимных отношений не было между нами, но не любила я. А сейчас многие знакомые девушки (не подруги, а именно знакомые), которые замуж вышли считают, что я неликвид. Это почему же? Потому что замуж ради "замужа" не захотела? Читаю вот форум. А ведь многие замужние дамы так думают. Подруги мои меня знают и поддерживают. Для себя решила так: если не встречу своего мужчину и если доходы будут позволять, то удочерю/усыновлю ребенка из детдома, т.к. считаю, что рожать для себя - это эгоизм. Не хочу собственного ребенка лишать отца, ради удовлетворения своих инстинктов.
Старый мельник
[2464745003]
Мне сейчас 39 стукнуло и мне лень стало ходит на свидания, так как из всей массы свободных или одиноких женщин некого выбирать: то мне не нравится или я им не нравлюсь. Работа есть, хобби есть и как-то абсолютно не скучно время проводить. Женщин много курящих стало, что собственно вызывает отвращение. Как говорят, целоваться с курящей женщиной то же самое, что целовать пепельницу! Я сам не курящий!
Мультик
[4048513301]
В себе разберись, чего ты хочешь. Видимо слишком размытое понятие, ярлычное, обо всём. Найдёшь, когда точно определишься в понятиях
Гость
[1391352222]
Автор
Сообщение было удалено
У меня в целом похожая ситуация, скажем так. Что делать - жить полной жизнью и отпустить ситуацию! Это тяжело, но оно того стоит.Будете на эту тему загоняться - себе только хуже сделаете
Гость
[1391352222]
Энни Берд
Сообщение было удалено
да уж.. такое повсеместно... обидно...
Гость
[1391352222]
Гость
Сообщение было удалено
+1 в пример могу привести кучу подруг, которые умные, добрые и одинокие, потому что мужики бояться и мимо прохоят - думают стереотипно и что типа уже замужем,потому что такая девушка не может быть одна
Гость
[3094678882]
Артем
Сообщение было удалено
Ну вот скажите тогда,если девушка и умна и интересна и спортом занимается,и внешность отшлифованная,а мужчины не было никогда,в чём может быть ещё причина?
Гость
[3094678882]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы молодец)))) Искренне желаю Вам встретить любимого)
Гость
[3288576877]
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы из, грубо говоря, тысячи свободных мужиков (не бомжей, не алкашей, не зэков) не понравился абсолютно никто - это ещё постараться так надо.
ты даже не представляешь, насколько может быть комфортно одной. а плакать в подушку и рвать волосы - такое поведение характерно при большом горе, например, смерть близкого человека. я попробовала жить не одна, с не очень подходящим мне человеком, лишь бы стать такой как все (для общества). все кончилось инфекционной болезнью (он изменил), мордобитием (напился 1 раз и я ему под руку попалась), я перестала хорошо спать по ночам, и меня уволили с работы. к счастью вскоре после увольнения он меня бросил, вернулся к родителям. а я еще полгода сидела на транквилизаторах, растеряв половину своей великолепной темно-русой шевелюры. сейчас мне 27. и я вывела для себя формулу счастья. если не встретился подходящий тебе человек, с которым ты на одной волне, тогда уж лучше жить ...с пушистой кошечкой) обществу все равно, они скажут "вот и М. замуж взяли наконец-то" и забудут. а жить-то нам.
Гость
[1013060558]
Гость 168, я такая же, и мне, как реалисту и почти прожженному прагматику-цинику, кажется, что такой человек, которого смогу полюбить таким, какой он есть и который полюбит меня такой, какая я есть - не найдется. Иногда бывает больно от осознания, но жизнь на этом не заканчивается. Поэтому готовлюсь к полной самодостаточности в этом плане)
Гость
[4272084636]
Гость
Сообщение было удалено
а смысл? У меня ВО, хорошая должность и свободный график, зарплата средняя по московским меркам, м/к/д - машины сам меняю, к и д родителями заработаны еще, т.к. мои улетели в черную дыру развода ни в чем себе не отказываю, работаю только на себя, не бухаю, занимаюсь спортом без фанатизма, встречаюсь с друзьями в мобильнике всегда есть несколько молодых разведенок, которые с удовольствием проведут со мной выходные
при этом я живу как хочу для себя и мне не надо задрачиваться ни под какую принцесску с запросами и маздой3
скажите - я неудачник, мне надо расти над собой?
XTC
[2352539583]
Гость
Сообщение было удалено
Это где так?
У нас в Киеве - красивых и добрых девушек еще щенками разбирают.
Интересно, здесь есть девушки в таком же положении? Вы смирились или продолжаете искать, что-то делать? Все понятно, что мужчина в жизни не единственное и тд, но так хочется любимого человека рядом и крепкую семью...