Гость
Статьи
Одна я считаю что …

Одна я считаю что мужики ничего нам не должны?

Я вот реально считаю что никто ничего никому не должен? реально как не зайдешь на форум, как не прочитаешь тему про отношения- МУЖИК ДОЛЖЕН : уважать, ценить, цветы дарить, встречать , провожать, хорошие слова говорить, зарабатывать по больше, ублажать, дорогие подарки делать , молчать, не пить , не курить , не смотреть телевизор , не ходить с друзьями....и еще 1000 примеров можно привести.
Я просто заметила, что последнее время меня реально выбешивает это, аж с подругами до ссор доходит и общаться с ними не хочется. Может я какая то не такая, но подруги аж до обид конкретных доходят! а я не считаю , что он мне должен или я ему, это какое то потребительское отношение когда так говорят( я имею ввиду про быт, а не про измены и тд итп) Вообщем давайте обсудим?
Я так считаю, а вы
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В если пожрать и отдаться за пирожок, как вы хотите, то не позор?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
запомни раз и навсегда - то, кого ты ВЫБРАЛА всегда будет ошибкой , потому что по природе выбирают мужчины , а женщины ДОВЕРЯЮТ,
котенок по имени ГАП
Вау
Сообщение было удалено
там вообще комедийный сайт

о том, как сильные прекрасные и очень умные мужики были легко и изящно обведены вокруг пальца тупыми примитивными бабами

даже УО поймут, что в этой теории что-то не стыкуется
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится, кого я выбрала)) вообще не жалуюсь!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
а мне ни за кого не обидно, так как как уже писали, каждый получает то, что заслужил ))
Вау
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Я не читала, но считаю что если мужик считает что все бабы гадины, то может попробовать с мужчиной - вдруг понравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте;-) Тогда женщина должна и обязана пахать на поле, рожать детей десятками без анестезии и целовать мужику ноги. Времена изменились, а женщины слишком высоко ценят свои гениталии, за посредственный секс хотят всего и сразу👅
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не так рассуждаешь . Лучше прикинь - если к тебе пришла домой подруга , сожрала бы всё угощенье ,которое ты приготовила не для нее -пукнула , и ничем тебя не отблагодарила .
Гость
Сообщение было удалено
вот это правильно!
тем более если никто его за язык не тянет..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я б ее больше не пригласила, и все.
А если она пришла все съела, пукнула, но при этом мы мило пообщались то разве не все ок? Ну кроме пукнула, но с кем не бывает)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну до момента.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А как надо? Других воспитывать пытаться? Это неблагодарное дело.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ой не надо только тут пытаться ванговать) если будет раздражать то разойдемся и все, не конец света.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
осадок неприятный согласись. Так и неопытный мужчина чувствует себя , когда приглашает незнакомую девушку. Лучше не приглашать - вывод один.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут про отношения полов или про гитлера?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
и? Любая ***** может выйти замуж за нищегреба и хранить ему верность вечно. Мозгов для такого не требуется.

к слову, я отличница, ВУЗ с красным дипломом + ученая степень

и все это потому, что я умею держать глазки открытыми, не отмахиваясь от очевидного
Гость
Или вот вам приятно , когда соседка придет в дом одолжить спичек - и не отдаст? Мелочь - а негатив. Так и мужчинам в отношении с вами . А от современных женщин из таких мелочей идет один сплошной НЕГАТИВ.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Осадок от чего? Жалко пирожком незнакомую угостить - не угощай, делов то
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Отличниц отличают не красные купленные за проданную честь дипломы , но целомудрие , нравственности и воспитание.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Спички то конечно вернуть надо. Это же СПИЧКИ
Гость
Вау
Сообщение было удалено
жалко у пчёлки как говорится . Угостили - отработай.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное с другим окружением общаюсь, у нас угощения это угощения, а не аванс за чтото)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Служат на службе, заслуживают отличия. А в повседности хотелось бы поменьше разврата , распущенных волос , щелканья каблуков и прочих атрибутов проституции.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
умственно отсталые
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Конечно , у меня достойное окружение. С шлаком не общаемси)
котенок по имени ГАП
Вау
Сообщение было удалено
я бы была вне себя, если бы кто-то не вернул мне СПИЧКИ

возможно, дошло бы до статьи за членовредительство
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ваши угощенья- это круговая порука , потому что каждый покрывает чьи то грехи . Это называется корумпированность среды. Корумпированность в данном случае развратом и позором.
Вау
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Коробок стоит руб-тридцать, так на заметочку! По рублику и сотенка наберется.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что за разврат? А если вы к другу на др пришли и поели на большую сумму, чем подарок. Вы натурой восполняете)?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то отличниц отличает то, что они учатся на отлично. Поэтому они так и называются - отличницы.

честь для меня - моральная категория, кстати, а у вас она в пи_де? Оррригинальненько.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Смысл не в спичках , а в том , что соседка сказала ОДОЛЖИ мне пожалуйста и не отдала. Так и мужчина приглашает девушку , которая своей внешностью зазывает его "пригласи меня", "одолжи мне свое внимание" . Тоесть продажа подлого негатива со стороны современных женщин компенсируется мужской безотвественностью сексуально . Вы это и выбрали.
Вау
Каждый получает то, чего достоин - это неоспоримый факт.
котенок по имени ГАП
Вау
Сообщение было удалено
:) прям в глазах потемнело от ярости
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кто пригласил тот и платит) мог бы не приглашать или по парку погулять.
Вау
За пирожок если кто и даст, то только ша лава заразная, которая всем дает.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Понимаете ли , если я пришел к другу и поел у него , значит либо он мне был обязан чем либо и дал возможность компенсировать , либо я сам знаю как другу компенсировать затраты на еду, например помогу отремонтировать машину .
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто виноват что у вас с другом корыстная дружба?
А за еду девушки вам часто отдавались?
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
+
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тебя пригласила подруга в кино - она что должна платить за билеты? Ты это ей позволишь сделать и будешь чувствовать комфортно? Не думаю . Поэтому , когда с мужчинами вы ведете себя подло и получаете взамен подлость , которую заслуживаете.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что заслужил , того и достоин) не больше)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Оговаривается всегда до встречи , что МНЕ нужно и что могу предложить я . Например - кофе . Что взамен?
Вау
Это когда я за цацки отдавалась!???
Если подругу приглашаю в кино, а она говорит что нет денег, то плачу за нее, это не проблема.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
300 руб взамен пойдет?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Видимо когда то уже заслужила. Что тебе мой айфон? Это подарок.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какая бурная фантазия.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Платежеспособная - это плюс.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что молодец
Вау
Я б вообще с левым мужиком не пошла кофе пить. Неинтересно же с незнакомцем.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
какая-то полная скрытых толкований и запутанных тайных мотивов схема

я лично никого не зазываю и морального долга не ощущаю
Гость
Ли
Сообщение было удалено
ты можешь заработать , потому что общество мужчин позволяет тебе зарабатывать. Уже только за это , ты должна помогать нуждающимся в тебе мужчинам материально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0