Говорить ли мужу, что он растил не своего ребенка?
Вобщем ситуация очень щепетильная. Я год назад вышла замуж. У мужа есть ребенок. Он в когда то жил с девушкой, она залетела и родила. Он признал отцовство но не женился и платит алименты на девочку. Вобщем я начала подозревать что ребенок то не его. Девочка эта часто у нас бывает, ее мать подбрасывает бабке с дедом и нам когда по мужикам хочет пройтись. По сути девочка 2 недели у нас 2 недели у нее живет. Но алименты она получает исправно. Вот я втихаря провела ДНК тест. Взяла мазок со щеки у ребенка и был у меня еще платок мужа, который он использовал когда кровь носом пошла. ДНК тест показа что ребенок не его!!!! То есть бывшая повесила на него чужой приплод. Но теперь я не знаю что делать. С одной стороны надо сказать, с другой жалко ребенка (она же не виновата что мама у нее ш..ва) Типа сказать "нет у тебя теперь не бабушки с дедушкой и папы иди вали отсюда тебя мама нагуляла непонятно от кого" В себе это держать тоже не могу. Что делать не знаю
Да и как бабушка с дедушкой отреагируют - тоже вопрос. Они тоже считают что этот нагулянный ребенок их внучка. Но кстати она не похожа даже ни на кого.
Гость
[3866880271]
*себя же не обижает
Гость
[751365566]
естественно сказать, ребенку плевать, кто платит алименты, надо генетического урода подсадить на них. Можно намекнуть что ребенок на мужа не похож, а на соседа)))
Если что, есть еще момент. У нас скоро будет общая собственность куда я вкладывают 50% своих денег. И ребенок наш общий. То есть если неприведи бог что. Мои вложения прийдется делить между всеми наследниками. Ладно бы это был бы еще его ребенок. Так ведь вообще ребенок непоняно чей, неизвестного солдата
Гость
[751365566]
пришлите результаты днк по почте его родителям без обратного адреса и вопрос решиться сам
Вау
[392114021]
Умиляют коменты с намеком что муж разозлится на правду и бросит) То есть надо молча пахать на чужого ребенка )))) чтоб муж не бросил))
Анна
[1602428412]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. Благодарен ей будет за то, что глаза открыла.
Типичная логика бл***й, нагуляла на стороне, а бабки платить и воспитывает пусть "*****"...тьфу, как мерзко.
Инкогнито
[3623947182]
на алименты на самом деле тоже дохрена уходит, помимо внезапных наскоков бывшей о том что "надо срочно купить что то " и еще обязательные подарки к праздникам
Гость
[2027309198]
Говорю как мужик: в такой ситуацию я бы ***** послал бывшую жену, новую жену и продолжал бы отношения с одной только девочкой.
Скажите правду. У нас почему-то считается нормальным скрывать правду.
Гость
[751365566]
Гость
Сообщение было удалено
странный мужик )))) точнее трусливый ))) а с девочкой какие отношения? половые? вроде не дочь ))))
Инкогнито
[3623947182]
я бы лично девочку бы от матери бы забрала, и воспитывала бы ее сама. Потому что жить в таком б...шнике как она живет - нельзя. У нее только за этот год уже два хахаля сменилось. Девочка подрастет и хахали начнут и ее рассматривать как объект. Но забрала бы ее именно как чужого ребенка, а не равного в правах имущества с нашими детьми. И да ради бога бы так же бы она и подарки получала и ни в чем бы ей отказа не было. Но как это сделать не знаю
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
Епте, святой.... Нет, просто быть человеком достаточно. Что вас так бесит на самом деле? Что мужик привязан к другому человеку? Так у него еще родители, братья, сестры, друзья, с которыми он на горшок ходил, че всех выкинуть из жизни? Или деньги жалко? А он не должен по закону платить, и общаться с ребенком не обязан, но платит же. Если вы ему скажете, что это не его плоть, вам как самой-то будет с ним жить, если он ее выкинет. То есть никаких чувств, привязанности к ней у него нет, чисто долг перед отпрыском? Так родите потом своего и посмотрим, понравится вам такое же отношение. Еще раз скажу, ладно бы о незнакомом ребенке шла речь, но он бывает у них регулярно, они же общаются. Это какой надо быть бесчувственной, чтоб планировать, как от нее избавиться. Наверняка ребенок себя везде неуютно чувствует, никому не нужной, прими ты его в свою жизнь, в свой дом. Тем более когда выходила, знала за кого шла, щас-то че изменилось?
Гость
[2193519248]
Сделать так, чтоб муж узнал правду, но не от вас. Чтоб не злился на вас и не обвинял ( такая реакция возможна). Деньги надо в своих детей вкладывать а не в чужих. Вы же не хотите, чтоб вашим совместным детям из-за чужого ребёнка меньше досталось? Пусть ту девочку биологический отец содержит.
Инкогнито
[3623947182]
в этом случае бы бабушку и дедушку можно было бы и в известность не ставить. Они люди старые им плохо может стать от такой новости
Андрюха Питерский
[3166391836]
Нормальный мужчина, только спаибо скажет своей по настоящему мудрой жене. А вот это вот "кто последний, тот и папа", радует лишь в юности и то в виде шутки-прибаутки.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
отцовские.
Гость
[1110531823]
Автор) вот были бы деньги со своим мужем-который и так не признает провела эксперимент) у него бж-родила пацана....он ушел....снова помирились и девочка на 1,5 месяца ранее срока типо.... но муж никого из них не признал-люби т только наших 7 летних близнешей
Ну займитесь Вы это девочкой? У вас с автором равное положение. Девочка ей никто и мужу никто, и она не должна претендовать ни на алименты, ни на имущество. Пусть мать настоящего отца ищет или аленя, согласного воспитывать чужого.
Инкогнито
[3623947182]
Бывшая не признается точно. Ей слишком классно. Ребенка подкидывает. Денежки капают.
Гость
[2745984938]
Конечно сказать! зачем вашим будущим детям делить наследство с чужой девочкой? Вас используют в обмане, а вы ради терпеть?
Гость
[751365566]
Гость
Сообщение было удалено
отцовские только по жалкой совести, а не по генам? А может новый отец реально хочет узнать, что у него есть НАСТОЯЩАЯ дочь, а не посторонний мужик, Совесть совест, а дочь может сама хочет выбирать и узнавать родного отца ... О желаниях ребенка всем плевать, завели игрушку... Может новый папаша счастлив будет и заберет ее к себе
Автор-в какой лаборатории проводили?????? 100 процентов?
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
не, ну если муж автора относится к ребенку только как к статье расходов, тогда, конечно, идите порадуйте мужа, чо уж там. Можно даже долго и не думать.
Инкогнито
[3623947182]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я уже отписалась выше, что забрала бы ее от матери на правах приемной дочери. Если решить грамотно вопрос с имуществом общим.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
наверно, надо было, чтоб Вас в детстве все родители бросили с формулировкой "а может она сама хочет выбирать себе папу и маму". тогда бы Вы здесь таких глупостей не писали.
Гость
[3449850399]
Ребенок с генами лживой ***** вряд ли нужен кому.
Гость
[1110531823]
Гость
Сообщение было удалено
ха-поди сама подбросила нагульного)))))))))??
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если мать - ш.люха жизнь всегда полна неудобств.
Гость
[2669536003]
Вау
Сообщение было удалено
ага-ага, вырстил бы ее и женился
Гость
[1110531823]
гость
Сообщение было удалено
а то и пристроила)
Инкогнито
[3623947182]
я даже не знаю можно ли отмахаться от алиментов в нашем случае. Ведь они не были в браке. Он сам записал на себя ее ребенка, думая что это его.
насколько я знаю мамаша ребенка не бросает, отец уже НЕ РОДИТЕЛЬ, он тупо использованный презерватив и кошелек, я не понимаю, мужика унизили ниже плинтуса, а он еще и сопли разводит, аж тошниловка.... Я теперь понимаю, почему 30% мужиков не своих воспитывают, потому что идиоты ))))
Гость
[2027309198]
Инкогнито
Сообщение было удалено
сравнивая ситуацию, где девочке пусть плохо, но она у своей мамы одна и других примеров в жизни и не знает, с той, где она дочь второго сорта (пусть об этом и не будет говориться прямо, но дети же чувствуют, да и отношение мужа не останется на 100% прежним) и видит, как о "сестричках" заботятся куда лучше, - я не уверен, что для ребенка выгоднее вторая. Нам проще пережить абсолютное отсутствие тепла, чем относительное, под одной крышей с теми, кто этого отсутствия не испытывает.
Дубинушка
[2582661562]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Поговори с мамашей, может с ее образом жизни она и не против будет. И мужу скажи, чтоб перестал давать деньги, пусть покупает только вещи для девчонки. Возможно она ей нужна только для того, чтоб отжимать, не получится отжать и ребенок не нужен.
Гость
[2669536003]
Мне кажется, надо сообщить мужу. И причем прямо в лоб. Сказать "Олень, ты чужую дочь воспитываешь" и прямо под нос ему результат экспертизы.
Дубинушка
[2582661562]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Спасибо, а дальше как жить?
Гость
[751365566]
Ну автору не обязательно верить, может мать девочки далеко не ассоциальный человек, по молодости пошоркалась (как в принципе 99% баб делают) и взялась за ум, какя разница с кем она спит, ребенок накормлен одет, отцу спихан, это не повод забирать ее у матери, это уже бред авторши, да и давайте начистоту, авторше ребенок нахрен сдался, чего мать терезу строить... Авторша тупо пытается отомстить бывшей мужика
Инкогнито
[3623947182]
Гость
Сообщение было удалено
Тут не о тепле даже речь а о безопасности ребенка. У мамани ее все время какие то левые мужики ушел-пришел. Сегодня одни через полгода другой. Вы думаете хорошо девочке жить в таком борделе?
Гость
[3449850399]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Своих детей рожать и воспитывать.
Гость
[993123726]
Мне за форум муж высказывает претензии, глупости читаю. Я вот к нему пристала, как поступить в случае Автора. Повыступал, что разводки, но посоветовал все послать по почте мужу. Будто написал аноним. Кто и зачем, истории будет неведомо, а информация дойдет и жена не при делах.
Гость
[2027309198]
Кароч, Вы лучше знаете своего мужа. Если с ребенком он общается только по принуждению и велению долга, а чувств к нему не испытывает - говорите. Если же испытывает - лучше не суйтесь, Вам это даром не пройдет.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
да бред. ежу понятно, что доступ к образцам ДНК и отца, и ребенка имеет о-о-очень ограниченный круг лиц. Вы за имбецила замуж выходили?
Гость
[2027309198]
я б вообще запретил делать ДНК-тесты без согласия хотя бы одного из лиц, о которых идет речь. если, конечно, они живы, в сознании и в здравом уме.
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
А кто?) она - мужняя жена, а бывшая - лживая бл.ядь, да, автор святая по сравнению с ней.