Одна я считаю что мужики ничего нам не должны?
Я так считаю, а вы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
622 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Мне даже муж ниче не должен.. Если я не забыла ничего
UFO
Вау
Сообщение было удалено
Угу, разудалый секс и ежедневную глажку рубашек
Гость
UFO
Сообщение было удалено
это не материальная ценность. Пирожок в среднем может стоить от 35 до 50 рублей. Мужчина эти деньги не на дороге нашел , но если даже и на дороге - естественно ему хочется вложить эти деньги выгодно и приумножить. Поэтому если ты сожрала чужой пирожок и ничего не заплатила - мужчине следует взыскать долг со всей строгостью.
Гость
Я так считаю, а вы
Сообщение было удалено
А чего вы злитесь-то? И на кого именно? Вам на себя злиться надо, потому что вы подвержены внушаемости. Самой надо думать и оценивать, что для вас допустимо, а что нет. Я понятия не имею какая у вас там была ситуация, но и исключать тот факт, что подруги были правы, а вам кажется, что нет, нельзя.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
* захохотала. Ладно, пусть ***** за сожранный пирожок домой его проводит и на метро покатает.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то требует цветы? Обычно мужики сами их дарят...
UFO
Т е т к а
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Развитая личность руководствуется далеко не "долгом", а принимает решения, исходя из собственных внутренних установок и текущих внешних обстоятельств. А незрелые личности очень любят расклеивать ярлыки и осуждать других людей просто потому, что они по-другому живут свою жизнь, а ведь в сознании этих личностей есть только один верный путь - так, как у них.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И за подарки тоже ждешь материальное спасибо?
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Похоже с мужиком вам не повезло, любящий мужчина действительно сам все дает любимой женщине, без просьб. Каждый имеет то, чего заслуживает.
Вау
Приду так на др с подарком, подарю, и буду деньги ждать в ответ, да побольше - я ж еще время свое тратила пока подарок искала)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Пусть считают. Я не понимаю зачем тут на мужиков жаловаться тоже, не устраивает - в баню его.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Только та, которая домой после свидания не проводила
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Правильно - как минимум . Но большинство женщин старается урвать нахоляву хоть какую то копейку с мужчины не воздавая ничем, кроме пуканья после вкусного ланча. Поэтому и страдают от корысти и жадности - в этом корень зол современности.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вам объяснили - бесплатный сыр только в мышеловке. Подарков не бывает "просто так" . Особенно в отношениях м и ж
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому мужики ноют на абф)) какие бабы гадкие )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У вас может не бывает, у нас вполне себе. Мы друг другу от души подарки дарим, а не из меркантильных соображений)
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мужичина вообще должен быть очень сильной личностью, чтобы среди всего этого потока голых задниц и рассуждений о том, какой женщины второй сорт, и как об них правильно вытирать ноги, суметь всё-таки в женщине увидеть равноправного человека, а не устройство для варки борща.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Нелогично. Юные хабалки как раз живут себе припеваючи, а страдают бедные денежные мешки, которые умудрились заработать на пирожок и кофе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем верно понимаете цель форума, наверное тут недавно. Форум проплачивают специалисты психологи наднациональных структур на агитацию направленную на разрушение основ русскоязычной семьи. Отсюда однотипные темы , где пытаются уничижить и обвинить мужчину в неурядицах . Это всё платные темы поверьте. Причем пишут не только женщины , но и мужчины под женским ником . Одна такая подобная тема стоит несколько долларов , при раскрутке.
Гость
Народ спорит о разном восприятии мира бабами и мужиками. Мужику бабу не сильно страшную покажи, он уже готов её ахать, а тетеньке мелкую пипетку покажи, сразу же рвотный рефлекс вызывает.
Поэтому купленный пирожок - это скорее отвлечение от мужских физических недостатков, чтобы хоть нутром понравился. А там, посмотрим.
Поэтому купленный пирожок - это скорее отвлечение от мужских физических недостатков, чтобы хоть нутром понравился. А там, посмотрим.
UFO
Вау
Сообщение было удалено
Потому что держать все свои горькие печали в себе вредно, а маме жаловаться на гадких баб как-то не комильфо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
1.Не должен ничего мне (-должен своим родителям и своим детям)
2. Я всегда имею выбор.
Люблю выражение М.Монро - с мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я смогу и сама. Поэтому если моему мужчине не интересно что бы с ним мне было лучше чем без него, мне тоже он не интересен. А так ничего не должен и я всегда имею выбор.
2. Я всегда имею выбор.
Люблю выражение М.Монро - с мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я смогу и сама. Поэтому если моему мужчине не интересно что бы с ним мне было лучше чем без него, мне тоже он не интересен. А так ничего не должен и я всегда имею выбор.
Вау
Съела пирожок и не дала - это конечно сильно)
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, за рубли работаем. Наговоры
Вау
UFO
Сообщение было удалено
Обходили бы гадких баб стороной и все ) но похоже легкие пути - не для них)
UFO
Вау
Сообщение было удалено
Все остальные пути дорогие :)
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Припеваючи они не живут и могут жить - потому что жадность не может принести душе покоя и счастья. Тем более , когда их участь переходить из рук в руки. Живут нечистоплотно , детей имеют от разных отцов , тоесть калечат им психику , у многих сделаны абортны - тоесть убийство в законе и прочее и прочее . Какая это жизнь? ад
Гость
*180 не могут жить
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Потому что некоторые тетки так закомплексованы, что хватают абы кого, а потом тут жалуются. Нет чтоб сразу выгнать в шею его)) сидят терпят зачем-то. И тут жалуются (
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы слышали про оптимизацию.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
все из-за пирожка?(
Вау
Или это про тех кто за пирожок всё же отдается. Сегодня одному, завтра другому .... Детей вот от разных нарожала. А не давала бы за пирожок, не испоганила бы себе жизнь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Подарки мужчины - это плата за измену . Вроде как даже школьницы это понимают)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть живут как хотят, тебе то что?)
Гость
Когда не строятся отношения всё дело в пирожке, даже если вы его не покупали и даже не нюхали. ДАЕШЬ БОЙ ВСЕМ ПИРОЖКАМ!
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?1 ответ
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?80 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
UFO
[quote="Гость
Припеваючи они не живут и могут жить - потому что жадность не может принести душе покоя и счастья.
Здрасте, пирожок съела -выброс серотонина, вот тебе счастье
Припеваючи они не живут и могут жить - потому что жадность не может принести душе покоя и счастья.
Здрасте, пирожок съела -выброс серотонина, вот тебе счастье
котенок по имени ГАП
Маришша
Сообщение было удалено
вот лично тебе никто ничего не должен, расслабься
UFO
Вау
Сообщение было удалено
А главное фигуру испортила. С пирожками нужно того... Поосторожнее!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
это когда спалился, а если просто так - то от души)
UFO
Гость
Сообщение было удалено
"Анти-анти". Зачем такие сложности?
котенок по имени ГАП
Вау
Сообщение было удалено
нас с вами уже почтили вниманием на первой страничке ))
мелочь, а приятно
мелочь, а приятно
Гость
Вау
Сообщение было удалено
если просто так - это благодарность за то , что ты не замечаешь.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тебе жалко что ли?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди, я себе верного выбрала. Ничего из того что меня не устраивает, терпеть никогда не буду.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
в школьницы старших классов уже понимают, что верность мужика ценности не имеет, в отличие от денег и подарков - ну присовывает он свой вялый на стороне, и чего?
Вон тут весь форум в нытье "10 лет спим без обязательств".
Вон тут весь форум в нытье "10 лет спим без обязательств".
Гость
Поэтому прежде чем жрать нахоляву и пердеть после восторга от холявного ужина , подумайте - ведь эта цена вашей чести и позор вашим родителям.
Вау
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тебя лично задели, что так бесишься? Я вот знаю что много баб дур есть, мужиков казлов, но я тут при чём?)
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
есть плохие школьницы - их большинство конечно . Но есть и отличницы, которые воспитывают детей в чистоте с ОДНИМ мужем.
Я просто заметила, что последнее время меня реально выбешивает это, аж с подругами до ссор доходит и общаться с ними не хочется. Может я какая то не такая, но подруги аж до обид конкретных доходят! а я не считаю , что он мне должен или я ему, это какое то потребительское отношение когда так говорят( я имею ввиду про быт, а не про измены и тд итп) Вообщем давайте обсудим?