М и Ж в России
Самара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РЕБЕНКА? ЧТобы он (из-за небольшого роста) не нюхал задницы рядом стоящих пассажиров
Ему по жизни придется еще не то понюхать, ничего страшного мы в метро не сидели, место только для взрослых, так было.
Ему по жизни придется еще не то понюхать, ничего страшного мы в метро не сидели, место только для взрослых, так было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, очень яркие и реальные примеры!
БуМу
Гость
Сообщение было удалено
ахах) ну что поделать...равнодушна я к мужчинам.
Гость
БуМу
Сообщение было удалено
а я,кстати, тоже не пошутила!) если так пойдет и дальше, женщинам просто не останется ничего другого, ведь потребность в партнерских отношениях как-то должна удовлетворяться.
БуМу
Гость 385, по крайней мере у нас и в быту равноправие-я мою полы и пылесошу, развешиваю бельё после стирки, она чистит туалет и ванну, вытирает пыль,закидывает бельё в стиралку, посуду моем по очереди, готовим тоже, но у неё это лучше получается. А в семье, где есть мужчина-эти все дела делает женщина, плюс ещё и с детьми возюкается. И где справедливось?))
Гость
БуМу
Сообщение было удалено
да, понимаю, что с другой женщиной проще найти общий язык... Но тут ведь еще вопрос сексуальных предпочтений:)
Гость
БуМу
ой не ври ))ложку сметаны лишнюю съешь и бежать к зеркалу, а как такую мужчины оценят)
ой не ври ))ложку сметаны лишнюю съешь и бежать к зеркалу, а как такую мужчины оценят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ей мужская оценка, если она предпочитает девушек??? О_О
БуМу
а что мне врать? пишу как есть. Никого не агитирую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы похоже в параллельной реальности живём.
Описанные вами девушки считают достойными себя владельцев собственного бизнеса (ну или минимум руководящая должность), полностью обеспеченных с квартирой, машиной и далеко не средним доходом. Собственно девушки-планктон примерно того же мнения. Мне непонятны такие замашки, но они есть, это факт.
Вспомнить мою группу в универе ? У меня два ВО в топовых вузах питера с более чем столетней историей. В группах, как и на факультетах в целом, девушек было менее 10%.
PS "путешествия" интересами не считаю, обычно это просто способ отдыха/отпуска.
Описанные вами девушки считают достойными себя владельцев собственного бизнеса (ну или минимум руководящая должность), полностью обеспеченных с квартирой, машиной и далеко не средним доходом. Собственно девушки-планктон примерно того же мнения. Мне непонятны такие замашки, но они есть, это факт.
Вспомнить мою группу в универе ? У меня два ВО в топовых вузах питера с более чем столетней историей. В группах, как и на факультетах в целом, девушек было менее 10%.
PS "путешествия" интересами не считаю, обычно это просто способ отдыха/отпуска.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Должно хватать и хватает, но она понимаете ли в 20 лет хочет успешного 35-ти летнего, а эти все уже заняты, их разобрали такими же молодыми и начинающими,все просто))
Гость
То что мужики в России по большей части полный ***** это факт, те которые утверждают обратное, искажают реальность. Главная проблема, что русский мужик злоупотребляет алкоголем, нигде нету столько алкоголиков, как в России, плюс он пассивен и ленив, мало кто из них стремится чего то достичь в жизни. А русским женщинам памятник надо ставить, тянут на себе всю семью, в том числе и материально, пока Ванька на диване пиво хлещет.
Нет слова "нету"
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, мне 36 лет. Среди знакомых и родственников нет ни то что алкоголиков, но росто даже банально напивающихся по праздникам. Мне кажется, алкоголизм, это все-таки проблема поколений, которым сейчас хорошо за 50-60 лет, ну, и пролетариата, конечно. Но он в любой стране пьет с детства.
Гость
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
А молодежь сейчас вообще очень мало алкоголя употребляет, ну до 30-ти лет.. Мало кто курит и вообще настрой на спорт и на здоровый образ жизни.
Я работаю в Москве, в крупной фирме, молодых ребят много, все спортом занимаются, правильно питаться стараются, курят единицы, настрой у всех на карьеру и такой уже западный подход пошел.. Алкоголь немного, только хороший и максимум может раз в месяц-два, все за рулем каждый день и какое тут питье
Я работаю в Москве, в крупной фирме, молодых ребят много, все спортом занимаются, правильно питаться стараются, курят единицы, настрой у всех на карьеру и такой уже западный подход пошел.. Алкоголь немного, только хороший и максимум может раз в месяц-два, все за рулем каждый день и какое тут питье
Гость
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
Наоборот как раз таки молодёжь реально спивается. Проблема алкоголизма становится ещё очевидней, если пожить какое-то время в другой стране. Так то наверно может и не сильно незаметно. Но если сравнивать с другими странами, то в России действительно большая проблема с алкоголем и наркотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только ночью сегодня прилетела из Европы.. То как пьют англичане на отдыхе нашим и не снилось, с утра уже начинают и именно народ молодой, 25-35 лет
Гость
Самара
Сообщение было удалено
Ежели ты ухоженная, образованная, нацеленная на крепкую семью-детей женщина, не отравленная "гламуром", то проблем в недостатке мужчин для создания семьи, у тебя не возникнет.
В ином варианте - ты вожделенный спермоприёмник-+ к отдыху, для большого количества самцов. Но - не более.
В ином варианте - ты вожделенный спермоприёмник-+ к отдыху, для большого количества самцов. Но - не более.
Нет слова "нету"
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. У нас в компании на внутренних там поздравлениях и прочих летучих мероприятиях уже несколько лет нет алкоголя. На корпоративах только вино и коньяк в очень ограниченном количестве, потому что уже по опыту выяснили, что очень и очень много остается после мероприятий. Курят тоже единицы.
Гость
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
У нас на работе поголовно все мужики бросили курить.. а вот зато дамы дымят и бросить никто не может, ребята влегкую бросают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в России проблема, и в других странах тоже проблема. Это везде сейчас проблема. Австрийцы, немцы, англичане, американцы, все пьют очень много и молодежь развязная и безбашенная. Я много езжу, и есть много знакомых из разных стран, и я вам скажу, что если люди старшего поколения довольно сильно отличаются друг от друга по разным критериям, то молодежь абсолютно одинакова везде. Американки молодые особенно развязны, просто похабны. Хуже наших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Англичанки не лучше, девчонки молодые и так пьют, все хабалистые какие-то, развязные, на парнях виснут и сами себя предлагают, просто парней снимают на секс в открытую.. Отдыхала в месте, где процентов 80 англичан наверное, вообще зрелище ужасное
Нет слова "нету"
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо не могу сказать за всю "молодежь", тем более неясно, что это такое - соц. группа, возраст, образование и прочее. Я такого не наблюдаю, хотя каждый день встречаюсь с теми кому от 21 до 30-ти с небольшим. А если хотите реально увидеть, где "молодежь" реально пьет и употребляет наркоту практически открыто, то обратите свой взор хотя бы на ту же Прагу, вот уж за кем не угнаться реально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
Ну еще нужно различать жизнь в провинции в России и в крупных городах.. да и в провинции делать нечего, работы нет, молодежь действительно пьет, а вот в Москве и Питере уже другой подход к этому. Тут народ понимает, будешь вести такой образ жизни, хрен тебе большой, а не карьера и деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела я тоже таких англичан. Причем вот говорят, что наши накрашенные и на каблучищах. так и эти точно такие же. А уж мажутся просто вовсе цвета радуги, страшно смотреть. Гопота с раена, она везде одинаковая, хоть в англии, хоть в россии, хоть где.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в мск, и в питере полно молодняка, которым не светит нкакая карьера по-любому и которым она и нафиг не нужна.
Гость
В Москве может это отдельная история, что бы в Москве выжить невозможно быть пассивным ленивцем и алкоголиком. Я конечно понимаю, что некоторые тут будут утверждать, что их папа и брат не пьют, поэтому всё отлично, но если действительно смотреть глобально, то абсолютно НИГДЕ нет такой проблемы как в России, естественно в других странах выпиваю и идеальных людей нигде нету, но не в таком количестве и не так поголовно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так же. Наркоманов даже больше. Не стройте иллюзий.
Нет слова "нету"
Гость
Сообщение было удалено
Кроме Москвы Питера в России еще много есть городов, причем весьма недурственных в которым можно нормально жить, работать и не бухать. Не стоит страдать столичным эгоцентризмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно парни, но девки их ведут себя ужасающе, вчера только наблюдала, время дневное, английский паб забит, все уже пьяные вусмерть, ощущение, что они оттуда и не выходят. Одна вышла прямо на улицу со стаканом и начала приставать просто ко всем прохожим, сигарета изо рта не вынимается, дымят как паровозы. Какая там женственность в топку..Ощущение было, что эта наша провинция и девки нажрались в хлам в баре, я английский знаю, матерятся все как спожники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Я в Австрии наблюдала точно такую же картинку неоднократно.
Гость
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
До бросьте, какой эгоцентризм. Москва сейчас представляет из себя огромный проходной двор, как и все мегаполисы, тут уже никакого эгоцентризма нет, разве что у совсем новичков. А питер обычный провинциальный город, там тем белее эгоцентризму неоткуда взяться. Сегодня там губернатора выбирают, хоть бы уж выбрали наконец такого, кто дома в центре оштукатурит, а то позорно прямо. Все облезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там дальше было веселее)) Другая выскочила с огромным надувным членом и эту первую стала им колотить, ржут как лошади)
Народ идет мимо, смотрит и просто офигевает, дети веселятся.. факают через слово)
Народ идет мимо, смотрит и просто офигевает, дети веселятся.. факают через слово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхайте в культурный местах, а не в дешёвых, а русские на отдыхе кстати на весь мир прославились. Естественно в других странах тоже пьют, и отдых тут не в счёт, потому что в отпуске люди в основном хотят отдохнуть и расслабиться, надо смотреть на реальную жизнь, a не отпуск. Я не живу в России уже несколько лет, когда приезжаю у меня реально шок от такого количества алкоголиков. Да и многие коллеги, которые бывают в командировке в России каждый раз в большом недоумении, как можно столько пить. Можно отнекиваться и на других пальцем показывать, но от этого не будет лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пацан на работе, у которого отец пьет и мать вообще чуть ли не дворником работает, парень всего сам добился и в рот не берет ни грамма алкоголя, родителей жалеет.. Но говорит денег дам, пропивают все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было далеко не дешевое место между прочим, достаточно известный курорт европейский, но который очень любят англичане всех возрастов
Гость
Кому охота глянуть как гуляет Англия по полной, могу конкретно назвать места, Майорка, Магалуф, Испания, Бенидорм..
Нет слова "нету"
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то с тему на тему прыгаете, вроде речь о другом шла)
Нет слова "нету"
З/Ы Питер все равно замечательный и потрясающе красивый город, хоть с обшарпанами стенами, хоть без них, многим идеальным городкам до него как до Луны) Ну, это мои, конечно, эстетические наблюдения)
Гость
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
9 страница, уже можно и пофлудить )
Так, просто к слову пришлось.
Так, просто к слову пришлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
У меня на работе такая же ситуация. Курящих то почти нет, не то что алкоголиков. А посидеть пару раз в месяц с друзьями в пабе, выпив немного пива или виски (кому что нравится) - это далеко не алкоголизм.
У меня на работе такая же ситуация. Курящих то почти нет, не то что алкоголиков. А посидеть пару раз в месяц с друзьями в пабе, выпив немного пива или виски (кому что нравится) - это далеко не алкоголизм.
Гость
Нет слова "нету"
Сообщение было удалено
Куда-то пропал отправленный пост. Повторю.
Питер супер - город. Потому и обидно, что какую-то ерунду и сделать не могут. Ведь сколько красоты теряется из-за какой-то поганой штукатурки.
Питер супер - город. Потому и обидно, что какую-то ерунду и сделать не могут. Ведь сколько красоты теряется из-за какой-то поганой штукатурки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня даже не на работе))
Сыну 27 лет, я же вижу его и его друзей, вы что и какой алкоголь или сигареты, все в фитнесы ходят, мой хуже девицы смотрит и чтобы вес не набрать, все подтянутые, спорт постоянно, зимой сноуборд или горные лыжи..Ну могут посидеть с друзьями с пивом вечером в ресторане максимум
Я не могу бросить курить, меня ругает мой собственный ребенок)
Сыну 27 лет, я же вижу его и его друзей, вы что и какой алкоголь или сигареты, все в фитнесы ходят, мой хуже девицы смотрит и чтобы вес не набрать, все подтянутые, спорт постоянно, зимой сноуборд или горные лыжи..Ну могут посидеть с друзьями с пивом вечером в ресторане максимум
Я не могу бросить курить, меня ругает мой собственный ребенок)
Гость
Самара
Сообщение было удалено
это выдумки самих мужчин, чтобы поднять себе цену. Посмотрите везде - в транспорте, в ресторанах, на улице, в общественных местах - мужиков столько же, сколько женщин, если не больше. Не ведитесь на дешевую мужскую разводку.
Я просто царь или даже Царь.
Сообщение было удалено
Да вы, кажется, и не против, чтобы вас в ежовых рукавицах держали.
М?
М?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но турки не воспринимают русских девушек для серьезных отношений. Они считают, что с русскими можно только поразвлечься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средняя температура больных по больнице ? Женщин "больше" за счёт старух, которые живут дольше. Сделай разбивку по возрастам - увидишь другую картинку.
Гость
Это всё фигня, не верьте мужиков полно-только такое г. ни кому не надо.
Светлана
Это всё гос. пропаганда, выгодная нашим мужикам, чтоб мы их терпели и не вякали.
А то кто же рожать будет, если все наши нормальные бабы за границу разбегутся.
А так сиди, тащи всё на себе и мужа и работу и семью.
Нормальных у нас мало и общество против женщин само по себе.
А то кто же рожать будет, если все наши нормальные бабы за границу разбегутся.
А так сиди, тащи всё на себе и мужа и работу и семью.
Нормальных у нас мало и общество против женщин само по себе.
Гость
Это неправда, просто надо меньше тв смотреть.
В 20 лет мужчина хочет ***** сильнее женщины, поэтому ж имеют возможность выбирать и шантажировать, мечтать об олигархе(кто стремиться к этому), в 30 ситуация меняется на обратную, и вдруг мужчин становится больше.
Вообще надо понимать, что проблема в башке у некоторых. Мечта о жизни как на Западе (тв и журналы транслируют западный образ жизни) не соответствует реальности вокруг нас. К мужчинам требований очень много, а возможностей у них - мало, я уж не говорю о том, что чтобы подобать хотелкам женщин, мужчинам чаще всего приходится расставаться со своей мечтой, поскольку хлебные места у нас ограничены и регламентированы.
В 20 лет мужчина хочет ***** сильнее женщины, поэтому ж имеют возможность выбирать и шантажировать, мечтать об олигархе(кто стремиться к этому), в 30 ситуация меняется на обратную, и вдруг мужчин становится больше.
Вообще надо понимать, что проблема в башке у некоторых. Мечта о жизни как на Западе (тв и журналы транслируют западный образ жизни) не соответствует реальности вокруг нас. К мужчинам требований очень много, а возможностей у них - мало, я уж не говорю о том, что чтобы подобать хотелкам женщин, мужчинам чаще всего приходится расставаться со своей мечтой, поскольку хлебные места у нас ограничены и регламентированы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На *х*у*й надо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все зарание спасибо за ответы=)