Мой мужчина - овощ
Мой мужчина (живем вместе 3 месяц) ничего не хочет, у нас разница в возрасте 12 лет, мне 23, ему 35, первое время отношений как-то находили чем заниматься, (ездили в др города, гуляли, ходили по кафе и т.д) встречаемся всего 4 месяца и каждые выходные он может сутками сидеть за ноутбуком, телевизором курить и смотреть фильмы...весь день! С перерывами на туалет-еду. Ночью ложимся спать занимаемся сексом. Все по определенному сценарию. Пыталась с ним поговорить на эту тему но все разговоры в пустую. И получается у нас совсем разные образы жизни, я очень активная, не люблю сидеть на месте, люблю спонтанность. На мои предложения ночью поехать покататься по городу он делает такое выражение лица типа я сумашедшая, что и предлагать больше ничего не хочется больше. В итоге все выходные дома сидим..Как его расшевелить?
Eva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты сама такого выбрала. Что сказать человеку который купил ведро овна, вышел на улицу и орет - мне продали ведро овна. Так и хочется спросить его в ответ - покупал-то зачем?
Гость
Дополню, причем это самое овно для некоторых - удобрение и реально полезная вещь.
Гость
В 35 то, что ещё интересно в 23 - уже неинтересно. Важно это учитывать и принимать, а решение само придёт.
Гость
Разбегайтесь. Вы же не замуж за него вышли, а посожительствовать.
При сожительстве это просто делается.
При сожительстве это просто делается.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
ну предложение то, мягко говоря, на любителя ))
Гость
то есть вам себя занять совершенно нечем?
бедный мужик - жить с инфузорией, которую еще как ребенка нужно куда-то сопровождать - это ж скука смертная и обуза
бедный мужик - жить с инфузорией, которую еще как ребенка нужно куда-то сопровождать - это ж скука смертная и обуза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда только секс и остается - хоть какое-то с вами рядом развлечение
Гость
А кто вам мешает гулять , развлекаться , встречаться с друзьями ?
Гость
Eva
Сообщение было удалено
развели блин ... ботанику. То фрукт у них, то овощ.
ITwnik
Eva, у вас разница 12 лет. Учтите это. Я в 23 года мог каждые выходные ужираться в к а к а ш к у с друзьями. Теперь нам это не интересно, да и я женат уже. Интересы меняются с возрастом.
Гость
И дело тут не в разнице в возрасте, а в разных темпераментах, и биологических ритмах.
Меняйте мужчину, он другим УЖЕ НЕ СТАНЕТ.
Меняйте мужчину, он другим УЖЕ НЕ СТАНЕТ.
Автор, вы молоды, не нагулялись еще, хочется нового, тусовок, кафе. А мужик нагулялся, ему это не надо. У меня так было, знаю о чем говорю. Уходите, молодость одна.
се ла ви
Как же задрали эти айтишники, полу-мужики полу-бабы..сидят на женском форуме, про месячные и беременность читают..тьфу!
Гость
Бачили очи шо купували теперь ешьте хоть повылазьте О_О
Гость
Мужик дурак. По всему видно, что ему и одному комфортно. Построил бы отношения на пятничных визитах, и в ус бы не дул.
Гость
се ла ви
Сообщение было удалено
хе-хе.
про месячные и беременности неинтересно, а вот про бабий выпендреж и требования к мужикам - самое то.
про месячные и беременности неинтересно, а вот про бабий выпендреж и требования к мужикам - самое то.
Луна
Сообщение было удалено
Огурец, наверно, длинный и с пупырышками
Basi
Кстати, такие отношения, весьма часто становятся очень гармоничными, если, конечно, мужчина не глуп. А если он умен, то значит цели у него есть. Соответственно, у вас просто разный подход и методы достижения целей. Ну, и получается, он от вас черпает энергия и погашает в вас чрезмерную активность и безрассудство. Ищите общие цели...
Гость
Он домашний))) А ты еще не нагулялась))) Сходи в клуб что ли развейся)))
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Увы. Таким мужчинам комфортно в своем мире, куда он предпочитает уходить. А женщина - помеха, преграда и ужасное неудобство. Если под гармоничными отношениями подразумевается - ты от меня ничего не хочешь, а я от тебя, тогда, да.
Мультик
ходи без него, но приглашай
Яна
Когда мужику еще отдыхать как не в выходные? ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с ровесниками скучно? Что в нем такого, что не смотря на все проводить молодость с ним и чего-то ждать? Его переделать не реально, можно только переделываться самой.
ITwnik
се ла ви
Сообщение было удалено
Знаете, меня вот очень всегда интересовали отношения между мужчинами и женщинами, тактика и стратегия отношений. И хоть я и женат уже несколько лет, но интерес остался.
А этот форум - как срез нашего общества: есть и девушки с мозгами, а есть такие, у которых мозгов - как у жука.
А про прокладки и месячные никто из мужчин не читает. Читают в основном про отношения между М и Ж, следовательно, вполне имеют право высказываться.
Я так подозреваю, что многим здешним дамам не нравится, что мнения М отличаются от их собственных, ведь приятней слушать поддакивающих товарок, а не спорить с собеседниками, которые зачастую спорят более аргументированно.
А этот форум - как срез нашего общества: есть и девушки с мозгами, а есть такие, у которых мозгов - как у жука.
А про прокладки и месячные никто из мужчин не читает. Читают в основном про отношения между М и Ж, следовательно, вполне имеют право высказываться.
Я так подозреваю, что многим здешним дамам не нравится, что мнения М отличаются от их собственных, ведь приятней слушать поддакивающих товарок, а не спорить с собеседниками, которые зачастую спорят более аргументированно.
Роза кучерявая
Гость
Сообщение было удалено
Вот как можно настолько точно выразиться? Ну гений же...
Мила
Вы знаете,а дальше будет еще хуже, кроме большой разницы в возрасте всплывут разные вкусы, разные предпочтения и тд. ,и поймете, что вы абсолютно разные ! В вашем случае лучшее - встречи "выходного дня, что то типа что называют "гостевым браком". В конфето букетном периоде есть романтика, а дальше будни. Жизнь одна, ошибаемся все! У каждого своя судьба!И мы ее строим сами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов