13 лет встречаемся с 16ти лет. 12 лет прожили вместе, 1 год как не живем уже вместе, отношения стоят на месте, уйти на совсем не отпускает. Говорит про любовь, но только говорит. Измены есть и были, ревнует без повода, оскорбляет, избивает. Понимаю, что сама виновата, что допускала такое, но теперь выросла и таких отношений не хочу. Так же понимаю, что просто так не отпустит, единственный вариант - уехать как можно дальше из города, но хотелось бы другой вариант...
вот пусть и едит в Англию, там ему мозги вправят быстро.
Гость
[420239632]
Гость
Сообщение было удалено
точно, мама в англии, сам родился в питере - почему бы и не наполеоном. а вообще он в президенты рф метит))))) он вообще считает себя очень крутым и он не боится никого, и ничего. дадут по башке, он рад только будет этому
Гость
[420239632]
Гость
Сообщение было удалено
он бы хотел, но что он там будет делать? тут же я и все его друзья
Гость
[1849620952]
Гость
Сообщение было удалено
Что,что.. лупить всех и вся! мож в стационар положат, поколят че-нибудь..
Гость
[3502833422]
Brunetka
Сообщение было удалено
вас там в заложниках держат, а полиции в вашем городишке нет? вы сама держитесь, не нужно все на него сваливать
мимимими
[1849620952]
да разводка очередная..
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, как так можно. это же самый кайф ей - меня так хотят, что даже не отпускают )))
не смешите нас ))) вы ему сама докладываете, что делаете? )))))))
Гость
[3502833422]
Вау
Сообщение было удалено
да пусть любит, зачем тему такую смешную создавать-то
Гость
[3502833422]
Brunetka
Сообщение было удалено
вы идете по своим делам, а он за вами тащится и канючит? )))) или прямо за руки хватает и не отпускает? во втором случае вызываете полицию
Гость
[3502833422]
Brunetka
Сообщение было удалено
вставь себе мозги и характер
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну идиотская разводка вообще.. или советую вам самой обратиться к психиатру
Гость
[3502833422]
или вы на У живете, где сейчас полный кавардак и до людей дела нет?
Гость
[1849620952]
ага, если столько лет лупил её, отбил ей мозги напрочь.
Гость
[3502833422]
мимимими
Сообщение было удалено
почитала. да тупняк вообще, не бывает таких зашуганных и невменяемых тетенек )))))
Гость
[3502833422]
или она уже так привыкла к роли груши для битья, что по-другому жизни себе не мыслит
Гость
[1849620952]
да он там всех бьёт и никто с ним ничего сделать не может..дурдом на выезде прям.
Гость
[4092363875]
уходите, начнет угрожать - угрожайте полицией! скажите что заявление уже написано и он у подруги если что то с вами сделает то подруга отправит заявление в полицию пока молоды убегайте, потом засосет в трясину....
Да никакая это не разводка, куча примеров, когда провинциалка или когда невыносимые условия в семье девушка встречает парня с жильем, своим или съемным и начинают вместе жить, а там как повезет нормальный он или нет покажет время. А когда девушка как птенец выпорхнула из одного гнезда в другое, сама ни за что не боролась и не решала в жизни идти в не куда и очень страшно изменений в жизни, вот и терпит издевательства, а парень знает, что она никуда не денется и пользуется этим. И расходятся они со своими мучителями только когда появляется кто-то более сильный по характеру и берет ситуацию в свои руки, накостыляет и объяснит позицию, обычно до таких ***** доходит.
Armande
[3088803116]
Попробуйте завести большую бойцовую собаку.
Armande
[3088803116]
Ну или не очень большую собаку, но тоже с боевым характером.
Гость
[751329564]
Тут конечно много гениальных советов- про милицию, психушку и прочее... Но все далеки от реалии замученной жизнью женщины. А если город небольшой у вас, то это вообще труба. У меня есть такие варианты: 1. Уехать из города на время (полгода, год....). 2. Уехать в другой город учиться, может, за границу даже. Не знаю вашей ситуации, но мало ли 3. Обратиться в центры поддержки жертв домашнего насилия. Во многих городах такие есть, они дают временные "убежища" 4. Милиция, наверное, не особо поможет, но пренебрегать ей не нужно. Записывайте телефонные разговоры, старайтесь не общаться без свидетелей с ним. Вообще если боитесь за свою жизнь-здоровье, одна поменьше ходите 5. Поспрашивайте у знакомых, может, найдется толковый юрист/адвокат, поговорить с ним вместе. Или вам рассказать про ваши права
Зайдите на ветку -" мой муж тиран или я сама виновата?" Не поленитесь, прочитайте , там столько экспертов и полезных советов по тиранам - садистам, что что- нибудь для себя найдете. Главное, сделать себя максимально недоступной для него. Телефон не снимать никогда! Домой под охраной. На букеты , угрозы- не реагировать . Все получится. Вы - не жертва, не груша для битья, вы достойны счастья.
Гость
[1204324148]
Наймите гопников, пусть ему накостыляют
Гость
[2504327306]
автор сама не хочешь расставаться,боишься наверно,что другая подберет,а почему из города не уезжаешь,уезжай,так ты и замуж не выйдешь,поменяй жизнь свою,что ты застряла?
Гость
[2078179080]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы там нормальные нет вообще? Вообще то уехать в другой город не так просто! Как вы себе это представляете? Бросить работу, родных, друзей, ради того чтобы от какого то придурка скрыться??? Можно и бомжевать пойти, да???
Гость
[2078179080]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы бы лучше помогали, чем осуждать, и с вами такое может случиться
Гость
[2078179080]
Гость
Сообщение было удалено
Зато бывают невменяемые *****, которые тебя преследуют и делают из тебя зашуганную, на вас бы посмотреть после такого
Ольга
[2785611706]
Brunetka
Сообщение было удалено
Припугни полицией за избиения, можешь уже начать собирать доказательства, походить в больничку, меняй место жительства чтоб он не знал где ты живешь, если узнает, ну прикупи какой нибуть газовый баллончик накрайняк, или просто дихлофос тоже ниче, заведи себе нового мужчину, хорошо будет если он увидит что у тебя есть мужчина, не сунется, а еще лучше скажи ему что ты уже давно ему втайне изменяла, ну и начинай собирать бумаги на развод.
Barbelo
[1938833280]
С таким уродцем только один выход вижу))) Нанять киллера)
Гость
[2326646491]
ну, если вы позволяете к себе плохо относиться - вопрос только в вас
диана
[118272433]
Brunetka
Сообщение было удалено
такое ощущение что, те люди кто дает советы не понимают суть проблемы, зачем вообще тогда сувать свой нос...?Встречаюсь с м.ч. Почти год.... Влюбилась по уши, все было как в сказке. Когда он первый раз поднял на меня руку я была в шоке, напугана, разочарованная.... Когда он успокоился начал извиняться. Да та, что в его глазах и в правду было видно раскаяние и искренность. Простила...... Простила в 1 раз, 2,3... В 4 раз решила что все, получила еще и за это потом снова искрение изменения.... Уйти боюсь, доблестная полиция сами знаете...... Некому заступиться и все такое.... Тоже пыталась уехать в другой город, не получилось, поймал((( остается один вариант.... Ждать когда все родственники и друзья собирутся в одном месте.
Ну почему бывшие все такие Цуки? Сама в данный момент в похожей ситуации. Единственный выход-ходить на курсы самообороны и накачать мыщцы. Никто нас не защитит. Мы должны это сделать сами. Мой бывший после недельной тишины стал звонить и требовать,чтобы я удалила в *** с моей рабочей странички подписку к его друзьям. Очень грязно при этом обзываясь. Спорить не стала. Удалила (был там только один его друг. Ни одного слова переписки;только мои лайки под понравившимся видео). Теперь он требует,чтобы я и лайки удалила. Чувствую,если сделаю это он будет считать,что я его испугалась. Я детский массажист. И он грозился а *** в рабочем аккаунте под моими фото и видео,где я работаю с малышами писать гнусности. Ну вот,ну что с этим идиотом делать? Конечно везде и всюду его заблокировала,но это не выход из положения .
София
[2672452192]
Девчоночки,если есть возможность,ходите на курсы самообороны. Избить,может и не изобьете,но обезвредить сумеете.