Гость
Статьи
Мой мужчина упрекает …

Мой мужчина упрекает меня во внешности! Нужен совет!

Я не знаю что мне делать...
мне 23 парню 30... вместе год....я больше его не возбуждаю и не нравлюсь...он постоянно говорит мне что хочет видеть меня худой...упрекает меня...заглядывается на …

Ольга
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
#251

Раньше считал женщин очень мудрыми. Почитал комментарии​. Люблю разочаровываться, особенно если вдуматься в значение данного слова. Автору удачи, все получиться, даже не сомневайтесь.

Гость
#252
Гость

Начните над ним тоже смеются и шутить неприятно!например "какая маленькая зарплата все-таки у тебя" или "что-то ты не такой уже хороший в сексе" ,"ой ,у тебя ч л е н уменьшается" поверьте сразу заткнеться!вы хватаете и он продолжается стебаться

Я вешу 60 сколько то но мой парень всё ровно смотрит на меня весь урок

Гость
#252

Кинь. Этого мудака. Он. Тебя не любит . и живи для себя
59

Гость
#253

А мне парень говорил, что я тощая, унижал этим. Тыкал в лицо девушками из инстаграма и требовал соответсвия, гнал в спортзал. Он унижений я с 42кг похудела до 36. В 26 лет. Впала в депрессию, началась анорексия. Я могла не есть неделями... а он продолжал меня гнобить.. я ушла от него, все пережила, набрала снова до 40 кг, но последствия остались. Потом он просил прощения и оправдывался тем, что ничего плохого не желал мне. Я ненавижу его всем сердцем. Ненавижу уже 3 года и не могу простить. Смотрю на себя в зеркало и вижу уродину. Недавно решила пойти к психологу. Буду искоренять комплексы которые он во мне посеял. Своей тупостью он чуть не убил меня.

Маруся
#254
Гость

74 кило для роста 168 и для 23 лет - это ОЧЕНЬ много! Это же сколько есть надо? 0_0 Поэтому, не верю я, автор, что вы стараетесь - это раз. А два - почему ваш парень с вами, если хочет себе худую? Вы ведь познакомились с ним, когда 68 весили? А это тоже много. Так чего он хочет от вас, если вы изначально полной были? Ладно, если бы в начале отношений 50 кг весили, а потом до 74 разжирели, его еще можно было бы понять, а так то что он выеживается? Хочет худую, пусть значит топает к худой.

Дело не в том, сколько надо есть чтобы столько наесть. Вы пост читали через строчку что-ли? Автор пишет, что проблемы с ЖКТ, это не шутки. Организм и так ослаблен больным желудком, так ещё и диету на него повесили.

#255

Был у меня период в жизни, с 19 до 23 лет, при росте в 187см я разожрался с 82кг до 105-107. Два года я бегал, ходил в спорт зал, сидел на "диетах" - всё напрасно. Уходило 4-5кг и набирал снова. Потом я попал в армию и понял, что я не правильно понимал слово диета) за первый месяц КМБ я сбросил 20кг (учитывая, что физ нагрузки толком не было), еще через месяц я весил 76 кг.
Вернулся, дал леща 74 килограммовой сестре и посадил ее на бикус, очень жидкие супы и вареное мясо. Короче армейский рацион. У нее вес слетел не так быстро, но через пол года она стала весить 58кг при росте 176см. Думается мне, она в тайне что-то все-таки поджирала, но результат, тем не менее, достигнут.
Так что, что бы сильно не расписывать, почитай, какой рацион у срочников и худей на здоровье. Еще не забудь потребление алкоголя и сладостей свести к нулю, без этого не сработает.
И да, твоего парня можно понять - жить с тюленем такое себе удовольствие.
Особенно угарнул, как яро жирухи кинулись минусить комментарии с критикой автора) мило)

Гость
#257

Во первых нафиг такой на семь лет старше сдался вам. Найдите помоложе.
Во вторых никто не имеет вам права выговаривать по поводу вашей фигуры, если уйти не в состоянии сейчас, говорите ему почаще членик зарплатинка коротенький сексик и всё в уменьшительно ласкательном смысле.
Начните интервальное голодание или строгое кето если позволяет здоровье. Переезжаете туда где экология хорошая, вес нормализуется.
Раз он вам не муж, можете знакомится с другими мужчинами хотя бы по интернету и возможно уйдёте сразу к нормальному человеку, готовому создавать семью. Не тратьте своё время на мужчину, не готового к созданию семьи, время для рождения детей профукаете. При знакомстве прямо говорите что вы всегда были полной если нужна или возбуждает только худая, то сразу встаём и уходим даже минуту не тратьте.

Гость
#258

Если вам не получается похудеть, то не обращайте внимания на упрёки своего мужа. Не нравится он вам, можете попробовать его переубедить, сказать ,что нужно не только на внешность человека обращать внимание , но и на личность. Потому что есть худые девушки но вечно раздражительные, депрессивные, ненавидят себя, окружающих, злые, невоспитанные и т.д. А есть полненькие и хорошие))). Что нужно любить себя такой какая есть и что мужчины не собаки, на кости не бросаются. Тем более 74 кило это хоть и лишний вес, но не критично, потому не стоит переживать за свой вес.

Гость
#259

Не получается переубедить, лучше развестись, и не видется с ним, найти нормального мужика, который за бодипозитив и принятие своего тела каким есть. И который вас полюбит и полненькой, и худенький, и средненькой, и высокой, и низкой. С таким мужчиной у вас комплексов будет меньше.

Гость
#260

Тебе не надо говорить, а надо худеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: