30-летние невесты! реально ли в наши годы найти мужчину без ребенка?
Чтобы был нормальным, работающим, не пьющим, не разгильдяем, личностью, но без прошлого в виде ребенка? У самой детей нет, поэтому перспектива жизни с вечными алиментами, подарками его ребенку и времяпровождение с ним не впечатляет. Поделитесь историями, где познакомились, какая разница в возрасте, счастливы ли вы в браке?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть такие примеры.Одна подруга вышла замуж так 4 года назад.Он приехал к ним с проверкой министерской и влюбился.Она к тому времени была в разводе и с двухлетним сыном на руках.Он не был ни разу женат-карьеру делал.Сейчас у них еще общая дочка есть.
Другая знакомая тоже не будучи замужем,но имея на руках дочь пошла на день рождение и там встретила мужчину.Он не был женат.Сейчас у них трое детей.
Другая знакомая тоже не будучи замужем,но имея на руках дочь пошла на день рождение и там встретила мужчину.Он не был женат.Сейчас у них трое детей.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Что желчь полилась? Видимо не от хорошей жизни вы так всех ненавидите. С таким злом в душе как раз нафиг никому не нужны будете вы.
Гость
Первые красавицы обычно к 30 уже имеют прошлое.
А обычные девушки которые к 30 засиделись в старых девах... для них обычно хороший муж - это не пьёт, не курит, любит детей, готов жить отдельно от родителей и заплату имеет не ниже средней. Таких хороших мужей на ЛЮБОМ СЗ много.
А обычные девушки которые к 30 засиделись в старых девах... для них обычно хороший муж - это не пьёт, не курит, любит детей, готов жить отдельно от родителей и заплату имеет не ниже средней. Таких хороших мужей на ЛЮБОМ СЗ много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки ниже средней, а мужчина должен быть с зарплатой ниже средней, да еще не пьет и не курит. Не дохрена ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средняя зарплата обычно не высока по любому региону. С зарплатой ниже среднего сложно снять жильё и содержать хоть как то жену пока она в декрете!
Таких на любом СЗ дофига. Просто вуман тётки хотят при личной з.п. в 25 и внешностью как у крокодила, найти с зарплатой в 250, да ещё и с хорошей хатой, тачкой и т.д. Как будто такие будут сидеть на СЗ. А для них всё что ниже "Плохой муж"
Таких на любом СЗ дофига. Просто вуман тётки хотят при личной з.п. в 25 и внешностью как у крокодила, найти с зарплатой в 250, да ещё и с хорошей хатой, тачкой и т.д. Как будто такие будут сидеть на СЗ. А для них всё что ниже "Плохой муж"
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. В каком стервозном стиле Автор задала вопрос, в таком же и получила ответ. А лично у меня... Да как то совсем наоборот...Дело в том, что я попал в точку. Автора можно только пожалеть. Она ведь чётко понимает, что даже если и выйдет замуж годам к 35 за мужчину, который подходит под её требования и родит первого ребёнка, то...когда ей будет 50 (ужас !), ребёнку будет только 15. И вообще, курицы тут кудахтают про 30 летних мужчин. Ау...курицы...ко ко ко...Давайте поставим рядом 30-ти летнего ухоженного мужчину и 30-ти летнюю ухоженную даму. Кто будет выглядеть моложе ? Кто быстрее стареет ? Вы, курицы, вы !!! И мужчина в 30 лет всегда будет искать женщину помоложе !
Гость
Дима
Сообщение было удалено
По себе людей не судят! Не поверите, но и вам будет и 40 и 50, и от вас мужик может уйти к девушке помоложе! Если уже это не сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетки с внешностью как у крокодила уж точно не должны претендовать дажек на среднюю зарплату, какое содержание? Такая платить должна зав се и сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах вы мужчина!!! Точнее носитель названия мужчины, ибо только такой способен называть женщину курицей и что-то там кудахтать про возраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то да! Или сама платить или тоже крокодила найти. Ну или возненавидеть всех мужиков и сидеть тут злопыхая на весь белый свет :-)
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Димыч, твоя-то мама в могилу ещё не откинулась - ей ведь ДАВНО уже за 30, хи-хи-хи )))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
В твоих мечтах ))) Оттого так много злобы и многоточий )))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ой,вот сидит очередной злобный карлик на *****форуме и пытается так беспоново троллить кого то...А у самого же там и в штанах и в карманах не густо.Вот и злится на весь белый свет...Сидит тут каркает в воздух..Слейся уже,ч.мошник и не мешайся...Что же касамо твоего карканья -в 30 лет основная масса мужиков уже имеют пузо и лысину..А женщина в 30 как правило выглядит как девочка...Так что закрой свой х.авальник-тебе все равно нормальной бабы не светит)))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
вот да.. для меня скорее мужик, который стал отцом в 20 с чем то признак ненормальности. а те, которые в 30 - 40 детей не имеют, а имеют зато успешную карьеру, вызывают только уважение. именно они могут стать хорошими мужьями и отцами. детные мужики - это второй сорт. как ни крути
Гость
Дима
Сообщение было удалено
похоже, детный непотреб подал голос
а стареют быстрее мужчины
а стареют быстрее мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Так же как и разведенки с прицепом - в лучшем случае второй сорт! Всё справедливо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, что девушки пьют и курят,или то что девушка не Анжелина Джоли это значит она пьющего заслужила? Да на кой они нужны алкаши!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
зачем? искать неликвидов и извращенцев? Нормальные деловые мужики не сидят на СЗ, ИМХО
Дима
Да, дорогой Автор. В дополнение к свом предыдущим ответам, которые произвели эффект бомбы и многие ущербные девушки за 30 очень сильно раскудахтались, спешу поделиться с Вами одним интересным наблюдением. Вы знаете, очень часто многие девушки не сумели выйти замуж к 30 годам исключительно по одной причине - они плохо пахли ! У меня как то была одна такая особь в любовницах. И глаза красивые, и ножки длинные, и попка просто чудо, а в постели ...до сих пор не могу найти ей полноценную замену. Но запах от е. тела исходил...неприятный ! Я терпел, терпел, пришлось бросить. Да, ей тогда было 30. Одинока, жила с мамой ! Теперь 37. Одинока. Живёт с мамой. Ищет достойного мужчину без прошлого. Вам тоже ведь недалеко до 37 ? Да ?
vvg
Ну я вот, например, свободен и без детей. 38 лет. Детей не хочу, а вот от адекватной "подруги жизни" не отказался бы. Живу в Подмосковье, квартира 3к, доход от 100т.р. Тетки вокруг как с ума посходили - чуть не первый же вопрос при знакомстве, фертилен ли я (???) Уже надоело, если честно.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Фу, еще и жил с вонючкой! Вот неудачник! Речь идет о браке Димыч, а не об отношениях! Далеко не за всех мужчин можно выйти замуж и быть счастливой дабы не ухудшать свою жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
vvg
Сообщение было удалено
Значит ваш вариант разведеная женщина, у которой есть ребенок, чтобы уже и замуж не хотела и рожать не надо было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невеста, уважаемая! А зачем вам жених собственно, если брать на себя ответственность вы не хотите? Пусть не за свою семью, а за ребенка мужчины? Вы еще молоды(умом) и безответственны, семья вам никчему.
Да, и если вы не готовы вкладываться(хотя бы душевно) в кого-то(ребенка избранника), то никого не найдется готового вложиться душою в вас. Так потрахушки, не более.
Да, и если вы не готовы вкладываться(хотя бы душевно) в кого-то(ребенка избранника), то никого не найдется готового вложиться душою в вас. Так потрахушки, не более.
Гость
Сообщение было удалено
Прошу этого гражданина со мной не путать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал об этом алиментщик!
Гость
Если автор дает в попу, глотает и есть хорошее приданное, то есть возможность выйти замуж более менее.
Ева
Мне 33, моему жениху 25, познакомились на СЗ. Против разведённых и детных ничего не имею, но у молодой и красивой девушки выбор богатый, поэтому при прочих равных выбирала молодых людей лет 23-28 без семейного прошлого. Так здорово, что у меня всё впереди!
Дима
Гость
Сообщение было удалено
А
А ещё она живет с мамой. Ми не т не умеет делать. Не глотает. В попу не даёт. Борщ варить не умеет. Отбивные с сыром и помидорами не пожарит. А ещё и не факт, что пахнет она хорошо. Да мне такая ...невеста в 30 лет (хи хи)... и даром не нужна ! Курицы, ко ко ко ко....
А ещё она живет с мамой. Ми не т не умеет делать. Не глотает. В попу не даёт. Борщ варить не умеет. Отбивные с сыром и помидорами не пожарит. А ещё и не факт, что пахнет она хорошо. Да мне такая ...невеста в 30 лет (хи хи)... и даром не нужна ! Курицы, ко ко ко ко....
vvg
Гость
Сообщение было удалено
Не самый лучший вариант - меня не греет мысль жить под одной крышей с чужим ребенком. Остается искать женщину-ЧФ. Может, тут такие ходят?..
Дима
vvg
Сообщение было удалено
Друзья, Вы все тут моральные *****. Мне очень жаль !
Кстати, с таким подходом к детям: разделением на своих и чужих, любимых и не любимых, называниями их "прицепами" и прочей х-нёй...вы, де би лы и де би л ки и свом детям будете чужими !!! Дамочка, которая написала этот пост, похукав на лак на ногтях и отпив из чашки кофе, которое ей мама сделала, и к своим детям будет относиться так же, с предубеждением. Разве она готова в 30 лет чем то пожертвовать ради своего комфорта ? Не смешите меня. Ты, *****, знаешь, что такое маленький ребёнок ? Ты ночь не поспишь и у тебя истерика начнётся. А потом сядешь и напишешь тему: ах, что делать, мой идеальный муж после рождения реб.нка мне не помогает.
Одним словом...от вас всех плохо пахнет. Вонючки !
Кстати, с таким подходом к детям: разделением на своих и чужих, любимых и не любимых, называниями их "прицепами" и прочей х-нёй...вы, де би лы и де би л ки и свом детям будете чужими !!! Дамочка, которая написала этот пост, похукав на лак на ногтях и отпив из чашки кофе, которое ей мама сделала, и к своим детям будет относиться так же, с предубеждением. Разве она готова в 30 лет чем то пожертвовать ради своего комфорта ? Не смешите меня. Ты, *****, знаешь, что такое маленький ребёнок ? Ты ночь не поспишь и у тебя истерика начнётся. А потом сядешь и напишешь тему: ах, что делать, мой идеальный муж после рождения реб.нка мне не помогает.
Одним словом...от вас всех плохо пахнет. Вонючки !
Дима
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, ты кАзёл, за всё ответишь ! Тебе п.лиз. не уйти. Понял меня ? Мухосранец !
vova
А разведенный по причине измены бывшей без детей устроил бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бредите. какая связь между нежеланием вкладываться в посторонних детей и теми, кто может вложится в автора поста??? Когда можно своих нарожать и вкладываться в них до опупения.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
СВОЙ маленький ребенок и чужой - две большие разницы
Гость
vvg
Сообщение было удалено
Ходят) Но ещё больше их на чайлдфри-форумах)
Гость
vova
Сообщение было удалено
без детей конечно устроил бы. все осложняют дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я на женщине с детьми никогда бы не женилась. зачем нужны чужие дети? если у женщины есть ребенок, то и детный мужчина ей подойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
vvg
Гость
Сообщение было удалено
Там замужние уже ходят :-) и мужиков больше, чем женщин :-) но за совет спасибо, конечно...
Гость
vvg
Сообщение было удалено
Это вам спасибо! Замечательная новость для меня :)
Гость
я вышла за алиментщика, алименты кончились, сейчас вообще все прекрасно, и самое главное - он не бегает в первую семью, общения нет и всем хорошо! и не важно, с прицепом или нет - важно, чтобы человек был любимый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая вышла замуж в 30 лет, ему-33, хороший мужчина, без прошлого, единственный недостаток-нет своего жилья(но это я недостатком не считаю), просто сейчас девушки очень требовательные, хотят все и сразу. Будут брать жилье в ипотеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
Гость
Встретить можно,но очень сложно.Как правило нормальные мужчины в 30-35 лет уже женаты, либо разведены по каким-то причинам,но обременены детьми.На своем опыте скажу,что у 35-38 летние,которые ни разу не были женаты и нет детей зачастую к сожалению с тараканами и придурью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно женщины 30+ не бывшие замужем и не имеющие детей тоже с тараканами и придурью, так что как раз друг другу подойдут)
Дима
Друзья ! ...и подруги ! Точнее курицы и петухи - я повторюсь
НО ВЫ МОРАЛЬНЫЕ У РО ДЫ. Дети же, не виноваты.
НО ВЫ МОРАЛЬНЫЕ У РО ДЫ. Дети же, не виноваты.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Так их никто и не трогают, у этих детей будут свои отношения когда вырастут. У большинства, по крайней мере.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
я
Гость
Сообщение было удалено
реально!
Следующая тема
Предыдущая тема