Смирится с отсутствием личной жизни и одиночеством?
Прошло полгода с тех пор, как от меня ушел мужчина. За эти полгода у меня не было никого, даже ни одного свидания не говоря уже о чем-то еще.. В окружении свободных мужчин нет, на сайтах сижу -никто совсем не нравится, да и неадеквата там полно.. Подруги все семейные, по клубам -барам ходить не с кем, да и стоит ли? Реально уже руки опускаются, кажется, что теперь всегда буду одна, не верится, что получится создать счастливые отношения, семью и тд. Интересно, здесь есть девушки в таком же положении? Вы смирились или продолжаете искать, что-то делать? Все понятно, что мужчина в жизни не единственное и тд, но так хочется любимого человека рядом и крепкую семью...
Работящий и спокойный - это значит ты будешь молча и спокойно воспринимать все, что я хочу... и молча работать) Как это вяжется с сексуальным, тестероновым самцом?) Я тоже не понимаю)
Гость
[3199353278]
Бандерас
Сообщение было удалено
А ты у нас спокойный, влюбленый, работящий, которому на секс наплевать, т.е. заведомо фригидный?) Она такого ищет)
Бандерас
[1434578464]
Гость
Сообщение было удалено
не) Я ей вставлю по самые помидоры и буду драть как сидорову козу, чтобы соседи от её воплей ментуру вызвали)))
Гость
[1105949483]
А я всю жизнь одна. Точнее в 22 влюбилась не взаимно, долго за ним бегала, было какое-то подобие отношений, но в итоге всё равно ничего не вышло. Через неделю мне 26. С отсутствием личной жизни не смирилась, но и ничего не делаю для её появления. Просто живу в своё удовольствие, в подушку не плачу, свободное время трачу на свои интересы, у меня их много- начиная от бассейна и заканчивая курсами фотографии.
Гость
[3199353278]
Бандерас
Сообщение было удалено
О, такого как ты ей как раз не хватает!) Особенно в приложении с соседями и ментами)
Гость
[171822317]
в одиночестве есть свои плюсы!!!!
какие? что пьяный домой не придет или с кровати ночью не спихнет ))
Юнга
[548346019]
Уравновешенный характер, это не одно и тоже, чтоб всякие хотелки бесприкословно выполнять. Ещё скажите - точно и в срок, для полного счастья)) Я не пренебрегаю мнением женщины, могу и прислушаться, но у меня в 1-ю очередь своя голова на плечах есть
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсы?) Можно себя жалеть! А это - очень сильные эмоции, которых многим не хватает.
Гость
[171822317]
Бандерас не) Я ей вставлю по самые помидоры и буду драть как сидорову козу, чтобы соседи от её воплей ментуру вызвали)))
))у тебя нечем вставлять, длительная суходрочка делает самца импотентом
Подростки так рассуждают: Родители конечно же бывают и правы. Могу и прислушаться, а могу и нет. Я же взрослый, у меня есть своя голова)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
А дальше и три, и четыре...)
Бандерас
[1434578464]
))у тебя нечем вставлять, длительная суходрочка делает самца импотентом[/quote]
Ты же меня не знаешь))) Это твои фантазии))
Гость
[3199353278]
Бандерас
Сообщение было удалено
Конечно, только последняя ***** может не знать Бандероса!) Это ж очевидно!)))
Гость
[3810223727]
Плохой характер значит, вот и одна, или закидоны какие-нибудь, что тоже не счастье для окружающих.
Юнга
[2437306044]
Гость
Сообщение было удалено
Юнга
[1285533532]
Гость, пост неправильно отобразился. Ответ читайте в середине!
Гость
[3199353278]
Юнга
Сообщение было удалено
Я тебя понял, все сразу стало ясно) Твое будущее: Ты будешь людьми командовать, а она будет командовать тобой. И никто никому не мешает) Дома ты будешь во всем её слушаться (никто же не видит), а на работе самоутверждаться и отдавать команды. Вспомнишь потом мои предсказания)
Гость
[171822317]
весь форум знает Бандерас импотент, а для тебя это откровение ))
Наташа
[1837718441]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, насмотримся на отфотошопленных красавцев и красавиц по телеку и в интернете, начитаемся о "высоких отношениях", наслушаемся *****.ц.к.и.х советов, каким должен быть идеальный мужчина/женщина, а потом живые люди нам не нравятся. Так и живем в одиночестве, надеясь встретить киношный идеал
Интересно, здесь есть девушки в таком же положении? Вы смирились или продолжаете искать, что-то делать? Все понятно, что мужчина в жизни не единственное и тд, но так хочется любимого человека рядом и крепкую семью...