Девочки,а правда,что М не хватает у нас?или до 30лет еще есть из кого выбирать?Я пока не сталкивалась с такой проблемой,но по ТВ в СМИ часто пишут об этом печальном факте. Неужели такой огромный перевес? Все зарание спасибо за ответы=)
Да, нет!) Не умеет он ревновать!) Он просто вопросы глупые задает..., но это так..., любопытство детское!) Детство, оно ведь такое, не зависит от возраста!)
Если я чешу в затылке, не беда, В голове моей опилки, да-да-да, Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, (а также шумелки, вопелки, сопелки) Сочиняю я неплохо иногда, да!
;)
Гость
[3199353278]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Нельзя ему про супружеское ложе говорить!) Написано же в истории... При возникшей ассоциации, наровит туда уложить того, кто рядом!!!) Последний раз пытался Наполеона уложить, так как больше никого в палате не было!)
Вот она жизня... одни заведуют, а другие сццут . Всё каждому по справедливости
Я просто царь или даже Царь.
[2940835079]
чувачёк
Сообщение было удалено
Конечно ты прав. Вот когда состарюсь и буду немощным, можешь мне подгузники подвязывать, так как к старости становятся сццыкунами абсолютно все. Вот только меня вопрос мучает... а чё это ты так рано начал подсццыкать то?
[2940835079]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну во первых, молодой человек, не в себя а под себя. Ну а то что Вы сццыте, то это не показатель индивидума. Думаю что в подобных случаях индивидумы подсццыкают молчки
Spravedlivaya
[2662672863]
Красавелла
Сообщение было удалено
Детка, завязывай с эскортом. У простых женщин очередь из дядь с бизнесами не стоит ( как ни крути даже если оч захотеть, не хватит всех с бизнесами) и окружение разное, а не такое однотипное (с бизнесами, не женатые, без детей ищут "принцессу", а вы ушки и развесели) . А то, что там ваши с бизнесами не могут найти нормальных так они хотят то нереальных, как только мозги встанут на место так и найдут себе кого то для жизни. Не переживайте за них.)
[2940835079]
чувачёк
Сообщение было удалено
Таааак... мне помницца шо это Вы признались шо изредка подсццыкаете. Так а я то тут при чём к Вашим подсццыканиям?
[2940835079]
чувачёк
Сообщение было удалено
Да что мне отвечать то... вы сами ответили за себя: "Любочка, блийя! Щас усцусь!"
[2940835079]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну не тупи то хоть ты, а то я вообще разочаруюсь в мужчинах на этом форуме и поверю деффкам, которые утверждают что мужики перевелись. Ту сказал и я тебе ответил. Ты подтвердил и оно всё пропечатано.
[2940835079]
чувачёк
Сообщение было удалено
Вооот и поэтому одна из моих зазноб говорила: "В ежёвых руковицах тя надо держать" Спасибо тебе, добрый человек.
Геры? он же Гоша, он же Гога? Я бы шашлыка пожарил щаз
[2940835079]
чувачёк
Сообщение было удалено
понятно
Сергей
[3770881096]
Количественно до 33 лет мужчин столько же и должно хватать. Но вот девушки в России, имхо, куда более привлекательные, чем мужчины.
Вы девушка??? Вам больше симпатичны девушки?
Гость
[3835876735]
Вам обязательно нужен русский мужичок? Вот это принципиально? Есть много других стран, где мужчин в переизбытке и они лучшего качества. Я,конечно понимаю, что и женщины часто -не подарок, но все-равно соотношение приличных М и Ж не в пользу первых. У нас не так много населения, учитывая, что приписывают проценты лишние, и женщины вполне найдут себе за границей в разных странах.
Гость
[3835876735]
Лагуна
Сообщение было удалено
Вы это правда? Мужиков даже в возрасте 30 лет полно с "беремчатым" пузом, и выглядят они очень так себе : обрюзгшее лицо, серая кожа.
БуМу
[1759301608]
я девушка и живу с девушкой))) не жалуюсь!
Гость
[1915195893]
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие приличные мужчина и женщина ? Какие критерии приличности и достойности друг друга ? Например, девушка типичный офисный планктон и парень такой же планктон, оба средней внешности с дипломами каких-нить посредственных вузов, они же одинакового уровня, не ?
Гость
[1915195893]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в 30 тоже далеко не красотки по большей части. Особенно в плане фигуры. Кожа да, получше чем у мужиков, так как за кожей годами ухаживают. Вообще всё же познаётся в сравнении. Так вот стандарты красоты за последние 100 лет очень выросли, особенно среди женщин. Тотальное использование косметики, салонных процедур, всё чаще хирургии... А что толку ? "конкурентки" используют тоже самое... в итоге те кто 100 лет назад считались красивыми сейчас были бы средне-страшными.
Гость
[2710786416]
БуМу
Сообщение было удалено
с такой демографической ситуацией как у нас, когда мужиков меньше, а адекватных еще меньше, скоро похоже к этому и придем!
Гость
[2710786416]
Гость
Сообщение было удалено
те, что вы описали, одинакового! Но речь же шла про достойных и приличных м. и ж., поэтому давайте так. Девушка с дипломом Уважаемого гос.вуза (а не посредственного, как вы описали), работающая по специальности (а не офисный планктон), за среднюю зарплату (хватает самой себя обеспечить, а часто и машину купить в кредит), средней внешности, но следящая за собой, без в/п, с интересами (путешествия, литература, музыка, театр или что-то другое). И найдется ли М. такой же на каждую, потому что таких девушек много??? Такие парни есть, но их в разы меньше. Да вы вспомните свою группу в институте, наверняка, парней там было меньше, чем девушек.
Гость
[3280139640]
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, большинство знакомых девушек, которых вы описали (с посредственными вузами, офисный планктон и средней внешности) замужем, но, конечно, за такими же мужчинами. При этом это хорошие люди, без обид, но они и нашли себе парней попроще, по себе, потому что, может быть, таких парней больше. А вот многие девушки более состоявшиеся в профессии и развивающиеся не могут найти себе пару, хотя и характеры не хуже других и порядок в доме и готовить умеют. Вот о чем речь, когда пишут, что мужчин меньше, а 'достойных' еще меньше.
Гость
[3280139640]
И тут бессмысленно говорить снижай планку, потому что каждый ищет по себе, вам каждый день жить с этим человеком. Вы должны похоже мыслить, ценности что-ли похожие иметь.
Джоли
[585121730]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы бабушка усадила девочку (лет десяти) в метро вместо того, чтобы сесть самой? Это было бы нормально?
Вам не приходило в голову, что усаживают не мальчика или девочку, а просто РЕБЕНКА? ЧТобы он (из-за небольшого роста) не нюхал задницы рядом стоящих пассажиров, или чтобы его банально не смело потоком выходящих из вагона людей?
Гость
[3280139640]
Люди, наоборот, должны стремиться к развитию, в этом суть эволюции, поэтому что плохого в том, чтобы искать равного партнёра! А не деградировать, "снижая планки"! И равный это не только ведь образование, а внутренний образ культуры!!!
Все зарание спасибо за ответы=)