Девочки,а правда,что М не хватает у нас?или до 30лет еще есть из кого выбирать?Я пока не сталкивалась с такой проблемой,но по ТВ в СМИ часто пишут об этом печальном факте. Неужели такой огромный перевес? Все зарание спасибо за ответы=)
РЕБЕНКА? ЧТобы он (из-за небольшого роста) не нюхал задницы рядом стоящих пассажиров
Ему по жизни придется еще не то понюхать, ничего страшного мы в метро не сидели, место только для взрослых, так было.
Гость
[3280139640]
Гость
Сообщение было удалено
да уж, очень яркие и реальные примеры!
БуМу
[1759301608]
Гость
Сообщение было удалено
ахах) ну что поделать...равнодушна я к мужчинам.
Гость
[3280139640]
БуМу
Сообщение было удалено
а я,кстати, тоже не пошутила!) если так пойдет и дальше, женщинам просто не останется ничего другого, ведь потребность в партнерских отношениях как-то должна удовлетворяться.
БуМу
[1759301608]
Гость 385, по крайней мере у нас и в быту равноправие-я мою полы и пылесошу, развешиваю бельё после стирки, она чистит туалет и ванну, вытирает пыль,закидывает бельё в стиралку, посуду моем по очереди, готовим тоже, но у неё это лучше получается. А в семье, где есть мужчина-эти все дела делает женщина, плюс ещё и с детьми возюкается. И где справедливось?))
Гость
[2605157625]
БуМу
Сообщение было удалено
да, понимаю, что с другой женщиной проще найти общий язык... Но тут ведь еще вопрос сексуальных предпочтений:)
Гость
[601896077]
БуМу ахах) ну что поделать...равнодушна я к мужчинам.
ой не ври ))ложку сметаны лишнюю съешь и бежать к зеркалу, а как такую мужчины оценят)
а зачем ей мужская оценка, если она предпочитает девушек??? О_О
БуМу
[1759301608]
а что мне врать? пишу как есть. Никого не агитирую
Гость
[1915195893]
Гость
Сообщение было удалено
Мы похоже в параллельной реальности живём. Описанные вами девушки считают достойными себя владельцев собственного бизнеса (ну или минимум руководящая должность), полностью обеспеченных с квартирой, машиной и далеко не средним доходом. Собственно девушки-планктон примерно того же мнения. Мне непонятны такие замашки, но они есть, это факт.
Вспомнить мою группу в универе ? У меня два ВО в топовых вузах питера с более чем столетней историей. В группах, как и на факультетах в целом, девушек было менее 10%.
PS "путешествия" интересами не считаю, обычно это просто способ отдыха/отпуска.
Гость
[3684834864]
Сергей
Сообщение было удалено
Должно хватать и хватает, но она понимаете ли в 20 лет хочет успешного 35-ти летнего, а эти все уже заняты, их разобрали такими же молодыми и начинающими,все просто))
То что мужики в России по большей части полный ***** это факт, те которые утверждают обратное, искажают реальность. Главная проблема, что русский мужик злоупотребляет алкоголем, нигде нету столько алкоголиков, как в России, плюс он пассивен и ленив, мало кто из них стремится чего то достичь в жизни. А русским женщинам памятник надо ставить, тянут на себе всю семью, в том числе и материально, пока Ванька на диване пиво хлещет.
Нет слова "нету"
[1544335100]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, мне 36 лет. Среди знакомых и родственников нет ни то что алкоголиков, но росто даже банально напивающихся по праздникам. Мне кажется, алкоголизм, это все-таки проблема поколений, которым сейчас хорошо за 50-60 лет, ну, и пролетариата, конечно. Но он в любой стране пьет с детства.
Гость
[3684834864]
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
А молодежь сейчас вообще очень мало алкоголя употребляет, ну до 30-ти лет.. Мало кто курит и вообще настрой на спорт и на здоровый образ жизни. Я работаю в Москве, в крупной фирме, молодых ребят много, все спортом занимаются, правильно питаться стараются, курят единицы, настрой у всех на карьеру и такой уже западный подход пошел.. Алкоголь немного, только хороший и максимум может раз в месяц-два, все за рулем каждый день и какое тут питье
Гость
[3466426567]
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
Наоборот как раз таки молодёжь реально спивается. Проблема алкоголизма становится ещё очевидней, если пожить какое-то время в другой стране. Так то наверно может и не сильно незаметно. Но если сравнивать с другими странами, то в России действительно большая проблема с алкоголем и наркотой.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Я только ночью сегодня прилетела из Европы.. То как пьют англичане на отдыхе нашим и не снилось, с утра уже начинают и именно народ молодой, 25-35 лет
Гость
[1039608905]
Самара
Сообщение было удалено
Ежели ты ухоженная, образованная, нацеленная на крепкую семью-детей женщина, не отравленная "гламуром", то проблем в недостатке мужчин для создания семьи, у тебя не возникнет.
В ином варианте - ты вожделенный спермоприёмник-+ к отдыху, для большого количества самцов. Но - не более.
Нет слова "нету"
[1544335100]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. У нас в компании на внутренних там поздравлениях и прочих летучих мероприятиях уже несколько лет нет алкоголя. На корпоративах только вино и коньяк в очень ограниченном количестве, потому что уже по опыту выяснили, что очень и очень много остается после мероприятий. Курят тоже единицы.
Гость
[3684834864]
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
У нас на работе поголовно все мужики бросили курить.. а вот зато дамы дымят и бросить никто не может, ребята влегкую бросают
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
И в России проблема, и в других странах тоже проблема. Это везде сейчас проблема. Австрийцы, немцы, англичане, американцы, все пьют очень много и молодежь развязная и безбашенная. Я много езжу, и есть много знакомых из разных стран, и я вам скажу, что если люди старшего поколения довольно сильно отличаются друг от друга по разным критериям, то молодежь абсолютно одинакова везде. Американки молодые особенно развязны, просто похабны. Хуже наших.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Англичанки не лучше, девчонки молодые и так пьют, все хабалистые какие-то, развязные, на парнях виснут и сами себя предлагают, просто парней снимают на секс в открытую.. Отдыхала в месте, где процентов 80 англичан наверное, вообще зрелище ужасное
Нет слова "нету"
[1544335100]
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо не могу сказать за всю "молодежь", тем более неясно, что это такое - соц. группа, возраст, образование и прочее. Я такого не наблюдаю, хотя каждый день встречаюсь с теми кому от 21 до 30-ти с небольшим. А если хотите реально увидеть, где "молодежь" реально пьет и употребляет наркоту практически открыто, то обратите свой взор хотя бы на ту же Прагу, вот уж за кем не угнаться реально
Ну еще нужно различать жизнь в провинции в России и в крупных городах.. да и в провинции делать нечего, работы нет, молодежь действительно пьет, а вот в Москве и Питере уже другой подход к этому. Тут народ понимает, будешь вести такой образ жизни, хрен тебе большой, а не карьера и деньги
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Видела я тоже таких англичан. Причем вот говорят, что наши накрашенные и на каблучищах. так и эти точно такие же. А уж мажутся просто вовсе цвета радуги, страшно смотреть. Гопота с раена, она везде одинаковая, хоть в англии, хоть в россии, хоть где.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
И в мск, и в питере полно молодняка, которым не светит нкакая карьера по-любому и которым она и нафиг не нужна.
Гость
[3466426567]
В Москве может это отдельная история, что бы в Москве выжить невозможно быть пассивным ленивцем и алкоголиком. Я конечно понимаю, что некоторые тут будут утверждать, что их папа и брат не пьют, поэтому всё отлично, но если действительно смотреть глобально, то абсолютно НИГДЕ нет такой проблемы как в России, естественно в других странах выпиваю и идеальных людей нигде нету, но не в таком количестве и не так поголовно.
Примерно так же. Наркоманов даже больше. Не стройте иллюзий.
Нет слова "нету"
[1544335100]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме Москвы Питера в России еще много есть городов, причем весьма недурственных в которым можно нормально жить, работать и не бухать. Не стоит страдать столичным эгоцентризмом.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно парни, но девки их ведут себя ужасающе, вчера только наблюдала, время дневное, английский паб забит, все уже пьяные вусмерть, ощущение, что они оттуда и не выходят. Одна вышла прямо на улицу со стаканом и начала приставать просто ко всем прохожим, сигарета изо рта не вынимается, дымят как паровозы. Какая там женственность в топку..Ощущение было, что эта наша провинция и девки нажрались в хлам в баре, я английский знаю, матерятся все как спожники
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Я в Австрии наблюдала точно такую же картинку неоднократно.
Гость
[3996183877]
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
До бросьте, какой эгоцентризм. Москва сейчас представляет из себя огромный проходной двор, как и все мегаполисы, тут уже никакого эгоцентризма нет, разве что у совсем новичков. А питер обычный провинциальный город, там тем белее эгоцентризму неоткуда взяться. Сегодня там губернатора выбирают, хоть бы уж выбрали наконец такого, кто дома в центре оштукатурит, а то позорно прямо. Все облезло.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Так там дальше было веселее)) Другая выскочила с огромным надувным членом и эту первую стала им колотить, ржут как лошади) Народ идет мимо, смотрит и просто офигевает, дети веселятся.. факают через слово)
Гость
[3466426567]
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхайте в культурный местах, а не в дешёвых, а русские на отдыхе кстати на весь мир прославились. Естественно в других странах тоже пьют, и отдых тут не в счёт, потому что в отпуске люди в основном хотят отдохнуть и расслабиться, надо смотреть на реальную жизнь, a не отпуск. Я не живу в России уже несколько лет, когда приезжаю у меня реально шок от такого количества алкоголиков. Да и многие коллеги, которые бывают в командировке в России каждый раз в большом недоумении, как можно столько пить. Можно отнекиваться и на других пальцем показывать, но от этого не будет лучше.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пацан на работе, у которого отец пьет и мать вообще чуть ли не дворником работает, парень всего сам добился и в рот не берет ни грамма алкоголя, родителей жалеет.. Но говорит денег дам, пропивают все
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Это было далеко не дешевое место между прочим, достаточно известный курорт европейский, но который очень любят англичане всех возрастов
Гость
[3684834864]
Кому охота глянуть как гуляет Англия по полной, могу конкретно назвать места, Майорка, Магалуф, Испания, Бенидорм..
Вы как-то с тему на тему прыгаете, вроде речь о другом шла)
Нет слова "нету"
[1544335100]
З/Ы Питер все равно замечательный и потрясающе красивый город, хоть с обшарпанами стенами, хоть без них, многим идеальным городкам до него как до Луны) Ну, это мои, конечно, эстетические наблюдения)
Гость
[3996183877]
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
9 страница, уже можно и пофлудить ) Так, просто к слову пришлось.
Гость
[1915195893]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 У меня на работе такая же ситуация. Курящих то почти нет, не то что алкоголиков. А посидеть пару раз в месяц с друзьями в пабе, выпив немного пива или виски (кому что нравится) - это далеко не алкоголизм.
Гость
[3996183877]
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
Куда-то пропал отправленный пост. Повторю. Питер супер - город. Потому и обидно, что какую-то ерунду и сделать не могут. Ведь сколько красоты теряется из-за какой-то поганой штукатурки.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
У меня даже не на работе)) Сыну 27 лет, я же вижу его и его друзей, вы что и какой алкоголь или сигареты, все в фитнесы ходят, мой хуже девицы смотрит и чтобы вес не набрать, все подтянутые, спорт постоянно, зимой сноуборд или горные лыжи..Ну могут посидеть с друзьями с пивом вечером в ресторане максимум Я не могу бросить курить, меня ругает мой собственный ребенок)
Гость
[1201880638]
Самара
Сообщение было удалено
это выдумки самих мужчин, чтобы поднять себе цену. Посмотрите везде - в транспорте, в ресторанах, на улице, в общественных местах - мужиков столько же, сколько женщин, если не больше. Не ведитесь на дешевую мужскую разводку.
Да вы, кажется, и не против, чтобы вас в ежовых рукавицах держали.
М?
Гость
[2738598215]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но турки не воспринимают русских девушек для серьезных отношений. Они считают, что с русскими можно только поразвлечься.
Гость
[394777907]
Гость
Сообщение было удалено
Средняя температура больных по больнице ? Женщин "больше" за счёт старух, которые живут дольше. Сделай разбивку по возрастам - увидишь другую картинку.
Гость
[4030622702]
Это всё фигня, не верьте мужиков полно-только такое г. ни кому не надо.
Светлана
[4030622702]
Это всё гос. пропаганда, выгодная нашим мужикам, чтоб мы их терпели и не вякали. А то кто же рожать будет, если все наши нормальные бабы за границу разбегутся. А так сиди, тащи всё на себе и мужа и работу и семью. Нормальных у нас мало и общество против женщин само по себе.
Гость
[1054708518]
Это неправда, просто надо меньше тв смотреть.
В 20 лет мужчина хочет ***** сильнее женщины, поэтому ж имеют возможность выбирать и шантажировать, мечтать об олигархе(кто стремиться к этому), в 30 ситуация меняется на обратную, и вдруг мужчин становится больше.
Вообще надо понимать, что проблема в башке у некоторых. Мечта о жизни как на Западе (тв и журналы транслируют западный образ жизни) не соответствует реальности вокруг нас. К мужчинам требований очень много, а возможностей у них - мало, я уж не говорю о том, что чтобы подобать хотелкам женщин, мужчинам чаще всего приходится расставаться со своей мечтой, поскольку хлебные места у нас ограничены и регламентированы.
Все зарание спасибо за ответы=)