Смирится с отсутствием личной жизни и одиночеством?
Прошло полгода с тех пор, как от меня ушел мужчина. За эти полгода у меня не было никого, даже ни одного свидания не говоря уже о чем-то еще.. В окружении свободных мужчин нет, на сайтах сижу -никто совсем не нравится, да и неадеквата там полно.. Подруги все семейные, по клубам -барам ходить не с кем, да и стоит ли? Реально уже руки опускаются, кажется, что теперь всегда буду одна, не верится, что получится создать счастливые отношения, семью и тд. Интересно, здесь есть девушки в таком же положении? Вы смирились или продолжаете искать, что-то делать? Все понятно, что мужчина в жизни не единственное и тд, но так хочется любимого человека рядом и крепкую семью...
Главное не отчаивается, вести интересную и насыщенную жизнь, стараться чаще выходить в люди... Сама порой жалуюсь, что одинока, но это скорее из-за того, что я много и долго выбираю и мне тяжело понравится, так что вижу проблему пока только в своем характере...
Гость
[1385113974]
Сейчас это уже эпидемией стало - одиночество... У меня тоже самое. Взаимности нет. Или я нравлюсь, а мне нет, или наоборот. Пыталась завязывать отношения, но ничего хорошего не получается. Разочарование, пустота. И много таких девушек и женщин знаю, причем красивые, умные, добрые, но одинокие.
гость
[1895912221]
Прийди в бар или стрип-клуб одна, и нажрись в г о в н о, глядишь и познакомишься для серьезных отношений и создашь счастливую семью
Бандерас
[2552190149]
гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Все серьёзные отношения- это вчерашний легкий флирт)) У меня друг пошел на дискач, телку снять. Снял. Сейчас женат на ней)
Гость
[689922797]
ой ***** у вас такие загоны до поры пока еще одного мужика не встретите ...расслабьтесь ,насладитесь свободой,глядишь и мужик появится. а на кислое лицо конечно никто не посмотрит
Гость
[1496798292]
Да подумаешь, полгода. Вообще не вижу проблемы. Пусть все идет своим чередом. А клубы, бары... ну если вам только лет 15-17
Гость
[2088171303]
да. пусть мужики живут спокойно.
Мари
[3418735776]
Автор, а где и как вы познакомились со своим крайним мужчиной?
Валерия
[2266275278]
Быть без отношений - не всегда одиночество, для кого-то это свобода. Уверены ли Вы, что готовы уже нырнуть в семейную жизнь, а то в клубы и бары-то хочется, судя по посту?!
Авиатор
[1932893742]
Будет кислая мина на лице и взгляд раненной коровы - то шансов точно не будет. Всегда привлекают люди лёгкие на подъём и оптимистичные. Тогда и в автобусе можете встретить своего человека)
Автор тоже самое, полгода одна. Мужчины ооочень медленные. инфантильные, нерешительные, скучные, неуверенные, фригидные в большинстве попадаются. Мне хочется быстро, всего и сразу. Встретила офигенного только на курорте - яркого, веселого, легкого, смешного - будто 100 лет знала до этого - но конечно он женат и из другого города. За последние 3 года это была лучшая неделя.
Познакомились чисто случайно. Это дает мне надежду, что и из своего много милионника могу случайно найти кого-то. Дома не сижу, всегда где-то бываю. Пока всегда неудачно....Ждемс..
Гость
[2081415623]
я тоже сейчас одинока/свободна. 2 года чего-то искала, пыталась строить отношения, но максимум было пара месяцев( интересы с мужчинами не совпадали), а с последним всего 2 недели, полная противоположность тем, но и уже претензии. Ощущение, что после развода как проклятие по поводу личной жизни)
Гость
[171822317]
тебе Мужчину.
и тебе мужчину) достойного, будешь с ним в постельке лежать, тепло
Энни Берд
[1030131307]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Не совсем так поняли. Мне хочется чтобы мужчина четко знал чего хочет - и знал как это получить. То есть имел внутренний стержень. Имел хотя бы либидо какое-никакое, вкус к этой жизни. Мог сказать *как сильно я тебя хочу*. Умел чувствовать, ощущать. Мне нынче даже в постель приходится мужчин самих заманивать, потому как сами они даже секса не особо хотят (!!!), или лень им... Надеюсь что просто попадаются такие....никакие:)
Алена
[1611691057]
Энни Берд
Сообщение было удалено
заманивать? О_о ну значит не вызываете вы у них таких чувств ярких
Просто вы своими требованиями по повооду успешности и денег настолько мужиков заепли, что они уже тупо хотят пожить для себя, без нервотрепки, пусть и без секса, но не будет никаких притензий. Сейчас очень сложно зарабатывать хорошие деньги=быть успешным и обеспеченным. Цены растут, а зп нет. А слушать каждый вечер, что ты неудачник, я хочу айфон и новую мазду3 - думаю нормальнеому мужику ***** не упало, лучше без отношений жить, для себя. Нервы крепче.
Юнга
[551440957]
Энни Берд
Сообщение было удалено
Энни, сколько Вам лет? Приходите к нам на праздник или на выпуск. И такие мужчины сами в большом количестве пройдут перед Вами торжественным маршем. Выбирайте и в ЗАГС)))
Гость
[171822317]
своими требованиями по поводу успешности и денег настолько мужиков заепли
конечно лодырем быть проще, сидеть на женском сайте, писульки строчить
Гость
[171822317]
слушать каждый вечер, что ты неудачник
так не будь неудачником, расти над собой, пора уже
Да да, а ты олегархов ищи на одну ночь, ибо на большее не потянешь.
Бандерас
[956758142]
Энни Берд
Сообщение было удалено
Энни Бёрд. Я ж тебе предлагал встретится. А ты мне не отписалась. Это СПб. Приглашаю мигом. Кофе+цветочки)
Гость
[223706327]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
какой-то бред про макияж
Гость
[171822317]
Недавно слушал одного психолога по отношениям, девушку.
Да тебе почаще надо с психологами общаться, недешевое удовольствие.
Гость
[171822317]
Кофе+цветочки)
а дальше водка+пиво полежим? и скорее ноги, даже трусы забудешь надеть
Гость
[171822317]
С нетерпением жду вас у себя в гостях!
у вас столько же контуженых мужиков как на Вомен?
Бандерас
[956758142]
Гость
Сообщение было удалено
Пиво и водка это забытый сон. Не употребляю)))
Гость
[171822317]
Пиво и водка это забытый сон. Не употребляю)))
наркотики?
Бандерас
[956758142]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не подходил и никогда не интересовался. Наркота- прямой путь в землю)
Энни Берд
[1030131307]
Бандерас
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Думаю после всех моих жалоб тут ничего путного не выйдет, точнее от мужчины будет идти посыл *бедненькая, так и быть, помогу тебе по доброте душевной*. А это не способствует здоровому возбуждению. Я хочу чтоб меня искренне захотели. В общем, фигня полнейшая:)
А если я хочу двоих сразу - и любовника (сексуального тестостеронового самца, готового всегда и везде) и мужа (спокойного, влюбленного, работящего, а таким как правило на секс наплевать, т.е. заведомо фригидного) - как быть? Я просто понимаю, что работящий, спокойный и сексуальный - понятия не совместимы в одном человеке:)Где искать двух одновременно? Или по-очереди?) Или я многого хочу?
Гость
[171822317]
вообще не подходил и никогда не интересовался. Наркота- прямой путь в землю)
а по постам не слезаешь
Гость
[1001260138]
Не заморачивайтесь. Просто не сидите дома. Ходите на какие-то курсы, приглашайте подруг в гости с мужьями и парнями, может кто приятеля захватит. Оно хоть и верно, что счастье и за печкой найдет, но лучше с печки слезть, найти будет легче. Ну, или устраивайтесь на работу в мужской коллектив. Я не знаю, есть ли в России сайты, где люди объединяются по интересам и идут все вместе в кино, в кафе. Может таким образом попробовать?
Гость
[3199353278]
Автор
Сообщение было удалено
Я - мужчина. Проблема та же. Встречаются девушки, смотрю на них и никто не нравится. И женщинам не верю вообще.
Гость
[171822317]
И женщинам не верю вообще.
а девушкам?
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Как в той песне: как выходят стервы из хорошеньких невест)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Слово одинокая здесь лишнее) Или красивая, умная, добрая, или одинокая)
Гость
[171822317]
Как в той песне: как выходят стервы из хорошеньких невест)
зато мальчики своих наклонностей не скрывают, просты как вода в унитазе
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Просто разочарование в личной жизни.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Я своих целей тоже не скрываю) Хочется одну и на всю жизнь. А попадаются такие, что дальше нескольких встреч не тянут) Когда это вижу, расстаюсь без сожаления. Жалеть просто не о чем)
я зайчик
[4008264560]
а я тоже боюсь в будущем одинокой остаться так как не ту подходящего мужчины!Авторы желаю не опускать нос радоваться жизни да в одиночестве есть свои плюсы!!!!
Гость
[3199353278]
я зайчик
Сообщение было удалено
Если в будущем боитесь остаться одинокой, значит вы уже там, даже если кто-то есть сейчас)
Бандерас
[1434578464]
Энни Берд
Сообщение было удалено
Юнга
[559863455]
Энни Берд
Сообщение было удалено
Нет, совсем не много. Понятия совместимы, если не гонитесь за большими деньгами, то я сказал, где можно найти 2 в 1. Только Вы не сказали сколько Вам лет.
Интересно, здесь есть девушки в таком же положении? Вы смирились или продолжаете искать, что-то делать? Все понятно, что мужчина в жизни не единственное и тд, но так хочется любимого человека рядом и крепкую семью...