Гость
Статьи
М и Ж в России

М и Ж в России

Девочки,а правда,что М не хватает у нас?или до 30лет еще есть из кого выбирать?Я пока не сталкивалась с такой проблемой,но по ТВ в СМИ часто пишут об этом печальном факте. Неужели такой огромный перевес?
Все зарание спасибо за ответы=)
Самара
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Да, нет!) Не умеет он ревновать!) Он просто вопросы глупые задает..., но это так..., любопытство детское!) Детство, оно ведь такое, не зависит от возраста!)
Я просто царь или даже Царь.
Сообщение было удалено
Не гневайтесь Государь.
Больше никаких выражовываний!!
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Да, думаю, может быть научится ценить прекрасное!) Не все же самогонку глушить с боярами!)
Гость
Сообщение было удалено
Вы про деменцию, прошу прощения?
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Ему до этого еще дожить надо!) Это больше в старости приходит) Тут бы до отрочества дотянуть!)
ребятушки... ну как же жизнь то скушна в нашем то женском государстве. Ну чё вы ффсе такие чёрствые. Надо ж изюминкой своей блистать
Гость
Сообщение было удалено
Ну как скажешь, молодой ты наш )
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно того, что вы здесь блистаете!) Или это корона отсвечивает?)
Сообщение было удалено
Ой ты Государь, грех то какой - изюминкой то блистать!
Батюшка в церкви то говорил, что это только после венчания, да только на супружеском ложе!
Гость
Сообщение было удалено
Если я чешу в затылке, не беда,
В голове моей опилки, да-да-да,
Но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,
(а также шумелки, вопелки, сопелки)
Сочиняю я неплохо иногда, да!

;)
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Нельзя ему про супружеское ложе говорить!) Написано же в истории... При возникшей ассоциации, наровит туда уложить того, кто рядом!!!) Последний раз пытался Наполеона уложить, так как больше никого в палате не было!)
Гость
Сообщение было удалено
Ну люблю все свои аксессуары держать в чистоте )
Гость
Сообщение было удалено
А куда Ломоносов вышел?
Гость
Сообщение было удалено
Аксессуары свои точно нужно держать в чистоте!) Это правильно!) Иначе потом там прыгающие животные заводятся и опять дезинфекцию всей палаты делать!)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
И правда... ? Он то куда делся?
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Перевели) Обострение пошло. Никак не мог смириться, что царя не может грамоте научить)
Гость
Сообщение было удалено
Ой... опять Вы о белых халатах. Ну неужели больше ни на что фантазии не хватает? )
Гость
Сообщение было удалено
Да, я помню говорили, чтобы к вам в опочивальню в белых халатах не входили!) А что делать! Других нет!)
Добры люди, простите девку неразумную, пошла я спать, а то завтра воды с реки наносить, тесто замесить, корову подоить, кур накормить ...

ЗЫ И таки я ожидаю обещанного рассказа про точку зрения об Идиоте. Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Ломоносов был у нас энциклопедист, химик и физик, грамота то при чём?
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Сладких снов! Я тоже с вами спать)
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Сладких снов, кошечка. ) Целую нежно в глазки и даже в губки )
Сладких снов, кошечка. ) Целую нежно в глазки и даже в губки )
чувачёк
Сообщение было удалено
деффка, ты ента... со своими малыми губами будь осторожнее, а то я могу тя и до оргазма довести своим язычком, любочка моя )
чувачёк
Сообщение было удалено
Памперсы знаешь хде? Или и на это у тя мозжечка не хватет? )
чувачёк
Сообщение было удалено
На тебя сццыкуна думаешь будет достаточно? )
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот она жизня... одни заведуют, а другие сццут . Всё каждому по справедливости
чувачёк
Сообщение было удалено
Конечно ты прав. Вот когда состарюсь и буду немощным, можешь мне подгузники подвязывать, так как к старости становятся сццыкунами абсолютно все. Вот только меня вопрос мучает... а чё это ты так рано начал подсццыкать то?
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну во первых, молодой человек, не в себя а под себя. Ну а то что Вы сццыте, то это не показатель индивидума. Думаю что в подобных случаях индивидумы подсццыкают молчки
Spravedlivaya
Красавелла
Сообщение было удалено
Детка, завязывай с эскортом. У простых женщин очередь из дядь с бизнесами не стоит ( как ни крути даже если оч захотеть, не хватит всех с бизнесами) и окружение разное, а не такое однотипное (с бизнесами, не женатые, без детей ищут "принцессу", а вы ушки и развесели) . А то, что там ваши с бизнесами не могут найти нормальных так они хотят то нереальных, как только мозги встанут на место так и найдут себе кого то для жизни. Не переживайте за них.)
чувачёк
Сообщение было удалено
Таааак... мне помницца шо это Вы признались шо изредка подсццыкаете. Так а я то тут при чём к Вашим подсццыканиям?
чувачёк
Сообщение было удалено
Да что мне отвечать то... вы сами ответили за себя: "Любочка, блийя! Щас усцусь!"
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну не тупи то хоть ты, а то я вообще разочаруюсь в мужчинах на этом форуме и поверю деффкам, которые утверждают что мужики перевелись. Ту сказал и я тебе ответил. Ты подтвердил и оно всё пропечатано.
чувачёк
Сообщение было удалено
Вооот и поэтому одна из моих зазноб говорила: "В ежёвых руковицах тя надо держать"
Спасибо тебе, добрый человек.
чувачёк
Сообщение было удалено
ну и молодца
чувачёк
Сообщение было удалено
лучше всех!
чувачёк
Сообщение было удалено
Геры? он же Гоша, он же Гога? Я бы шашлыка пожарил щаз
чувачёк
Сообщение было удалено
понятно
Сергей
Количественно до 33 лет мужчин столько же и должно хватать. Но вот девушки в России, имхо, куда более привлекательные, чем мужчины.

Вы девушка??? Вам больше симпатичны девушки?
Гость
Вам обязательно нужен русский мужичок? Вот это принципиально? Есть много других стран, где мужчин в переизбытке и они лучшего качества.
Я,конечно понимаю, что и женщины часто -не подарок, но все-равно соотношение приличных М и Ж не в пользу первых.
У нас не так много населения, учитывая, что приписывают проценты лишние, и женщины вполне найдут себе за границей в разных странах.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Вы это правда? Мужиков даже в возрасте 30 лет полно с "беремчатым" пузом, и выглядят они очень так себе : обрюзгшее лицо, серая кожа.
БуМу
я девушка и живу с девушкой))) не жалуюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие приличные мужчина и женщина ? Какие критерии приличности и достойности друг друга ?
Например, девушка типичный офисный планктон и парень такой же планктон, оба средней внешности с дипломами каких-нить посредственных вузов, они же одинакового уровня, не ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в 30 тоже далеко не красотки по большей части. Особенно в плане фигуры. Кожа да, получше чем у мужиков, так как за кожей годами ухаживают.
Вообще всё же познаётся в сравнении. Так вот стандарты красоты за последние 100 лет очень выросли, особенно среди женщин. Тотальное использование косметики, салонных процедур, всё чаще хирургии... А что толку ? "конкурентки" используют тоже самое... в итоге те кто 100 лет назад считались красивыми сейчас были бы средне-страшными.
Гость
БуМу
Сообщение было удалено
с такой демографической ситуацией как у нас, когда мужиков меньше, а адекватных еще меньше, скоро похоже к этому и придем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те, что вы описали, одинакового! Но речь же шла про достойных и приличных м. и ж., поэтому давайте так. Девушка с дипломом Уважаемого гос.вуза (а не посредственного, как вы описали), работающая по специальности (а не офисный планктон), за среднюю зарплату (хватает самой себя обеспечить, а часто и машину купить в кредит), средней внешности, но следящая за собой, без в/п, с интересами (путешествия, литература, музыка, театр или что-то другое). И найдется ли М. такой же на каждую, потому что таких девушек много??? Такие парни есть, но их в разы меньше. Да вы вспомните свою группу в институте, наверняка, парней там было меньше, чем девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, большинство знакомых девушек, которых вы описали (с посредственными вузами, офисный планктон и средней внешности) замужем, но, конечно, за такими же мужчинами. При этом это хорошие люди, без обид, но они и нашли себе парней попроще, по себе, потому что, может быть, таких парней больше. А вот многие девушки более состоявшиеся в профессии и развивающиеся не могут найти себе пару, хотя и характеры не хуже других и порядок в доме и готовить умеют. Вот о чем речь, когда пишут, что мужчин меньше, а 'достойных' еще меньше.
Гость
И тут бессмысленно говорить снижай планку, потому что каждый ищет по себе, вам каждый день жить с этим человеком. Вы должны похоже мыслить, ценности что-ли похожие иметь.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
А если бы бабушка усадила девочку (лет десяти) в метро вместо того, чтобы сесть самой? Это было бы нормально?

Вам не приходило в голову, что усаживают не мальчика или девочку, а просто РЕБЕНКА? ЧТобы он (из-за небольшого роста) не нюхал задницы рядом стоящих пассажиров, или чтобы его банально не смело потоком выходящих из вагона людей?
Гость
Люди, наоборот, должны стремиться к развитию, в этом суть эволюции, поэтому что плохого в том, чтобы искать равного партнёра! А не деградировать, "снижая планки"! И равный это не только ведь образование, а внутренний образ культуры!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова